普吉岛森塔拉海滩度假酒店 (Centara Grand Beach Resort Phuket)

683 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (查看地图)

普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 儿童俱乐部 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅
普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 行政酒廊 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 会议室 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 会议室 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 262

不想走

Qianwen Z. 单行旅客 China, 2015年8月30日
水上娱乐很好,酒店工作人员很亲切,不过不够诚实,浴缸看着他没洗却说自己洗了还说用了消毒液

办理入住时有准备解暑饮品/路上遇到酒店员工都会微笑打招呼/保安会帮忙打的士
电视机打开是雪花屏,酒店没有小超市买东西一定得打车出去,走路去的话那条路很危险,车凯的及其快。淋浴房的水漏到床边的地板上。酒店设施偏旧但服务总体满意,除了那个不诚实的清洁,我就站在床边看着他有没有洗按摩浴缸,就一分钟不到跟我说洗完了还说用了消毒液,看着他没洗就用花洒冲了冲。本来还给他准备了小费。其他的工作人员都超级满意。
Dan L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月15日
非常适合带孩子来的酒店,儿童游乐设施多而全,孩子离开时依依不舍~

特别适合带孩子来玩的酒店,刚进到房间有一些失望,因为感觉有些陈旧,但在酒店里转了一圈就觉得眼前一亮。太多小朋友喜欢的东西了~一整天都能玩得高兴。水上游乐各种大小泳池~还有酒店员工带头的水上游乐活动,比如跳舞。还可以到淘气堡带孩子玩~每晚9点前在餐厅旁边还有儿童电影可以看。的确不错!带孩子的最佳选择!
实事求是的说,刚进到房间还是有一些失望的,因为感觉房间有些陈旧,与想象有落差~但是在酒店待了两天后的感觉就是订的时间短了~这里真是儿童的天堂!没有哪个孩子能拒绝这里的欢乐,太多儿童的游乐项目了!想的非常周到,全部从孩子的角度出发想问题。比如泳池的安全、比如每天的活动设计。但是吃饭还是比较贵的~下次我会选择在这里最少住上三天。
Hong W. 夫妇 China, 2015年8月13日
值得

安保,卫生,环境
极棒
Tingting Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月7日
设施非常好,服务很热情,周围很安静。

服务,设施,清洁
唯一的问题是,入住时答应送第二个房间的钥匙过来,等了好几个小时再三催促没有结果还是自己去前台取的。其它都非常满意。游泳酒吧餐厅等配套设施都非常好。早餐质量种类都不错。
Hua L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月4日
非常NICE的一次体验

1)酒店人员的服务非常好 2)对孩子很照顾 3)有私人海滩
很喜欢这家酒店。服务人员非常热情,服务也很到位。我们有一个6岁的小孩,早餐和自助餐小孩都免费,而且还免费帮我们加了一张儿童床,真的好开心。 我们住的3号楼2楼,是面海的,而且阳台超大,很棒。 有私人海滩和儿童游泳池,还有小型的水上儿童乐园,我家宝贝玩的非常开心,都不想离开了。总之,是一家值得推荐的酒店。
Yudan Z. 夫妇 China, 2015年6月13日
酒店就在沙滩边上

服务态度,卫生,环境
我们住的5号楼四楼,带按摩浴缸的房间,不太好,离沙滩最远,房间也显得小了点,一号楼和9号楼距离沙滩最近,而且一号楼和二号楼的一层带泳池的房间都可以看到海,看起来很不错。酒店早餐实在不太适合中国人的口味,吃饱肯定也没问题!酒店环境不错,服务到位!
Yuanyuan Z. 夫妇 China, 2015年6月9日
没有惊喜!

感觉都很一般
酒店在海滩边!但海滩不是很干净,沙比较粗糙!话说订这家酒店是因为看过别人的攻略!所以,可想而知,酒店的一半客人都是国人!豪不夸张!一家没有任何惊喜的酒店!规模也不大!比之前在巴厘岛入住的酒店差远了!自助早、晚餐都很一般!大堂完全没有五星酒店的气派!最多也就四星吧!酒店比较适合带孩子出行!儿童俱乐部比较好玩!
Bin H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月20日
安静,舒适,水上乐园很赞!

水上乐园,服务,安静舒适。
总体不错,离机场很近,每天都能近距离看到飞机起飞,震撼。水上乐园是亮点,带孩子去一定不会后悔。
Tao J. 夫妇 China, 2015年5月11日
很好,各方面都好

服务,态度,泳池,沙滩
很好,很适合度假,私人海滩很好,泳池超棒,早中晚餐也很好,下次来普吉还会住。
Xuefeng L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年5月11日
最适合亲子游的一家酒店

酒店泳池很多、有独家海滩、环境优美,在普吉住得最舒服的一家酒店。

普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 行政酒廊普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 会议室普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 会议室普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 健身房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 普吉岛森塔拉海滩度假酒店, 普吉岛