每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.2

来自6171份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.8
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (6171)
排序:
Cynnie F. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月28日
10.1黄金周前入住感受

酒店位置好,正弥敦道上,离油麻地站C出口2分钟,周边吃的东西很多;有外币兑换服务;有免费WIFI
8
这是第二次入住Casa Hotel了,觉得洗手间实在是太小了,不太适合家庭旅行入住;虽然之前第一次入住体验很满意,但这次明显感觉前台服务态度差了好多,以前服务人员在Ground看到旅客拿重型行李,都会主动帮忙拿下台阶,现在完全没有那种服务意识了!下次来香港应该不会选择这里了。
Doris H. 单行旅客 China, 2014年9月25日
性价比很高!

清洁.服务.免费升级
9.7
.性价比很好.订的是agoda的特价房.po上去朋友圈的时候很多人都问我这间酒店的价格.我到酒店以后还帮我免费升级了行政套房.对于这个价钱.在香港这个寸进尺土的地方.已经很好了.很舒适.服务态度也很好.因为一些小问题还要劳烦agoda帮我处理.但很迅速.反正就是一个很棒的旅程.而且临近商区.交通便利.楼下转弯就是庙街.吃东西宵夜都好方便.徒步就到了。
Jie C. 夫妇 China, 2014年9月21日
交通便利

位置好,干净,方便
8
如果抛出房间小这一点,我觉得作为在香港中转用的酒店,casa酒店还是不错的,很干净,也安静,位置超级好,机场巴士就在酒店门口不远,去哪儿都很方便
Janet F. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月10日
交通方便

干净交通方便
10
Edmund C. 单行旅客 Malaysia, 2014年9月10日
干净整洁

地点很好
6
Wei Z. 夫妇 China, 2014年9月8日
前台服务一般

保洁服务态度很好
5
Jeze L. 单行旅客 Malaysia, 2014年9月8日
交通方便

清杰,礼貌,wifi
9
交通太方边了,就算在附近也有很多东西买。。。最最最好是有无线上网
Yuqin G. 单行旅客 China, 2014年9月7日
虽然小但很干净整洁

地理位置优越,干净
9.7
地理位置极其优越,交通便利,从机场坐A21巴士可以直达文明里站,下车过马路就是酒店。返程只要出门右转走五六十米,就能找到A21众坊街站去机场,巴士只需要33HKD,路程大约1小时。酒店出门左转二三十米就是油麻地地铁站C口,是两条地铁线的交汇换乘站。如其他游客所评,这确实是很小的酒店,连电梯都很小,但没有小到像某些游客评价的那样小得难以忍受。虽然卫生间极其狭小且不是干湿分离的,但排水很好,并且铺在地面的毛巾吸水也不错。由于我的个子比较小,所以没有觉得太局促,转身之类的都没有问题。房间设施很齐全,一次性拖鞋、牙刷、洗发水、沐浴露、梳子、香皂、转换插头、电热水壶、吹风机、电视机都有提供。空调制冷非常好,唯一的缺点是我的房间空调风门似乎是坏的,无法用遥控器设置方向,只能用手调节。我预订的时候要求提供高层、安静的房间,而酒店工作人员确实给安排了不临街的客房,很安静,非常满意。但是酒店墙壁和门的隔音都不太好,几乎能听见隔壁电视机的声音。要说酒店让人感到极其不满意的,那么只有牙膏,真是太差太差了,几乎可以说是差得无法使用……不过这不是大问题,因为楼下就有7-11、万宁等等店铺,无论买什么都很方便。总体来说是适合单身游客的酒店,地理位置优越,安全系数高,所有的设施都够用了,下次来HK还会入住这家酒店的。
Dongchan S. 单行旅客 South Korea, 2014年9月6日
挺好

服务态度好,
10
Dongchan S. 单行旅客 South Korea, 2014年9月6日
实惠,简洁

卫生,服务态度,地理位置好
10
真心不错

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - Casa酒店, 香港

AS-AGWEB-3C04