Casa酒店 (Casa Hotel)

487-489 Nathan Road, 油麻地, 香港

挺好的

Chao J. 单行旅客 China, 2016年1月17日
钻石位置,黄金配置,白银性价比

地理位置非常好,前台沟通十分亲切,干净卫生
优点: 这个精致的小酒店坐落于闹市的街边,地铁站c出口转弯就到,非常适合来香港"买买买"的朋友。价格适中,比我住过也在地铁口的虚有其表的恒丰好太多。前台的小妹妹清新淡雅,亲切热情,寄存行李给她消费都不要,真是业界良心。酒店房间精致,水压足够,公共区域干净整洁。 缺点:隔音是个问题,隔壁的激情和街上的喧嚣,一个都不会落下。有睡眠问题的朋友切不可以身犯险。另外,浴室相当小,尿尿的时候一半身体在浴室外面。
Di M. 团队游客 China, 2016年1月16日

地段 价格 环境
地段是真的很好,而且特别好找,一出地铁就找到了…附近吃的超级多,房间嘛,就是很小,特别小,特别特别特别小,但是这个价格这个地段也是划算了…还有就是wifi不太给力…
Ji H. 家庭及大龄儿童 China, 2016年1月7日
性价比不错

地理位置,前台服务,配套设施
小,是必然的。虽然做好了心理准备,没有被狭小的房间吓到太多,但被房间的陈旧的墙壁等吓了一跳,墙上有污渍,柜子也有一些掉色,被子床单看上去也不太干净。厕所小的坐马桶只能歪着坐上去,洗澡的时候即使盖上马桶盖,里面也会有水,每次洗完必须擦马桶。。。 好在价格不算贵,而且位置很方便,紧邻地铁油麻地C出口,购物可以靠走。前台的人员也很和善,帮我们安排了提前入住,还有提供免费存包,每个房间还免费提供一个转换插头,没收押金,wifi也不错,总体来说,性价比还是很好的,如果只是睡觉,对酒店没有很高要求,推荐选择。
Kaili J. 单行旅客 China, 2016年1月4日
值得拥有

位置 价格 服务
去香港玩了两天,在casa住了一晚,感觉真的不错。去之前看到大家评论房间小,但是去了之后发现比预期的大点,而且特别干净。退房的时候你没有大陆的需要检查完之后才能走的规定,还能寄存行李,真的很不错!!!
Lijun X. 单行旅客 China, 2016年1月4日

干净、整洁、卫生
Linping D. 单行旅客 China, 2016年1月2日
地理位置好

1.酒店的地理位置很好,离地铁口近2.服务人员很有礼貌3.寄存行李很方便
地理位置好,房间超级小的,但是能理解,因为我们是元旦去的,所以价格哎平常高了很多,后面就是庙街,离地铁口很近…
Xiangyang L. 夫妇 China, 2015年12月31日
很不错的酒店,下次去还去这里

位置好/服务不错/卫生
临行前一天才定的房间,还不错,比家庭旅馆放心些,位置很好找,出了地铁号就右手边走几步就到了,服务也很好,不足的是因为没有讲房间给的是里面很闭塞的那种,而且定的是大床房,空间太小,和双人间一样的价格,建议定双人间。卫生间超小,大陆过去的表示完全被吓到了。哈哈。
Jingwen L. 单行旅客 China, 2015年12月30日
总体可以打6分半

地段一级棒,绝对满足一切要求。服务热情耐心,餐饮没有尝试无法评价。
这次是独自一人随意逛,所以决定找一个出入方便的住宿。casa酒店完全满足了我的需求,地处弥敦道繁华区域,方圆1平方公里内聚集了诸多商场百货趣街美食,可以惬意地从早逛到黑,10点去朗豪坊也不是问题。其次服务很热情,有任何问题咨询都很耐心。当然也不是毫无缺憾,房间小是港酒店的惯例,但小到几乎需要站在马桶盖上淋浴的卫生间还真是第一次遇到。最大的问题在于酒店隔音非~常~差!四个晚上几乎都能听到隔壁房间里清晰的声音,12点后尤其明显,导致本人每天早上都挂着大大的黑眼圈头痛欲裂。如果你睡眠不好,建议多斟酌一下。
Di Y. 单行旅客 China, 2015年12月21日
性价比不错

地理位置,员工服务
酒店位置很好,在马路边,很容易找到。房间真的挺小的,但香港寸土寸金,这个价位,可以接受。下次还会选择这家酒店入住的。
Ya W. 单行旅客 China, 2015年12月15日
酒店哪方面比较差?

交通便利、地点繁华、服务好
厕所太小,转身困难,交通便利,服务好。
显示1-10份点评(共1104份) 下一页
Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间