登录账户 优惠更多!
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

青山酒店 (Castle Peak Hotel)

F.Cabahug Cor. pres. Quezon Sts, Villa Aurora, Mabolo, 宿务市, 宿雾, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

青山酒店 宿雾 - 客房 青山酒店 宿雾 - 客房 青山酒店 宿雾 - 客房 青山酒店 宿雾 - 客房 青山酒店 宿雾 - 客房 青山酒店 宿雾 - 酒店外观 青山酒店 宿雾 - 酒店外观 青山酒店 宿雾 - 会议室 青山酒店 宿雾 - 会议室 青山酒店 宿雾 - 会议室 青山酒店 宿雾 - 会议室 青山酒店 宿雾 - 会议室 青山酒店 宿雾 - 会议室 青山酒店 宿雾 - 会议室 青山酒店 宿雾 - 大厅 青山酒店 宿雾 - 餐厅
青山酒店 宿雾 - 餐厅 青山酒店 宿雾 - 接待处 青山酒店 宿雾 - 会议室 青山酒店 宿雾 - 酒店内饰 青山酒店 宿雾 - 酒店内饰 青山酒店 宿雾 - 酒店内饰 青山酒店 宿雾 - 客房 青山酒店 宿雾 - 客房 青山酒店 宿雾 - 客房 青山酒店 宿雾 - 客房 青山酒店 宿雾 - 客房 青山酒店 宿雾 - 客房
所在区域: 宿务市 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.6

来自1179份点评

性价比
8.0
位置
7.9
服务
7.4
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.9
餐饮
6.9
全部点评 (1179)
排序:
Yan M. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月28日
酒店大堂很漂亮,服务很好,可能是因为新收购了隔壁的酒店,所以走廊的风格和客房风格完全不一样。

酒店服务不错,房间还算干净。
7.3
我定了2间房间。起先一间给了个有窗户的,感觉还可以,但另一间是没窗户的,走进去都是烟味。 我要求换一间,送行李的服务人员非常好,马上帮我跟总台联系。总台帮我换到了那间有窗户的房间楼上、 酒店可能收购了隔壁的酒店,所以我们住的房间走廊和总体装修和另外一边完全不一样。不过总体来说还算满意。
Jing C. 夫妇 China, 2014年1月23日
浪费我的钱

很差
2
雅高达网站一直不能改住宿时间,我直接到了酒店要求帮忙改一下,对方工作人员却一点也不帮忙,眼睁睁看着我浪费一晚的住宿,还好当时只定了一个晚上!酒店楼下放了两个大音响,吵死了!本来酒店就已经靠马路边了,还一点都不顾及客户的安静休息,还疯狂放音乐!不推荐这个酒店!
Wen Q. 单行旅客 China, 2013年11月2日
地理位置不错

离购物广场近,服务态度好,性价比高
8.7
离SM很近,去码头,机场也蛮方便,虽然是经济型酒店的价格, 但是酒店服务人员态度都蛮好,会帮忙叫车,有问题及时解决
Hongxing X. 商务旅客 China, 2013年8月11日
超级美丽的住宿环境

卫生 服务质量 地理位置
9
面朝大海 春暖花开 非常美丽的环境和服务 服务员超有爱心 卫生干净,早餐质量没的说,多种选择。交通位置很好,很容易找到,如果能提供接送服务就更好了
Hongxing X. 商务旅客 China, 2013年8月11日
经济实惠 服务质量优越

服务质量 卫生条件 性价比
7.7
该酒店地理位置优越,性价比超高,环境超美,服务质量超好,人性化服务,服务员态度温和,面朝大海,春暖花开。下次再订,希望酒店能够提供免费接送服务。 酒店的免费早餐很好吃,不过晚餐的价格就高了。
Ming G. 夫妇 China, 2012年7月8日
一般的酒店,服务热情

没啥突出优点
7.7
看去是老旧的酒店,设施相当旧,10前的吧。 床不是很舒服,房间小,卫生还不错。服务相当热情。 房间内有免费WIFI,信号一般,网速也一般。 周边出门得打车,距离ayala 1公里多。 不推荐。
Xu W. 商务旅客 China, 2012年7月7日
性价比还不错,就是酒店瓶装水有点贵

性价比高
7.3
住了几次,特价房房间小,窗户也很小,倒是没有干扰,适合睡觉,因为没光线照进来所以很容易睡过。 另外,酒店内的瓶装水挺贵的,餐厅的饭菜还好,味道也过得去。
Xu W. 商务旅客 China, 2012年3月2日
房间设施略显陈旧,但整体性价比不错

性价比还不错
7
最近在改建北边的房子,所以每天有施工,有的时候比较吵 住的特价房,窗户外是很近的墙壁,虽然看不见太阳,但是也正好挡住了光线,非常适合睡觉。 整体来说设置比较旧了,但综合性价比来看,还是不错的。
酒店功能提示: 如果延到下午五点退房,只需要多交200比索
Fu X. 家庭及年幼儿童 China, 2012年1月15日
服务一流的迷你酒店

交通方便
7.7
长滩飞过来准备赶不上船到薄荷,就预定了一晚,从机场打车过去比索,大概不到半小时,离码头和最大的SM都很近,不超过15分钟,比较方便,临时停留的话是不错的选择
购物提示: 步行至SM只需15分钟
Huang G. 单行旅客 China, 2011年2月4日
位置优越但客房空间较小

出行非常方便,出门不远就有地铁
7.7
酒店整体设施有些陈旧,房间很小,而且真的没有被子,空调是窗机,晚上声音很大,睡眠不好的朋友慎选。不过服务员的态度非常友好,而且乐于助人。早餐很不错,有四种选择,我吃过两种,味道很好。
旅行须知: 第一次入住时打的去,酒店在一家小巷里,出租车司机都不知道,问了路人才找到。不妨选择地铁,出酒店右手,走出小巷左手边就是地铁站,可以很方便地到达市区内的景点,如西班牙王城、黎刹公园等,去SM购物也方便,而且地铁价格便宜。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

青山酒店 宿雾青山酒店 宿雾 - 客房青山酒店 宿雾 - 客房青山酒店 宿雾 - 客房青山酒店 宿雾 - 客房青山酒店 宿雾 - 客房青山酒店 宿雾 - 酒店外观青山酒店 宿雾 - 酒店外观青山酒店 宿雾 - 会议室青山酒店 宿雾 - 会议室青山酒店 宿雾 - 会议室青山酒店 宿雾 - 会议室青山酒店 宿雾 - 会议室青山酒店 宿雾 - 会议室青山酒店 宿雾 - 会议室青山酒店 宿雾 - 大厅青山酒店 宿雾 - 餐厅青山酒店 宿雾 - 餐厅青山酒店 宿雾 - 接待处青山酒店 宿雾 - 会议室青山酒店 宿雾 - 酒店内饰青山酒店 宿雾 - 酒店内饰青山酒店 宿雾 - 酒店内饰青山酒店 宿雾 - 客房青山酒店 宿雾 - 客房青山酒店 宿雾 - 客房青山酒店 宿雾 - 客房青山酒店 宿雾 - 客房青山酒店 宿雾 - 客房青山酒店 宿雾 - 客房青山酒店 宿雾 - 客房青山酒店 宿雾 - 客房青山酒店 宿雾 - 客房青山酒店 宿雾 - 客房青山酒店 宿雾 - 客房青山酒店 宿雾 - 餐厅青山酒店 宿雾 - 美容沙龙青山酒店 宿雾 - 美容沙龙青山酒店 宿雾 - 水疗中心青山酒店 宿雾 - 水疗中心青山酒店 宿雾 - 水疗中心青山酒店 宿雾 - 游泳池青山酒店 宿雾 - 设施青山酒店 宿雾 - 客房青山酒店 宿雾 - 客房青山酒店 宿雾 - 水疗中心


AS-AGWEB-3B05