圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 (Centara Grand West Sands Resort & Villas)

65 Moo 4 Maikhao Soi 4, T.Maikhao, Athalang, 迈考海滩, 普吉岛, 泰国 83110 (显示地图)

圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 餐厅 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 沙滩 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 沙滩 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 沙滩
圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 餐厅 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池
酒店所在区域: 迈考海滩 客房数: 275

Ji L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月31日
酒店设施很适合家庭游,交通不方便

儿童设施
早餐品种非常丰富,儿童设施很完善,小孩很喜欢。 交通不方便,酒店14:00有到巴东的shuttle bus,但是退房就不允许坐了。
Linlin Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月14日
非常难忘很美

早餐,娱乐设施,房间
以后还会入住,非常适合小孩子
Zhe S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月9日
很棒的一家店

私人海滩,游泳池,水上乐园
入住是凌晨不太清楚,就知道整个酒店占地很广,需要做duggy回房间,四处都是free wifi 第二天醒来发现酒店的游泳池(单有一个45cm的儿童池,其他酒店少有的)超赞一个。 另外私人海滩很棒,安静,水也好。 应为是入住的第一家酒店,没有珍惜,去了其他海滩才后悔了。 值得一提的是水上乐园,英文叫啥忘了,是普吉的一大旅游景点。这都是后来发现的。 2岁的孩子在里边玩的很high。 早餐差了点,连续三天都一样,没有变化,吃腻了。 酒店位置比较偏僻,出门挺麻烦,所以吃了不少泡面。 总体印象非常好,下次再去还会考虑住这的。我们的房间面积比较小,如果的是villa可能就会很舒服了。 唯一遗憾,临走的时候有点仓促,把娃娃的游泳衣拉在酒店儿童活动区了。离得太远就没回去拿。 时间不是很多,孩子又小,酒吧,spa的都没体验,没资格评价。
Zhe C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月21日
比较满意

结账速度快,餐厅服务人员服务好,地理位置好
开始入住时觉得房间的叫法与大陆截然不同,慢慢也就适应了。离机场太近,噪音较大。服务人员对于周边景点和娱乐项目的推荐不够,住久了容易感觉单调。
Mu X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月16日
沙滩很近,景色很美,便吃早餐边看海。有孩子喜欢的水上乐园

儿童设施,度假村内摆渡车接送,专人介绍酒店各项设施
总体感觉不错,860多元每晚含一家三口的早餐还是不贵的,房间卫生未达到四星,不过不影响心情。酒店的私属沙滩和水上乐园,还有几个泳池都很不错。
Lin S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月13日
令人难以忘怀的一次体验

舒适完美的客房,优美的酒店环境,丰富的娱乐设施
非常棒的体验,为度假生活添色不少,前台办理快捷方便,服务到位,海滩很美,游泳池很棒,早餐丰富可口,水上游乐园是孩子的天堂,充满了愉快的记忆!下次度假的不二选择酒店。
Mian W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月13日
非常适合带宝宝来度假

水上乐园 海滩看日出日落 客房设施很齐全
游客居然收VAT7%的税 还不能退 虽然去理论了 但是 人家说不能退 我又不是你们国家的人 凭啥交 想不通
Chatchawalee H. 家庭及大龄儿童 Thailand, 2014年2月10日
好在有水上乐园

水上乐园,酒店房子大,服务不好
酒店离机场很近 周围服务设施少 吃饭不方便 有游乐场 房间大 服务不好 洗衣机和微波炉没电让他们修理从入住到退房都没有修好 设施大服务人员少
Yan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月8日
很适合喜欢水上滑梯和玩耍的家庭游客

娱乐项目、住房、无线网络
只是出行不方便,酒店外比较荒凉,离集市啊,购物啊,都非常远。只适合在酒店内玩耍。其他都好。如果带孩子饭水上娱乐很好玩,适合带老人,因为有双卧室的套房,很方便。 只是房间离吃饭的地方或者海滩一点点远,如果顶着日头走,有点热,如果等车,时间又有点长。
Junguo F. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月2日
离机场超近,儿童水上娱乐设施很棒的家庭度假酒店

儿童水上娱乐设施很棒、夜晚party气氛很好、房间厨房设施很全
这家度假村紧挨机场,适合刚到普吉或将要离开普吉时入住。最棒的是有一个很大的水上娱乐中心,入住客人免费,我家儿子超喜欢,超大的滑梯,还有漂流,冲浪,大人玩得也很疯。房间有西门子、三星的电磁炉、抽油烟机、餐具齐全,很适合家庭入住。

圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 餐厅圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 沙滩圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 沙滩圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 沙滩圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 餐厅圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 花园圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 健身房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 健身房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 沙滩圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 大厅圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 大厅圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 大厅圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 餐厅圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 餐厅圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 餐厅圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 餐厅圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 套房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房