曼谷水门酒馆中心店 (Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok)

567 Ratchaprarop Road, Makkasan, 水门, 曼谷, 泰国 10400 (显示地图)

曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 餐厅 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 餐厅 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 餐厅 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 餐厅 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 餐厅 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 餐厅 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 会议室 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 会议室 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 会议室 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 健身房 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施
曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 健身房 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 酒店内饰 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 客房 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 水疗中心 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 套房 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 客房 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 套房
所在区域: 水门 客房数: 281

来自1986份点评

全部点评 (1986)
Irene T. 夫妇 Malaysia, 2014年10月21日

Jiaqi Z. 夫妇 China, 2014年10月18日

舒适,地理位置好
地理位置真的好到没话说,房间也很干净舒适
Mei Y. 单行旅客 China, 2014年10月6日

性价比高,时尚,水池区很美很浪漫
性价比高,时尚,水池区很美很浪漫
Miaoxia Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月5日
态度很好 环境也不错

服务态度
Pei H. 单行旅客 Taiwan, 2014年9月21日
很棒

床很舒服
整體感覺很好
Tiantian L. 单行旅客 China, 2014年9月20日
值得入住

各方面都还好
性价比相对于来说也不是特别好,含税400多在曼谷相对而言有那么点小贵。但是酒店环境真心不错,隔音也特别好床睡着也舒服,虽然不算落地窗但整面墙的上半部分都是窗户,一睁眼就能感受到阳光
Ying S. 单行旅客 Malaysia, 2014年9月14日
地理位置佳

位置方便
無論走路到水門雞飯 吃宵夜都很近很方便big c central world購物走路約十五分鐘 整體上很好
Ng S. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年9月12日
满意度爆灯的酒店!

非常感谢酒店贴心的为我送上生日小蛋糕,诚意十足。而且,还考虑到有幼儿,隔天免费送我会员卡,免费把我们提升到豪华家庭房,让人惊喜连连!酒店无论是设备,餐饮都很棒!
Chencheng K. 单行旅客 China, 2014年9月4日
太喜欢房间简洁的设计啦 出门就是商业街很方便

装修
非常棒
Chua H. 商务旅客 Malaysia, 2014年8月27日
这家酒店真的跟舒服

干净,服务态度好,舒服

曼谷水门酒馆中心店 曼谷曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 餐厅曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 餐厅曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 餐厅曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 餐厅曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 餐厅曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 餐厅曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 会议室曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 会议室曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 会议室曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 健身房曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 健身房曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 酒店内饰曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 客房曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 水疗中心曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 套房曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 客房曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 套房曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 餐厅曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 接待处曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 卫浴间曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 水疗中心曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 客房曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 套房曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 餐厅曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 商店曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 套房曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 套房曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 水疗中心曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 套房曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 餐厅曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 水疗中心曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 餐厅曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 水疗中心曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 餐厅曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 水疗中心曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 客房曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 餐厅曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 套房曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 客房曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 套房曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 商店曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 套房曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 水疗中心曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 卫浴间曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 水疗中心曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 套房曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 餐厅曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 卫浴间曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 客房曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 套房曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 水疗中心曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 餐厅曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 卫浴间曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 客房

住客点评 - 曼谷水门酒馆中心店, 曼谷