宿务大酒店 (Cebu Grand Hotel)

Cebu Capitol Complex, North Escario St., 宿务市, 宿雾, 菲律宾 6000 (显示地图)

宿务大酒店 宿雾 - 宴会厅 宿务大酒店 宿雾 - 餐厅 宿务大酒店 宿雾 - 餐厅 宿务大酒店 宿雾 - 会议室 宿务大酒店 宿雾 - 套房 宿务大酒店 宿雾 - 会议室 宿务大酒店 宿雾 - 大厅 宿务大酒店 宿雾 - 套房 宿务大酒店 宿雾 - 餐厅 宿务大酒店 宿雾 - 餐厅 宿务大酒店 宿雾 - 游泳池 宿务大酒店 宿雾 - 套房 宿务大酒店 宿雾 - 套房 宿务大酒店 宿雾 - 套房 宿务大酒店 宿雾 - 接待处 宿务大酒店 宿雾 - 客房
宿务大酒店 宿雾 - 客房 宿务大酒店 宿雾 - 客房 宿务大酒店 宿雾 - 客房 宿务大酒店 宿雾 - 客房 宿务大酒店 宿雾 - 客房 宿务大酒店 宿雾 - 客房 宿务大酒店 宿雾 - 客房 宿务大酒店 宿雾 - 健身房 宿务大酒店 宿雾 - 健身房 宿务大酒店 宿雾 - 健身房 宿务大酒店 宿雾 - 健身房 宿务大酒店 宿雾 - 健身房
所在区域: 宿务市 客房数: 100

Jingjing L. 夫妇 China, 2012年6月2日
服务一流的迷人酒店

房间超级大!!
我们临时决定入住的,walk in价格比agoda高,所以在酒店用wifi从agoda下了订单。。。 酒店服务很好,我们在下单期间前台非常耐心的等待,而且还送了我们欢迎橙汁~酒店早餐也不错,附近有个罗宾逊超市,卖的万宝路是机场价格的一半,后悔没多带几条
购物提示: 罗宾逊超市可以购买当地特产
Shuai X. 家庭及年幼儿童 China, 2012年1月31日
一般般的酒店,比较老,房间还算大

房间还算大
设施陈旧,18年历史的酒店,以后不会住了。现在正在装修,好大气味,2个电梯只开1个,行李员行动比较慢。
购物提示: SM购物,GUESS打折,马尼拉没有打折。有些东西马尼拉的SM也没得卖,还是宿雾的划算。
Defu C. 单行旅客 China, 2012年1月25日
酒店干净整洁,但窗体空调有点噪音,尚可忍受

性价比还不错,对面是个淡蓝色小教堂,
和所有菲律宾酒店一样,服务人员都很热情。入住时帮我们升级到了豪华房,但空调声音很大,酒店马上帮忙换到另一房,因为都是窗式空调,难免有些声音,尚可忍受; 早餐一般般,没什么特色,也不够丰富; 不太好的一点是,让门卫叫出租车,走到一半就熄火了,怀疑可能是黑车,果断下车换了辆,最好自己出门打的。 位置还可以,到SM city,到轮渡,都在10分钟车程内。 总体而言,性价比尚可。
餐饮提示: 早餐一般般
Zong Z. 团队游客 China, 2011年7月22日
服务一流的迷人酒店

服务贴心
我们一行人到达酒店,服务人员就很热心的为我们搬运行李。出门进门服务人员都很热情。虽然房间里没有热水,但是无论几点只要给前台打个电话一定会在5分钟内送到,而且送上灿烂的微笑。前台的mm也很pp,态度很热情。
Yuan S. 团队游客 China, 2011年7月22日
服务很棒

房间整体有点年代了,但是不会影响住宿,服务很好...................................................
观光/景点提示: 下大雨SM门前积水很多, 可能打不到的士,要等很久
Yong C. 夫妇 China, 2010年4月19日
基本令人满意

房间大,前台很热情
房间大,前台很热情,设施相对落后,离市中心有一定的距离.但是如果司机肯打表的话价格也不算高,不要让酒店给你预订车,预订的车驾驶员会加价.因为他们会说他们在那里等了有多久多久之类的.
Qian H. 家庭及年幼儿童 China, 2009年10月2日
还不错

房间真大
房间很大,够宽敞,我喜欢,卫生间设施虽不豪华但也还可以,早餐一般,就是酒店位置离传统景点和码头远了点,属于UPTOWN,价格要能再便宜点就好了,可能是国庆假期的缘故,要是三百以内就OK(含早餐),边上有一间麦当劳
还行

房间好宽敞
房间很大,够宽敞,我喜欢,卫生间设施虽不豪华但也还可以,早餐一般,就是酒店位置离传统景点和码头远了点,属于UPTOWN,价格要能再便宜点就好了,可能是国庆假期的缘故,边上有一间麦当劳
Tsai H. 单行旅客 Taiwan, 2008年12月30日
服務態度良好

飯店職員熱心的解決旅客的困難 臉上掛著笑容 讓我感覺飯店就是自己的家
如果我有機會再到宿霧 我一樣會選grand hotel 一個美好的回憶
Hsiaowen H. 团队游客 Taiwan, 2011年12月17日
服務快速

專業的服務
非常專業的服務,櫃檯人員統一制服,當我們到達時,預定的資料就已經列印出來了,早餐自助式還有廚師現場煎蛋,免費無線網路與叫計程車服務。總體而言非常棒的一家飯店。
观光/景点提示: 坐計程車到百貨公司100peso以內就可到達。

宿务大酒店 宿雾宿务大酒店 宿雾 - 宴会厅宿务大酒店 宿雾 - 餐厅宿务大酒店 宿雾 - 餐厅宿务大酒店 宿雾 - 会议室宿务大酒店 宿雾 - 套房宿务大酒店 宿雾 - 会议室宿务大酒店 宿雾 - 大厅宿务大酒店 宿雾 - 套房宿务大酒店 宿雾 - 餐厅宿务大酒店 宿雾 - 餐厅宿务大酒店 宿雾 - 游泳池宿务大酒店 宿雾 - 套房宿务大酒店 宿雾 - 套房宿务大酒店 宿雾 - 套房宿务大酒店 宿雾 - 接待处宿务大酒店 宿雾 - 客房宿务大酒店 宿雾 - 客房宿务大酒店 宿雾 - 客房宿务大酒店 宿雾 - 客房宿务大酒店 宿雾 - 客房宿务大酒店 宿雾 - 客房宿务大酒店 宿雾 - 客房宿务大酒店 宿雾 - 客房宿务大酒店 宿雾 - 健身房宿务大酒店 宿雾 - 健身房宿务大酒店 宿雾 - 健身房宿务大酒店 宿雾 - 健身房宿务大酒店 宿雾 - 健身房宿务大酒店 宿雾 - 健身房