海滩俱乐部度假村 (Centra Ashlee Hotel Patong)

237/18 Rat-U-Thit Song Roi Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 酒店外观 海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 酒店外观 海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 大厅 海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 大厅 海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 客房 海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 客房 海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 客房 海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 客房 海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 客房 海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 餐厅 海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 餐厅 海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 健身房 海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 游泳池 海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅
海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 餐厅 海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 餐厅 海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 游泳池 海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 游泳池 海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 芭东海滩 客房数: 110

很满意

Huiting Z. 单行旅客 China, 2015年5月31日

设计!环境!按摩!
泰式按摩环境好!服务好!周围环境好!就是地点很偏的!度假一流!
Yongbing S. 夫妇 China, 2015年4月10日
不错,位置各方面都不错,服务很好

服务,位置,干净
地理位置到达周边景点都不错,环境可以,顶楼游泳池很OK,门口保安服务很好,旅行箱帮你直接拿到房间
Rui Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月6日
性价比很高,很好的过渡酒店

员工服务很好,位置好,房间干净整洁
位置很好,在holiday inn旁边,离江西冷和沙滩都近,周围吃饭购物都很方便,是因为赶晚上的飞机,所以订了这家作为过渡酒店,check in的时候感觉服务人员态度都很友好,电梯小而且旧,房间有点霉味,空调有噪音,价格低,房间却很大很干净,卫生条件很好,作为两百多元的酒店,性价比相当高,推荐
Yanhong G. 夫妇 China, 2015年2月20日
周围太吵,自助餐一般,泳池很赞

酒店条件、
Junhong Y. 夫妇 China, 2014年12月29日
不错的体验

舒适度,隔音效果,便利性
住得挺舒服,房间面积很大,带有舒适宽大的床,柔软的沙发和干净的浴室,还有宽阔的阳台,视野很好。楼下就是酒吧街,站在阳台上听挺热闹,但关上门后基本听不见,不影响睡觉。Wifi有时不是很给力,楼顶有餐厅和泳池,可惜待的时间短,没能去体验下,健身房也没去。总体来说还是不错的,对得起五百人民币一晚吧。
Kok F. 夫妇 Malaysia, 2014年9月5日
地理位置,客房总体很好,天台泳池超棒

地理位置,客房总体很好,天台泳池超棒
Anqi W. 夫妇 China, 2014年9月2日
房间大 好

房间 早餐
房间很好 就是距离Patong要走5分钟 附近很多酒吧 但是关上窗就一点也不觉得吵
Anqi W. 夫妇 China, 2014年9月1日
很好的

早餐 房间大 舒适
挺不错的酒店 推荐给大家
Zhu Q. 夫妇 China, 2014年8月22日
好漂亮

服务~
晚机到的中转酒店 确是我在普吉岛住的最漂亮的一间房!!厕所好漂亮哈哈哈哈哈 阳台也很好 如果下次去还会住的
Xiao Z. 团队游客 China, 2014年7月2日
性价比超高的夜生活酒店

客房面积、客房清洁、地理位置
到普吉第一晚的过渡酒店,没要早餐,算下来一晚才二百多人民币,非常超值!大堂门面感觉还不错的,档次超过同等价位的酒店,房间面积大,还带沙发和阳台,因为到得比较晚,没有感觉到之前评论里说的附近酒吧很闹,不过我们原本也不怎么怕吵的,住得蛮舒服的,这价位超值.

海滩俱乐部度假村 普吉岛海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 酒店外观海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 酒店外观海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 大厅海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 大厅海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 客房海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 客房海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 客房海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 客房海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 客房海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 餐厅海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 餐厅海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 健身房海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 游泳池海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 餐厅海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 餐厅海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 游泳池海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 游泳池海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 海滩俱乐部度假村, 普吉岛