皇家金堡酒店 (Casa Real Hotel)

羅理基博士大馬路1118號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

皇家金堡酒店 澳门 - 卫浴间 皇家金堡酒店 澳门 - 客房 皇家金堡酒店 澳门 - 卫浴间 皇家金堡酒店 澳门 - 卫浴间 皇家金堡酒店 澳门 - 卫浴间 皇家金堡酒店 澳门 - 客房 皇家金堡酒店 澳门 - 客房 皇家金堡酒店 澳门 - 卫浴间 皇家金堡酒店 澳门 - 娱乐设施 皇家金堡酒店 澳门 - 餐厅 皇家金堡酒店 澳门 - 健身房 皇家金堡酒店 澳门 - 卫浴间 皇家金堡酒店 澳门 - 客房 皇家金堡酒店 澳门 - 游泳池 皇家金堡酒店 澳门 - 卫浴间 皇家金堡酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅
皇家金堡酒店 澳门 - 客房 皇家金堡酒店 澳门 - 大厅 皇家金堡酒店 澳门 - 会议室 皇家金堡酒店 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 381

Qiwen Z. 夫妇 China, 2014年9月1日
位置优越,性价比高

位置优越,价钱合适,早茶推荐
位置优越,价钱合适,早茶出品很好,价钱不贵,房间干净,新装修,楼下食市。
Ng C. 单行旅客 Malaysia, 2014年7月24日

房间舒适,干净,价钱合理
服务很好!
Zhiquan L. 夫妇 China, 2014年6月26日
房间很好

1、接待。2、房间整洁。3、价格适时。
Jing L. 家庭及年幼儿童 Singapore, 2014年6月19日
性价比很高

Dan L. 单行旅客 China, 2014年6月18日
Casa Real Hotel

交通便利
Jintian L. 夫妇 China, 2014年4月7日
没有WIFI

接待、退房、服务
可惜没有WIFI,要到大堂才有,很不方便
Liubei W. 单行旅客 China, 2014年3月24日
除了没有WIFI这点遗憾之外,其余都不错,从酒店附近坐28A去官也街

很干净清洁,宽敞,服务快,我们借转换插头按服务铃不到一会就拿过来了,
很舒适,只唯一希望改进的是房间能有WIFI,酒店附近有厦门站的公交车坐28A可以去到官也街,在官也街想去大三巴牌坊可以坐33路公交车去到新马路站。
Zhang L. 单行旅客 China, 2014年3月1日
我又住这里了,住了三次了,有积分吗?

赌场赌场赌场赌场赌场赌场赌场赌场赌场赌场
我又住这里了,住了三次了,有积分吗? 我又住这里了,住了三次了,有积分吗? 我又住这里了,住了三次了,有积分吗?
Jing Y. 单行旅客 China, 2014年2月2日
住宿干净,放假舒适。

卫生、安静、环境好。
Zhang L. 单行旅客 China, 2014年1月25日
不错,一直住这里!

中文,在市区,有赌场
在市区,离赌场近,服务好,喜欢这里,一直住这里 这次的价格,比上次便宜了将近一千 真心喜欢这里!真心喜欢这里!真心喜欢这里!真心喜欢这里!真心喜欢这里!

皇家金堡酒店 澳门皇家金堡酒店 澳门 - 卫浴间皇家金堡酒店 澳门 - 客房皇家金堡酒店 澳门 - 卫浴间皇家金堡酒店 澳门 - 卫浴间皇家金堡酒店 澳门 - 卫浴间皇家金堡酒店 澳门 - 客房皇家金堡酒店 澳门 - 客房皇家金堡酒店 澳门 - 卫浴间皇家金堡酒店 澳门 - 娱乐设施皇家金堡酒店 澳门 - 餐厅皇家金堡酒店 澳门 - 健身房皇家金堡酒店 澳门 - 卫浴间皇家金堡酒店 澳门 - 客房皇家金堡酒店 澳门 - 游泳池皇家金堡酒店 澳门 - 卫浴间皇家金堡酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅皇家金堡酒店 澳门 - 客房皇家金堡酒店 澳门 - 大厅皇家金堡酒店 澳门 - 会议室皇家金堡酒店 澳门 - 客房

住客点评 - 皇家金堡酒店, 澳门