每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

卡萨莱蒂西亚精品酒店 (Casa Leticia Boutique Hotel)

Jose Camus Street, 达沃城市中心, 达沃市, 菲律宾 8000 (显示地图)

立即预订!

卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 大厅 卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 大厅 卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 餐厅 卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 会议室 卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 入口 卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 入口 卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 客房 卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 客房 卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 客房 卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 客房 卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 客房 卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 客房 卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 客房 卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 客房 卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 客房 卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 客房
卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 客房 卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 客房 卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 客房 卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 客房 卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 客房 卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 客房 卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 客房 卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 客房 卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 客房 卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 客房 卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 客房 卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 客房
所在区域: 达沃城市中心 客房数: 42
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很好

7.8

来自349份点评

性价比
7.6
位置
8.4
服务
7.9
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.9
餐饮
7.0
全部点评 (349)
排序:
Xiaoting R. 单行旅客 China, 2014年10月22日
酒店很温馨

房间有wifi,酒店很温馨
9.7
前台很好,早上8点办理入职也可以入职,这个是出乎意料之外的,办理入住后前台也很细心的讲解其他,很愉快的一次入住
举报此点评
Hao D. 夫妇 China, 2013年8月10日
位置优越 服务热情 干净整洁

位置优越 服务热情 干净整洁
8
酒店并没有照片上看到的那么富丽堂皇,房间也没有照片上的大~~但是也没有到失望的地步。酒店略显老旧,但房间还算干净整洁。旁边就是人民公园,走几步就是达沃市中心,地理位置还算优越,性价比高~~~
举报此点评
Philip S. 家庭及大龄儿童 Taiwan, 2014年9月9日
三星水準住宿

房間舒適, 乾淨衛生, 前台人員態度不錯
6.7
举报此点评
Lin F. 单行旅客 Taiwan, 2011年3月28日
方便的飯店

座落位置佳
6.7
飯店位置應該是Davao最熱鬧的區域吧?! 設備正如一般的飯店 稱不上是"精品" 反正就是一個方便 若不想花費太多費用在住宿上 算是還可以 比較不喜歡的是房間內舖地毯 感覺上不是很乾淨
举报此点评
Francie S. 夫妇 Australia, 2015年7月21日
Quiet hotel across people's park

Location, value for money and wonderful staff
8
Pleased with the location, it's across the park, walking distance to bankerohan and it's quiet. There are lots of restaurants surrounding, money changer is couple of doors away. The staff are wonderful and enjoyed their breakfast.
举报此点评
Julie B. 夫妇 Philippines, 2015年6月21日
Clean and Comfy Hotel

good food, clean room, nice staff
7.7
I like the room. It is clean and the towels are nee. Food is reasonable and taste good. I will be back in this hotel.
举报此点评
Predelma T. 家庭及大龄儿童 Philippines, 2015年6月5日
good

accomodating staff, good food and good location
7.7
Comfortable
举报此点评
Francisco J. 夫妇 Philippines, 2015年5月30日
Great location reasonable price

Location price room size
9
Comfortable and convenient. The hotel itself is old but the rooms are fairly new. Some nice restaurants nearby.
举报此点评
Anacleta G. 家庭及大龄儿童 United Kingdom, 2015年5月21日
Ok for overnight sleep only

Small rooms, clean that's all
5.3
Ok but the take out breakfast is bad I do not think I can recommend this hotel to my friends
举报此点评
Marita A. 商务旅客 Philippines, 2015年5月17日
Great location, staff and food

friendly and helpful staff, good hotel restaurant, location
10
Staff was very helpful and friendly. An older member of our party needed medicine for his diabetes and the staff volunteered to go out and buy it for him. The beds were very comfortable and the rooms were very clean. The location is great. The hotel is in the downtown area, and its right beside Tsuru, which is a really great Japanese restaurant.
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 大厅卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 大厅卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 餐厅卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 会议室卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 入口卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 入口卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 客房卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 客房卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 客房卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 客房卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 客房卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 客房卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 客房卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 客房卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 客房卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 客房卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 客房卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 客房卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 客房卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 客房卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 客房卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 客房卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 客房卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 客房卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 客房卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 客房卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 客房卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 客房卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 客房卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 客房卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 客房卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 客房卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 客房卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 客房卡萨莱蒂西亚精品酒店 达沃市 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A07