每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

海滩俱乐部度假村 (Centra Ashlee Hotel Patong)

237/18 Rat-U-Thit Song Roi Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

棒棒哒

7.9

来自802份点评

其中115份中文点评

性价比
8.2
位置
8.2
服务
8.2
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
7.7
餐饮
7.2
全部点评 (802)
排序:
Kai Q. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月9日
酒店便利,但不适合家庭旅客

保安态度,送餐服务,前台
7.3
酒店游泳池太小,不适合小朋友玩。清洁比较马虎
举报此点评
Long L. 商务旅客 China, 2015年12月19日
不错

性比价 , 地理位置
10
不错, 很好
举报此点评
Yuanyuan Y. 夫妇 China, 2015年7月24日
位置很好

位置,员工,景色
10
位置不错,就在Hard Rock Cafe 对面,很好找,出门就是热闹的主街道,但是问题就是巴东海滩人多,酒吧多,噪音就比较大,不过酒店隔音还行,不是太影响。 6-7分钟走到海滩,还算方便,海滩人也多。
举报此点评
Bing X. 夫妇 China, 2015年6月13日
作为芭东第一站预定的酒店,性价比和舒适性很高。

服务,清洁
8
酒店坐落在比较热闹的地区,离巴东沙滩很近,走到江西冷也不要15分钟,酒店服务不错,客房香香的,这个大家千万要注意,味道非常重要!虽然这个酒店一般,但真的算让人住的舒服的酒店了
举报此点评
Huiting Z. 单行旅客 China, 2015年5月31日

设计!环境!按摩!
8.7
泰式按摩环境好!服务好!周围环境好!就是地点很偏的!度假一流!
举报此点评
Yongbing S. 夫妇 China, 2015年4月10日
不错,位置各方面都不错,服务很好

服务,位置,干净
8.3
地理位置到达周边景点都不错,环境可以,顶楼游泳池很OK,门口保安服务很好,旅行箱帮你直接拿到房间
举报此点评
Rui Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月6日
性价比很高,很好的过渡酒店

员工服务很好,位置好,房间干净整洁
8.7
位置很好,在holiday inn旁边,离江西冷和沙滩都近,周围吃饭购物都很方便,是因为赶晚上的飞机,所以订了这家作为过渡酒店,check in的时候感觉服务人员态度都很友好,电梯小而且旧,房间有点霉味,空调有噪音,价格低,房间却很大很干净,卫生条件很好,作为两百多元的酒店,性价比相当高,推荐
举报此点评
Yanhong G. 夫妇 China, 2015年2月20日
周围太吵,自助餐一般,泳池很赞

酒店条件、
8.7
举报此点评
Junhong Y. 夫妇 China, 2014年12月29日
不错的体验

舒适度,隔音效果,便利性
8.7
住得挺舒服,房间面积很大,带有舒适宽大的床,柔软的沙发和干净的浴室,还有宽阔的阳台,视野很好。楼下就是酒吧街,站在阳台上听挺热闹,但关上门后基本听不见,不影响睡觉。Wifi有时不是很给力,楼顶有餐厅和泳池,可惜待的时间短,没能去体验下,健身房也没去。总体来说还是不错的,对得起五百人民币一晚吧。
举报此点评
Jingjing S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月7日
性价比高,带五岁的娃一起住的很舒心呢

酒店员工服务热情;房间设施干净,房型大;位置好
9.3
整体给我的感觉很棒,酒店中国人相对较少,服务很不错没人员工都是面带笑容的;房间很大,还有一个沙发椅也很大,正好我女儿睡在上面很合适,酒店的泳池不是很大,但相对干净是在顶楼的,但晚上十点左右就关掉了,有点遗憾,因为我女儿很喜欢泳池。离江西冷很海滩都挺近的,我很喜欢,楼下是酒吧街稍微有点吵,但还能接受。酒店往北往人妖秀的路上经过有个夜市里面的炒面很赞。我觉得性价比蛮高的,以后去普吉还是会去这家。
举报此点评
显示1-10份点评(共115份) 下一页
海滩俱乐部度假村 普吉岛海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 酒店外观海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 酒店外观海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 大厅海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 大厅海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 客房海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 客房海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 客房海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 客房海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 客房海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 餐厅海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 餐厅海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 餐厅海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 健身房海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 游泳池海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 餐厅海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 餐厅海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 游泳池海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 游泳池海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 游泳池


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C07