每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

特森塔拉卡伦度假村 (Centara Karon Resort)

502/3 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.9

来自405份点评

其中73份中文点评

性价比
7.9
位置
8.0
服务
8.0
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.9
餐饮
7.9
全部点评 (405)
排序:
Cizhu C. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月5日
舒适,惊喜,适合亲子

亲子活动、环境、员工友好
10
非常超值,让人舒服满意,女儿在那里玩的非常开心,员工很友善
举报此点评
Hang L. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月4日
孩子玩的很开心

游泳池、服务、位置
9.3
酒店整体感觉都好,就是沐浴龙头不好调节,水温忽冷忽热
举报此点评
Qing X. 家庭及大龄儿童 China, 2016年1月25日
酒店硬件条件,前台服务都不错

酒店前台服务让人舒服,儿童泳池服务也很多样化孩子很开心,早餐品种也比较丰富
9
酒店环境超级棒,有3个泳池,离海滩也不算远步行过道逛逛市场就到。前台的ZAY超可爱,还给我们升级了房间。孩子玩得很开心不舍得离开。一切都很美好,可是离开时还是发生了点意外,也是我们的疏忽拿寄存行李的时候服务生少给了我们一件,由于是后来打包的纸箱子我们就忘记了。到了机场才发现少了一件,和酒店沟通后找了车给我们送到机场,我们为此付了1100B,还好没耽误航班。其实这事酒店也是有责任的,更希望这不会是因为没给行李生小费而故意造成的。如果酒店能看到评价能引起注意。
举报此点评
Zuo S. 家庭及年幼儿童 China, 2016年1月6日
适合亲子游的酒店

酒店为孩子们提供了比较多的游乐设施,比如带两个滑梯的游泳池,沙子游乐场;儿童游泳池旁有每天早上11:30有人教练带着做操,每天晚上也为孩子们组织了活动,有时下午儿童游泳池旁还有做游戏活动,总之活动多多,每天都有;早餐品种丰富,适合各个不同人的需求。
2
很棒,孩子们都不想回家了,希望有机会再去。
举报此点评
Bo Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年11月21日
非常适合家庭游的酒店

环境、餐饮、设施
9.7
总体感觉很舒服,是一个该有都有还附有小惊喜的度假型酒店。 它没有拥有一个私人海滩(这个就是和5星级的一个明显的差距),但离海滩还是挺近的,对于丢三落四的我们家来说还能接受走到海滩往回拿东西(不过不是那种走一分钟就到的,而是回去要经过两个巷口,5-8分钟路程-尤其如果带上小孩走的话)。 餐饮(早餐)简单而丰富,该有的都有,而且味道很不错!(最爱炒饭) 住宿的环境很舒服,喜欢植物的可以住池景房,虽然没有电梯,但早上可以听着鸟叫起床,在阳台上享受阳光的同时看着小孩在泳池里嬉闹;住一楼的池景房可以直接打开露台门直接走到泳池旁的草地里。 喜欢海景的可以入住楼高9层的主楼,好天气时在床上就可以看到绚丽的日落。 酒店的人员服务挺不错,很NICE。在入住的第一天,我们是当地时间晚上8点才到的,虽然已经定了海景房,但是当时已经满了无法入住,酒店就协调我们入住了池景房;第二天,重新安排到了海景房,他们为表歉意给我们安排了高楼层的房间,可以看到很漂亮的海景(当然因为酒店离海边还有一定的距离,还是会看到楼下的一片当地的楼房,海就在那片楼房的后面,但依然不影响欣赏海边的美景)。 酒店可以帮忙搬行李,当然按照当地的习惯是需要准备20BHT的小费的,包括也要提供给打扫房间的服务人员(可以将钱压在替换的水瓶下)。 酒店有三个泳池,我们只带小朋友去了带着两个滑梯的儿童+少年池(最深的地方也有160CM),在泳池旁还有专门的小朋友游戏区和带滑梯等设施的沙池,其实如果我们不去海滩、不去逛街,真可以在酒店里呆一天了。 酒店还会为小朋友、大人分别提供特色的课程或游戏(虽然有部分非免费),感觉上比国内的5星级都要好(可能我也是第一次住度假型酒店吧)。 酒店的服务人员很有礼貌和NICE,尤其是每天早餐时接待我们找位置的欧美友人,对大人热情,对小孩友好,还特意为生日的游客庆祝。 其他的好玩的地方就等大家自己来住的时候挖掘吧(我觉得这个也是出外旅游一个很好的项目,嘻嘻) 如果说酒店需要改进的唯一的方面就是(我们全家都感觉要改进),那床实在实在实在太软了!!!可能是酒店接待的更多的是欧洲游客,他们喜欢软弹的床吧,但是我们睡的时候就觉得是整个人都窝进去了,很不舒服。另外如果大床房也可以提供两张小的单人被子更好,如果有小孩的小被子那会最好,三个人在一个软床上,盖一床被子,互相影响好大,转个身床就一起动。 另外,在儿童池那边的游泳巾好像完全没有,虽然看到有其他游客拿着,但是没有指示说明在哪可以拿到,幸好自己带了小毛巾。 酒店的SPA在大堂里的介绍,除了服务、产品外,需要留个信息是要提前多久预约服务,还有怎样预约,我差点就错过了在酒店里做SPA了。
举报此点评
Yi W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年11月6日
酒店总体感觉不错,不足处就是低楼层的房子没有电梯

酒店位置很好,去海滩3分钟路程,附近小吃也很多,房间很大,设施好, 服务好。
9
酒店总体感觉不错,不足处就是低楼层的房子没有电梯,俺们住房间在顶楼3楼,老人家上下楼非常不方便。 如果能增加电梯,下次还来。
举报此点评
Xiaoling Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年10月1日
性价比高,下次还会入住!

非常适合带小朋友的家庭!游泳池有两个滑梯,小朋友们玩的很开心!早餐还算丰富!出门就有酒吧、餐厅和超市,步行十分钟就到卡伦海滩!周围国人相对较少!
8
非常适合带小朋友的家庭!游泳池有两个滑梯,小朋友们玩的很开心!早餐还算丰富!出门就有酒吧、餐厅和超市,步行十分钟就到卡伦海滩!周围国人相对较少!
举报此点评
Xiaoling Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年10月1日
含早餐性价比高,下次还你喜欢入住!
7.7
非常适合带小朋友的家庭!游泳池有两个滑梯,小朋友们玩的很开心!早餐还算丰富!出门就有酒吧、餐厅和超市,步行十分钟就到卡伦海滩!周围国人相对较少!
举报此点评
Su L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年10月1日
非常好

清洁 泳池
9.3
安排的房间在酒店最里面,一间房下午两点入住,还有两间房19:00才给入住。酒店儿童乐园和泳池不错。
举报此点评
Qinghong S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年9月20日
各方面都挺好的

价格实惠,酒店有孩子玩的,早餐丰盛
10
各方面都很不错,酒店早餐丰盛,有适合孩子玩的儿童泳池,还有大人泳池好几个,房间干净,员工态度热情,离海滩也近,门口吃饭的也多。住的老外很多。推荐来住
举报此点评
显示1-10份点评(共73份) 下一页
特森塔拉卡伦度假村 普吉岛特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 体育活动设施特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 健身房特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 体育活动设施特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 会议室特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 客房特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 游泳池特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 设施特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 客房特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 游泳池特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 酒店外观特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 游泳池特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 餐厅特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 客房特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 餐厅特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 客房特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 大厅特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 套房特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 餐厅特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 游泳池特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 水疗中心特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 游泳池特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 客房特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 酒店外观特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 餐厅特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 客房特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 餐厅特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 水疗中心特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 客房特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 游泳池特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 水疗中心特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 客房特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 客房特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 客房特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 餐厅特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 餐厅特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 餐厅特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 餐厅特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 餐厅特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 餐厅特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 餐厅特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 餐厅特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 餐厅特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 餐厅特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 餐厅特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 餐厅特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 餐厅特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 餐厅


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B07