Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162

Wu Y. 单行旅客 China, 2015年5月22日

这个价格能住这样的 很好
好 交通方便 唯一遗憾的上 油麻地的地铁太旧了 地铁出口没有电梯 行李我般得有点吃力 当然这不是酒店的错 希望香港政府能像新加坡政府一样 经常翻新公共设施
Ngeow S. 单行旅客 Malaysia, 2015年5月20日
干净。地点方便。但房间太小了。

前台服务很好。很有礼貌。
Meng W. 单行旅客 China, 2015年5月17日

地段
总体来说不错,没有想象的小,只是厕所很小而已。寸土寸金可以理解。
Xinxin Z. 商务旅客 China, 2015年5月12日

位置、清洁、咖啡馆
Yu Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月6日
感觉太小

He Y. 夫妇 China, 2015年4月29日
房间脏兮兮!又超级小!

位置好点!
2.7
以后不住这家了!太差!
Kee C. 夫妇 Malaysia, 2015年4月27日
整体还不错

卫生,整洁,态度
都还不错,只是房间太小了,卫生还可以
Jie L. 夫妇 China, 2015年4月25日
地理位置好

卫生,服务
Xiaotao H. 单行旅客 China, 2015年4月25日
交通方便,性价比高

酒店工作人员态度很好,很热心;地理位置优越,离地铁站超级近;房间不大,但设施设备齐全,价格合理!
Yu C. 单行旅客 China, 2015年4月24日
性价比不错的酒店

房间比较精致,很干净。交通很方便,出门就是地铁和公交。前台都是年轻人,服务比较贴心。
首先,来到香港,特别是油尖地区,房间都是比较小的,不过这家店交通十分便捷,出门左拐就是地铁了,打开门就是弥敦道,购物十分方便。

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 酒店内饰

住客点评 - Casa酒店, 香港