每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛森塔拉海滩度假酒店 (Centara Grand Beach Resort Phuket)

683 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

超级赞

8.3

来自899份点评

其中202份中文点评

性价比
7.9
位置
8.3
服务
8.5
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.5
餐饮
7.9
全部点评 (899)
排序:
Cheng G. 家庭及年幼儿童 China, 2015年10月15日
亲子游的最佳选择

儿童乐园、餐饮、服务
10
举报此点评
Puya Z. 夫妇 China, 2015年9月13日
性价比不高

服务
8.3
总体来说 这家酒店性价比很不高 餐厅消费很高 当初订的时候没包早餐 到酒店问800株一人 一个早餐那么贵 酒店在一个斜坡上 走到karon要10多分钟 很不方便
举报此点评
Jingyi Z. 夫妇 China, 2015年9月12日
很不错

私人沙滩 滑道泳池 环境 服务
8.7
给了我们备注想要的9号楼的房间,海景的确无敌,海浪声一整天,有私人沙滩简直棒呆,很干净,人也很少,就是浪比较大,有两个滑道满足了贪玩,服务很棒,生态环境也是一流,早上是被海浪声和鸟叫声中醒来的,临走时还看到了无敌大的蜥蜴。。。太酷了。。。就是酒店位置有点尴尬,在山中间,出行不是很方便,以及酒店房间有壁虎和蚂蚁。。。不过也是无法避免的,房间每天整理得很好,就是装免费饮用水的瓶子感觉脏脏的
举报此点评
Yu D. 家庭及年幼儿童 China, 2015年9月12日
很棒的一次体验,

儿童娱乐设施 早餐 房间设计
10
感觉超棒,硬件全面周到,服务贴心,员工热情,宾至如归,一切都太好了,唯一不足时check in 时间太久。
举报此点评
Mioazhu H. 单行旅客 China, 2015年9月5日
一般般,不值这个价

有无敌沙滩
5.7
前台工作人员两次弄错房卡还要叫我们亲自去前台换,但是房间去前台超不方便。位置偏僻,去哪都不方便,坐车超贵
举报此点评
Fei W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年9月3日
环境一流,符合5星级的标准,客房服务很赞

为家庭而设计的泳池、客房服务、环境
9.7
酒店位置绝对一流,所有的房间全部面朝大海,相比较与国内的酒店绝对是很赞,且性价比极高。酒店对于家庭式旅客很是偏向,游泳池等设计非常合理,对于家庭游客来说感觉很温馨。酒店客房服务很好,第一天随便摆置的衣服也给我们叠整齐了。早餐偏向欧美,觉得这也是普吉岛国际化的原因。 唯一感觉不是很好的,是酒店距离卡伦商业街有点距离,中餐晚餐如果不在酒店处理的话,就要走一段路才可以,对于抱着小朋友的家庭来说,不是很方便,特别是晚上。这个对我们来说有点吃力。如果沙滩边上有一条直路(非沙滩),应该会好很多。
举报此点评
Qianwen Z. 单行旅客 China, 2015年8月30日
水上娱乐很好,酒店工作人员很亲切,不过不够诚实,浴缸看着他没洗却说自己洗了还说用了消毒液

办理入住时有准备解暑饮品/路上遇到酒店员工都会微笑打招呼/保安会帮忙打的士
9.3
电视机打开是雪花屏,酒店没有小超市买东西一定得打车出去,走路去的话那条路很危险,车凯的及其快。淋浴房的水漏到床边的地板上。酒店设施偏旧但服务总体满意,除了那个不诚实的清洁,我就站在床边看着他有没有洗按摩浴缸,就一分钟不到跟我说洗完了还说用了消毒液,看着他没洗就用花洒冲了冲。本来还给他准备了小费。其他的工作人员都超级满意。
举报此点评
Dan L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月15日
非常适合带孩子来的酒店,儿童游乐设施多而全,孩子离开时依依不舍~

特别适合带孩子来玩的酒店,刚进到房间有一些失望,因为感觉有些陈旧,但在酒店里转了一圈就觉得眼前一亮。太多小朋友喜欢的东西了~一整天都能玩得高兴。水上游乐各种大小泳池~还有酒店员工带头的水上游乐活动,比如跳舞。还可以到淘气堡带孩子玩~每晚9点前在餐厅旁边还有儿童电影可以看。的确不错!带孩子的最佳选择!
7.7
实事求是的说,刚进到房间还是有一些失望的,因为感觉房间有些陈旧,与想象有落差~但是在酒店待了两天后的感觉就是订的时间短了~这里真是儿童的天堂!没有哪个孩子能拒绝这里的欢乐,太多儿童的游乐项目了!想的非常周到,全部从孩子的角度出发想问题。比如泳池的安全、比如每天的活动设计。但是吃饭还是比较贵的~下次我会选择在这里最少住上三天。
举报此点评
Hong W. 夫妇 China, 2015年8月13日
值得

安保,卫生,环境
8.7
极棒
举报此点评
Tingting Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月7日
设施非常好,服务很热情,周围很安静。

服务,设施,清洁
9.7
唯一的问题是,入住时答应送第二个房间的钥匙过来,等了好几个小时再三催促没有结果还是自己去前台取的。其它都非常满意。游泳酒吧餐厅等配套设施都非常好。早餐质量种类都不错。
举报此点评
显示1-10份点评(共202份) 下一页
普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 行政酒廊普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 会议室普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 会议室普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 健身房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C03