Casa酒店 (Casa Hotel)

487-489 Nathan Road, 油麻地, 香港

很满意

Yuxin Z. 单行旅客 China, 2016年5月28日
地段极好。网速需改进
第四次入住casa。前两次都非常满意,第三次(2015年)入住的时候网络信号就十分不畅,这次入住简直崩溃!网络可以连上但是根本无法使用,而且电视一直显示没信号。懒得找接待处反馈了……不错不得不承认地段超级棒而且性价比非常高。以后还是会选择住这里=_=
Yi L. 单行旅客 China, 2016年5月23日
位置极佳的酒店
已经是第二次入住这个酒店了,很大一部分原因是这个酒店的价格在能接受的范围之内。还有就是很好找的原因。 作为一个路痴,这家店从油麻地站的C出口向右走不到一分钟就能找到的这点甚是满意。但是两次入住这个酒店都是和朋友一起,所以对酒店非常小的这点没有太大的意见。但是如果是年纪少长的人来说可能需要多考虑一下,真的,非常小。作为一个TVB的剧迷,这家酒店的位置离庙街,油麻地警署,美都餐厅很近的这点也是选择的理由! 还有,如果是从机场直接去这家酒店的话,建议在机场买机场快线的往返票,这样比较划算,能打九折。在香港站下。然后在中环站搭地铁去油麻地站就行了。 总体来说这家酒店的性价比还是不错的,适合小个子的年轻人入住!
Yin K. 单行旅客 Singapore, 2016年5月22日
環境清潔,地點方便
我住的單人房還不錯,只不過廁所有點小,淋浴時有點不太方便。但是隔音系統不太好,可以聽到樓上的聲音,影響睡眠。但整體來說是不錯的,地點方便,環境清潔,每天都會幫忙打掃房間。
Yiyun D. 单行旅客 China, 2016年5月20日
很好的体验
住了一周,服务很好,出行也很方便,就在油麻地地铁C出口出来走几分钟就到了,房间虽不大但是很整洁。如果旅行,是很好的推荐。
Li H. 单行旅客 China, 2016年5月18日
位置一流的酒店
酒店位于绝对的中心地角。离油麻地地铁站50米远。周边好吃的小店铺很多,百货公司繁多。吃喝玩乐都可以在酒店附近解决。房价算是挺不错的,房间虽小,但是干净温馨。在香港寸土寸金的油麻地,有一间干净,舒适,方便的房间,这里是不错的选择!
Lambert Y. 单行旅客 China, 2016年5月18日
挺整洁,但房间太小了,看推荐定的,整个房间太拥挤
Xu Z. 夫妇 China, 2016年5月11日
位置很好
位置很好,坐车去机场很方便,吃饭很多选择,逛街也方便,离地铁近。由于飞机晚点,将近凌晨4点才入住酒店,酒店前台人很好,很热情。房间很小,但因为便宜所以性价比很高
Yazhuo W. 单行旅客 Hong Kong, 2016年5月3日
房间
浴室过小 门关不上
Liyuan H. 团队游客 China, 2016年5月2日
地理位置好,服务态度好
酒店前台的工作人员服务态度真的挺好的,说话都客客气气的,房间虽然不大,但很干净整洁,床单也很干净,最重要的是离地铁站很近,去哪儿都很方便,关键是每天在外面逛累了,回去也不用再走很长一段路才能到酒店,地理位置实在是太好了。下次去香港还会来住的。
Wanbin X. 夫妇 China, 2016年4月25日
超级一流的位置,超级高的性价比
超级一流的位置,油麻地地铁站C出口右转20米即是,去哪里都方便,周围有n多可以选择的餐厅,去机场也有A21大巴,洗澡的水流超级大。 就是屋子小点,设施旧了点,但这价格也不能要求太多。有人说隔音不好,至少我的屋子窗户是朝西的,没有受到一点外面或者隔壁的打扰。 适合自己出来玩,对住宿条件要求不太高的游客
显示1-10份点评(共1156份) 下一页
Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间