Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162

Binghui H. 单行旅客 China, 2015年3月15日
酒店位置不错,房间太小,

没有那方面令我满意的,
酒店位置是不错,但房间太小,wifi很差,以后不会再住了,
Zijun S. 商务旅客 China, 2015年3月11日
简直就是小旅店,奇怪的味道

不愉快
Yiping C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月8日
感觉里面服务不错,位置也临近地铁站。

服务不错。干净整洁。临近地铁站。
Punchong C. 单行旅客 Canada, 2015年3月6日
N0
唔知道
Mei Z. 单行旅客 China, 2015年2月28日
挺好的

员工挺漂亮的。
厕所太小了,简直无法转身……
Yan G. 夫妇 China, 2015年2月28日
还可以 就是太小了

地段好 酒店会有香味 服务态度可以
还不错 就是房间太小
Tan W. 单行旅客 China, 2015年2月26日
很整洁,洗手间比较小

房间干净
Junjie X. 夫妇 China, 2015年2月23日
好地段,值得推荐

前台很热情,房间很干净
前台很热情,房间很干净,地段很好,出门走20米就是油麻地地铁站,出行很方便。附近很多餐馆,便利店等。
Zhizhong H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月22日
很好的选择

交通方便,中心地段,员工热情
Yixin W. 商务旅客 China, 2015年2月22日
性价比高,简单方便

出行方便,服务好,布局简单利用率高
交通便利,油麻地地铁C口出来向右拐就到,房间虽小,设施齐全,挺好的。

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 酒店内饰

住客点评 - Casa酒店, 香港