Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162

Janet F. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月10日

干净交通方便
Edmund C. 单行旅客 Malaysia, 2014年9月10日
干净整洁

地点很好
Wei Z. 夫妇 China, 2014年9月8日
前台服务一般

保洁服务态度很好
Jeze L. 单行旅客 Malaysia, 2014年9月8日

清杰,礼貌,wifi
交通太方边了,就算在附近也有很多东西买。。。最最最好是有无线上网
Yuqin G. 单行旅客 China, 2014年9月7日
虽然小但很干净整洁

地理位置优越,干净
地理位置极其优越,交通便利,从机场坐A21巴士可以直达文明里站,下车过马路就是酒店。返程只要出门右转走五六十米,就能找到A21众坊街站去机场,巴士只需要33HKD,路程大约1小时。酒店出门左转二三十米就是油麻地地铁站C口,是两条地铁线的交汇换乘站。如其他游客所评,这确实是很小的酒店,连电梯都很小,但没有小到像某些游客评价的那样小得难以忍受。虽然卫生间极其狭小且不是干湿分离的,但排水很好,并且铺在地面的毛巾吸水也不错。由于我的个子比较小,所以没有觉得太局促,转身之类的都没有问题。房间设施很齐全,一次性拖鞋、牙刷、洗发水、沐浴露、梳子、香皂、转换插头、电热水壶、吹风机、电视机都有提供。空调制冷非常好,唯一的缺点是我的房间空调风门似乎是坏的,无法用遥控器设置方向,只能用手调节。我预订的时候要求提供高层、安静的房间,而酒店工作人员确实给安排了不临街的客房,很安静,非常满意。但是酒店墙壁和门的隔音都不太好,几乎能听见隔壁电视机的声音。要说酒店让人感到极其不满意的,那么只有牙膏,真是太差太差了,几乎可以说是差得无法使用……不过这不是大问题,因为楼下就有7-11、万宁等等店铺,无论买什么都很方便。总体来说是适合单身游客的酒店,地理位置优越,安全系数高,所有的设施都够用了,下次来HK还会入住这家酒店的。
Dongchan S. 单行旅客 South Korea, 2014年9月6日
挺好

服务态度好,
实惠,简洁

卫生,服务态度,地理位置好
真心不错
Luna W. 单行旅客 China, 2014年9月5日
卫生间太小,洗手池设计不合理、房间有味道

卫生打扫很好、地理位置好
总体还行
Yuemei H. 单行旅客 China, 2014年9月4日
方便

交通方便,油麻地C出口右转就是,后面就是庙街;服务态度较好;房间干净,设施齐全
Bo J. 单行旅客 China, 2014年8月31日
马路边的快捷酒店

马路边
3.3
交通便利,就在马路边,房间就那样了,香港都这样,习惯就好,电梯比较小,2部要等很久,另外房间拐弯抹角。无线网也差一些。

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - Casa酒店, 香港