Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162

Yiqing D. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月23日
房间太小了

位置方便
Wang M. 单行旅客 China, 2014年11月21日
图片与现实不符

位置确实还算可以,大堂有特色旅游推介,价格有吸引力
睡得不好,房间有点潮湿,我平时出门都不是特别挑条件的。床太小了,工作人员态度一般,跟澳门喜来登那些确实不在一个水平线上。下次不会住这家了。宁愿多花钱或者住偏僻一点。
Hong P. 夫妇 Singapore, 2014年11月19日
位置佳 房间太小

wifi强 安全好 员工好
住宿佳 厕所超小 地点好 交通方便 地铁站就在酒店门口 值得入住
房间超小 地点佳

交通方便 价钱ok 员工有礼
酒店地点超好 近地铁站 吃东西方便 酒店前面有工交站 下不还会入住
Yunyun W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月18日

位置好,周围设施方便,交通便利
感觉很好
Yi Y. 单行旅客 Taiwan, 2014年11月16日
位置很棒離地鐵非常近,可以坐城巴往返機場,很方便又省錢

房間真的不大,隔音也不太好,
Iris X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月13日
地理位置绝佳

地理位置好,周边设施全面,酒店态度不错
房间是很小的,但是胜在绝佳的地理位置,机场A21文明里下过马路就是酒店,超级方便,去哪逛街都很方便,周围吃的也很多。
绝佳的地理位置

地理位置好
Yan X. 单行旅客 China, 2014年11月12日
位置非常方便,紧靠地铁口

位置、服务、清洁
位置非常方便~~只是隔音不太好
Nan Z. 夫妇 China, 2014年11月3日
出行居住

交通便利,环境不错,安静!
总体都不错!位置很好找〜除了地铁站就是了。性价比高〜推荐!

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 酒店内饰

住客点评 - Casa酒店, 香港