普吉岛森塔拉海滩度假酒店 (Centara Grand Beach Resort Phuket)

683 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 儿童俱乐部 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅
普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 行政酒廊 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 会议室 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 会议室 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 262

Yudan Z. 夫妇 China, 2015年6月13日
酒店就在沙滩边上

服务态度,卫生,环境
我们住的5号楼四楼,带按摩浴缸的房间,不太好,离沙滩最远,房间也显得小了点,一号楼和9号楼距离沙滩最近,而且一号楼和二号楼的一层带泳池的房间都可以看到海,看起来很不错。酒店早餐实在不太适合中国人的口味,吃饱肯定也没问题!酒店环境不错,服务到位!
Yuanyuan Z. 夫妇 China, 2015年6月9日
没有惊喜!

感觉都很一般
酒店在海滩边!但海滩不是很干净,沙比较粗糙!话说订这家酒店是因为看过别人的攻略!所以,可想而知,酒店的一半客人都是国人!豪不夸张!一家没有任何惊喜的酒店!规模也不大!比之前在巴厘岛入住的酒店差远了!自助早、晚餐都很一般!大堂完全没有五星酒店的气派!最多也就四星吧!酒店比较适合带孩子出行!儿童俱乐部比较好玩!
Bin H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月20日
安静,舒适,水上乐园很赞!

水上乐园,服务,安静舒适。
总体不错,离机场很近,每天都能近距离看到飞机起飞,震撼。水上乐园是亮点,带孩子去一定不会后悔。
Tao J. 夫妇 China, 2015年5月11日
很好,各方面都好

服务,态度,泳池,沙滩
很好,很适合度假,私人海滩很好,泳池超棒,早中晚餐也很好,下次来普吉还会住。
Xuefeng L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年5月11日
最适合亲子游的一家酒店

酒店泳池很多、有独家海滩、环境优美,在普吉住得最舒服的一家酒店。
Min Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月9日
晚上入住发现什么都是坏的 换了房酒店总体不错 酒店叫车去迈考费用比市价高出一倍 但是下次还会考虑入住

儿童设施很好 特别是儿童俱乐部很适合亲子游 水上乐园 客房设计 性价比很高
因为入住较晚 人已比较疲倦 可房间空调 冰箱 wifi 全是坏的 虽然经过沟通及时换了房间 但wifi还是坏的比较无语 酒店不检查设备设施的吗 我想作为一个五星级酒店不应该出现这种错误 酒店叫车服务比较宰人 差不多比市价高出一倍 五星级嘛也能理解 只是下次时间允许话可能不会选择酒店叫车 不过总体还是很好 下次还会考虑入住
Zhe Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月25日
非常不错,下次还来

位置优越,服务不错,适合带孩子玩
非常不错,下次还会来。
Dongmin W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月24日
歧视中国人的酒店

1.我定了两间房,一间下午两点给了。另一间到下午三点半才给,。可明明隔壁就有空房,就是贵两百元不给。前台无服务,真心垃圾。
Jing C. 单行旅客 China, 2015年3月17日
无敌海景房

酒店地理位置好,海景房很漂亮,房间舒适干净,客房服务到位
第一次自由行,很满意的酒店,环境超赞,各个方面都做的很好。酒店百分之九十以上都是外国人,所以饮食以西餐为主,希望能多一点中餐
Jian Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月15日
一次愉快的亲子游

服务、餐饮、环境
第一次带宝宝出国旅行,在centara度过了愉快的2天。餐饮选择丰富,服务细致周到。感觉很棒,推荐亲子游的家庭选择。

普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 行政酒廊普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 会议室普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 会议室普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 健身房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 普吉岛森塔拉海滩度假酒店, 普吉岛