圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 (Centara Grand West Sands Resort & Villas)

65 Moo 4 Maikhao Soi 4, T.Maikhao, Athalang, 迈考海滩, 普吉岛, 泰国 83110 (显示地图)

圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 餐厅 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 沙滩 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 沙滩 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 沙滩
圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 餐厅 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 迈考海滩 客房数: 275

Jun N. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月20日

Waihung C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月3日
综合性的酒店,设置完善

酒店有水上乐园,漂亮的海滩,还有儿童乐园,很适合一家有小孩的去,离机场很近!
Shasha Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月26日
带小孩首选

儿童水上乐园很棒
服务很好,竟然前台接待有中国实习生,所以入住一切顺利,还给我们免费升级大套房,儿童水上乐园很棒,就是离普吉镇太远,机场10分钟车程500B
Xia L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月17日
酒店很好

花园酒店、房间设施很好、水上世界不错
酒店挨着机场,占地面积很大,我们定的是一间标准间,一间家庭房,酒店给合成一间二室一厅了,超级棒,厨房设施齐全,二个卫生间,还有一个按摩浴缸。酒店有自己的海滩、泳池有三个区域,除了水上乐园外,一个在楼之间,一个在海边。酒店沙滩不是很细,浪很大,不建议下海,酒店的早餐可以不定,自己在酒店外买点日常用品,可以自己做,总之,适合泡酒店。
Man L. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2014年8月8日
整潔舒服

整潔,舒服,good services
洗手間壞,出現去水問題
整潔

good services
Liu T. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月3日
总体感觉不错

环境、服务、性价比
总体感觉相当不错,尤其小孩喜欢戏水乐园
Kwok K. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月21日
不方便。

清潔不夠,服務馒,酒店内餐廳少,食品質素差,又價錢不合理。
整體酒店偏大,房間内較细及設備少,服務員工作慢,除酒店内設施,其他須乘長途車前往,晚間没有節目,戶外地方燈光不夠,除有小型水上樂園,就欠缺其他娛樂設施,只可以逗留一天。
Tina Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月23日
很不错的一家酒店,适合带孩子亲子游

对于客人提出的咨询有反馈;入住/退房方便;里面的员工都很热情;BUGGY很方便
总体感觉很好,除了地理位置没有优势外。不过,正因为偏,所以很幽静。酒店员工很热情,有Buggy很方便在酒店内闲逛。水上乐园和沙滩足球,无疑是我家宝最流连忘返的了。
Tiantian Y. 夫妇 China, 2014年6月19日
酒店本身很棒,但是太偏远

规模比想象中大,房间设施一应俱全,环境很安静
如果不是那么远的话,肯定给五颗星。从芭东租车过去,花了800铢,还是好不容易谈下来的价格,一般都要1200左右,从酒店去机场,是酒店前台帮忙叫的车,500铢,虽然离机场比较近,主要是荒无人烟,赶飞机这事不能冒打不着车的风险。酒店设施真的很好,房间很大,很适合一家人度假,房间里面各种厨具很齐全,很方便。不过住这里的话貌似周边也没啥好玩的,只有酒店本身的那些设施可以玩。本来是冲着水上乐园去的,没想到开放时间很短,我们下午去的晚,只玩了10分钟就关闭了,第二天10点才开,我们是中午的飞机,一早就退房赶飞机去了,所以真的有点可惜。另外,其实水上设施也没图片看起来那么大。

圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 餐厅圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 沙滩圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 沙滩圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 沙滩圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 餐厅圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 花园圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 健身房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 健身房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 沙滩圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 大厅圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 大厅圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 大厅圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 餐厅圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 餐厅圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 餐厅圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 套房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 行政酒廊圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 体育活动设施圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 体育活动设施圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 体育活动设施圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 体育活动设施圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 餐厅圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 体育活动设施圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 餐厅圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 体育活动设施圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 餐厅圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 餐厅圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 体育活动设施圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 体育活动设施圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 行政酒廊圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 体育活动设施圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 行政酒廊圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 体育活动设施圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 体育活动设施圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 行政酒廊圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 体育活动设施圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 餐厅圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 体育活动设施圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 行政酒廊圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 体育活动设施圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 体育活动设施圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 行政酒廊圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 体育活动设施圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 体育活动设施圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 行政酒廊圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房