Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162

Hui Y. 团队游客 Malaysia, 2014年7月6日
很小,可是离吃和shopping都很近

地点,干净,漂亮
吃和shopping都很方便,去机场也很方便。
Belinda Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月4日
适合朋友一起旅游时居住的酒店

cheak in/out速度很快 服务很到位有礼貌 客房比较舒适
交通很方便,附近就有地铁站 酒店后面是油麻地的夜市,宵夜值得一去 附近餐厅很多也有家万宁,买东西很方便 客房挺舒适,但是磨砂玻璃的浴室有点不习惯 总体来说是间不错的酒店,下次还会定这里
Zhiya Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月3日

房间太小,服务不错。

Zhang Y. 单行旅客 China, 2014年7月1日
还可以

整体还是不错的,离地铁站非常近,很容易找,就是床单上竟然还有头发,让人无语
Jing Z. 商务旅客 China, 2014年6月23日
地理位置优越!

地理位置优越,服务态度好
很方便的酒店
Chanjuan C. 单行旅客 China, 2014年6月22日
住906双床房,邻街不是很安静,可能是空调没有清洗,有异味。有桌椅、衣柜(带密码箱)。邻近油麻地地铁

客服
住906双床房,邻街不是很安静,可能是空调没有清洗,有异味。有桌椅、衣柜(带密码箱),邻近油麻地地铁
Zhaowen Z. 夫妇 China, 2014年6月10日
房间位置不错 也很干净 就是实在是太小了 我这个小个子都觉得小 我老公就更不要提了。。。

服务 位置 干净程度
这个酒店整体感觉很不错,位置很方便,就在油麻地C出口旁边,左转就上地铁,很方便啊。不过问题就是房间实在太小,第一晚让我有完全无法适应的感觉。
Xiaoyi T. 团队游客 China, 2014年6月8日
房间太小...房间有异味

酒店位置不错,其他的没有
Wenting L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月6日
非常满意。

干净;便宜;地理位置好。
非常满意。第一次入住,家人都很愉快。

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - Casa酒店, 香港