普吉岛森塔拉海滩度假酒店 (Centara Grand Beach Resort Phuket)

683 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 儿童俱乐部 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅
普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 行政酒廊 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 会议室 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 会议室 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 262

Yong R. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月22日
还不错的旅行

环境好 离海滩近 酒店服务人员和蔼可亲
不错的旅行 酒店服务人员友善 环境不错,只是稍微偏
Zhenbo W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月15日
酒店服务很好,有中文接待,提前发邮件说明是蜜月,还安排了蜜月房,另外升级到带泳池的房间,很赞

客户服务,酒店饮食,儿童设施
这次去普吉岛,这家酒店的各方面都最好,下次有机会还会入住,可惜这次只安排了一天。。。
Li X. 夫妇 China, 2014年11月9日

Jia W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月1日
不错的亲子酒店

总体来说酒店不错,值得推荐
我原本中意的是豪华海景房,可是agoda的工作人员说酒店不接受带儿童的旅客入住该房型,只好改订普通海景房。入住当天询问前台,前台告知说酒店并没有该规定,不知道agoda为何这样,于是果断升级房间,当时是付费的!由原来的3号楼调到9号楼,最靠近海的那栋,每天听着海浪声中醒来,无比惬意啊!酒店自助早餐不错,客房送餐也好吃又不贵,强烈推荐儿童的炸鱼和薯条,我儿子每天都要求我点给他吃!唯一不满意的是房间里的淋浴洗澡水一会冷一会热的,很不舒服!总体来说,还是不错的酒店,值得推荐!
Yuan W. 夫妇 China, 2014年10月8日
非常棒的亲子酒店

泳池,滑道,海滩
酒店员工服务很亲切,漂流泳池真是太好玩了.还有一个儿童游戏室,宝宝可以玩一天,下次还会选
Jilu L. 夫妇 China, 2014年10月5日
设施齐全

娱乐设施齐全,中文服务,接送服务好
Wei L. 夫妇 China, 2014年10月4日
服务确实不行

都一般般
刚进房间,地板上有一堆碎玻璃, 衣帽间里浴袍都没挂。 最印象深刻的是:临走时,下大雨,到了车辆登记点要约车,居然跟我们说“I HAVE NO TIME!!!"
Jiong X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月4日
很棒的度假酒店

景色漂亮,设施好,服务好
是一家很好的度假酒店,水上娱乐设施很完备,小孩玩得很开心,房间也不错,设施高档,服务也好,值得推荐。
Xu W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月17日
服务很好的酒店

服务很好,花园很漂亮,游泳池很好玩
非常不错的酒店,凌晨到达给我们免费升级了海景房,正对大海很漂亮,房间很大,有很大的阳台,正对游泳池和大海,感觉很惬意。酒店园林也很漂亮。工作人员见面都会面带微笑打招呼,我们预订了一日游没来接,前台还帮我们电话联系旅行社沟通,服务很到位。早餐品种还蛮多的,总体很满意!尤其是有了后面那个乌森玛雅酒店的对比后,更觉得森塔拉什么都好了!
Zhaoying W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月16日
比较适合亲子

游水设施还可以
地方比较偏僻,服务生态度比较生硬

普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 行政酒廊普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 会议室普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 会议室普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 健身房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅

住客点评 - 普吉岛森塔拉海滩度假酒店, 普吉岛