海滩俱乐部度假村 (Centra Ashlee Hotel Patong)

237/18 Rat-U-Thit Song Roi Pee Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 酒店外观 海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 酒店外观 海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 大厅 海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 大厅 海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 客房 海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 客房 海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 客房 海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 客房 海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 客房 海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 餐厅 海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 餐厅 海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 餐厅 海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 健身房 海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 110

Xiao Z. 团队游客 China, 2014年7月2日
性价比超高的夜生活酒店

客房面积、客房清洁、地理位置
到普吉第一晚的过渡酒店,没要早餐,算下来一晚才二百多人民币,非常超值!大堂门面感觉还不错的,档次超过同等价位的酒店,房间面积大,还带沙发和阳台,因为到得比较晚,没有感觉到之前评论里说的附近酒吧很闹,不过我们原本也不怎么怕吵的,住得蛮舒服的,这价位超值.
Fang G. 商务旅客 China, 2014年4月1日

干净
比较干净的一家酒店
Fang G. 商务旅客 China, 2014年3月28日

干净
Sun P. 夫妇 China, 2014年3月16日
房间宽敞,位置不错

入住、退房速度快,工作人员友善,楼顶泳池好
位于芭东海滩闹市区,距江西冷十几分钟,离海滩5分钟。房间比较大,阳台带着舒服。路对面是Hard Rock Cafe,每天晚上有演出,幸好是夜猫子,凌晨一点多就不吵了。只要不怕吵,这个酒店值得推荐。
Kang C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月10日
尚算愉快

员工友好、清洁、安全
客房本身还不错,很大的浴缸,很有阳光的阳台(虽然外面就是街道和路边摊)。但晚上太吵闹,旁边有几家开到凌晨的酒吧和露天表演场,吵得人无法入睡。酒店的风格是现代式的,和隔壁一家酒店(饭店)的距离太近,大概2-3米。
Liang O. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月31日
经济适用型酒店,距离酒吧近的房间比较吵

效率高、卫生
价格适中,早餐尚可,楼顶露台不错,房间装修一般,工作人员配置不多,类似于经济型酒店,设施属于度假酒店中配置较低的。距离沙滩距离不远,距离江西冷步行约10分钟。
Linlin C. 单行旅客 China, 2013年12月16日
总体不错

服务人员不错,房屋面积大,距离海滩近
位置不能算是中心,离海滩只有一条街是比较近的,但是理江西冷不能算近,走路要15分钟,值得一体的一点是,酒店紧挨着Hard Rock,晚上非常非常吵,即使是关上阳台门还是能听见,建议睡眠不好的人慎选。优点是房间面积真大!
Zihan Y. 夫妇 China, 2013年11月7日
已付费,还要收电话费

地理位置
Jicheng W. 夫妇 China, 2013年10月26日
位置非常不错的一家酒店

位置很好,泳池漂亮,舒服干净
最好的当属位置了,距离芭东海滩走路5分钟,江西冷不到10分钟,楼下就是巴东夜市,距离西蒙人妖秀也很近。房间很舒适,可以看到海,看到市区,看到山,楼顶有游泳池,很漂亮,房间很大很宽敞,有阳台。网速也很给力。暂时没有发现不好的地方。
Jing Q. 夫妇 China, 2013年9月17日
客房很干净,房间也很大,楼下是酒吧一条街,晚上会有点吵

干净,房间大,购物还是很方便的
房间很大,设计的也有点特色,挺干净的,离江西冷大概20分钟步行,楼下是小商品市场和酒吧一条街,所以晚上会比较吵,睡眠不好的不推荐,不过之前玩的累了,也不容易在意,我还是很快就睡着了。个人觉得不适合常住。

海滩俱乐部度假村 普吉岛海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 酒店外观海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 酒店外观海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 大厅海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 大厅海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 客房海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 客房海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 客房海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 客房海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 客房海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 餐厅海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 餐厅海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 餐厅海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 健身房海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 海滩俱乐部度假村, 普吉岛