普吉岛森塔拉海滩度假酒店 (Centara Grand Beach Resort Phuket)

683 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 儿童俱乐部 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅
普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 行政酒廊 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 会议室 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 会议室 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 262

Xu W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月17日
服务很好的酒店

服务很好,花园很漂亮,游泳池很好玩
非常不错的酒店,凌晨到达给我们免费升级了海景房,正对大海很漂亮,房间很大,有很大的阳台,正对游泳池和大海,感觉很惬意。酒店园林也很漂亮。工作人员见面都会面带微笑打招呼,我们预订了一日游没来接,前台还帮我们电话联系旅行社沟通,服务很到位。早餐品种还蛮多的,总体很满意!尤其是有了后面那个乌森玛雅酒店的对比后,更觉得森塔拉什么都好了!
Zhaoying W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月16日
比较适合亲子

游水设施还可以
地方比较偏僻,服务生态度比较生硬
Tammy T. 夫妇 China, 2014年9月14日
大花园和私家海滩

服务人员超级热情,外籍人居多,早餐不错。
很舒服的泡了两天酒店,水上娱乐设施很有趣,很安全,小孩子也可以玩的很开心,不错的酒店推荐。
Chen H. 单行旅客 China, 2014年9月11日
非常棒的体验

环境非常好,安静,适合放松休闲
Xue Q. 单行旅客 China, 2014年9月9日
值得推荐

酒店有中文GO;普吉为数不多的有独立海滩;价格不贵
Yuzhen M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月29日
儿童适宜

儿童设备给力
非常宽敞舒适
Xy D. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月29日
非常舒心的旅程

海滩、泳池、服务
从普吉机场到酒店需要近一个半小时,一路颠簸到酒店,到达已经是晚上,匆匆收拾睡下。第二天清早被海浪声叫醒,走到阳台,安达曼海跃然眼前。快乐舒适的旅程就此开始,酒店和海滩不断给我惊喜,大海每个时段的颜色都不同,和形态各异的浮云相接,美极了。沙滩人少,干净,可以捉到螃蟹、贝壳、还有不知道名字的小生物,乐趣无穷。卡伦海滩浪是有些大,但冲浪很过瘾。酒店泳池也非常好,每个年龄段的孩子都能玩的非常开心。6天的假期结束,孩子晒成了“小黑”,离开时依依不舍。下次来普吉,centara必然是首选。 感谢酒店每一位服务人员为我们带来一个愉快舒适的假期!
Ji Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月26日
印象非常好,住的时间有点短了

海滩,食物,游泳池
比想象中要好,早餐种类丰富,中国人也能吃得惯,孩子在游泳池和海滩玩疯了,大人也体验了一把跳水,淡季的价格非常合适了
Jing L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月26日
完美之旅

酒店位置,环境,清洁
非常完美的一次假期!酒店座山面海,从房间的阳台直视大海,打开门窗,涛声相伴。直接可以从房间光着脚丫走到海边。海滩很干净,沙子很细,海浪远比深圳高很多,酒店泳池有冲浪板出租。泳池设施方便孩子们玩水。晚上退潮可以打着水电去海边捉螃蟹。酒店位置离繁华区较远,酒店租车去巴东要400泰铢,去普吉镇要800泰铢。出酒店步行十几分钟,有餐馆和购物的小店。唯一的不足就是Wifi信号不太给力,向ServiceCenter反应后给加了一个信号强的,可是CheckOut时才知是按时收费的Wifi。总体感受相当不错,值得推荐的好酒店!
Shenjie Z. 夫妇 China, 2014年8月25日
酒店很舒服,值得入住

酒店位于卡伦海滩特别美,酒店美海滩更美,就是出行不是很方便,所以一直在酒店吃。有两个餐厅,意大利餐厅高级但是贵,味道很赞,另外一个餐厅还可以就是量少味道一般。酒店泳池特别棒有滑道漂流等,玩的很开心。尊贵房很不靠谱普通房就可以了,好大一个阳台在外面不方便。前台中文服务特别好。

普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 行政酒廊普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 会议室普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 会议室普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 健身房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅

住客点评 - 普吉岛森塔拉海滩度假酒店, 普吉岛