每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.2

来自6051份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.8
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (6051)
排序:
Huini Z. 单行旅客 China, 2014年8月27日
酒店位置实在是方便,女生晚上出去逛了回去也不用担心,员工服务态度挺好的

酒店位置实在是方便,女生晚上出去逛了回去也不用担心,员工服务态度挺好的
7
Minzhen L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月27日

9
Xing Z. 夫妇 China, 2014年8月26日
性价比很高的酒店

地埋位置,前台服务,客房服务卫生清洁
10
非常好,但是我的信用卡分别被扣了两份房费,一笔人民币,一笔美元,占用了我信用卡两倍额度,不知道是何原因
Jing Z. 商务旅客 China, 2014年8月26日
服务不错

服务 清洁 接待好
10
服务到位,接待热情,有东西忘记在酒店也认真寻找!
Zhangjie Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月24日
麻雀虽小,五脏俱全

服务员很和气,空调虽然旧可是很冷,麻雀虽小,五脏俱全!
9.3
很好!希望卫生再好点!床上弄干净些,去的时候床上居然有吃剩的骨头!其他的都很好!地理位置也很好!地铁油麻地c出口出来右边步行一分钟就到了!
Zhi Q. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月23日
不错的酒店,旁边有家CASA DELUXE,貌似更好一些。

卫生,位置,服务
9
很好。就是卫生间与房间之间是用磨砂玻璃隔开的,可以看见里面的人上洗手间的样子,感觉不好。
Lin J. 商务旅客 China, 2014年8月22日
除了地利,其它一般

地点,地点,地点
7.3
油麻地C出口,交通方便,周边购物、饮食方便。因为房间大部分对着马路,窗户隔音又一般,所以一早会被车声吵醒,如果想睡个安稳觉的,不推荐。其它方面还行。下次应该不会再选这里。
Haina L. 商务旅客 China, 2014年8月20日
好、舒服、安逸

卫生、地点、服务
8.3
Xia W. 单行旅客 China, 2014年8月19日
位置相当不错

位置好,前台的老板很热情,酒店真的很干净
8.7
我们是网上预订的,酒店位置很好找,油麻地地铁站出来走1分钟就是,对面就有万宁和龙城大药房,旁边有卓悦,1分钟的路程内就有翰皇粥店,义顺甜品等等,总之位置不错,酒店也很干净,唯一不足的地方就是我们的房间临街(弥敦道),真的好吵,第一天晚上好久才入睡,第二天累的要死,反而就没有感觉了。总之性价比很高!
Wenyuan L. 单行旅客 China, 2014年8月16日
房间小,游客基本来自大陆

免费代管行李,地点好,
6.3
租客基本来自大陆,交通方便,房间小,有wifi ,2部电梯繁忙,经常要等。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - Casa酒店, 香港

AS-AGWEB-3A01