Casa酒店 (Casa Hotel)

487-489 Nathan Road, 油麻地, 香港

很满意

Li H. 单行旅客 China, 2016年5月18日
位置一流的酒店
酒店位于绝对的中心地角。离油麻地地铁站50米远。周边好吃的小店铺很多,百货公司繁多。吃喝玩乐都可以在酒店附近解决。房价算是挺不错的,房间虽小,但是干净温馨。在香港寸土寸金的油麻地,有一间干净,舒适,方便的房间,这里是不错的选择!
Lambert Y. 单行旅客 China, 2016年5月18日
挺整洁,但房间太小了,看推荐定的,整个房间太拥挤
Xu Z. 夫妇 China, 2016年5月11日
位置很好
位置很好,坐车去机场很方便,吃饭很多选择,逛街也方便,离地铁近。由于飞机晚点,将近凌晨4点才入住酒店,酒店前台人很好,很热情。房间很小,但因为便宜所以性价比很高
Yazhuo W. 单行旅客 Hong Kong, 2016年5月3日
房间
浴室过小 门关不上
Liyuan H. 团队游客 China, 2016年5月2日
地理位置好,服务态度好
酒店前台的工作人员服务态度真的挺好的,说话都客客气气的,房间虽然不大,但很干净整洁,床单也很干净,最重要的是离地铁站很近,去哪儿都很方便,关键是每天在外面逛累了,回去也不用再走很长一段路才能到酒店,地理位置实在是太好了。下次去香港还会来住的。
Yiu K. 夫妇 Macau, 2016年4月25日
Disappointed
2.7
大失所望
Wanbin X. 夫妇 China, 2016年4月25日
超级一流的位置,超级高的性价比
超级一流的位置,油麻地地铁站C出口右转20米即是,去哪里都方便,周围有n多可以选择的餐厅,去机场也有A21大巴,洗澡的水流超级大。 就是屋子小点,设施旧了点,但这价格也不能要求太多。有人说隔音不好,至少我的屋子窗户是朝西的,没有受到一点外面或者隔壁的打扰。 适合自己出来玩,对住宿条件要求不太高的游客
Xiaoqi S. 单行旅客 China, 2016年4月25日
位置便利,性价比高
酒店位于油麻地地铁口C口,出行购物特别方便。香港寸土寸金,酒店小,性价比高。
Bin S. 单行旅客 China, 2016年4月24日
good
不错的体验
Guo L. 夫妇 Australia, 2016年4月17日
最好的地理位置
房间小,卫生差,性价比低,尤其是卫生间和洗澡冲淋浴没有分开以至卫生间地上永远是湿漉漉的无法忍受。地理位置超赞。
显示1-10份点评(共1154份) 下一页
Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间