每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

曼谷水门酒馆中心店 (Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok)

567 Ratchaprarop Road, Makkasan, 水门, 曼谷, 泰国 10400 (查看地图)

立即预订!

曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 餐厅 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 餐厅 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 餐厅 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 餐厅 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 餐厅 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 餐厅 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 会议室 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 会议室 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 会议室 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 健身房 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施
曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 健身房 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 酒店内饰 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 客房 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 水疗中心 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 套房 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 客房 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 套房
所在区域: 水门 客房数: 281
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.5

来自2833份点评

性价比
8.3
位置
8.4
服务
8.6
环境和清洁度
9.0
客房舒适度
8.8
餐饮
7.6
全部点评 (2833)
排序:
Qing Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月13日
地理位置超好!

服务态度,早餐,环境
9
1.位置超赞,就在水门市场的对面走过去50M,离传说中的水门鸡饭走路大约十分钟(超近,建议GOOGLE地图导航有中文的名字:水门海南鸡饭)吃饭的人超多,味道还行。过了水门的天桥再走5分钟就是BIGC,对面是centra world,四面佛,再走走就是Siam广场了,慢慢的步行(因为我们带两小孩,1个4岁,1个6岁)过去一点不累人。2.酒店房间有点小感觉跟国内的如家差不多,不过双床房间的床应该是1.3米的吧,我家两宝和我们两大人睡的很舒服。是我们住的双床最宽的房间,适合有2个宝宝的家庭入住。3.早饭很棒,在9楼,中餐西餐都有,种类挺多,也没要加收我家两宝的早饭钱,赞一个。4,如果是素万那普机场去酒店的话很方便,B1层坐机场快线坐到倒数第二站,站台下来走沿大路(向着彩虹云霄的反向)走十分钟就能到达酒店,我们去机场的时候就是自己去坐的机场快线40B一个人,小孩也要,很方便还不会堵车,半小时抵达机场。
举报此点评
Hongmei J. 单行旅客 China, 2015年7月28日
房间不大,从窗外看夜景很漂亮

干净、舒适
9.7
酒店在九楼,下面是市场。早餐丰盛,水吧有特色
举报此点评
Xinchi X. 夫妇 China, 2015年6月25日
除了位置好,其他真是对不起这个星级

位置好
7.3
这家酒店是我来泰国那么多次住下来感觉最差的一家,除了位置好,吐槽点非常多,说是一家四星酒店,其实跟普通的快捷酒店没什么区别,预定时特别备注说明入住时间,结果到了,说要3个小时后才能入住,等我们逛完bigC回来大包小包的,说只有一个房间打扫好,另外一间要1个小时后,结果2个小时后我们才入住完毕,这是第一点不爽,而且每天都是我们玩回来,买了很多东西,到下午6点了,服务人员才在打扫卫生,只能放下东西又出去,这是干啥呢?完全不给任何休息喘气的时间。走的时候提前就说明要车时间,check out的时候又特别提醒,麻烦尽快叫下,结果下到楼下,楼下的工作人员说上面没通知他们,又现叫,又等了快15分钟,反正这家酒店总的来说就是什么都要等,顺带吐槽早点,确实也是我住下来最差的一家,如果为了逛街方便,可以勉强入住,如果还有更好的选择,千万不要住这家。
举报此点评
Xinchi X. 夫妇 China, 2015年6月23日
毫无性价比可言

服务慢,什么都慢一步
6
已经无力吐槽的一家酒店,毫无性价比可言
举报此点评
Hui M. 单行旅客 Malaysia, 2015年6月19日
Good

环境,友善,清洁
10
非常棒
举报此点评
Qianwen L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年6月6日
附近有商场,食市也不少,近80多层的自助餐,近四面佛 …酒店工作人员态度不错,早餐丰富,房间舒适

早餐不错 地理位置可以 房间舒适
8.7
附近有商场,食市也不少,近80多层的自助餐,近四面佛 …酒店工作人员态度不错,早餐丰富,房间舒适干净,就是没有泳池…
举报此点评
Tang S. 单行旅客 Malaysia, 2015年5月29日
是一间城市酒店

地点,淸洁,早餐
8
地点好,晚上樓下很多吃的买了,是一间不错的酒店。
举报此点评
Jia C. 夫妇 Malaysia, 2015年5月13日
清洁

服务
7
可以 逛街时间好
举报此点评
Loo C. 夫妇 Malaysia, 2015年5月12日
很棒的酒店

地点很好,员工很有礼貌,很干净。
10
很舒服的一家酒店,值得,下次来曼谷会选回这家酒店。
举报此点评
Ruopei C. 商务旅客 China, 2015年5月9日
很好的酒店

卫生,服务,位置,
10
很棒的酒店,下次会继续选择这里
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

曼谷水门酒馆中心店 曼谷曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 餐厅曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 餐厅曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 餐厅曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 餐厅曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 餐厅曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 餐厅曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 会议室曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 会议室曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 会议室曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 健身房曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 健身房曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 酒店内饰曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 客房曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 水疗中心曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 套房曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 客房曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 套房曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 餐厅曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 接待处曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 卫浴间曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 水疗中心曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 客房曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 套房曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 餐厅曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 商店曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 套房曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 套房曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 水疗中心曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 套房曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 餐厅曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 水疗中心曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 餐厅曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 水疗中心曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 餐厅曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 水疗中心曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 客房曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 餐厅曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 套房曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 客房曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 套房曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 商店曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 套房曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 水疗中心曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 卫浴间曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 水疗中心曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 套房曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 餐厅曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 卫浴间曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 客房曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 套房曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 水疗中心曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 餐厅曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 卫浴间曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 客房

住客点评 - 曼谷水门酒馆中心店, 曼谷

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A01