每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛森塔拉海滩度假酒店 (Centara Grand Beach Resort Phuket)

683 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (查看地图)

立即预订!

普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 儿童俱乐部 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅
普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 行政酒廊 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 会议室 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 会议室 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 262
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.3

来自853份点评

性价比
8.0
位置
8.3
服务
8.6
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.5
餐饮
7.9
全部点评 (853)
排序:
Qianwen Z. 单行旅客 China, 2015年8月30日
水上娱乐很好,酒店工作人员很亲切,不过不够诚实,浴缸看着他没洗却说自己洗了还说用了消毒液

办理入住时有准备解暑饮品/路上遇到酒店员工都会微笑打招呼/保安会帮忙打的士
9.3
电视机打开是雪花屏,酒店没有小超市买东西一定得打车出去,走路去的话那条路很危险,车凯的及其快。淋浴房的水漏到床边的地板上。酒店设施偏旧但服务总体满意,除了那个不诚实的清洁,我就站在床边看着他有没有洗按摩浴缸,就一分钟不到跟我说洗完了还说用了消毒液,看着他没洗就用花洒冲了冲。本来还给他准备了小费。其他的工作人员都超级满意。
举报此点评
Dan L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月15日
非常适合带孩子来的酒店,儿童游乐设施多而全,孩子离开时依依不舍~

特别适合带孩子来玩的酒店,刚进到房间有一些失望,因为感觉有些陈旧,但在酒店里转了一圈就觉得眼前一亮。太多小朋友喜欢的东西了~一整天都能玩得高兴。水上游乐各种大小泳池~还有酒店员工带头的水上游乐活动,比如跳舞。还可以到淘气堡带孩子玩~每晚9点前在餐厅旁边还有儿童电影可以看。的确不错!带孩子的最佳选择!
7.7
实事求是的说,刚进到房间还是有一些失望的,因为感觉房间有些陈旧,与想象有落差~但是在酒店待了两天后的感觉就是订的时间短了~这里真是儿童的天堂!没有哪个孩子能拒绝这里的欢乐,太多儿童的游乐项目了!想的非常周到,全部从孩子的角度出发想问题。比如泳池的安全、比如每天的活动设计。但是吃饭还是比较贵的~下次我会选择在这里最少住上三天。
举报此点评
Hong W. 夫妇 China, 2015年8月13日
值得

安保,卫生,环境
8.7
极棒
举报此点评
Tingting Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月7日
设施非常好,服务很热情,周围很安静。

服务,设施,清洁
9.7
唯一的问题是,入住时答应送第二个房间的钥匙过来,等了好几个小时再三催促没有结果还是自己去前台取的。其它都非常满意。游泳酒吧餐厅等配套设施都非常好。早餐质量种类都不错。
举报此点评
Hua L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月4日
非常NICE的一次体验

1)酒店人员的服务非常好 2)对孩子很照顾 3)有私人海滩
9.7
很喜欢这家酒店。服务人员非常热情,服务也很到位。我们有一个6岁的小孩,早餐和自助餐小孩都免费,而且还免费帮我们加了一张儿童床,真的好开心。 我们住的3号楼2楼,是面海的,而且阳台超大,很棒。 有私人海滩和儿童游泳池,还有小型的水上儿童乐园,我家宝贝玩的非常开心,都不想离开了。总之,是一家值得推荐的酒店。
举报此点评
Yudan Z. 夫妇 China, 2015年6月13日
酒店就在沙滩边上

服务态度,卫生,环境
9
我们住的5号楼四楼,带按摩浴缸的房间,不太好,离沙滩最远,房间也显得小了点,一号楼和9号楼距离沙滩最近,而且一号楼和二号楼的一层带泳池的房间都可以看到海,看起来很不错。酒店早餐实在不太适合中国人的口味,吃饱肯定也没问题!酒店环境不错,服务到位!
举报此点评
Yuanyuan Z. 夫妇 China, 2015年6月9日
没有惊喜!

感觉都很一般
9.3
酒店在海滩边!但海滩不是很干净,沙比较粗糙!话说订这家酒店是因为看过别人的攻略!所以,可想而知,酒店的一半客人都是国人!豪不夸张!一家没有任何惊喜的酒店!规模也不大!比之前在巴厘岛入住的酒店差远了!自助早、晚餐都很一般!大堂完全没有五星酒店的气派!最多也就四星吧!酒店比较适合带孩子出行!儿童俱乐部比较好玩!
举报此点评
Bin H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月20日
安静,舒适,水上乐园很赞!

水上乐园,服务,安静舒适。
9.7
总体不错,离机场很近,每天都能近距离看到飞机起飞,震撼。水上乐园是亮点,带孩子去一定不会后悔。
举报此点评
Tao J. 夫妇 China, 2015年5月11日
很好,各方面都好

服务,态度,泳池,沙滩
10
很好,很适合度假,私人海滩很好,泳池超棒,早中晚餐也很好,下次来普吉还会住。
举报此点评
Xuefeng L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年5月11日
最适合亲子游的一家酒店

酒店泳池很多、有独家海滩、环境优美,在普吉住得最舒服的一家酒店。
9.7
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 行政酒廊普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 会议室普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 会议室普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 健身房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 普吉岛森塔拉海滩度假酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C04