每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛森塔拉海滩度假酒店 (Centara Grand Beach Resort Phuket)

683 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 儿童俱乐部 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅
普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 行政酒廊 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 会议室 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 会议室 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 262
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自723份点评

性价比
7.9
位置
8.3
服务
8.6
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.5
餐饮
8.0
全部点评 (723)
排序:
Jiaying G. 夫妇 China, 2014年12月8日
超美的酒店,无边泳池是我们的最爱,里面有工作人员懂中文,沟通零障碍,酒店沙滩附近有个餐馆,东西挺好吃

酒店的沙滩近处比较脏,要游远一点就非常清澈了
10
蜜月挺好的,舒适,很适合带小朋友过来!
Qijia Y. 夫妇 China, 2014年12月4日
有独立沙滩的酒店

泳池,独立沙滩,早餐
7.7
独立沙滩和泳池都还是不错的,唯独食物一般
Yong R. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月22日
还不错的旅行

环境好 离海滩近 酒店服务人员和蔼可亲
9.7
不错的旅行 酒店服务人员友善 环境不错,只是稍微偏
Zhenbo W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月15日
酒店服务很好,有中文接待,提前发邮件说明是蜜月,还安排了蜜月房,另外升级到带泳池的房间,很赞

客户服务,酒店饮食,儿童设施
10
这次去普吉岛,这家酒店的各方面都最好,下次有机会还会入住,可惜这次只安排了一天。。。
Li X. 夫妇 China, 2014年11月9日
不错

位置
9
Jia W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月1日
不错的亲子酒店

总体来说酒店不错,值得推荐
10
我原本中意的是豪华海景房,可是agoda的工作人员说酒店不接受带儿童的旅客入住该房型,只好改订普通海景房。入住当天询问前台,前台告知说酒店并没有该规定,不知道agoda为何这样,于是果断升级房间,当时是付费的!由原来的3号楼调到9号楼,最靠近海的那栋,每天听着海浪声中醒来,无比惬意啊!酒店自助早餐不错,客房送餐也好吃又不贵,强烈推荐儿童的炸鱼和薯条,我儿子每天都要求我点给他吃!唯一不满意的是房间里的淋浴洗澡水一会冷一会热的,很不舒服!总体来说,还是不错的酒店,值得推荐!
Yuan W. 夫妇 China, 2014年10月8日
非常棒的亲子酒店

泳池,滑道,海滩
9.3
酒店员工服务很亲切,漂流泳池真是太好玩了.还有一个儿童游戏室,宝宝可以玩一天,下次还会选
Jilu L. 夫妇 China, 2014年10月5日
设施齐全

娱乐设施齐全,中文服务,接送服务好
4.7
不错
Wei L. 夫妇 China, 2014年10月4日
服务确实不行

都一般般
7.7
刚进房间,地板上有一堆碎玻璃, 衣帽间里浴袍都没挂。 最印象深刻的是:临走时,下大雨,到了车辆登记点要约车,居然跟我们说“I HAVE NO TIME!!!"
Jiong X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月4日
很棒的度假酒店

景色漂亮,设施好,服务好
9.7
是一家很好的度假酒店,水上娱乐设施很完备,小孩玩得很开心,房间也不错,设施高档,服务也好,值得推荐。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 行政酒廊普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 会议室普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 会议室普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 健身房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅

住客点评 - 普吉岛森塔拉海滩度假酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B01