圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 (Centara Grand West Sands Resort & Villas)

65 Moo. 4 Maikhao Soi 4, Tambol Maikhao, Amphur Thalang, 迈考海滩, 普吉岛, 泰国 83110

很满意

Hui S. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年12月1日
这间酒店确实很美很吸引人 酒店应有尽有值得再住

酒店房够大 整体酒店里外都清洁 很多玩的适合家庭度假
我喜欢这间酒店的一切 工作人员也很亲切
Yunzhe Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年11月5日
玩水上乐园很好,离机场也不远

前台服务很不错
Hui C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年10月6日
开心的度假选择

旁边的水上乐园小朋友超喜欢,几家人住在一起孩子们玩着很方便,飞机声音很大,可以近距离看到飞机起飞。起飞
几家人住在一起很方便,有厨房,餐具也很齐全。水上乐园很赞。早餐一般般。酒店外面,有2个卖水果的摊铺很方便,也有餐厅,但很少。
Wenhui W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月22日
名不副实的5星酒店

除了水上公园对孩子有点吸引力外,其它真谈不上什么好
酒店设施、环境和人员素质真够不上5星酒店,吃住行的体验都很差。酒店只想着赚高价,而不愿意提供等值的服务。如果不是小孩要去水上公园,我是不会选这家酒店的。
Man W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月21日
孩子们们很喜欢的酒店

水上乐园,儿童泳池和早餐都很赞
性价比超高,我们都很满意的酒店。一家7口,4大3小,其中还有一个一岁半的宝宝,原本预定的豪华房,结果被升级为别墅。很清静的酒店,宝宝的早餐都没有收费,水上乐园也都是随便玩,kids club也很有爱,离机场15分钟,唯一就是离芭东比较远,坐车过去要1个小时,酒店的巴士是200株一人可以送,也比较实惠。下次如果还来普吉还愿意选择这家!整体感觉好棒!
Zhang S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月16日
泰国行住的最不化算的一家

环境好,附近的餐厅东西好吃
预定的双床房,到了还是给的大床,沟通半天后,换是换了,这个价格的双床房,房间小不说,床也是太小了吧,比火车上的卧铺稍好一点,估计是90-100CM的宽度,带着一个五岁的孩子睡,都不敢翻身,一翻就会掉床下来 完全比国内的快捷酒店房间还要小,还要我个子不大,欧美国家的人估计睡都睡不下,早餐因为赶飞机也没吃,没办法评论,这一个价格比我在清迈住的还要差,前台因为我英文不是很好,多问她几遍就翻白眼,而且旅行团特别多,稿不懂为什么不找个会中文的,在大堂附近有个餐厅简直就是中国人包了,
Xiaolan X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月9日
一般

儿童设施、
周围不是很方便,事物选择不多。酒店想公寓,不太喜欢,旅行团接待太多
Shaojun G. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月6日
很纠结的酒店

态度 住宿 水上乐园
酒店太大,好在出门有电瓶车,跟团的人很多,人潮涌动,建议自由行绝对不要前往,麦考海滩浪太大,几乎没有滩,都是海量,和三大海滩没法比较,8月初风速绝对有5-6级,把泳池的水都吹成雾气了,想想有多大!餐饮实在不好,酒店有三大餐厅,有个说是跟团人使用的,选了一个靠近海滩边的,点了几个简单西餐(饮料披萨就200多了),而且屋子竟然苍蝇满天飞,一点都不夸张,感觉回到国内,不拿手摇就会落到饭上那种,服务员表情僵硬,或许酒店太大的缘故,出门周边餐饮按摩购物实在太差,完全是在农村的感觉,又贵又少,租车奇贵,是巴东那边的2倍,而且就一家,确实很不方便,根本不和你讨价还价,只能在酒店待着,唯一亮点是水上世界,好像这个水上乐园也是普吉的亮点之一,要是外边人来玩成人票价在260左右,U型速降那个确实游客最爱,脸朝上升到8米左右停住,然后背对着池水滑下来,心脏不好的就算了,太刺激,另外入住时前台需要押金4000泰铢,当时刷的卡,退房时说一周自动还,回国后一直担心要是不还怎么办,弄的人老想万一不退怎么办,这点酒店不人性化,你说房费都全额付了,为啥还要押金,在普吉12天住了5个酒店,这个是最奇怪的,估计还是人手不够用的缘故吧!
Wen Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月3日

环境和服务挺好的,水上乐园很不错,房间性价比高。
适合有儿童的家庭,休闲度假很不错,就是位置有点偏远,周边不是很方便
Xiaojun L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月26日
有特色的酒店

儿童游泳池很不错,孩子很开心;酒店环境天然,绿化比较多;酒店价格适中,泡酒店还是性价比比较高
客观的说,儿童游泳池很有特色,适合带小孩的家庭。但地理位置较偏僻。出行不够方便。提醒到该酒店住宿的客人离开房间去游玩时,一定把钱锁进保险箱,否则会出现丢失。
显示1-10份点评(共103份) 下一页
圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 酒店内饰圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 餐厅圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 沙滩圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 沙滩圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 沙滩圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 餐厅圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 花园圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 健身房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 健身房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 游泳池圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 沙滩圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 大厅圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 大厅圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 大厅圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 餐厅圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 餐厅圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 餐厅圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 套房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 行政酒廊圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 体育活动设施圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 体育活动设施圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 体育活动设施圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 体育活动设施圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 餐厅圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 体育活动设施圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 餐厅圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 体育活动设施圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 餐厅圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 餐厅圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 体育活动设施圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 体育活动设施圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 行政酒廊圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 体育活动设施圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 行政酒廊圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 体育活动设施圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 体育活动设施圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 行政酒廊圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 体育活动设施圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 餐厅圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 体育活动设施圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 行政酒廊圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 体育活动设施圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 体育活动设施圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 行政酒廊圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 体育活动设施圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 体育活动设施圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 行政酒廊圣塔拉格兰德西沙别墅度假村 普吉岛 - 客房