登录账户 优惠更多!
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.2

来自6031份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.8
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (6031)
排序:
Haina L. 商务旅客 China, 2014年8月20日
好、舒服、安逸

卫生、地点、服务
8.3
Xia W. 单行旅客 China, 2014年8月19日
位置相当不错

位置好,前台的老板很热情,酒店真的很干净
8.7
我们是网上预订的,酒店位置很好找,油麻地地铁站出来走1分钟就是,对面就有万宁和龙城大药房,旁边有卓悦,1分钟的路程内就有翰皇粥店,义顺甜品等等,总之位置不错,酒店也很干净,唯一不足的地方就是我们的房间临街(弥敦道),真的好吵,第一天晚上好久才入睡,第二天累的要死,反而就没有感觉了。总之性价比很高!
Wenyuan L. 单行旅客 China, 2014年8月16日
房间小,游客基本来自大陆

免费代管行李,地点好,
6.3
租客基本来自大陆,交通方便,房间小,有wifi ,2部电梯繁忙,经常要等。
Wei W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月10日
方便各种出行的酒店

前台服务人员态度亲切;房间、电梯虽然小,但卫生做的都不错,不会闻见异味;退房后还可暂存行李片刻,直到最终离开酒店。如果从旅游、购物角度而言,不会拒绝再住。
8.3
Vicky W. 商务旅客 China, 2014年8月9日
夜生活很精彩的地理位置

地理位置好,周边吃喝玩乐都多,房间很温馨
7.7
以前不喜欢住旺角一带,觉得大陆游客较多,地方狭窄残旧,这次是为了方便朋友出行而定了C家,发现其实在旺角一带真的挺不错的,离地铁口很近,周边吃喝玩乐都多,夜生活可精彩了,房间其实挺小的,是以前住的酒店的一半空间,里面除了床就没有什么走动空间,估计连箱子都放不下,厕所是弯个腰洗脸就会撞到门,坐厕也得侧身坐,但给人感觉挺温馨的,也还好这次属于商务行,比较轻松,感觉还是不错的
Dan L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月3日
交通非常方便的一个酒店但真的很袖珍

行李寄存,设施齐全
6
离油麻地地铁站只有几步路,离旺角也就一站路,交通非常方便,但价格还是偏贵,房间估计就10个平方吧,洗手间也才一个平方,第一次住香港酒店,很不习惯。还好只住一晚上,下次来我会提前一点预约,来旺角购物可以选择这家酒店。行李寄存很方便,可以到晚上12点,方便购物
Hongliang G. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月2日
酒店位置不错就是太小

酒店位置好,员工服务态度好,价格不贵
6
酒店离油麻地地铁站很近,交通非常便利,但是缺点是房间实在是太小,浴室根本不够空间,这么小的房间的价格还不便宜,性价比不高。
Wenhan Y. 单行旅客 China, 2014年7月31日
挺不错的

环境干净、离地铁口比较近、
10
挺不错的,就卫生间略小
Xuan W. 单行旅客 China, 2014年7月27日
照片上看着大,实在是太小了。两个女生都觉得急,我不知道高大的壮实的男生怎么住的了。很失望啊~

卫生 入驻效率
8.3
照片上看着大,实在是太小了。两个女生都觉得急,我不知道高大的壮实的男生怎么住的了。很失望啊~ 在7月这个价格真实不划算,不如上次住的龙堡国际,反正不会推荐别人再住这里了,自己更加不会住了。
Wen Y. 单行旅客 China, 2014年7月27日
除了小,位置真的很不错,坐地铁跟机场大巴都不用怎么走,很方便

寄存行李,服务态度 位置
8.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - Casa酒店, 香港

AS-AGWEB-3B01