每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宿务大酒店 (Cebu Grand Hotel)

N. Escario Street, Vibo Place, 坎普陶, 宿务市, 菲律宾 6000

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.7

来自569份点评

其中9份中文点评

性价比
7.7
位置
7.6
服务
7.8
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
8.3
餐饮
7.0
全部点评 (569)
排序:
Jingjing L. 夫妇 China, 2012年6月2日
服务一流的迷人酒店

房间超级大!!
8
我们临时决定入住的,walk in价格比agoda高,所以在酒店用wifi从agoda下了订单。。。 酒店服务很好,我们在下单期间前台非常耐心的等待,而且还送了我们欢迎橙汁~酒店早餐也不错,附近有个罗宾逊超市,卖的万宝路是机场价格的一半,后悔没多带几条
购物提示: 罗宾逊超市可以购买当地特产
举报此点评
Shuai X. 家庭及年幼儿童 China, 2012年1月31日
一般般的酒店,比较老,房间还算大

房间还算大
4.7
设施陈旧,18年历史的酒店,以后不会住了。现在正在装修,好大气味,2个电梯只开1个,行李员行动比较慢。
购物提示: SM购物,GUESS打折,马尼拉没有打折。有些东西马尼拉的SM也没得卖,还是宿雾的划算。
举报此点评
Defu C. 单行旅客 China, 2012年1月25日
酒店干净整洁,但窗体空调有点噪音,尚可忍受

性价比还不错,对面是个淡蓝色小教堂,
7.3
和所有菲律宾酒店一样,服务人员都很热情。入住时帮我们升级到了豪华房,但空调声音很大,酒店马上帮忙换到另一房,因为都是窗式空调,难免有些声音,尚可忍受; 早餐一般般,没什么特色,也不够丰富; 不太好的一点是,让门卫叫出租车,走到一半就熄火了,怀疑可能是黑车,果断下车换了辆,最好自己出门打的。 位置还可以,到SM city,到轮渡,都在10分钟车程内。 总体而言,性价比尚可。
餐饮提示: 早餐一般般
举报此点评
Zong Z. 团队游客 China, 2011年7月22日
服务一流的迷人酒店

服务贴心
8
我们一行人到达酒店,服务人员就很热心的为我们搬运行李。出门进门服务人员都很热情。虽然房间里没有热水,但是无论几点只要给前台打个电话一定会在5分钟内送到,而且送上灿烂的微笑。前台的mm也很pp,态度很热情。
举报此点评
Yuan S. 团队游客 China, 2011年7月22日
服务很棒

服务
8.3
房间整体有点年代了,但是不会影响住宿,服务很好...................................................
观光/景点提示: 下大雨SM门前积水很多, 可能打不到的士,要等很久
举报此点评
Yong C. 夫妇 China, 2010年4月19日
基本令人满意

房间大,前台很热情
5.7
房间大,前台很热情,设施相对落后,离市中心有一定的距离.但是如果司机肯打表的话价格也不算高,不要让酒店给你预订车,预订的车驾驶员会加价.因为他们会说他们在那里等了有多久多久之类的.
举报此点评
Qian H. 家庭及年幼儿童 China, 2009年10月2日
还不错

房间真大
6
房间很大,够宽敞,我喜欢,卫生间设施虽不豪华但也还可以,早餐一般,就是酒店位置离传统景点和码头远了点,属于UPTOWN,价格要能再便宜点就好了,可能是国庆假期的缘故,要是三百以内就OK(含早餐),边上有一间麦当劳
举报此点评
Qian H. 家庭及年幼儿童 China, 2009年10月2日
还行

房间好宽敞
6
房间很大,够宽敞,我喜欢,卫生间设施虽不豪华但也还可以,早餐一般,就是酒店位置离传统景点和码头远了点,属于UPTOWN,价格要能再便宜点就好了,可能是国庆假期的缘故,边上有一间麦当劳
举报此点评
Tsai H. 单行旅客 Taiwan, 2008年12月30日
服務態度良好

飯店職員熱心的解決旅客的困難 臉上掛著笑容 讓我感覺飯店就是自己的家
9
如果我有機會再到宿霧 我一樣會選grand hotel 一個美好的回憶
举报此点评
Hsiaowen H. 团队游客 Taiwan, 2011年12月17日
服務快速

專業的服務
10
非常專業的服務,櫃檯人員統一制服,當我們到達時,預定的資料就已經列印出來了,早餐自助式還有廚師現場煎蛋,免費無線網路與叫計程車服務。總體而言非常棒的一家飯店。
观光/景点提示: 坐計程車到百貨公司100peso以內就可到達。
举报此点评
显示1-9份点评(共9份)
宿务大酒店 宿务市宿务大酒店 宿务市 - 宴会厅宿务大酒店 宿务市 - 餐厅宿务大酒店 宿务市 - 餐厅宿务大酒店 宿务市 - 会议室宿务大酒店 宿务市 - 套房宿务大酒店 宿务市 - 会议室宿务大酒店 宿务市 - 大厅宿务大酒店 宿务市 - 套房宿务大酒店 宿务市 - 餐厅宿务大酒店 宿务市 - 餐厅宿务大酒店 宿务市 - 游泳池宿务大酒店 宿务市 - 套房宿务大酒店 宿务市 - 套房宿务大酒店 宿务市 - 套房宿务大酒店 宿务市 - 接待处宿务大酒店 宿务市 - 客房宿务大酒店 宿务市 - 客房宿务大酒店 宿务市 - 客房宿务大酒店 宿务市 - 客房宿务大酒店 宿务市 - 客房宿务大酒店 宿务市 - 客房宿务大酒店 宿务市 - 客房宿务大酒店 宿务市 - 客房宿务大酒店 宿务市 - 健身房宿务大酒店 宿务市 - 健身房宿务大酒店 宿务市 - 健身房宿务大酒店 宿务市 - 健身房宿务大酒店 宿务市 - 健身房宿务大酒店 宿务市 - 健身房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C02