每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

特森塔拉卡伦度假村 (Centara Karon Resort)

502/3 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

原名 : Central Karon Beach Resort
特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 体育活动设施 特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 健身房 特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 体育活动设施 特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 会议室 特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 客房 特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 游泳池 特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 设施 特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 客房 特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 游泳池 特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 酒店外观 特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 游泳池 特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部 特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 餐厅 特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 客房 特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 餐厅 特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅
特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 客房 特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 大厅 特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 套房 特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 餐厅 特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 游泳池 特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 水疗中心 特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 游泳池 特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 客房 特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 酒店外观 特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 餐厅 特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 客房 特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 餐厅
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 335

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自302份点评

性价比
7.8
位置
8.0
服务
7.8
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.9
餐饮
7.8
全部点评 (302)
排序:
Zhonglu Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月26日
不错

游泳池
10
Xin H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月18日
性价比超高

服务,设施,餐饮
8.7
很好的体验。 特价抢到的房间,而且还给免费升级了池景房,水滑梯泳池很赞,小朋友玩的很开心。 服务员都笑脸相迎,主动拿行李,感觉很好。 早餐种类丰富,味道也不错,而且酒店位置好,出门就有很多餐馆,不用担心吃的问题。 离海边走路5分钟,还行不是很远。 屋内设施尤其浴室有点旧了,这点不太像四星级的标准。
Conghui L. 夫妇 China, 2015年1月6日
除了酒店好找,没其他好感

位置,知名度,周边
6.7
酒店位置显眼,知名度也比较高,基本上双条司机都知道,不过要跟他说是哪个沙滩的,因为这家酒店在别的沙滩也有分店,最想提及的就是,这里的前台对国人有明显差别待遇,我们是12点到前台check in的,办完后她说她们家是2点才能进房的,然后就把我们丢一边了,本来按规矩的话我也没啥意见,结果看到后面陆续来办入住的外国客人居然办完就被领进房了!!再看她们几个前台对外国人都满脸堆笑,还在填单子就送上饮料,对我们基本没有表情,我们在大堂傻坐2个小时连杯开水都没!!!期间有个日本家庭来办理,他们又是端茶水又是哄小朋友,格外耐心,办完也是马上进去了,这让傻等的我们情何以堪。设施部分,泳池还行,就是水的味道比较重,房间设施有点破旧了,但还算干净,性价比一般般了。
Wei L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月12日
适合亲子游的酒店,值得推荐

酒店活动、亲子设施、环境
9.3
酒店位于卡伦海滩,离芭东海滩大概10分钟车程,酒店每天有三班SHUTTLE BUS去芭东。卡伦远没有芭东繁华,不太适合喜欢热闹的游客,但是酒店非常适合亲子游,有水上滑梯,还是很多活动。小孩子对逛街没什么兴趣,所以住在酒店和去海滩就好了,离海滩步行10分钟。酒店住客大部分是北欧人。酒店环境很好,周边也方便,房间有点旧,总体上值得推荐。不知道为什么酒店10月的价格比11月低一半。
茜 李. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月20日
还不错~

地理位置
8.3
Lina F. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月4日
亲子酒店很不错

有儿童游乐室(室内机室外),有儿童戏水池,酒店位置方便
9.7
酒店较大,有三个泳池,有一个儿童室内游乐室和一个室外游乐室,还有儿童戏水池,对于我们这样的小宝宝来说很不错。步行到海滩也就10分钟。酒店大门一出来有很多餐馆,酒吧和马杀鸡。酒店内很安静。适合带小宝宝的家庭。
Qing L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月29日
这是一个非常值得尝试的酒店,

1. 酒店内部的花园,游泳池非常漂亮舒适.还带有盥洗室. 2. 周边十分方便,有很多餐馆和SPA店.3. 离海边很近.去查龙码头比住在芭东近很多.
10
Jian Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月22日
适合带孩子度假,儿童泳池和早餐很棒。

早餐,儿童泳池
9
非常满意,期待再次入住。
Jing Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月21日
很好的酒店

有泳池、离卡隆近、安静
9.3
安静,有阳台可以晾衣服,有三个泳池
Li K. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月20日
还行

早餐的水果很丰富
8
还行,离沙滩不算远,挺方便的

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

特森塔拉卡伦度假村 普吉岛特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 体育活动设施特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 健身房特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 体育活动设施特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 会议室特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 客房特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 游泳池特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 设施特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 客房特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 游泳池特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 酒店外观特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 游泳池特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 餐厅特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 客房特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 餐厅特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 客房特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 大厅特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 套房特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 餐厅特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 游泳池特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 水疗中心特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 游泳池特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 客房特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 酒店外观特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 餐厅特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 客房特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 餐厅特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 水疗中心特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 客房特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 游泳池特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 水疗中心特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 客房特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 客房特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 客房特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 餐厅特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 餐厅特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 餐厅特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 餐厅特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 餐厅特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 餐厅特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 餐厅特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 餐厅特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 餐厅特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 餐厅特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 餐厅特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 餐厅特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 餐厅特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 餐厅


AS-AGWEB-3B04