圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 (Centara Grand West Sands Resort & Villas)

65 Moo 4 Maikhao Soi 4, T.Maikhao, Athalang, 迈考海滩, 普吉岛, 泰国 83110 (显示地图)

圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 餐厅 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 沙滩 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 沙滩 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 沙滩
圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 餐厅 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 迈考海滩 客房数: 275

惠芳 苏. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月26日
很舒服的酒店,孩子超级喜欢,还会再次入住

水上公园、无边际泳池、景观很舒服
这家酒店是一个朋友推荐的,他们元旦的时候住过,觉得很不错,只是觉得性价比不太高,元旦的价格标间定下来大概1200元人民币,我1月底的时候开始找3月的酒店,预定到了这家酒店的套房,打下折来人民币大概700多含税,到了酒店之后才发现有点惊喜的感觉。 第一,酒店给我们安排的是套房,因为有孩子,所以安排在了1楼,出门就有一个游泳池,很方便,只是游泳池结束的时间有点早,第一个晚上我们几乎就没有享受到。房间内设施很齐备,可以自己做饭,包括有烤面包机、榨汁机、平底锅、汤锅、煤气灶、冰箱、碗盘,东西不算多,但是摆放整洁,很温馨。 第二,卫生间的用品不错,还贴心的准备了浴盐,浴缸也比较大,孩子很喜欢在里面泡澡,衣柜里有沙滩包,可以直接提到沙滩去,很方便; 第三,酒店的早餐中规中矩,没有什么惊艳的,有两个餐厅都可以用餐,一个在河边,一个在无边际泳池边,羊角面包很好吃,比我之前在芭东的酒店的好吃多了,沙拉的品种有点少,但是吃饱是没问题的。 第四,酒店门口有一家烧烤味道还可以,价格很美丽,有个水果店,卖果汁的小姑娘很可爱,租车去机场的事说一下,在酒店大堂租车服务订车,去机场1000株,大门口有一个租车服务,700株,用哪家自己决定。 第五,这个酒店的儿童俱乐部偏小,达不到五星的标准,孩子只能有个玩的地方,算不上很好,水上乐园是最大的亮点,孩子很喜欢,住店的客人是含水上公园的门票的,但是预定酒店的时候记得要确认下,因为我们就遇到了有些代理商订的酒店不含早餐,不含水上乐园的,所以比价格的时候,还是要一起比较下包含的内容,水上乐园不可以带食物和水进去,只可以买里面的,外面西瓜汁50一杯,里面是120,味道差不多,水上乐园孩子就可以呆一天,建议如果带孩子出门的人,这个酒店可以选择住两晚。
Yun Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月19日
非常棒

硬件,服务,餐饮都很好
非常好的体验,值得推荐
Pan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月18日
性价比不高

水上公园、面积大、绿化不错
每晚1000多的费用感觉贵了,应该免费送机场,就是因为离机场近才选择的,但是还需要自己承担500泰铢的打车费用,太贵了。
Hongzhen L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月14日
周围购物不方便,酒店里的设施不错

卫生,服务,环境很好
离机场近,夜里睡觉时间还不是很吵可以忽略,酒店的水上乐园很好,如果餐厅的饭菜再好吃些就更好了,可以不用出酒店了。出酒店走到路口左转有家店做法很好吃,芒果汁更是棒极了,马萨基有些贵
Ling L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月13日
适合带孩子度假型酒店

设施、服务、环境
酒店在迈考海滩附近,拥有大型的水上乐园,适合带孩子的家庭,酒店设施齐全,服务周到,早餐也不错
Qi W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月13日
酒店的villa 超级棒

服务好,配套齐,villa 超级棒
villa超级棒
Qi W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月12日
Villa 超级棒,强烈推荐哦

服务好,态度好,热情
Villa 超级舒服,非常适合家庭出游哦
Qi W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月5日

Jialei W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月5日
愉快旅行

有特色(水上乐园)、海滩沙细、离机场近
酒店离机场车程15-20分钟,其实就贴在机场一边(在登机点的另一边),麦考海滩上可以看着飞机起落,别有风味!沙滩很好,海岸线长而且黄色的沙子很细,小螃蟹很多!入住这家酒店有免费的水上乐园玩,水上乐园对外也开放但是入口和酒店是分开的,水上乐园貌似上海的热带风暴,有儿童乐园区,造波池、环游区、惊险冲浪区,惊险冲浪项目多而且刺激,最重要是人少不用等,拿着充气圈上去就能滑,营业时间10:00-18:00。推荐有孩子的家长可以住这里。酒店有沙滩无边泳池和其他多个泳池营业时间到19:00,无边泳池按时间点有免费水中健身课程。酒店设有两个早餐区,建议去海滩边的早餐点,餐点很丰富味道也很好。餐厅午餐晚餐都要加服务费,牛排和海鲜都做得不错,鸡肉就不太好吃很老,总体性价比不高。酒店门口的路上有很多小餐馆,价格还算公道,SOMESET饭店的炒面很好吃,最靠近酒店总台的那家店生意很好他家的烤鸡和烤鲶鱼味道赞!这次住的是四号楼一楼的房间,房间超大有100多平方,装修简洁干净,有厨房,主卧大床、副卧双床,两卫生,客厅外有花园休息区,并配有厨房和餐具。
Hui L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月4日
海边的villa更值得推荐

适合大家庭出游,住海边的villa,厨房设施齐备,酒店不远的7-11和菜市场可买到食材,自己做饭是个不错的选择。私人海滩人少,安静,且落日很美。稍偏僻,有车最方便。

圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 餐厅圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 沙滩圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 沙滩圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 沙滩圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 餐厅圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 花园圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 健身房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 健身房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 沙滩圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 大厅圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 大厅圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 大厅圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 餐厅圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 餐厅圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 餐厅圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 套房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 行政酒廊圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 体育活动设施圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 体育活动设施圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 体育活动设施圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 体育活动设施圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 餐厅圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 体育活动设施圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 餐厅圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 体育活动设施圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 餐厅圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 餐厅圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 体育活动设施圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 体育活动设施圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 行政酒廊圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 体育活动设施圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 行政酒廊圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 体育活动设施圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 体育活动设施圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 行政酒廊圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 体育活动设施圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 餐厅圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 体育活动设施圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 行政酒廊圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 体育活动设施圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 体育活动设施圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 行政酒廊圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 体育活动设施圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 体育活动设施圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 行政酒廊圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房

住客点评 - 圣塔拉格兰德西沙别墅度假村, 普吉岛