Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162

Yi L. 单行旅客 China, 2014年10月26日
位置好,房间小

位置好,价格还算合理
房间小,洗浴的地方也小,有点情侣酒店的感觉。隔音不太好。床也很小。如果个子高的,或者有年纪大的人,或者不是很熟的人一起去会不方便。不过地理位置很好找,这是一个优点
Yushan L. 夫妇 China, 2014年10月26日
位置好 干净

位置好 干净 服务不错
位置很好 油麻地地铁C出口右转两步就到 到旺角几分钟 房间小 但干净 服务也不错 购物目标的推荐住
Jiajun X. 单行旅客 China, 2014年10月26日
还可以,下次还会来

环境,地点,服务
Shujun T. 单行旅客 China, 2014年10月15日
好小

员工态度 地理位置 餐饮
双人床,太挤,厕所非常非常非常小。。。性价比很一般。唯一满意的就是位置很方便。下次可能不会再去住了。
Lei W. 夫妇 China, 2014年10月9日
挺不错的酒店

交通便利,性价比高
还不错,值得推荐
思美 曾. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月7日
性价比高的经济型酒店

地理位置、前台工作人员的服务态度、wifi信息信号较强
总体感觉还不错,地理位置方便易找、出行便利,前台服务人员态度很好,房间整洁、wifi信息信号较强,房间麻雀虽小五脏俱全,寸金尺土的香港,已有心理准备此价位的酒店住房房间面积比较小,标双只有约6-8㎡,洗手间+冲凉房才1㎡多一点,如果是长得较胖较高大的,使用起来会较困难,还有床的长度也较短,估计175Cm身高的脚都要伸到床外去了。
Xinyuan C. 单行旅客 China, 2014年10月5日
走道有的时候味道有点重。不知道是不是消毒水味道比较猛

服务员态度 地理位置 房间设施
2.7
整个酒店,大堂装修最好 哈哈。地铁尖沙嘴c出口出来右转30米就到,逛街距离旺角很近,购物方便,去各个景点转地铁公交也比较ok。服务态度不错,酒店边上就有粥铺 开的还比较早。房间在hk都不可能太大,不过一般东西都有包括一个插座转接头,卫生还好,Wi-Fi信号晚上会慢一点。不足是一次性拖鞋就提供过一次,hk酒店是不是很多都没有什么提供拖鞋的…建议可以带个插排或者再带一个转接插座 。
Xiaoshan Z. 夫妇 China, 2014年10月3日
便捷但较贵

地点好,安全,服务适中
Fei T. 夫妇 China, 2014年10月2日
交通便利,但居住条件很差

位置,实在没什么优势啦
离尖沙嘴很近,其他的条件很恶劣
Yanling L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月2日
地理位置优

地理位置,地理位置,地理位置
还行吧 性价比高 就在油麻地C出口右手~

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 酒店内饰

住客点评 - Casa酒店, 香港