普吉岛森塔拉海滩度假酒店 (Centara Grand Beach Resort Phuket)

683 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 儿童俱乐部 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观
普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 咖啡店 普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 咖啡店
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 262

Xiaojun S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月18日
很棒 很值得全家一起出游,儿童游乐设施很多,工作人员很友善。

设施 环境 服务
很棒 很值得全家一起出游,儿童游乐设施很多,工作人员很友善,有免费wifi,前台有会中文的MM。沿着海滩一直走10分钟就到镇上,很方便。
Yichun H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月25日
很不错的一家酒店

跳水池很好玩。beach front的餐厅牛排羊排很赞。几乎都是老外。
就是早餐全西式对于国人来说没有什么可吃的。浴缸水很黄。洗澡水小,出热水慢。床品发黄看着有点恶心。
Tina Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月25日
适合亲子游

出行方便;有中文服务;员工热情
依山而建的酒店,有适合孩子的泳池及水上项目,位置也还好。沿着沙滩走10分钟左右,就可以购物了,买点水果,吃点海鲜什么哒
Ru L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月21日
酒店环境优美,海景漂亮,房间大,设施好

环境,海景,房间
房间大,设施好,酒店环境优美,海景漂亮。水上设施丰富,适合泡酒店
Yinghong T. 团队游客 Thailand, 2014年6月17日
Good

房间设置,海滩,飘流
早餐太过单调了,可以选择的食物不多,晚上的自助餐也是,希望改进一下!另外,泳池的服务人员态度不太友善!
Hua F. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月15日
适合亲子游的酒店

全海景房 泳池娱乐设施 工作人员态度热情
很不错的酒店,房间都有面朝大海的阳台,酒店的泳池有适合各年龄阶段的娱乐设施,在酒店入住期间,看到最多的就是带小孩的客人,是一家非常适合亲子游的酒店。说说缺点:1、早餐种类不多,连吃4天有些受不了;2、尽管是淡季,但入住率也很高,由于分段预定的房间,导致我们5个房间在换房间时,从中午12点退房一直等到了下午5点才陆续入住,尽管后来每间房送了一瓶酒店自己的红酒作为补偿,但酒店的效率必须要改善,所以奉劝各位一定一次定房,有小朋友太折腾了。
Xiaozhi L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月5日
非常好的家庭度假酒店

放松,泳池,海滩
很不错的酒店,非常适合家庭居住,周边环境很安静,酒店员工都非常有礼貌。 酒店的泳池非常赞,小孩可以玩一整天,还有儿童寄存服务,我儿子在里面玩的都不想出来了,赞一记。 早餐花样不少,时段也长,午饭省了。 酒店离海滩非常近,海滩的沙子很不错,细且白,每天早上能看到服务人员清理海滩,有点美中不足的是这里的浪有点大,可能是季节问题吧。 总之很不错,下次去普吉的话还是会首选这家酒店的。
Lan S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月4日
酒店离海滩很近,步行几分钟即可到达。是度假的好住处。

景观、游泳设施、服务
入住时,前台主动帮我们升级为带泳池的房间,感觉很好!酒店的大多数房间都能从不同角度看到海景,从房间步行去海边只要几分钟即可,非常适合度假。酒店内有多个游泳池,其中一个带有滑梯,大点的儿童和成人都可以玩,儿子从普吉岛回来后,记忆最深刻的竟然就是这个泳池滑梯。
Jing Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月2日
值得再去的酒店

泳池设施,毗邻海滩,儿童天地
very good!
Yao N. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月1日
适合带小孩的家庭

游泳池 服务 早餐

普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 咖啡店普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 咖啡店普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 会议室普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 会议室普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 健身房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房普吉岛森塔拉海滩度假酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 普吉岛森塔拉海滩度假酒店, 普吉岛