登录查看最低优惠
×

曼谷水门酒馆中心店 (Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok)

567 Ratchaprarop Road, Makkasan, 水门, 曼谷, 泰国 10400 (显示地图)

曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 餐厅 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 餐厅 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 餐厅 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 餐厅 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 餐厅 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 餐厅 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 会议室 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 会议室 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 会议室 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 健身房 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施
曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 健身房 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 酒店内饰 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 客房 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 水疗中心 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 套房 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 客房 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 套房
所在区域: 水门 客房数: 281

Ying S. 单行旅客 Malaysia, 2014年9月14日
地理位置佳

位置方便
無論走路到水門雞飯 吃宵夜都很近很方便big c central world購物走路約十五分鐘 整體上很好
Ng S. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年9月12日
满意度爆灯的酒店!

非常感谢酒店贴心的为我送上生日小蛋糕,诚意十足。而且,还考虑到有幼儿,隔天免费送我会员卡,免费把我们提升到豪华家庭房,让人惊喜连连!酒店无论是设备,餐饮都很棒!
Chencheng K. 单行旅客 China, 2014年9月4日
太喜欢房间简洁的设计啦 出门就是商业街很方便

装修
非常棒
Chua H. 商务旅客 Malaysia, 2014年8月27日
这家酒店真的跟舒服

干净,服务态度好,舒服
Koh E. 夫妇 Singapore, 2014年8月19日
shopping很方便

楼下就有shopping mall和夜市,所以逛街很方便;地理位置适中,离siam也不远两站轻轨而已;离四面佛有点远,走过去大概要二十分钟
第二次来住这家,总体印象是不错的。比较喜欢这家的装修风格很干净舒适。酒店的spa也值得尝试只是1800的价格有点贵。唯一的缺点,这家酒店没有游泳池
Vivian L. 夫妇 Malaysia, 2014年8月15日
不错,还会再去^_^

服务,房间设计,餐厅
外观普通,里头时尚^_^服务人员态度友善,有礼貌!房间整齐干净,设计很漂亮舒服^_^餐厅view very nice^_^
Stephy Y. 夫妇 Malaysia, 2014年8月7日

地点适中,舒服,服务超好!
Tingting C. 夫妇 China, 2014年8月5日
曼谷旅游的首选之一!地理位置很不错 !

酒店门口接待服务很好!前台服务也不错~
酒店设施位置都很不错!唯一就是没有泳池比较遗憾! 酒店楼下接待服务态度很好,都会问你去哪里帮你拦的士!酒店打扫一般,住了三个晚上,被子没有换过!
Zhenjiang L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月2日
酒店装修不错 但房间可能是新装修还有味道 位置算是方便

早餐 大堂 位置
Chin Y. 单行旅客 Malaysia, 2014年7月28日
地点适中,舒服,服务超好!

地点适中,服务人员亲切,老实
非常喜欢这家酒店,地点靠近购物中心,批发广场,很容易找到它。交通也很方便。房间舒适,服务员态度很亲切,乐于助人。餐厅食物也很美味,唯一一点我觉得需要更改的就是早餐如果每天不一样食物就最好了!住了4天每天同一样的自助早餐真的很腻!不过,食物都是新鲜和美味的。

曼谷水门酒馆中心店 曼谷曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 餐厅曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 餐厅曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 餐厅曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 餐厅曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 餐厅曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 餐厅曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 会议室曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 会议室曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 会议室曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 健身房曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 健身房曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 酒店内饰曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 客房曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 水疗中心曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 套房曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 客房曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 套房曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 餐厅曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 接待处曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 卫浴间曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 水疗中心曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 客房曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 套房曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 餐厅曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 商店曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 套房曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 套房曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 水疗中心曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 套房曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 餐厅曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 水疗中心曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 餐厅曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 水疗中心曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 餐厅曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 水疗中心曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 客房曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 餐厅曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 套房曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 客房曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 套房曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 商店曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 套房曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 水疗中心曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 卫浴间曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 水疗中心曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 套房曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 餐厅曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 卫浴间曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 客房曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 套房曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 水疗中心曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 餐厅曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 卫浴间曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 客房