普吉岛森塔拉海滩度假酒店 (Centara Grand Beach Resort Phuket)

683 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 儿童俱乐部 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观
普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 行政酒廊 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 会议室
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 262

Xy D. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月29日
非常舒心的旅程

海滩、泳池、服务
从普吉机场到酒店需要近一个半小时,一路颠簸到酒店,到达已经是晚上,匆匆收拾睡下。第二天清早被海浪声叫醒,走到阳台,安达曼海跃然眼前。快乐舒适的旅程就此开始,酒店和海滩不断给我惊喜,大海每个时段的颜色都不同,和形态各异的浮云相接,美极了。沙滩人少,干净,可以捉到螃蟹、贝壳、还有不知道名字的小生物,乐趣无穷。卡伦海滩浪是有些大,但冲浪很过瘾。酒店泳池也非常好,每个年龄段的孩子都能玩的非常开心。6天的假期结束,孩子晒成了“小黑”,离开时依依不舍。下次来普吉,centara必然是首选。 感谢酒店每一位服务人员为我们带来一个愉快舒适的假期!
Yuzhen M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月29日
儿童适宜

儿童设备给力
非常宽敞舒适
Ji Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月26日
印象非常好,住的时间有点短了

海滩,食物,游泳池
比想象中要好,早餐种类丰富,中国人也能吃得惯,孩子在游泳池和海滩玩疯了,大人也体验了一把跳水,淡季的价格非常合适了
Jing L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月26日
完美之旅

酒店位置,环境,清洁
非常完美的一次假期!酒店座山面海,从房间的阳台直视大海,打开门窗,涛声相伴。直接可以从房间光着脚丫走到海边。海滩很干净,沙子很细,海浪远比深圳高很多,酒店泳池有冲浪板出租。泳池设施方便孩子们玩水。晚上退潮可以打着水电去海边捉螃蟹。酒店位置离繁华区较远,酒店租车去巴东要400泰铢,去普吉镇要800泰铢。出酒店步行十几分钟,有餐馆和购物的小店。唯一的不足就是Wifi信号不太给力,向ServiceCenter反应后给加了一个信号强的,可是CheckOut时才知是按时收费的Wifi。总体感受相当不错,值得推荐的好酒店!
Shenjie Z. 夫妇 China, 2014年8月25日
酒店很舒服,值得入住

酒店位于卡伦海滩特别美,酒店美海滩更美,就是出行不是很方便,所以一直在酒店吃。有两个餐厅,意大利餐厅高级但是贵,味道很赞,另外一个餐厅还可以就是量少味道一般。酒店泳池特别棒有滑道漂流等,玩的很开心。尊贵房很不靠谱普通房就可以了,好大一个阳台在外面不方便。前台中文服务特别好。
Wenli K. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月23日
非常好的体验

服务,卫生,娱乐设施
服务非常好,酒店设计的很好,很美!酒店在注满的情况下也不会很拥挤,不会太热闹或太冷清,刚刚好!住客百分之七十是欧美人,百分之二十韩日,中国人不多。泳池设计的很不错,两个孩子玩的特别开心。下雨了也在私人泳池里泡着。早餐丰富。住villa每天还可以到会员俱乐部想用加餐,下午茶,点心和香槟水果。如果呆在房间的话,服务员会主动把以上的小食在下午和晚上送到房间来。另外每天免费干洗两件衣服。很开心的一次度假,明年还会再来。强烈推荐!非常开心的给了很多小费。
Wang D. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月22日
非常好

环境好,风景好,卫生好
在定酒店之前,看见好多人评价说酒店设施有点旧,当时心里还犹豫了下,不过事实证明酒店是非常漂亮的,确实没有新开的酒店那么新,但是酒店给人,温馨,舒适的感觉,在房间就能听见海浪的声音,看见无边的大海,就算哪里不去,在酒店呆上几天,也会让人感觉很舒心,下次去还会选择这个酒店。我想如果一定要说他的缺点,那就是位置稍许有点偏!
Li L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月31日
超美的海景酒店

泳池漂亮,娱乐项目多,房间宽敞,每一间都能看到海景,离芭东海滩近,有免费穿梭车
酒店有点旧,早餐品种基本不变,泳池孩子们喜欢,意大利餐厅不错
Xiaojun S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月18日
很棒 很值得全家一起出游,儿童游乐设施很多,工作人员很友善。

设施 环境 服务
很棒 很值得全家一起出游,儿童游乐设施很多,工作人员很友善,有免费wifi,前台有会中文的MM。沿着海滩一直走10分钟就到镇上,很方便。
Yichun H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月25日
很不错的一家酒店

跳水池很好玩。beach front的餐厅牛排羊排很赞。几乎都是老外。
就是早餐全西式对于国人来说没有什么可吃的。浴缸水很黄。洗澡水小,出热水慢。床品发黄看着有点恶心。

普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 行政酒廊普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 会议室普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 会议室普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 健身房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅

住客点评 - 普吉岛森塔拉海滩度假酒店, 普吉岛