每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

卡萨尼卡路萨酒店 (Casa Nicarosa Hotel)

2116 Madre Ignacia St, 马拉特, 马尼拉, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

卡萨尼卡路萨酒店 马尼拉 - 酒店内饰 卡萨尼卡路萨酒店 马尼拉 - 客房 卡萨尼卡路萨酒店 马尼拉 - 客房 卡萨尼卡路萨酒店 马尼拉 - 卫浴间 卡萨尼卡路萨酒店 马尼拉 - 客房 卡萨尼卡路萨酒店 马尼拉 - 卫浴间 卡萨尼卡路萨酒店 马尼拉 - 卫浴间 卡萨尼卡路萨酒店 马尼拉 - 客房 卡萨尼卡路萨酒店 马尼拉 - 客房 卡萨尼卡路萨酒店 马尼拉 - 客房 卡萨尼卡路萨酒店 马尼拉 - 客房 卡萨尼卡路萨酒店 马尼拉 - 酒店外观 卡萨尼卡路萨酒店 马尼拉 - 酒店内饰 卡萨尼卡路萨酒店 马尼拉 - 酒店内饰 卡萨尼卡路萨酒店 马尼拉 - 酒店外观 卡萨尼卡路萨酒店 马尼拉 - 客房
卡萨尼卡路萨酒店 马尼拉 - 客房 卡萨尼卡路萨酒店 马尼拉 - 大厅 卡萨尼卡路萨酒店 马尼拉 - 酒店外观 卡萨尼卡路萨酒店 马尼拉 - 客房 卡萨尼卡路萨酒店 马尼拉 - 客房 卡萨尼卡路萨酒店 马尼拉 - 餐厅 卡萨尼卡路萨酒店 马尼拉 - 酒店内饰 卡萨尼卡路萨酒店 马尼拉 - 阳台/露台
所在区域: 马拉特 客房数: 22
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

满意

6.7

来自172份点评

性价比
7.0
位置
6.7
服务
6.8
环境和清洁度
7.0
客房舒适度
7.3
餐饮
5.6
全部点评 (172)
排序:
Xie W. 单行旅客 China, 2013年5月4日
比想象中要差

服务员态度不错,但酒店环境、配套确实不怎么样
6
举报此点评
Jingtao H. 单行旅客 China, 2009年10月3日
整洁度差,房间潮湿,光线昏暗,实在不值的

几乎没有
2.3
网上登的照片是酒店最上照的地方了,房间里可以用脏湿形容,早餐少的可怜连荷包蛋也没有,基本上就像农家乐,是典型的私人小饭店,卫生情况值得担心,周围是下等红灯区,但走20分钟可以到海边
举报此点评
Shih W. 单行旅客 Taiwan, 2011年2月6日
房間OK位置離鬧區小遠不好找

5.7
房間乾淨 但香味過重 電視有中文頻道 大愛東森洋片台 飯店位置不是很好 離有一小段距離 走路大約要分鐘 位於一條很暗的路上 入口很小 自己找會比較困難
夜生活提示: 附近有幾間bar 沒去不知好不好
举报此点评
Chen C. 夫妇 Taiwan, 2010年9月25日
不會有下次

一切都很簡單
6
住的區塸沒有很安全,街上都還是看得到帶槍人員,地理位置出入不是很方便,服務生的應對也不是很有禮貌,房間裡也沒有冰箱
举报此点评
Helen C. 团队游客 China, 2010年4月3日
酒店的評價

外觀ok
4.7
服務態度幾好, 但是酒店偏僻, 是一間非常簡潔.
举报此点评
Ritchie R. 商务旅客 Philippines, 2015年7月24日
Old, electric outlets not working,

location
4.7
举报此点评
David W. 单行旅客 United States of America, 2015年6月9日
Good value for money - friendly, helpful staff

Friendliness of staff, good security, QUIET and PEACEFUL
8
Excellent - I will stay there again.
举报此点评
Christopher E. 夫妇 United States of America, 2015年5月25日
very bad

Casa Nicarosa Hotel
4.7
Room was OK except that one of the electrical outlets didn't look safe, the air conditioner did not work well, and I was not able to connect to the WiFi while i was in the room
举报此点评
William S. 夫妇 United States of America, 2015年4月30日
Good Value for Money

Good Value, good staff, good rooms
8.7
Tough to find decent accommodation at a reasonable price but Casa Nicarosa offers good value for money. I use them while transit through Manila, close to the airport and what I need
举报此点评
George C. 单行旅客 Australia, 2015年3月7日
Very friendly staff & helpfull with Manila travel.

Location, friendly staff & clean
7.3
Good & if I am Manila again I will stay there again.
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

卡萨尼卡路萨酒店 马尼拉卡萨尼卡路萨酒店 马尼拉 - 酒店内饰卡萨尼卡路萨酒店 马尼拉 - 客房卡萨尼卡路萨酒店 马尼拉 - 客房卡萨尼卡路萨酒店 马尼拉 - 卫浴间卡萨尼卡路萨酒店 马尼拉 - 客房卡萨尼卡路萨酒店 马尼拉 - 卫浴间卡萨尼卡路萨酒店 马尼拉 - 卫浴间卡萨尼卡路萨酒店 马尼拉 - 客房卡萨尼卡路萨酒店 马尼拉 - 客房卡萨尼卡路萨酒店 马尼拉 - 客房卡萨尼卡路萨酒店 马尼拉 - 客房卡萨尼卡路萨酒店 马尼拉 - 酒店外观卡萨尼卡路萨酒店 马尼拉 - 酒店内饰卡萨尼卡路萨酒店 马尼拉 - 酒店内饰卡萨尼卡路萨酒店 马尼拉 - 酒店外观卡萨尼卡路萨酒店 马尼拉 - 客房卡萨尼卡路萨酒店 马尼拉 - 客房卡萨尼卡路萨酒店 马尼拉 - 大厅卡萨尼卡路萨酒店 马尼拉 - 酒店外观卡萨尼卡路萨酒店 马尼拉 - 客房卡萨尼卡路萨酒店 马尼拉 - 客房卡萨尼卡路萨酒店 马尼拉 - 餐厅卡萨尼卡路萨酒店 马尼拉 - 酒店内饰卡萨尼卡路萨酒店 马尼拉 - 阳台/露台

住客点评 - 卡萨尼卡路萨酒店, 马尼拉

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B02