每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宿务君悦卢尔德酒店 (Cebu Residencia Lourdes)

Block 4 Lot 12, Ilang-Ilang St., Camella Homes Phase 1, Brgy Pajac, Lapu-Lapu City, Mactan Island, 麦克坦岛, 菲律宾 6015 (显示地图)

立即预订!

宿务君悦卢尔德酒店 麦克坦岛 - 酒店内饰 宿务君悦卢尔德酒店 麦克坦岛 - 酒店内饰 宿务君悦卢尔德酒店 麦克坦岛 - 花园 宿务君悦卢尔德酒店 麦克坦岛 - 酒店内饰 宿务君悦卢尔德酒店 麦克坦岛 - 酒店内饰 宿务君悦卢尔德酒店 麦克坦岛 - 酒店外观 宿务君悦卢尔德酒店 麦克坦岛 - 餐厅 宿务君悦卢尔德酒店 麦克坦岛 - 酒店内饰 宿务君悦卢尔德酒店 麦克坦岛 - 酒店外观 宿务君悦卢尔德酒店 麦克坦岛 - 酒店外观 宿务君悦卢尔德酒店 麦克坦岛 - 酒店外观 宿务君悦卢尔德酒店 麦克坦岛 - 酒店外观 宿务君悦卢尔德酒店 麦克坦岛 - 接待处 宿务君悦卢尔德酒店 麦克坦岛 - 花园 宿务君悦卢尔德酒店 麦克坦岛 - 酒店外观 宿务君悦卢尔德酒店 麦克坦岛 - 花园
宿务君悦卢尔德酒店 麦克坦岛 - 酒店外观 宿务君悦卢尔德酒店 麦克坦岛 - 阳台/露台 宿务君悦卢尔德酒店 麦克坦岛 - 设施 宿务君悦卢尔德酒店 麦克坦岛 - 酒店内饰 宿务君悦卢尔德酒店 麦克坦岛 - 设施 宿务君悦卢尔德酒店 麦克坦岛 - 客房 宿务君悦卢尔德酒店 麦克坦岛 - 客房 宿务君悦卢尔德酒店 麦克坦岛 - 客房 宿务君悦卢尔德酒店 麦克坦岛 - 花园 宿务君悦卢尔德酒店 麦克坦岛 - 设施 宿务君悦卢尔德酒店 麦克坦岛 - 酒店外观 宿务君悦卢尔德酒店 麦克坦岛 - 花园
所在区域: Mactan Island 客房数: 9
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

7.1

来自90份点评

性价比
8.1
位置
5.6
服务
7.6
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.5
餐饮
6.1
全部点评 (90)
排序:
Zhe S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月29日
不是很好,彻夜响起的狗叫跟tutu车声音

猪肉饭还挺好吃,有wifi,附近有超市
4.7
离飞机场很远,打车要将近300p,而且连司机都找不到地方,比较偏僻,但是晚上睡觉又有狗叫声和tutu车的声音。明明预定的是三人房,结果就只有一张1.5米的床,加床还要收费?很不满意
举报此点评
Mohamad N. 夫妇 Philippines, 2015年6月18日
Excellent

Location, Cleanliness, Price
10
Excellent
举报此点评
Michael G. 夫妇 United States of America, 2015年6月4日
Well Done!

Super nice people, very helpful, a few of the staff spoke great English
8.3
Great!
举报此点评
Melissa O. 夫妇 Philippines, 2015年5月9日
Close to the beaches...far from the city

Clean, friendly staff, and value for money
7.7
Everything was good except for the transportation. It is too hard to find a cab since it's far from Cebu city.
举报此点评
Randall P. 单行旅客 Australia, 2015年1月20日
Very Far from everywhere

Good airconditioning, clean room, friendyt staff
4.3
This residence is very far from everything. There is not much English here and the staff could not even ring for a taxi. I only choose it as the festival was on.
举报此点评
Sangmi Y. 单行旅客 South Korea, 2015年1月1日
not good

kind worker
4.7
Uncomfortable..
举报此点评
Felix J. 单行旅客 Germany, 2014年12月27日
Relaxing Night before a Flight

Proximity to Airport, Quietness, Value
8.3
I just spent a quick night before having a flight the morning after. I chose the hotel, because of its cheap prices and close proximity to the airport. In both regards I have not been disappointed. The room was surprisingly large and comfortable (although the size of the shower could be improved upon) and the taxi-ride to the airport was only around 15-20 minutes.
举报此点评
Maximin B. 商务旅客 France, 2014年10月20日
Good stay

Location
6
i stayed few nights there and i appreciated my stay there ..The staff is really friendly ..The room is comfortable enough .
举报此点评
Maximin B. 商务旅客 France, 2014年10月18日
Good stay

Location
6
I stayed there for some night and i appreciated it because it's quiet place .. the staff is really friendly . the room is comfortable enough .
举报此点评
Maximin B. 商务旅客 France, 2014年10月16日
Good stay

Location
6
I stayed few nights there and i appreciated my stay there ..The staff is really friendly ..The room is comfortable enough .Quiet place to stay .
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宿务君悦卢尔德酒店 麦克坦岛宿务君悦卢尔德酒店 麦克坦岛 - 酒店内饰宿务君悦卢尔德酒店 麦克坦岛 - 酒店内饰宿务君悦卢尔德酒店 麦克坦岛 - 花园宿务君悦卢尔德酒店 麦克坦岛 - 酒店内饰宿务君悦卢尔德酒店 麦克坦岛 - 酒店内饰宿务君悦卢尔德酒店 麦克坦岛 - 酒店外观宿务君悦卢尔德酒店 麦克坦岛 - 餐厅宿务君悦卢尔德酒店 麦克坦岛 - 酒店内饰宿务君悦卢尔德酒店 麦克坦岛 - 酒店外观宿务君悦卢尔德酒店 麦克坦岛 - 酒店外观宿务君悦卢尔德酒店 麦克坦岛 - 酒店外观宿务君悦卢尔德酒店 麦克坦岛 - 酒店外观宿务君悦卢尔德酒店 麦克坦岛 - 接待处宿务君悦卢尔德酒店 麦克坦岛 - 花园宿务君悦卢尔德酒店 麦克坦岛 - 酒店外观宿务君悦卢尔德酒店 麦克坦岛 - 花园宿务君悦卢尔德酒店 麦克坦岛 - 酒店外观宿务君悦卢尔德酒店 麦克坦岛 - 阳台/露台宿务君悦卢尔德酒店 麦克坦岛 - 设施宿务君悦卢尔德酒店 麦克坦岛 - 酒店内饰宿务君悦卢尔德酒店 麦克坦岛 - 设施宿务君悦卢尔德酒店 麦克坦岛 - 客房宿务君悦卢尔德酒店 麦克坦岛 - 客房宿务君悦卢尔德酒店 麦克坦岛 - 客房宿务君悦卢尔德酒店 麦克坦岛 - 花园宿务君悦卢尔德酒店 麦克坦岛 - 设施宿务君悦卢尔德酒店 麦克坦岛 - 酒店外观宿务君悦卢尔德酒店 麦克坦岛 - 花园宿务君悦卢尔德酒店 麦克坦岛 - 卫浴间宿务君悦卢尔德酒店 麦克坦岛 - 客房宿务君悦卢尔德酒店 麦克坦岛 - 花园宿务君悦卢尔德酒店 麦克坦岛 - 客房宿务君悦卢尔德酒店 麦克坦岛 - 酒店内饰宿务君悦卢尔德酒店 麦克坦岛 - 客房宿务君悦卢尔德酒店 麦克坦岛 - 卫浴间宿务君悦卢尔德酒店 麦克坦岛 - 设施宿务君悦卢尔德酒店 麦克坦岛 - 客房宿务君悦卢尔德酒店 麦克坦岛 - 地图宿务君悦卢尔德酒店 麦克坦岛 - 客房宿务君悦卢尔德酒店 麦克坦岛 - 阳台/露台


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A04