我的账户 (登录)

曼谷水门酒馆中心店 (Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok)

567 Ratchaprarop Road, Makkasan, 水门, 曼谷, 泰国 10400 (显示地图)

曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 餐厅 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 餐厅 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 餐厅 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 餐厅 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 餐厅 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 餐厅 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 会议室 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 会议室 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 会议室 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 健身房 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施
曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 健身房 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 酒店内饰 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 客房 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 水疗中心 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 套房 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 客房 曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 套房
所在区域: 水门 客房数: 281

Yan Q. 单行旅客 Malaysia, 2014年6月29日
工作人员很好,服务态度友善

环境,工作人员,房间不错
Lian D. 团队游客 China, 2014年6月26日
除了没有游泳池有点遗憾 其他都很好 有一个水吧都让我们误以为是泳池了

清洁卫生 服务态度 地理位置
离central world 步行10分钟可以到 酒店往购物中心走 就是很长的夜市一条街 整个卫生条件都很不错 除了没有泳池比较遗憾 其他都还不错
Huiyan L. 团队游客 China, 2014年6月26日
楼下就是水门市场,走走就是码头和大购物中心。

态度。清洁。乐于助人。
超级推荐, 新酒店很干净, 地理位置也非常棒。 下次还会选择的。
Tang S. 团队游客 Malaysia, 2014年6月18日
我去了这个酒店很多次、感觉这个酒店不错、方便购物、免费上网…唯一不好的地方就是没有室外泳池

早餐……免费上网……工作人员友善
不错的一间酒店……………我会在去住这间酒店………………………………………………………………………………
Leng W. 团队游客 Malaysia, 2014年6月7日
好喜欢这间酒店,一定会介绍朋友去住

房间很舒服环境太好了四周都很干净
好喜欢酒店的四周,干净,服务好,好可惜没有游泳池,只可泡水而已。窗帘不够厚,遮盖不到太阳。下次一定会在租住这里。
Jingjing Y. 商务旅客 China, 2014年5月30日
很不错

位置,卫生,服务
住的时间太短。泰国的酒店多数没有拖鞋和牙刷
Ling K. 夫妇 China, 2014年5月15日
配置可以,位置不佳,出行不方便

都一般
居然没有拖鞋
Xiang Z. 夫妇 China, 2014年5月1日
方便、舒适的一次入住体验

方便、舒适、服务
非常方便的酒店,离四面佛很近,但是早餐比较一般,而且人实在太多了。。。
Chen T. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月17日
酒店服务人员热情

干净,热情,友好
酒店除了没有游泳池,什么都很好,还有此酒店接待团队客人很多。但是目前看服务没有降格。
Jiangtao Y. 夫妇 China, 2014年3月24日
愉快的入住经历

早餐、客房清洁、员工服务
该酒店性价比很高,距离曼谷市中心商圈步行大约10分钟,很方便。员工很友好,早餐很丰富

曼谷水门酒馆中心店 曼谷曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 餐厅曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 餐厅曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 餐厅曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 餐厅曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 餐厅曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 餐厅曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 会议室曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 会议室曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 会议室曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 健身房曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 健身房曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 酒店内饰曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 客房曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 水疗中心曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 套房曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 客房曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 套房曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 餐厅曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 接待处曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 卫浴间曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 水疗中心曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 客房曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 套房曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 餐厅曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 商店曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 套房曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 套房曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 水疗中心曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 套房曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 餐厅曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 水疗中心曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 餐厅曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 水疗中心曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 餐厅曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 水疗中心曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 客房曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 餐厅曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 套房曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 客房曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 套房曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 商店曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 套房曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 水疗中心曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 卫浴间曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 水疗中心曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 套房曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 餐厅曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 卫浴间曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 客房曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 套房曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 水疗中心曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 餐厅曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 卫浴间曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 设施曼谷水门酒馆中心店 曼谷 - 客房