宿务招待所 (Cebu Guest House)

211 Mango Avenue, 坎普陶, 宿务市, 菲律宾 6000

一般般

6.0

5.4
5.2
6.2
5.1
Shengsheng S. 单行旅客 China, 2014年1月29日
背包客过渡可以住

经济实惠吧
床单不干净,房间一般般,很闷,就一般般的过渡青旅,不过沿着马路走一小会可以到一个购物片区,吃吃东西是可以的,坐吉普尼去SM也方便,就是回来不好回来,不怕被宰还是打车回,我是几乎都是吉普尼,然后加上手机地图。。。去哪都不会丢,总体不错吧,恩
Chenlu P. 单行旅客 China, 2013年6月18日
房间狭小,味道太大,共用卫生间

旅馆有保安,所以安全问题不要担心
住的电扇单人间,卫生间是共用的,房间味道太重,连个垃圾桶都没有,窗户也很小,不通风,设施简陋
Yanjun G. 团队游客 China, 2013年1月6日
地理位置好,过渡住住还不错

位置好,方便市区闲逛
。那些单间是新加的一个小楼,之前没有。里面还算干净整洁。不是很挑剔的穷游们可以选择此地。位置很好。去哪里都方便。不远处就是一个“小蜜蜂”快餐店
位置好 适合穷游客

位置不错
这次是第二次来住,带了6个朋友,这里位置不错去哪里都方便,走路去SM也就10几分钟。离罗宾逊走路很近,对面的餐厅很好吃。适合穷游在宿雾过渡一,二晚。
位置比较好,适合要求不高费用节省的穷游客

位置离罗宾逊广场很近 对面一家餐厅很好吃也不贵
这次本来是住宿舍,可能是满了,给了单间,还带卫生间的,真是很划算哈,位置离罗宾逊广场很近 ,对面一家餐厅很好吃也不贵 去宿雾哪里都方便。
很适合穷游的孩子,位置还不错

性价比不错,位置优越
位置不错 适合穷游客

市区景点都不远
我是第二次住这里了,之前是去薄荷岛,这次是为了去杜马盖地。住这里去宿雾市区比较方便!那些景点也都不是很远,门口很多路吉普尼通向市区各地。也有一些欧美背包客光顾。对我这样要求不高的穷游来说这里还算不错吧。
酒吧 购物广场都不远,位置很好

位于芒果大街,比较方便出行
性价比不错

位置很好
Sheng L. 单行旅客 China, 2013年1月5日
价格最吸引人,位置也较好

价格有吸引力
住宿的人很多,很多中国背包客打印了雅高达预订单团队前往,呵呵非常有意思。这里交通便利,周围不少餐饮。步行去商业区便利。到圣婴堂和港口可以乘坐吉普尼,性价比很高。短期和过路客很好的选择。
观光/景点提示: 几个景点相聚不远
显示1-10份点评(共18份)
宿务招待所 宿务市宿务招待所 宿务市 - 客房宿务招待所 宿务市 - 酒店外观宿务招待所 宿务市 - 大厅宿务招待所 宿务市 - 大厅宿务招待所 宿务市 - 酒店外观宿务招待所 宿务市 - 商店宿务招待所 宿务市 - 酒店外观宿务招待所 宿务市 - 入口宿务招待所 宿务市 - 商店宿务招待所 宿务市 - 商店宿务招待所 宿务市 - 酒店内饰宿务招待所 宿务市 - 商店