每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛森塔拉海滩度假酒店 (Centara Grand Beach Resort Phuket)

683 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

超级赞

8.3

来自927份点评

其中210份中文点评

性价比
7.9
位置
8.3
服务
8.5
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.5
餐饮
7.9
全部点评 (927)
排序:
Ziwei W. 夫妇 China, 2016年4月27日
酒店整体来说还不错
5
预定酒店的时候备注了尽量安排9号楼,可惜生意太好都住满了,住到了7号楼。楼下就是游乐区。玩水很方便,而且游乐设施和泳池我觉得很不错,酒店早餐还不错,种类很多,但是连续吃几天~~也就觉得那样了,工作人员态度很好,酒店大堂有中文接待~可惜我办理入住时没遇到……最后退房的时候才看到,从沙滩走到卡伦大概只要5-10分钟,坐车去卡伦要绕点路反而有点距离感。200铢起步。卡伦的海滩非常美。冲浪很好玩。
举报此点评
Ziwei W. 夫妇 China, 2016年4月23日
很好
5.7
酒店办理入住时送的饮料很好喝~游乐区设施齐全,私人海滩也挺好的卡伦本来人也不多,海景也很美。入住时一定要记得请他们安排9号楼,或者楼层高一点
举报此点评
Wei Y. 家庭及年幼儿童 China, 2016年4月16日
Location is great with private beach close to the
5.7
位置:机场坐车过去1个小时左右,不过司机普遍速度很快,刚下飞机经过那么颠簸做好晕车的准备。我儿子一路吐到酒店,不过到了酒店休整过就没事了。 海滩:私家沙滩,虽然不大,但是对于看海发呆或者小孩玩沙来说也是足够了。而且沙滩离房间也不远,走路五六分钟就到了。 周边: 因为卡伦不像芭东那么繁华,所以酒店出来离最近的711和一些小餐馆要走个10分钟左右,我们带着孩子散步走出去吃饭也还好,不过要注意路边的各种车子,车速都不慢。打双条车起步价就是200株,可以还点价。 酒店内部设施:酒店设施还是比较齐全的,三个餐馆,我们都吃过,味道还不错,价格人均100+,酒店里面的接驳车还是蛮方便的,从房间出来不想走到大堂直接电话叫辆车就可以。 游泳池水还是比较干净的,各种深度都有,滑梯,漂流泳道,适合全家一起下水。 kids club很大,室内室外都有,有小小孩玩的气球池,玩具,故事书,积木之类的,还有大小孩玩的kienect,psp,也可以寄存小孩,里面的工作人员还是比较热情的。 其他服务:租车,我们租了酒店的van到芭东500株,可以坐七个人左右。出海我们也是在酒店的旅游中心订的,因为有小小孩和老人就定了半日的日落游,船很棒,很稳,服务也比较到位,值得推荐。 不足:据说我们入住那几日房间都fully booked,所以我们同行的另外两家要求的双床房都没有,只有大床房,而且我们的房间都没有升级。 房间里面的日用品不全,牙刷,沙滩包都是打电话问前台要才送过来。
举报此点评
Yingfan W. 家庭及年幼儿童 China, 2016年4月10日
带一岁宝宝出游
2.7
酒店外部整体装修不错,尤其是泳池,很适合小孩玩耍,只要是小朋友都超级喜欢。外部建筑也很复古,粉红色很梦幻,建筑都被绿色植物包围着,随处可见悠闲的小鸟。但是服务员参差不齐,有的很热情有的很冷漠。最让人失望的是房间老化,有种年久失修的感觉,里面还一股味道,而且空调出风口就在床的正上房,晚上睡觉很容易着凉!酒店餐厅的食物真的是太难吃了!周边又没有吃的,只能坐车出去吃,坐一次taxi就是200B。下次不会再去住。
举报此点评
Shelley W. 家庭及年幼儿童 China, 2016年3月30日
很好

紧邻沙滩,沙滩上人很少,很安静。房间的阳台很大。泳池很好,适合小朋友。早餐对于中国人来说有些吃不惯,全是西式早餐。服务很好。
8
举报此点评
Li S. 家庭及年幼儿童 China, 2016年3月10日
森塔拉之行

儿童乐园做的比较好
8
来普吉10天,在森塔拉住了两天,对比下来是我最不满意的一家酒店。首先,入住的当晚,洗完头找不到吹风机,打了多次电话才送来;房间里的设施比较陈旧,很多地方设计的不是很合理;check out的时候让酒店搬行李,一共等了1小时才把我们的行李搬出来,真是醉了。
举报此点评
Jihong L. 家庭及大龄儿童 China, 2016年2月20日
整体不错
5.3
第二次入住了,春节期间价格较高,早餐不是很满意有待提高,适合国人口味的东西实在太少。房间设施有些陈旧,打扫房间也不及时。不过所有这些都不影响女儿对它的喜爱,水上设施估计是普吉最好的了,小朋友说了,下次还住这里。
举报此点评
Cheng G. 家庭及年幼儿童 China, 2015年10月15日
亲子游的最佳选择

儿童乐园、餐饮、服务
10
举报此点评
Puya Z. 夫妇 China, 2015年9月13日
性价比不高

服务
8.3
总体来说 这家酒店性价比很不高 餐厅消费很高 当初订的时候没包早餐 到酒店问800株一人 一个早餐那么贵 酒店在一个斜坡上 走到karon要10多分钟 很不方便
举报此点评
Jingyi Z. 夫妇 China, 2015年9月12日
很不错

私人沙滩 滑道泳池 环境 服务
8.7
给了我们备注想要的9号楼的房间,海景的确无敌,海浪声一整天,有私人沙滩简直棒呆,很干净,人也很少,就是浪比较大,有两个滑道满足了贪玩,服务很棒,生态环境也是一流,早上是被海浪声和鸟叫声中醒来的,临走时还看到了无敌大的蜥蜴。。。太酷了。。。就是酒店位置有点尴尬,在山中间,出行不是很方便,以及酒店房间有壁虎和蚂蚁。。。不过也是无法避免的,房间每天整理得很好,就是装免费饮用水的瓶子感觉脏脏的
举报此点评
显示1-10份点评(共210份) 下一页
普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 行政酒廊普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 会议室普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 会议室普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 健身房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B05