每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

卡萨莱蒂西亚精品酒店 (Casa Leticia Boutique Hotel)

Jose Camus Street, 达沃城市中心, 达沃市, 菲律宾 8000 (显示地图)

立即预订!

卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 客房 卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 客房 卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 客房 卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 客房 卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 客房 卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 客房 卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 客房 卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 客房 卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 卫浴间 卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 卫浴间 卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 客房 卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 客房 卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 客房 卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 客房 卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 酒店内饰 卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 酒店内饰
卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 大厅 卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 大厅 卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 餐厅 卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 会议室 卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 会议室 卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 娱乐设施 卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 娱乐设施 卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 娱乐设施
所在区域: 达沃城市中心 客房数: 42
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自295份点评

性价比
7.5
位置
8.3
服务
7.8
环境和清洁度
7.8
客房舒适度
7.9
餐饮
7.0
全部点评 (295)
排序:
Xiaoting R. 单行旅客 China, 2014年10月22日
酒店很温馨

房间有wifi,酒店很温馨
9.7
前台很好,早上8点办理入职也可以入职,这个是出乎意料之外的,办理入住后前台也很细心的讲解其他,很愉快的一次入住
Hao D. 夫妇 China, 2013年8月10日
位置优越 服务热情 干净整洁

位置优越 服务热情 干净整洁
8
酒店并没有照片上看到的那么富丽堂皇,房间也没有照片上的大~~但是也没有到失望的地步。酒店略显老旧,但房间还算干净整洁。旁边就是人民公园,走几步就是达沃市中心,地理位置还算优越,性价比高~~~
Lin F. 单行旅客 Taiwan, 2011年3月28日
方便的飯店

座落位置佳
6.7
飯店位置應該是Davao最熱鬧的區域吧?! 設備正如一般的飯店 稱不上是"精品" 反正就是一個方便 若不想花費太多費用在住宿上 算是還可以 比較不喜歡的是房間內舖地毯 感覺上不是很乾淨
Mark Y. 夫妇 United States of America, 2014年11月10日
Nice place

Quiet, clean, nice staff
10
Everything was wonderful. Highly recommend this hotel
Timothy S. 夫妇 United Kingdom, 2014年11月6日
Casa Leticia value hotel

Location , standard and price ....
9
I had a very pleasant stay at the Casa Leticia hotel . I extended my booking because I liked the hotel location and standard . The hotel is opposite from " Peoples Park " in a central location with many restaurants close by . Also there is a very convenient shopping mall within a short distance of the hotel .
Timothy S. 夫妇 United Kingdom, 2014年11月4日
Enjoyable stay at Casa Leticia

Location , standard and price
9
I was comfortable and well looked after at the Casa Leticia hotel which is located just opposite " Peoples Park " in central Davao . The room which I occupied was well equiped and comfortable. The hotel is clean and in a nice location for shopping and sight seeing in Davao.
Gabriela F. 家庭及大龄儿童 Philippines, 2014年10月27日
Inefficient reservation

location, housekeeping
6
I am so disappointed with my booking thru AGODA, the hotel informed me that the room that I reserved was not available because of aircon problem, only to find out that someone else is occupying the room. How ineffecient and liar the reservation officer of this hotel!!!!
Aldrin W. 家庭及年幼儿童 Philippines, 2014年10月23日
Simply the best...

Very good staff, service and accomodation.
10
Highly recommended. Very good value for money. Very accomodating staff and service.
Maria L. 单行旅客 United States of America, 2014年10月20日
My home away from home

The location, staff performance and food and dining
9.3
I had a wonderful stay at Casa Letecia. The staff were very nice and helpful. It's a cozy hotel. This will be my home away from home. I will be back.
Peter R. 商务旅客 Philippines, 2014年10月5日
value for money

the rooms were cozy and clean!
8.3
The place is clean and were satisfied

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 客房卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 客房卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 客房卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 客房卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 客房卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 客房卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 客房卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 客房卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 卫浴间卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 卫浴间卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 客房卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 客房卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 客房卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 客房卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 酒店内饰卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 酒店内饰卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 大厅卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 大厅卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 餐厅卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 会议室卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 会议室卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 娱乐设施卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 娱乐设施卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 娱乐设施


AS-AGWEB-3C03