特森塔拉卡伦度假村 (Centara Karon Resort)

502/3 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

原名 : Central Karon Beach Resort
特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 体育活动设施 特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 健身房 特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 体育活动设施 特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 会议室 特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 客房 特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 游泳池 特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 设施 特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 客房 特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 游泳池 特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 游泳池 特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 酒店外观 特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 游泳池 特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部 特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 餐厅 特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 客房 特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 餐厅
特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 客房 特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 大厅 特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 套房 特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 餐厅 特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 游泳池 特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 水疗中心 特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 游泳池 特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 客房 特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部 特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部 特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 335

Jian Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月22日
适合带孩子度假,儿童泳池和早餐很棒。

早餐,儿童泳池
非常满意,期待再次入住。
Jing Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月21日
很好的酒店

有泳池、离卡隆近、安静
安静,有阳台可以晾衣服,有三个泳池
Li K. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月20日
还行

早餐的水果很丰富
还行,离沙滩不算远,挺方便的
Jiang H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月16日
非常满意

非常满意,酒店环境非常好,三个泳池都很漂亮比较干净,服务也很好,早餐特别丰盛也很好吃,早餐10岁小朋友不另外收费,大部分都是外国人,花园式酒店,酒店里面很大,很多栋房子,房间也很宽敞,床也比较大。 后来延迟到下午6点多收1000b.价格也很合理
Fei C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月9日
性价比超高,所有人一致大赞!

位置好,餐饮购物方便,酒店设施极其人性化
非常满意的酒店,吃住行的性价比都超高,儿童俱乐部和沙区非常适合小孩子,门口购物餐饮按摩都极其方便实惠,酒店服务也很好,房间很大,双床每张都有1.5米。
Jiarui Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月7日
karon海滩的性价比酒店

地处karon海滩的繁华地段,休闲,吃饭,购物都很方便!
地处karon海滩的繁华地段,休闲,吃饭,购物都很方便,附近还有个夜市,小摊贩很多,可以逛逛!酒店有3个泳池,也有儿童池,很适合带小孩的家庭,对11岁以下的儿童,不加床的情况下免费入住。我提前1个月预订,价格很美好,比国内同价位的酒店好多了。总之不错的体验,办理入住和退房都很快!
Min Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月29日
美丽的园景和有趣的泳池

就在卡伦海滩旁边不远,步行去海滩也便利。可以逮到小皮皮虾。园景美丽,像一座花园;泳池有趣又有好几个,可以满足不同客人的需求;房间舒服。随时可以买到吃喝的。
Haixiao L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月23日
第二次入住了,总体很满意

环境绿化好;有很多儿童娱乐设施,游泳池也考虑到儿童;早餐较丰富
总体感觉很好,入住前反复邮件沟通多次,预定工作人员很有耐心。
Hua D. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月19日
性价比高。

早餐,态度,位置。
一次愉快的住宿经历。
Hua D. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月19日
总体满意,细节不足。

清洁,礼貌,早餐。
总体感觉不错,可惜遭遇了不该发生的事:入住登记时只给了我们饮料,而对其他的欧洲面孔,不仅有饮料,还有湿毛巾。虽然酒店管理层在之后进行了道歉,但这样的事本不该发生。另外,把没有面对大海的房间当作海景房销售,很容易发生纠纷。

特森塔拉卡伦度假村 普吉岛特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 体育活动设施特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 健身房特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 体育活动设施特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 会议室特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 客房特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 游泳池特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 设施特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 客房特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 游泳池特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 游泳池特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 酒店外观特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 游泳池特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 餐厅特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 客房特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 餐厅特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 客房特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 大厅特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 套房特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 餐厅特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 游泳池特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 水疗中心特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 游泳池特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 客房特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 酒店外观特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 餐厅特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 客房特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 餐厅特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 水疗中心特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 客房特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 游泳池特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 水疗中心特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 客房特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 客房特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 客房