宿务万豪酒店 (Cebu City Marriott Hotel)

Cardinal Rosales Ave.,, IT园区, 宿务市, 菲律宾 6000

不想走

Lim S. 夫妇 Malaysia, 2013年12月24日
很好,满意

很好,满意
舒适,方便
Zhenzhong W. 夫妇 China, 2012年4月4日
在上城,环境比下城好

紧挨着AYALA购物中心,吃饭购物还是很方便
酒店的设施介乎4星和5星之间,前台的服务有点凌乱,已经在agoda上付房费了但还是要了押金,用的是信用卡冻结,但check out时没取消冻结,他们说没事,但回国后查了一下还是冻结,据银行说得等很久才能自动取消了。
夜生活提示: 周围全是银行,不要去周围找了,就去ayala吧
Fengying Z. 团队游客 China, 2012年3月11日
酒店位置不错

适合购物的朋友
我们下午两点多到酒店,竟然被告知房间还在打扫,还要等一个半小时。实在令人费解!第二天我们出去回来房间竟然没有打扫过,这服务称不上这个价!
购物提示: 酒店唯一的好处就是离aloya近,穿个门就到了,而且里面比sm品牌看上去要好!酒店泳池太小。
Zhang H. 家庭及年幼儿童 China, 2012年2月29日
perfect hotel in cebu

服务一流,位置优越
意想不到可以提早check in(0630)就可以入住了。太人性化了!泳池超赞,酒店后面就是shopping mall.房间不算大和新,但总算整齐干净。略嫌房间隔音不好。性价比高。
餐饮提示: 酒店后面就是shopping mall,挺方便的
Lu Y. 家庭及大龄儿童 China, 2012年2月2日
非常舒适的酒店,紧邻Ayala shopping mall

位置好,交通方便,床和枕头都非常舒适
双床房是两张5尺的大床,足够4个人的家庭住,加早饭需要比索。床和枕头都非常舒适,卫生间比较大。紧邻Ayala shopping mall,吃饭和购物都很方便。安检很严格,每次进入都需要查包。早饭品种丰富,就是座位略显不够。
Ye J. 家庭及大龄儿童 China, 2012年1月25日
位置好,近大商场,但性价比不高。

距离亚牙拉商场近,购物,饮食方便。
最好的是位置,位处上城,环境干净。有Ayala大商场在附近,购物,饮食方便。但整个酒店位置不太,建筑不高,不像个五星级。泳池很小,没有大花园,比香港机场那间万豪差远了。另外,工作人员对待中国人与对待白人的态度明显有差别,让人不舒服。
餐饮提示: 附近有亚牙拉商场,饮食购物方便。
Zhiyuan D. 家庭及大龄儿童 China, 2012年1月24日
性价比一般

位置好,
位置好,靠近海边,附近有餐厅楼下有便利店,走到地铁站也近;大厅豪华,房间内装修和设施一般,可以从侧面看到海湾;游泳池&花园比较迷你。
Zheng T. 夫妇 China, 2012年1月6日
条件不错的酒店

交通便利,紧靠大商场,设施和服务都不错
条件不错的酒店,交通便利,紧靠大商场alaya,设施和服务都不错,从酒店有一条小路可以直通商场,商场中庭有不少吃饭的地方。
购物提示: 从酒店花园有一条小路到商场,走路不到五分钟,hoho
Wang L. 夫妇 China, 2011年10月6日
服务很好,位置很好的酒店

酒店服务很好,床很大很舒服,早餐很丰富.酒店对面就是Ayala center,shopping,吃饭很方便
Niu X. 单行旅客 China, 2010年9月28日
Cebu City Marriott Hotel

地理位置很好,服务超棒。
非常舒适的酒店,地理位置也极好。酒店旁边就是Ayala,方便购物和用餐。酒店工作人员态度也超好,做事也很有效率。
显示1-10份点评(共11份)
宿务万豪酒店 宿务市宿务万豪酒店 宿务市 - 卫浴间宿务万豪酒店 宿务市 - 客房宿务万豪酒店 宿务市 - 酒吧/休闲厅宿务万豪酒店 宿务市 - 客房宿务万豪酒店 宿务市 - 客房宿务万豪酒店 宿务市 - 酒吧/休闲厅宿务万豪酒店 宿务市 - 餐厅宿务万豪酒店 宿务市 - 会议室宿务万豪酒店 宿务市 - 会议室宿务万豪酒店 宿务市 - 宴会厅宿务万豪酒店 宿务市 - 设施宿务万豪酒店 宿务市 - 客房宿务万豪酒店 宿务市 - 餐厅宿务万豪酒店 宿务市 - 宴会厅宿务万豪酒店 宿务市 - 餐厅宿务万豪酒店 宿务市 - 客房宿务万豪酒店 宿务市 - 客房宿务万豪酒店 宿务市 - 餐厅宿务万豪酒店 宿务市 - 游泳池宿务万豪酒店 宿务市 - 景观宿务万豪酒店 宿务市 - 大厅宿务万豪酒店 宿务市 - 客房宿务万豪酒店 宿务市 - 客房宿务万豪酒店 宿务市 - 接待处宿务万豪酒店 宿务市 - 健身房宿务万豪酒店 宿务市 - 餐厅