Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 酒店内饰 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 酒店内饰 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 餐厅
Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 酒店内饰 Casa酒店 香港 - 酒店内饰 Casa酒店 香港 - 卫浴间 Casa酒店 香港 - 卫浴间
所在区域: 油麻地 客房数: 162

挺好的

Yi Z. 单行旅客 China, 2015年7月25日
房间很小

洗澡的地方实在太小了。
Xujie L. 夫妇 China, 2015年7月10日
位置最佳,干净

位置,干净,服务
位置很好,干净,服务态度好,就是墙比较薄,隔音差点。没有在那吃,所以餐厅不予评论
Nana E. 夫妇 China, 2015年7月4日
地理位置优越 物有所值

交通 服务 卫生
房间小已在预期 后来因为酒店原因给挑换了稍大一点的房间 所以还是比较满足 重在地理位置好 交通方便 下次来港还会考虑再次入住的
Xiaolu Z. 夫妇 China, 2015年6月23日
地理位置超级方便

服务态度很好
地理位置超级好,油麻地地铁站出来就到了,去哪都很好
Jioanguo C. 家庭及年幼儿童 Singapore, 2015年6月3日
位置相当方便

周围旅游景点介紹,饮食地点介绍,市区交通指南都是很好的帮助
好!
Chang Q. 单行旅客 China, 2015年5月31日
地理位置好

地理,服务,卫生
房间实在太小了
Dong X. 单行旅客 China, 2015年5月30日

服务态度、位置、干净度
入住时房间的空调滴水,床单被弄湿了一点,和前台说了后立刻帮我们换了一个大房,态度很好,很满意
Wu Y. 单行旅客 China, 2015年5月22日

这个价格能住这样的 很好
好 交通方便 唯一遗憾的上 油麻地的地铁太旧了 地铁出口没有电梯 行李我般得有点吃力 当然这不是酒店的错 希望香港政府能像新加坡政府一样 经常翻新公共设施
Ngeow S. 单行旅客 Malaysia, 2015年5月20日
干净。地点方便。但房间太小了。

前台服务很好。很有礼貌。
Meng W. 单行旅客 China, 2015年5月17日

地段
总体来说不错,没有想象的小,只是厕所很小而已。寸土寸金可以理解。

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - Casa酒店, 香港