宿务商务酒店 (Cebu Business Hotel)

F&C Square, Colon Corner Junquera St., 宿务市, 宿雾, 菲律宾 (显示地图)

宿务商务酒店 宿雾 - 宴会厅 宿务商务酒店 宿雾 - 健身房 宿务商务酒店 宿雾 - 客房 宿务商务酒店 宿雾 - 客房 宿务商务酒店 宿雾 - 客房 宿务商务酒店 宿雾 - 客房 宿务商务酒店 宿雾 - 客房 宿务商务酒店 宿雾 - 酒店外观 宿务商务酒店 宿雾 - 酒店内饰 宿务商务酒店 宿雾 - 酒店内饰 宿务商务酒店 宿雾 - 酒店内饰 宿务商务酒店 宿雾 - 大厅 宿务商务酒店 宿雾 - 大厅 宿务商务酒店 宿雾 - 接待处 宿务商务酒店 宿雾 - 水疗中心 宿务商务酒店 宿雾 - 客房
宿务商务酒店 宿雾 - 客房 宿务商务酒店 宿雾 - 客房 宿务商务酒店 宿雾 - 客房 宿务商务酒店 宿雾 - 客房 宿务商务酒店 宿雾 - 客房 宿务商务酒店 宿雾 - 餐厅 宿务商务酒店 宿雾 - 餐厅 宿务商务酒店 宿雾 - 宴会厅 宿务商务酒店 宿雾 - 宴会厅 宿务商务酒店 宿雾 - 客房 宿务商务酒店 宿雾 - 客房 宿务商务酒店 宿雾 - 客房
所在区域: 宿务市 客房数: 114

满意

Ying L. 夫妇 China, 2014年1月30日
地理位置不错

位置、出行、价格
房间就是国内老的2星左右水平,一个房间两个床,3个床铺2个人住,洗手间不是很干净。酒店服务还是蛮好的,早餐味道也还可以~主要是楼下就是闹市区,买东西吃东西都方便。
Wenbin W. 单行旅客 China, 2014年1月29日
地处市中心 方便

交通 购物
地处市中心 旁边都是商业闹市区 购物就餐很方便 不过酒店环境很是一般 环境比七天啊如家啊差多了 就是地理优势突出 在麦哲伦十字架啊 码头附近 走个十几分钟就到了 可惜因为是老城区 有点贫民窟的感觉 晚上就不要单独出去了
地处市中心 方便

交通 购物
Li Y. 夫妇 China, 2013年4月10日
空调很给力,性价比很高,WIFI有点烂。一个手机一个帐号的WIFI。。。

1、邻近麦哲仑十字架和圣婴教堂,走路10分钟就到了。大概400米左右。
酒店所处的位置蛮好的,马路对面就是吃的,和大卖场,有一家极好吃的卖烧鸡的店。真是极好吃,就在红绿灯旁边,必须去一试。走路到景点也有十分钟,相当便捷。
Sui N. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月30日
地理位置优越

出行方便
酒店位置优越,但房间设施很简单,级别也就相当于我们的招待所,空调很吵,但还算干净,适合路过住一晚的游客
Xiao Q. 单行旅客 China, 2013年1月3日
位置优越但客房空间较小

位置优越
位置优越,酒店外面就是科隆街,对面就是商场,吃饭购物还是挺方便的。距离机场打的不堵车的情况下是半个小时,但是碰上堵车的话时间会很长,所以如果赶飞机的话还是提早两个小时出发更保险,打的大概两三百比索左右。酒店是挺大的,但是客房空间较小,住的房间床单被子看着还不错,可是看到好多小虫子,插座也比较少,浴室非常小的说,房间里连椅子都没有,总体来说,穷游的话可以当做一个选择吧
Jie Z. 团队游客 China, 2012年12月8日
位置很好

位置很好
靠近大教堂和十字架,步行就可以到 对面有很大的超市,方便购物 酒店设施还可以的,没有想象中那么旧
购物提示: 马路对面的超市东西很多
Xiao W. 单行旅客 China, 2012年10月7日
一般。

离景点和码头近
外观看着很好,房间很一般,像招待所,总觉得床单不够白,毯子看起来不舒服。 自己拿了自己的毯子盖了一层。老式空调吵得很,还好只是过渡一晚上。又很困,所以没什么。离景点倒是很近,打车去机场200P不打表。
观光/景点提示: 离景点和码头近
Jiaying Y. 家庭及大龄儿童 China, 2012年7月15日
位置优越但客房空间较小

位置好
酒店位置非常好,门口就是一条热闹的科隆街,购物和餐饮都很方便,到几个旅游景点也很近走路就可以到了。但酒店房间较小,设施陈旧。打车去机场很容易。
购物提示: 对面的超市很大
Liu J. 单行旅客 China, 2012年4月16日
非常好的酒店,推荐哦

地理位置很好,附近有商场,超市,还有教堂等景点。
非常好的酒店,推荐哦,地理位置很好,附近有商场,超市,还有教堂等景点。酒店很干净,有限时间的免费wifi,问前台要账号密码就可以,是免费的。酒店很干净,走路就可以到景点。附近吃的逛的都很多。白天可以出来玩,晚上就在酒店上网就可以了,晚上那里不安全。 酒店在宿务区,这是个老城区,贫民区,治安比较乱,出门要注意安全,晚上不要出酒店。 推荐住的理由是那里有宿务著名的景点,而且酒店离码头也很近。
观光/景点提示: 非常好的酒店,推荐哦,地理位置很好,附近有商场,超市,还有教堂等景点。酒店很干净,有限时间的免费wifi,问前台要账号密码就可以,是免费的。酒店很干净,走路就可以到景点。附近吃的逛的都很多。白天可以出来玩,晚上就在酒店上网就可以了,晚上那里不安全。 酒店在宿务区,这是个老城区,贫民区,治安比较乱,出门要注意安全,晚上不要出酒店。

宿务商务酒店 宿雾宿务商务酒店 宿雾 - 宴会厅宿务商务酒店 宿雾 - 健身房宿务商务酒店 宿雾 - 客房宿务商务酒店 宿雾 - 客房宿务商务酒店 宿雾 - 客房宿务商务酒店 宿雾 - 客房宿务商务酒店 宿雾 - 客房宿务商务酒店 宿雾 - 酒店外观宿务商务酒店 宿雾 - 酒店内饰宿务商务酒店 宿雾 - 酒店内饰宿务商务酒店 宿雾 - 酒店内饰宿务商务酒店 宿雾 - 大厅宿务商务酒店 宿雾 - 大厅宿务商务酒店 宿雾 - 接待处宿务商务酒店 宿雾 - 水疗中心宿务商务酒店 宿雾 - 客房宿务商务酒店 宿雾 - 客房宿务商务酒店 宿雾 - 客房宿务商务酒店 宿雾 - 客房宿务商务酒店 宿雾 - 客房宿务商务酒店 宿雾 - 客房宿务商务酒店 宿雾 - 餐厅宿务商务酒店 宿雾 - 餐厅宿务商务酒店 宿雾 - 宴会厅宿务商务酒店 宿雾 - 宴会厅宿务商务酒店 宿雾 - 客房宿务商务酒店 宿雾 - 客房宿务商务酒店 宿雾 - 客房宿务商务酒店 宿雾 - 客房宿务商务酒店 宿雾 - 商店宿务商务酒店 宿雾 - 健身房宿务商务酒店 宿雾 - 健身房宿务商务酒店 宿雾 - 客房宿务商务酒店 宿雾 - 酒店外观宿务商务酒店 宿雾 - 酒店外观宿务商务酒店 宿雾 - 酒店外观宿务商务酒店 宿雾 - 酒店外观宿务商务酒店 宿雾 - 酒店外观