我的账户 (登录)

圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 (Centara Grand West Sands Resort & Villas)

65 Moo 4 Maikhao Soi 4, T.Maikhao, Athalang, 迈考海滩, 普吉岛, 泰国 83110 (显示地图)

圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 餐厅 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 沙滩 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 沙滩 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 沙滩
圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 餐厅 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 迈考海滩 客房数: 275

Tina Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月23日
很不错的一家酒店,适合带孩子亲子游

对于客人提出的咨询有反馈;入住/退房方便;里面的员工都很热情;BUGGY很方便
总体感觉很好,除了地理位置没有优势外。不过,正因为偏,所以很幽静。酒店员工很热情,有Buggy很方便在酒店内闲逛。水上乐园和沙滩足球,无疑是我家宝最流连忘返的了。
Tiantian Y. 夫妇 China, 2014年6月19日
酒店本身很棒,但是太偏远

规模比想象中大,房间设施一应俱全,环境很安静
如果不是那么远的话,肯定给五颗星。从芭东租车过去,花了800铢,还是好不容易谈下来的价格,一般都要1200左右,从酒店去机场,是酒店前台帮忙叫的车,500铢,虽然离机场比较近,主要是荒无人烟,赶飞机这事不能冒打不着车的风险。酒店设施真的很好,房间很大,很适合一家人度假,房间里面各种厨具很齐全,很方便。不过住这里的话貌似周边也没啥好玩的,只有酒店本身的那些设施可以玩。本来是冲着水上乐园去的,没想到开放时间很短,我们下午去的晚,只玩了10分钟就关闭了,第二天10点才开,我们是中午的飞机,一早就退房赶飞机去了,所以真的有点可惜。另外,其实水上设施也没图片看起来那么大。
Ji L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月31日
酒店设施很适合家庭游,交通不方便

儿童设施
早餐品种非常丰富,儿童设施很完善,小孩很喜欢。 交通不方便,酒店14:00有到巴东的shuttle bus,但是退房就不允许坐了。
Wenny Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月26日
超级棒的水上活动酒店

水上游乐设施,厨房设备一应俱全,儿童活动中心
在这个酒店,我完全感受到了在泰国生活的滋味。自己买菜做饭,套房厨具设施细心周到,连榨汁机和多士炉都一应俱全。可以自己做冰沙和做饭。酒店的水上乐园是布吉岛其中一个娱乐项目,很多一天团都会来这里,人均1200泰铢。酒店住客免费享用,冲着这个已经完全值回门票价,而且随时随地可以去玩长隆水上乐园般的水上娱乐项目,还不用挤和排队。酒店有独立沙滩,不过在丰富的水上项目诱惑下,沙滩已经完全被忽略掉了。另外还有大众泳池,每个酒店小区前还有小泳池,十分方便。早上还有领操在大泳池带领住客做水中瑜伽,项目十分丰富。另外还有专门为家长配备的儿童托管中心,很多玩具供小孩游玩,儿子超级喜欢。还会再来
Linlin Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月14日
非常难忘很美

早餐,娱乐设施,房间
以后还会入住,非常适合小孩子
Zhe S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月9日
很棒的一家店

私人海滩,游泳池,水上乐园
入住是凌晨不太清楚,就知道整个酒店占地很广,需要做duggy回房间,四处都是free wifi 第二天醒来发现酒店的游泳池(单有一个45cm的儿童池,其他酒店少有的)超赞一个。 另外私人海滩很棒,安静,水也好。 应为是入住的第一家酒店,没有珍惜,去了其他海滩才后悔了。 值得一提的是水上乐园,英文叫啥忘了,是普吉的一大旅游景点。这都是后来发现的。 2岁的孩子在里边玩的很high。 早餐差了点,连续三天都一样,没有变化,吃腻了。 酒店位置比较偏僻,出门挺麻烦,所以吃了不少泡面。 总体印象非常好,下次再去还会考虑住这的。我们的房间面积比较小,如果的是villa可能就会很舒服了。 唯一遗憾,临走的时候有点仓促,把娃娃的游泳衣拉在酒店儿童活动区了。离得太远就没回去拿。 时间不是很多,孩子又小,酒吧,spa的都没体验,没资格评价。
Zhe C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月21日
比较满意

结账速度快,餐厅服务人员服务好,地理位置好
开始入住时觉得房间的叫法与大陆截然不同,慢慢也就适应了。离机场太近,噪音较大。服务人员对于周边景点和娱乐项目的推荐不够,住久了容易感觉单调。
Mu X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月16日
沙滩很近,景色很美,便吃早餐边看海。有孩子喜欢的水上乐园

儿童设施,度假村内摆渡车接送,专人介绍酒店各项设施
总体感觉不错,860多元每晚含一家三口的早餐还是不贵的,房间卫生未达到四星,不过不影响心情。酒店的私属沙滩和水上乐园,还有几个泳池都很不错。
Lin S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月13日
令人难以忘怀的一次体验

舒适完美的客房,优美的酒店环境,丰富的娱乐设施
非常棒的体验,为度假生活添色不少,前台办理快捷方便,服务到位,海滩很美,游泳池很棒,早餐丰富可口,水上游乐园是孩子的天堂,充满了愉快的记忆!下次度假的不二选择酒店。
Mian W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月13日
非常适合带宝宝来度假

水上乐园 海滩看日出日落 客房设施很齐全
游客居然收VAT7%的税 还不能退 虽然去理论了 但是 人家说不能退 我又不是你们国家的人 凭啥交 想不通

圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 餐厅圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 沙滩圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 沙滩圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 沙滩圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 餐厅圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 花园圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 健身房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 健身房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 沙滩圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 大厅圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 大厅圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 大厅圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 餐厅圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 餐厅圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 餐厅圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 餐厅圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 套房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 行政酒廊圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 体育活动设施圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 体育活动设施圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 体育活动设施圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 体育活动设施圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 餐厅圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 体育活动设施圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 餐厅圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 体育活动设施圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 餐厅圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 餐厅圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 体育活动设施圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 体育活动设施圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 行政酒廊圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 体育活动设施圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 行政酒廊圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 体育活动设施圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 体育活动设施圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 行政酒廊圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 体育活动设施圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 餐厅圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 体育活动设施圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 行政酒廊圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 体育活动设施圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 体育活动设施圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 行政酒廊圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 体育活动设施圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 体育活动设施圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 行政酒廊圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房