皇家金堡酒店 (Casa Real Hotel)

羅理基博士大馬路1118號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

皇家金堡酒店 澳门 - 卫浴间 皇家金堡酒店 澳门 - 客房 皇家金堡酒店 澳门 - 卫浴间 皇家金堡酒店 澳门 - 卫浴间 皇家金堡酒店 澳门 - 卫浴间 皇家金堡酒店 澳门 - 客房 皇家金堡酒店 澳门 - 客房 皇家金堡酒店 澳门 - 卫浴间 皇家金堡酒店 澳门 - 娱乐设施 皇家金堡酒店 澳门 - 餐厅 皇家金堡酒店 澳门 - 健身房 皇家金堡酒店 澳门 - 卫浴间 皇家金堡酒店 澳门 - 客房 皇家金堡酒店 澳门 - 游泳池 皇家金堡酒店 澳门 - 卫浴间 皇家金堡酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅
皇家金堡酒店 澳门 - 大厅 皇家金堡酒店 澳门 - 会议室 皇家金堡酒店 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 381

Ying X. 夫妇 China, 2015年2月28日
交通便利、环境良好、服务优秀

入住很方便,距离码头很近,有班车接送
Peier L. 商务旅客 China, 2015年2月20日

老顾客 指定入住 性价比高
Jinjian H. 单行旅客 China, 2015年2月9日

服务,卫生,赌场
同样免费升级了房间,我定的是海景房,升级了较大的城景房,不知道好还是不好,楼下就是赌场这点比较方便。附近就是那个金紫荆广场吧
Zhong Z. 商务旅客 China, 2015年1月27日
入住感觉

入住总体感觉满意.
Suk H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月18日
胜价比很高

如题,胜价比高,免费升级了房间,房间面积很大,两米大床,浴室也很大。酒店用品有点粗糙,不过我全部都是自带的,不影响。总体来说,酒店是不错的,在海立方旁边,金沙和渔人码头对面。
胜价比很高
Du T. 商务旅客 Canada, 2015年1月14日
近码头

灯光效果好、有中餐厅、离码头近。
房间宽敞明亮、但是隔音不好!
Chien W. 单行旅客 Taiwan, 2015年1月3日
還不錯的飯店

樓下就有賭場..還不賴
從碼頭到飯店有接駁算很方便,但接駁車的站位標示不清...
Chufan W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年12月28日
蛮不错的

干净,房间舒服,价钱还可以
Guoqiang S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月10日

卫生不错
Jiong G. 单行旅客 China, 2014年10月24日
出入方便

客房服务,离外港码头近,到新马路也方便,送餐服务,娱乐场

皇家金堡酒店 澳门皇家金堡酒店 澳门 - 卫浴间皇家金堡酒店 澳门 - 客房皇家金堡酒店 澳门 - 卫浴间皇家金堡酒店 澳门 - 卫浴间皇家金堡酒店 澳门 - 卫浴间皇家金堡酒店 澳门 - 客房皇家金堡酒店 澳门 - 客房皇家金堡酒店 澳门 - 卫浴间皇家金堡酒店 澳门 - 娱乐设施皇家金堡酒店 澳门 - 餐厅皇家金堡酒店 澳门 - 健身房皇家金堡酒店 澳门 - 卫浴间皇家金堡酒店 澳门 - 客房皇家金堡酒店 澳门 - 游泳池皇家金堡酒店 澳门 - 卫浴间皇家金堡酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅皇家金堡酒店 澳门 - 大厅皇家金堡酒店 澳门 - 会议室皇家金堡酒店 澳门 - 客房

住客点评 - 皇家金堡酒店, 澳门