铜锣阁酒店 (Causeway Corner)

香港銅鑼灣波斯富街18號, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

铜锣阁酒店 香港 - 客房 铜锣阁酒店 香港 - 入口 铜锣阁酒店 香港 - 卫浴间 铜锣阁酒店 香港 - 客房 铜锣阁酒店 香港 - 酒店内饰 铜锣阁酒店 香港 - 地图 铜锣阁酒店 香港 - 客房 铜锣阁酒店 香港 - 客房 铜锣阁酒店 香港 - 客房 铜锣阁酒店 香港 - 客房 铜锣阁酒店 香港 - 客房 铜锣阁酒店 香港 - 客房 铜锣阁酒店 香港 - 客房 铜锣阁酒店 香港 - 客房 铜锣阁酒店 香港 - 客房
所在区域: 铜锣湾 客房数: 105

6.0
Shuyi C. 夫妇 China, 2015年6月21日
很不错,方便

Xiaobing C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月2日
有亲切感,

家用电器齐、全景窗、空调热水好,有无线网。
总体感觉不错,下次还想住
Zhi H. 夫妇 China, 2015年2月24日
交通方便,但是房间比较小

位置,行李寄存
交通很方便,就在铜锣湾地铁站C出口走100米就到了,但是房间真的有点小啊,而且前台的服务时间不是24小时的,要是晚上有急事想办退房也不知道怎么办
Shuhui H. 单行旅客 China, 2015年1月2日
位置超好的酒店

位置、服务、性价比
位置很好,就在铜锣湾地铁c出口对面马路,去附近购物真的超方便,去工展会、时代广场、sogo都系步行的距离,附近饮食都超方便的,极力推荐
Qingwen Z. 夫妇 China, 2015年1月1日
地理位置不错,房间虽然小但是挺干净的

交通、客房服务、态度
不错的。
Jueshang W. 夫妇 China, 2014年12月28日
位置方便,适合购物

客房干净,位置方便,员工友善
客房很干净,但是床和枕头太软,睡得不太舒服,而且临近马路,隔音不好,有点吵。位置非常方便,适合购物,员工友善。
Xing Z. 单行旅客 China, 2014年12月25日
购物美食方便,值得入住

服务,环境,地段
很方便,购物美食一下楼就到了,而且酒店也很好找。下次去香港还会选择这个酒店
Xiao W. 单行旅客 China, 2014年12月13日
位置好

卫生 位置 装饰
没有暖风有点冷
Xiao W. 商务旅客 China, 2014年12月13日
位置好

位置 装饰 卫生
还不错 就是没有暖气冷
Eunju J. 单行旅客 South Korea, 2014年11月8日
很少房间 没有洗手间門

下次不想去

铜锣阁酒店 香港铜锣阁酒店 香港 - 客房铜锣阁酒店 香港 - 入口铜锣阁酒店 香港 - 卫浴间铜锣阁酒店 香港 - 客房铜锣阁酒店 香港 - 酒店内饰铜锣阁酒店 香港 - 地图铜锣阁酒店 香港 - 客房铜锣阁酒店 香港 - 客房铜锣阁酒店 香港 - 客房铜锣阁酒店 香港 - 客房铜锣阁酒店 香港 - 客房铜锣阁酒店 香港 - 客房铜锣阁酒店 香港 - 客房铜锣阁酒店 香港 - 客房铜锣阁酒店 香港 - 客房