我的账户 (登录)

皇家金堡酒店 (Casa Real Hotel)

Avenida do. Dr. Rodrigo Rodrigues No. 1118, 澳门市, 澳门 (显示地图)

皇家金堡酒店 澳门 - 客房 皇家金堡酒店 澳门 - 客房 皇家金堡酒店 澳门 - 卫浴间 皇家金堡酒店 澳门 - 客房 皇家金堡酒店 澳门 - 卫浴间 皇家金堡酒店 澳门 - 客房 皇家金堡酒店 澳门 - 卫浴间 皇家金堡酒店 澳门 - 大厅 皇家金堡酒店 澳门 - 接待处 皇家金堡酒店 澳门 - 娱乐设施 皇家金堡酒店 澳门 - 娱乐设施 皇家金堡酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 皇家金堡酒店 澳门 - 游泳池 皇家金堡酒店 澳门 - 健身房 皇家金堡酒店 澳门 - 餐厅 皇家金堡酒店 澳门 - 卫浴间
皇家金堡酒店 澳门 - 卫浴间
酒店所在区域: 澳门市 客房数: 381

Jintian L. 夫妇 China, 2014年4月7日
没有WIFI

接待、退房、服务
可惜没有WIFI,要到大堂才有,很不方便
Liubei W. 单行旅客 China, 2014年3月24日
除了没有WIFI这点遗憾之外,其余都不错,从酒店附近坐28A去官也街

很干净清洁,宽敞,服务快,我们借转换插头按服务铃不到一会就拿过来了,
很舒适,只唯一希望改进的是房间能有WIFI,酒店附近有厦门站的公交车坐28A可以去到官也街,在官也街想去大三巴牌坊可以坐33路公交车去到新马路站。
Zhang L. 单行旅客 China, 2014年3月1日
我又住这里了,住了三次了,有积分吗?

赌场赌场赌场赌场赌场赌场赌场赌场赌场赌场
我又住这里了,住了三次了,有积分吗? 我又住这里了,住了三次了,有积分吗? 我又住这里了,住了三次了,有积分吗?
Jing Y. 单行旅客 China, 2014年2月2日
住宿干净,放假舒适。

卫生、安静、环境好。
Zhang L. 单行旅客 China, 2014年1月25日
不错,一直住这里!

中文,在市区,有赌场
在市区,离赌场近,服务好,喜欢这里,一直住这里 这次的价格,比上次便宜了将近一千 真心喜欢这里!真心喜欢这里!真心喜欢这里!真心喜欢这里!真心喜欢这里!
Z Z. 夫妇 China, 2014年1月19日
性价比还是不错的

隔音很好,走廊放着好几个鼓风机在运作(缺点!),房间内都听不到; 房间内环境还算干净整洁;空间不算小
前台人员太少,登记入住稍为耗了点时间; 走廊一堆鼓风机, 中央空调坏了么 ? 幸好房间内隔音不错; 浴室虽然有浴缸,但空间比较小
Xiayang M. 单行旅客 China, 2013年12月28日
安静、方便

热情服务
Zi H. 单行旅客 China, 2013年12月22日
房间不错,个别员工服务较差

房间大,干净,舒适
前台和行李生以及客房服务的部分员工,态度很急躁,不耐烦,客人话都没有讲完就插嘴,不尊重客人。房间很好,干净,卫生,舒适。要是能有无线网络就好了。
Zhang L. 商务旅客 China, 2013年11月9日
不错,服务好,质量优

不错,服务好,质量优
不错,服务好,质量优,比在elong上定的同样价格的房,要好很多! 整洁舒适! 非常喜欢! 服务态度很好!
Xiaowen C. 团队游客 China, 2013年11月5日
便宜实惠基本

没有特别好的

皇家金堡酒店 澳门皇家金堡酒店 澳门 - 客房皇家金堡酒店 澳门 - 客房皇家金堡酒店 澳门 - 卫浴间皇家金堡酒店 澳门 - 客房皇家金堡酒店 澳门 - 卫浴间皇家金堡酒店 澳门 - 客房皇家金堡酒店 澳门 - 卫浴间皇家金堡酒店 澳门 - 大厅皇家金堡酒店 澳门 - 接待处皇家金堡酒店 澳门 - 娱乐设施皇家金堡酒店 澳门 - 娱乐设施皇家金堡酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅皇家金堡酒店 澳门 - 游泳池皇家金堡酒店 澳门 - 健身房皇家金堡酒店 澳门 - 餐厅皇家金堡酒店 澳门 - 卫浴间皇家金堡酒店 澳门 - 卫浴间

住客点评 - 皇家金堡酒店, 澳门