每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

特森塔拉卡伦度假村 (Centara Karon Resort)

502/3 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

原名 : Central Karon Beach Resort

特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 体育活动设施 特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 健身房 特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 体育活动设施 特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 会议室 特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 客房 特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 游泳池 特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 设施 特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 客房 特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 游泳池 特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 游泳池 特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 酒店外观 特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 游泳池 特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部 特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 餐厅 特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 客房 特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 餐厅
特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 客房 特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 大厅 特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 套房 特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 餐厅 特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 游泳池 特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 水疗中心 特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 游泳池 特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 客房 特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部 特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部 特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 335

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自239份点评

性价比
7.8
位置
7.9
服务
7.7
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.7
餐饮
7.8
全部点评 (239)
排序:
Haixiao L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月23日
第二次入住了,总体很满意

环境绿化好;有很多儿童娱乐设施,游泳池也考虑到儿童;早餐较丰富
9.3
总体感觉很好,入住前反复邮件沟通多次,预定工作人员很有耐心。
Hua D. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月19日
总体满意,细节不足。

清洁,礼貌,早餐。
8.3
总体感觉不错,可惜遭遇了不该发生的事:入住登记时只给了我们饮料,而对其他的欧洲面孔,不仅有饮料,还有湿毛巾。虽然酒店管理层在之后进行了道歉,但这样的事本不该发生。另外,把没有面对大海的房间当作海景房销售,很容易发生纠纷。
Hua D. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月19日
性价比高。

早餐,态度,位置。
9
一次愉快的住宿经历。
Liya M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月30日
性价比超高的酒店

早餐非常丰富,服务很好,客房舒适
9.3
性价比很高的一家酒店,非常赞,有中文客服,态度超级好的女孩子,适合带孩子的家庭,还有儿童泳池滑梯什么的。
Zhiying C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月24日
非常适合有小孩子的家庭入住!

游泳池最赞;服务很好;位置方便
9.7
这家酒店的位置很好,周边吃饭买东西很方便,走到海滩边大概5-8分钟。员工都比较热情,游泳池最受孩子喜欢,早餐也不错!下次还有来这里!
Na X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月24日
闹中取静,服务优秀,非常适合家庭居住。

酒店内部环境优越,泳池超棒,服务优秀。
9.7
Centara连锁酒店果然名不虚传,设施服务都很到位,这家酒店性价比很合适。地处karon海滩中心位置,闹中取静,酒店内部环境是个大花园,三个泳池都非常棒,而且很适合小朋友玩耍,还有免费儿童活动场和托管服务;步行到海边十分钟,门口就有超市各种购物很方便,周围很多ATM和美味吃饭的地方;酒店有中文服务超级棒,我们遇到的每个服务员都很nice;下次有机会还会是首选酒店也一定会推荐给朋友们。
Zhenliang L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月7日
很值得住的酒店。

泳池
7.3
入住时说没有房间了,要给我们换酒店。后来在我们的坚持下又说调换出了房间。对此事很不能理解。除此之外在酒店的感受都很棒。酒店设施非常好。
Li X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月1日
CENTARA就是一个品牌

1。员工都面带微笑2。自助早餐的选择较多3。房间很大
9.3
豪华房里有露台,可以在露台边吃东西边看人家在泳池嬉戏,就是下午宝宝睡觉又点吵。房间里的蚊子是不怕电蚊香的,因为不起作用,一夜没有睡好,起来打蚊子!酒店很大,我们还没有好好享受才住了2晚半就走了,希望下次再入住!
Guoxun D. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月28日
不错,值得入住

客房,泳池,服务好
9
很好,需要输入50字,只好多写一点了。 在Karon海滩,距离海滩约5分钟步行路程,海滩不错,酒店外吃饭也很方便,当然在酒店就餐也不错。 员工服务好,nice。有至少3个泳池,适合带着家人一起入住。
Guoxun D. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月28日
很好

各种配置全,服务好,适合家庭度假
9
各种配置全,如泳池,健身,小孩游戏区。酒店较大,在里面散步也很好,出了酒店,就有当地的餐饮,后面几天在酒店就餐也不错。建议参加酒店的存费送费的活动。 员工服务好,适合家庭度假。距离Karon海滩也就几分钟的步行路程。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

特森塔拉卡伦度假村 普吉岛特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 体育活动设施特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 健身房特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 体育活动设施特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 会议室特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 客房特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 游泳池特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 设施特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 客房特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 游泳池特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 游泳池特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 酒店外观特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 游泳池特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 餐厅特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 客房特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 餐厅特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 客房特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 大厅特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 套房特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 餐厅特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 游泳池特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 水疗中心特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 游泳池特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 客房特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 酒店外观特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 餐厅特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 客房特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 餐厅特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 水疗中心特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 客房特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 游泳池特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 水疗中心特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 客房特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 客房特森塔拉卡伦度假村 普吉岛 - 客房


AS-AGWEB-3B04