铜锣阁酒店 (Causeway Corner)

香港銅鑼灣波斯富街18號, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

铜锣阁酒店 香港 - 客房 铜锣阁酒店 香港 - 入口 铜锣阁酒店 香港 - 卫浴间 铜锣阁酒店 香港 - 客房 铜锣阁酒店 香港 - 酒店内饰 铜锣阁酒店 香港 - 地图 铜锣阁酒店 香港 - 客房 铜锣阁酒店 香港 - 客房 铜锣阁酒店 香港 - 客房 铜锣阁酒店 香港 - 客房 铜锣阁酒店 香港 - 客房 铜锣阁酒店 香港 - 客房 铜锣阁酒店 香港 - 客房 铜锣阁酒店 香港 - 客房 铜锣阁酒店 香港 - 客房
所在区域: 铜锣湾 客房数: 105

6.0
Tu F. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月6日

交通方便,员工服务态度好,可以煮食
Qing X. 单行旅客 China, 2014年8月15日
值得

清洁、服务态度、环境
房间设计的很好,很干净整洁,check in and out都很方便,而且前台提供行李保存,周围挺繁华但是晚上睡觉一点也不吵,吃东西逛街都很方便
Jiqing Z. 单行旅客 China, 2014年7月30日
周边美食商圈景点方便,卫生间有门就更好了!没有门的卫生间有点别扭

都很好!预定方便,位置好找,周边繁华但室内安静!网络方便快捷
Bo M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月26日
不错的酒店,很好的体验

位置很好、房间干净、服务人员态度不错
房间虽然不大,但是位置很好,适合旅游、购物。房间很干净,住得舒服。房间内有网络可用,上网方便。
Wai S. 夫妇 China, 2014年5月12日
銅鑼灣站c出口便看到,非常方便

樓下的管理員大都細心帶笑容,令旅途更添喜悅
一出銅鑼灣站c出口,過一條小馬路看見蛇王二,就在蛇王二傍,位置非常好找,附近找吃的地方亦非常多,方便自由行的旅客,一蘭拉麵亦在附近
Qin X. 商务旅客 China, 2014年4月20日
位置很好找,在铜锣湾地铁c出口,过一条马路看见卓悦右拐就可以找到了。

房间很大,服务很好,卫生很干净。设施齐全,餐具碗筷都有!微波炉也有!
离sogo百货很近,交通方便快捷,房间很大,不过靠近路边晚上睡觉有点吵。房间有wifi,有吹风机,洗漱包齐全。
Di S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月3日
空间很小,位置很棒!

楼下管家很热情 地理位置很好 清洁员工态度好
一开始进去感觉空间太小了,估计只有十几平方米。床也很小。唯一的优势就是地理位置好,附近吃饭、购物、出行都很方便。比较适合朋友或情侣,但不太适合带孩子的家庭。
Yu P. 商务旅客 China, 2014年3月23日
干净舒适

床舒服,离商场近
干净舒适,床舒服,离商场近 就是价格有点贵了。 交通方便,地铁出来就是。
Wei W. 商务旅客 China, 2014年3月9日
位置相当好,就在铜锣湾商业中心区。

总体感觉就两个字:方便,快捷
Peng Y. 夫妇 China, 2014年2月4日
麻雀虽小,五脏俱全。方便实用,简单整洁。

服务、网络、房间设施
购物、吃饭、交通很方便,选择可以很多。房间有微波炉、碗筷,酒店有洗衣房,自助型酒店;员工服务很好、处理事情很灵活,满意。房间很整洁,设计有心思,小是肯定的,但也配了1.5米双人床,确实海景,不比5星帝苑差,也有给购物狂足够放物品的储物柜,推荐对卫生要求高、来港扫货的人。

铜锣阁酒店 香港铜锣阁酒店 香港 - 客房铜锣阁酒店 香港 - 入口铜锣阁酒店 香港 - 卫浴间铜锣阁酒店 香港 - 客房铜锣阁酒店 香港 - 酒店内饰铜锣阁酒店 香港 - 地图铜锣阁酒店 香港 - 客房铜锣阁酒店 香港 - 客房铜锣阁酒店 香港 - 客房铜锣阁酒店 香港 - 客房铜锣阁酒店 香港 - 客房铜锣阁酒店 香港 - 客房铜锣阁酒店 香港 - 客房铜锣阁酒店 香港 - 客房铜锣阁酒店 香港 - 客房