每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛森塔拉海滩度假酒店 (Centara Grand Beach Resort Phuket)

683 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 儿童俱乐部 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅
普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 行政酒廊 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 会议室 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 会议室 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 262
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自696份点评

性价比
8.0
位置
8.3
服务
8.6
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.5
餐饮
8.0
全部点评 (696)
排序:
Yuan W. 夫妇 China, 2014年10月8日
非常棒的亲子酒店

泳池,滑道,海滩
9.3
酒店员工服务很亲切,漂流泳池真是太好玩了.还有一个儿童游戏室,宝宝可以玩一天,下次还会选
Jilu L. 夫妇 China, 2014年10月5日
设施齐全

娱乐设施齐全,中文服务,接送服务好
4.7
不错
Wei L. 夫妇 China, 2014年10月4日
服务确实不行

都一般般
7.7
刚进房间,地板上有一堆碎玻璃, 衣帽间里浴袍都没挂。 最印象深刻的是:临走时,下大雨,到了车辆登记点要约车,居然跟我们说“I HAVE NO TIME!!!"
Jiong X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月4日
很棒的度假酒店

景色漂亮,设施好,服务好
9.7
是一家很好的度假酒店,水上娱乐设施很完备,小孩玩得很开心,房间也不错,设施高档,服务也好,值得推荐。
Xu W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月17日
服务很好的酒店

服务很好,花园很漂亮,游泳池很好玩
9.3
非常不错的酒店,凌晨到达给我们免费升级了海景房,正对大海很漂亮,房间很大,有很大的阳台,正对游泳池和大海,感觉很惬意。酒店园林也很漂亮。工作人员见面都会面带微笑打招呼,我们预订了一日游没来接,前台还帮我们电话联系旅行社沟通,服务很到位。早餐品种还蛮多的,总体很满意!尤其是有了后面那个乌森玛雅酒店的对比后,更觉得森塔拉什么都好了!
Zhaoying W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月16日
比较适合亲子

游水设施还可以
6.7
地方比较偏僻,服务生态度比较生硬
Yan Z. 夫妇 China, 2014年9月14日
非常满意

服务态度,人性化,设施
9
非常好非常漂亮的酒店,淡季去的,人少还便宜。两个泳池太赞了,在酒店里享受个假期就好,都不用出去。早上的自助餐也很赞。员工态度都很好。
Tammy T. 夫妇 China, 2014年9月14日
大花园和私家海滩

服务人员超级热情,外籍人居多,早餐不错。
10
很舒服的泡了两天酒店,水上娱乐设施很有趣,很安全,小孩子也可以玩的很开心,不错的酒店推荐。
Chen H. 单行旅客 China, 2014年9月11日
非常棒的体验

环境非常好,安静,适合放松休闲
9.7
Xue Q. 单行旅客 China, 2014年9月9日
值得推荐

酒店有中文GO;普吉为数不多的有独立海滩;价格不贵
7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 行政酒廊普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 会议室普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 会议室普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 健身房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅

住客点评 - 普吉岛森塔拉海滩度假酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A08