Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162

Shujun T. 单行旅客 China, 2014年10月15日
好小

员工态度 地理位置 餐饮
双人床,太挤,厕所非常非常非常小。。。性价比很一般。唯一满意的就是位置很方便。下次可能不会再去住了。
Lei W. 夫妇 China, 2014年10月9日
挺不错的酒店

交通便利,性价比高
还不错,值得推荐
思美 曾. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月7日
性价比高的经济型酒店

地理位置、前台工作人员的服务态度、wifi信息信号较强
总体感觉还不错,地理位置方便易找、出行便利,前台服务人员态度很好,房间整洁、wifi信息信号较强,房间麻雀虽小五脏俱全,寸金尺土的香港,已有心理准备此价位的酒店住房房间面积比较小,标双只有约6-8㎡,洗手间+冲凉房才1㎡多一点,如果是长得较胖较高大的,使用起来会较困难,还有床的长度也较短,估计175Cm身高的脚都要伸到床外去了。
Xinyuan C. 单行旅客 China, 2014年10月5日
走道有的时候味道有点重。不知道是不是消毒水味道比较猛

服务员态度 地理位置 房间设施
2.7
整个酒店,大堂装修最好 哈哈。地铁尖沙嘴c出口出来右转30米就到,逛街距离旺角很近,购物方便,去各个景点转地铁公交也比较ok。服务态度不错,酒店边上就有粥铺 开的还比较早。房间在hk都不可能太大,不过一般东西都有包括一个插座转接头,卫生还好,Wi-Fi信号晚上会慢一点。不足是一次性拖鞋就提供过一次,hk酒店是不是很多都没有什么提供拖鞋的…建议可以带个插排或者再带一个转接插座 。
Xiaoshan Z. 夫妇 China, 2014年10月3日
便捷但较贵

地点好,安全,服务适中
Fei T. 夫妇 China, 2014年10月2日
交通便利,但居住条件很差

位置,实在没什么优势啦
离尖沙嘴很近,其他的条件很恶劣
Yanling L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月2日
地理位置优

地理位置,地理位置,地理位置
还行吧 性价比高 就在油麻地C出口右手~
Chen Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月1日
casa hotel的评价

地点,
地点非常好,房间小可以理解,但卫生间实在太小
Jing Z. 商务旅客 China, 2014年9月30日

服务不错 交通方面 卫生比较清洁
不错,交通相当方便,周边设施也不错
Cynnie F. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月28日
10.1黄金周前入住感受

酒店位置好,正弥敦道上,离油麻地站C出口2分钟,周边吃的东西很多;有外币兑换服务;有免费WIFI
这是第二次入住Casa Hotel了,觉得洗手间实在是太小了,不太适合家庭旅行入住;虽然之前第一次入住体验很满意,但这次明显感觉前台服务态度差了好多,以前服务人员在Ground看到旅客拿重型行李,都会主动帮忙拿下台阶,现在完全没有那种服务意识了!下次来香港应该不会选择这里了。

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 酒店内饰

住客点评 - Casa酒店, 香港