我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛森塔拉海滩度假酒店 (Centara Grand Beach Resort Phuket)

683 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 儿童俱乐部 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观
普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 咖啡店 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 咖啡店
酒店所在区域: 卡伦海滩 客房数: 262
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自517份点评

性价比
8.0
位置
8.3
服务
8.7
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.5
餐饮
8.0
全部点评 (517)
排序:
Jie C. 夫妇 China, 2014年3月16日
泳池超赞,超大,超干净

泳池超赞,超大,超干净
10
泳池超赞,超大,超干净,房间很舒服,环境安静,适合度假的酒店,价格比中国便宜,比国内五星酒店好得多了。酒店旁边皇帝餐没吃头,不要去吃,节目可以看看。
Cheng C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月8日
来普吉度假,性价比的选择!

有符合大人玩的设施,也有吸引小孩的设计,
10
非常满意的度假之旅,游泳设施尤其满意,懒人河和跳水台非常棒!小朋友也有很好的地方玩,儿童中心非常好!酒店到普吉各地都有专属车辆可以租用,混动的凯美瑞,非常不错!房间够大,海景房景观很不错!
Peng Z. 夫妇 China, 2014年2月12日
非常愉快,酒店服务很好,以后还会再来

海景房很美,游泳池很棒,私人海滩很好
10
Xi Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月31日
花园很美,私人沙滩很棒,员工很体贴

花园很美,私人沙滩很棒,员工很体贴
9.7
总体各方面都感觉挺好的,按大家说的沙滩往左走,很近的海鲜大排挡,看日落很好!酒店由于我们预定时已经没有其它房间了,只有带POOL的了,这种房间都在1楼,看不见海,但是很不错,酒店最值得称道的是花园\沙滩\服务,有孩子专门的活动室
Jiaye W. 夫妇 China, 2013年12月7日
感觉不错 ,明年有机会还会入住

设施,服务,氛围
9.7
Kefei S. 夫妇 China, 2013年11月21日
游泳不错,海滩很近,泳池也不错。地理位置不佳。

沙滩 泳池 工作人员热情
6
房间很大,空调太冷了 晚上睡觉调至28度还是觉得很冷。阳台不错,只是阳台门开关不大好。私人海滩不错 因为普吉三大海滩上面躺椅都是需要租的,酒店有自己的躺椅。泳池不错,大人小孩玩的项目都很多,LAZZY RIVER漂流 水上滑梯 还有个4米跳水台挺刺激的。缺点就是地理位置不佳去最近的一个7-11要走20分钟左右。
Feng C. 夫妇 China, 2013年10月13日
无敌海景,房间也够宽敞舒适,就是房门坏了两次,有些不便,工作人员及时修理了。

蜜月的布置不错,房间位置也很好,推开阳台门就是海景,工作人员服务不错
9.3
总体感觉还可以,住宿环境还不错,酒店就在海滩边上,有自己的海滩。泳池设施不错,有适合儿童玩的滑梯等等,适合度假的家庭在酒店的沙滩晒晒太阳,泳池戏水。就是去江西冷购物打车需要300到400猪,交通少方便。酒店有免费巴士去巴东,但需要提前一天预约。回来的班车下午五点半太早了。如果纯粹享受阳光沙滩,选这家酒店还是不错的。
Beibei X. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月12日
无敌海景和适合低幼儿童玩耍的泳池

自助早餐丰富,员工服务态度好,儿童玩耍设施丰富
9
超赞的酒店,早餐很丰富,无敌海景,很多适合儿童玩耍的设施,有水上滑梯、水上漂流;室内儿童玩耍设施也多;还有很多儿童主题活动;非常适合带宝宝的家庭;客房每天还提供水果,非常棒!只是酒店只有大堂和bar提供免费wifi。
Jing W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月7日
泳池设施种类多,有漂流和超长滑梯,适合大人、儿童玩耍,早餐不错,环境优美

泳池、早餐、环境优美、友好
9.3
总体感觉不错,全家玩的都挺高兴,泳池多、沙滩人很少,也很干净,儿童游乐设施也很丰富,因下雨孩子玩了半天,工作人员各方面都很友好,但也稍有瑕疵,比如前台入住时间的确稍长,再如淋浴热水其中有段时间不热,打电话反映,说过来检查,但后来也未见有人来,不过总体很不错,值得推荐,特别推荐家庭亲子游。
Bei L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月5日
比较舒适和人性化的酒店

毗邻很美的卡隆海滩,工作人员很友好,房间设施很干净
9.7
还是不错的,就是房间太紧张了,因为想提前入住和延迟退房却给钱都不能找到房间~好在工作人员好,提供CLUB免费休息等待,还有饮料和点心免费供应~酒店

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 咖啡店普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 咖啡店普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 会议室普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 会议室普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 健身房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 普吉岛森塔拉海滩度假酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B05