铜锣阁酒店 (Causeway Corner)

18 Percival Street, 铜锣湾, 香港 (查看地图)

铜锣阁酒店 香港 - 客房 铜锣阁酒店 香港 - 入口 铜锣阁酒店 香港 - 卫浴间 铜锣阁酒店 香港 - 客房 铜锣阁酒店 香港 - 酒店内饰 铜锣阁酒店 香港 - 地图 铜锣阁酒店 香港 - 客房 铜锣阁酒店 香港 - 客房 铜锣阁酒店 香港 - 客房 铜锣阁酒店 香港 - 客房 铜锣阁酒店 香港 - 客房 铜锣阁酒店 香港 - 客房 铜锣阁酒店 香港 - 客房 铜锣阁酒店 香港 - 客房 铜锣阁酒店 香港 - 客房 铜锣阁酒店 香港 - 客房
所在区域: 铜锣湾 客房数: 105

棒棒哒

5.9
Lan X. 单行旅客 China, 2015年12月28日
很适合自由行的酒店式公寓

位置超方便,一楼一直有大叔或阿姨值守
感觉还不错,地理位置很方便,从机场过来不管是坐城巴还是地铁,都很方便。 地代广场、sogo、慎希广场都是步行可以到的距离,楼下有不少餐厅。 唯一不足的是不够安静,住在15楼,晚上睡觉还是觉得有点吵
Li J. 夫妇 China, 2015年12月13日
太小了

送转换插头
Chenjie X. 夫妇 China, 2015年8月16日
值得入住的酒店,性价比很高

服务热情,清洁及时,设施齐全
酒店的地段位置真的很好,周边商场电影院超市什么都不缺,基本都是走路5-10分钟的路程,非常方便。底楼门口常年有保安大叔/阿姨值守,问路什么的都很方便。房间空间也还够用了,两个行李箱可放地上同时打开,有书桌沙发和WIFI,空调电扇冰箱微波炉齐全,自带了一个转换插头,很贴心的准备。唯一缺点就是床单枕套上有些污渍,估计是很难洗掉的那种
Xiaopei W. 夫妇 China, 2015年8月15日
去逛街的话,住这里非常棒

位置,环境,大窗户
很棒,物有所值,位置超级方便,适合度假
Shuyi C. 夫妇 China, 2015年6月21日
很不错,方便

Xiaobing C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月2日
有亲切感,

家用电器齐、全景窗、空调热水好,有无线网。
总体感觉不错,下次还想住
Zhi H. 夫妇 China, 2015年2月24日
交通方便,但是房间比较小

位置,行李寄存
交通很方便,就在铜锣湾地铁站C出口走100米就到了,但是房间真的有点小啊,而且前台的服务时间不是24小时的,要是晚上有急事想办退房也不知道怎么办
Shuhui H. 单行旅客 China, 2015年1月2日
位置超好的酒店

位置、服务、性价比
位置很好,就在铜锣湾地铁c出口对面马路,去附近购物真的超方便,去工展会、时代广场、sogo都系步行的距离,附近饮食都超方便的,极力推荐
Qingwen Z. 夫妇 China, 2015年1月1日
地理位置不错,房间虽然小但是挺干净的

交通、客房服务、态度
不错的。
Jueshang W. 夫妇 China, 2014年12月28日
位置方便,适合购物

客房干净,位置方便,员工友善
客房很干净,但是床和枕头太软,睡得不太舒服,而且临近马路,隔音不好,有点吵。位置非常方便,适合购物,员工友善。
显示1-10份点评(共82份) 下一页

铜锣阁酒店 香港铜锣阁酒店 香港 - 客房铜锣阁酒店 香港 - 入口铜锣阁酒店 香港 - 卫浴间铜锣阁酒店 香港 - 客房铜锣阁酒店 香港 - 酒店内饰铜锣阁酒店 香港 - 地图铜锣阁酒店 香港 - 客房铜锣阁酒店 香港 - 客房铜锣阁酒店 香港 - 客房铜锣阁酒店 香港 - 客房铜锣阁酒店 香港 - 客房铜锣阁酒店 香港 - 客房铜锣阁酒店 香港 - 客房铜锣阁酒店 香港 - 客房铜锣阁酒店 香港 - 客房铜锣阁酒店 香港 - 客房