每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛森塔拉海滩度假酒店 (Centara Grand Beach Resort Phuket)

683 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 儿童俱乐部 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅
普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 行政酒廊 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 会议室 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 会议室 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 262
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自674份点评

性价比
8.0
位置
8.3
服务
8.6
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.5
餐饮
8.0
全部点评 (674)
排序:
Xu W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月17日
服务很好的酒店

服务很好,花园很漂亮,游泳池很好玩
9.3
非常不错的酒店,凌晨到达给我们免费升级了海景房,正对大海很漂亮,房间很大,有很大的阳台,正对游泳池和大海,感觉很惬意。酒店园林也很漂亮。工作人员见面都会面带微笑打招呼,我们预订了一日游没来接,前台还帮我们电话联系旅行社沟通,服务很到位。早餐品种还蛮多的,总体很满意!尤其是有了后面那个乌森玛雅酒店的对比后,更觉得森塔拉什么都好了!
Zhaoying W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月16日
比较适合亲子

游水设施还可以
6.7
地方比较偏僻,服务生态度比较生硬
Tammy T. 夫妇 China, 2014年9月14日
大花园和私家海滩

服务人员超级热情,外籍人居多,早餐不错。
10
很舒服的泡了两天酒店,水上娱乐设施很有趣,很安全,小孩子也可以玩的很开心,不错的酒店推荐。
Chen H. 单行旅客 China, 2014年9月11日
非常棒的体验

环境非常好,安静,适合放松休闲
9.7
Xue Q. 单行旅客 China, 2014年9月9日
值得推荐

酒店有中文GO;普吉为数不多的有独立海滩;价格不贵
7
Yuzhen M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月29日
儿童适宜

儿童设备给力
9
非常宽敞舒适
Xy D. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月29日
非常舒心的旅程

海滩、泳池、服务
10
从普吉机场到酒店需要近一个半小时,一路颠簸到酒店,到达已经是晚上,匆匆收拾睡下。第二天清早被海浪声叫醒,走到阳台,安达曼海跃然眼前。快乐舒适的旅程就此开始,酒店和海滩不断给我惊喜,大海每个时段的颜色都不同,和形态各异的浮云相接,美极了。沙滩人少,干净,可以捉到螃蟹、贝壳、还有不知道名字的小生物,乐趣无穷。卡伦海滩浪是有些大,但冲浪很过瘾。酒店泳池也非常好,每个年龄段的孩子都能玩的非常开心。6天的假期结束,孩子晒成了“小黑”,离开时依依不舍。下次来普吉,centara必然是首选。 感谢酒店每一位服务人员为我们带来一个愉快舒适的假期!
Ji Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月26日
印象非常好,住的时间有点短了

海滩,食物,游泳池
10
比想象中要好,早餐种类丰富,中国人也能吃得惯,孩子在游泳池和海滩玩疯了,大人也体验了一把跳水,淡季的价格非常合适了
Jing L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月26日
完美之旅

酒店位置,环境,清洁
10
非常完美的一次假期!酒店座山面海,从房间的阳台直视大海,打开门窗,涛声相伴。直接可以从房间光着脚丫走到海边。海滩很干净,沙子很细,海浪远比深圳高很多,酒店泳池有冲浪板出租。泳池设施方便孩子们玩水。晚上退潮可以打着水电去海边捉螃蟹。酒店位置离繁华区较远,酒店租车去巴东要400泰铢,去普吉镇要800泰铢。出酒店步行十几分钟,有餐馆和购物的小店。唯一的不足就是Wifi信号不太给力,向ServiceCenter反应后给加了一个信号强的,可是CheckOut时才知是按时收费的Wifi。总体感受相当不错,值得推荐的好酒店!
Shenjie Z. 夫妇 China, 2014年8月25日
酒店很舒服,值得入住

酒店位于卡伦海滩特别美,酒店美海滩更美,就是出行不是很方便,所以一直在酒店吃。有两个餐厅,意大利餐厅高级但是贵,味道很赞,另外一个餐厅还可以就是量少味道一般。酒店泳池特别棒有滑道漂流等,玩的很开心。尊贵房很不靠谱普通房就可以了,好大一个阳台在外面不方便。前台中文服务特别好。
9

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 行政酒廊普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 会议室普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 会议室普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 健身房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅

住客点评 - 普吉岛森塔拉海滩度假酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A06