海滩俱乐部度假村 (Centra Ashlee Hotel Patong)

237/18 Rat-U-Thit Song Roi Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 酒店外观 海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 酒店外观 海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 大厅 海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 大厅 海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 客房 海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 客房 海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 客房 海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 客房 海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 客房 海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 餐厅 海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 餐厅 海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 健身房 海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 游泳池 海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅
海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 餐厅 海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 餐厅 海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 游泳池 海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 游泳池 海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 芭东海滩 客房数: 110

Yanhong G. 夫妇 China, 2015年2月20日
周围太吵,自助餐一般,泳池很赞

酒店条件、
Junhong Y. 夫妇 China, 2014年12月29日
不错的体验

舒适度,隔音效果,便利性
住得挺舒服,房间面积很大,带有舒适宽大的床,柔软的沙发和干净的浴室,还有宽阔的阳台,视野很好。楼下就是酒吧街,站在阳台上听挺热闹,但关上门后基本听不见,不影响睡觉。Wifi有时不是很给力,楼顶有餐厅和泳池,可惜待的时间短,没能去体验下,健身房也没去。总体来说还是不错的,对得起五百人民币一晚吧。
Kok F. 夫妇 Malaysia, 2014年9月5日
地理位置,客房总体很好,天台泳池超棒

地理位置,客房总体很好,天台泳池超棒
Anqi W. 夫妇 China, 2014年9月2日
房间大 好

房间 早餐
房间很好 就是距离Patong要走5分钟 附近很多酒吧 但是关上窗就一点也不觉得吵
Anqi W. 夫妇 China, 2014年9月1日
很好的

早餐 房间大 舒适
挺不错的酒店 推荐给大家
Zhu Q. 夫妇 China, 2014年8月22日
好漂亮

服务~
晚机到的中转酒店 确是我在普吉岛住的最漂亮的一间房!!厕所好漂亮哈哈哈哈哈 阳台也很好 如果下次去还会住的
Xiao Z. 团队游客 China, 2014年7月2日
性价比超高的夜生活酒店

客房面积、客房清洁、地理位置
到普吉第一晚的过渡酒店,没要早餐,算下来一晚才二百多人民币,非常超值!大堂门面感觉还不错的,档次超过同等价位的酒店,房间面积大,还带沙发和阳台,因为到得比较晚,没有感觉到之前评论里说的附近酒吧很闹,不过我们原本也不怎么怕吵的,住得蛮舒服的,这价位超值.
Fang G. 商务旅客 China, 2014年4月1日

干净
比较干净的一家酒店
Fang G. 商务旅客 China, 2014年3月28日

干净
Sun P. 夫妇 China, 2014年3月16日
房间宽敞,位置不错

入住、退房速度快,工作人员友善,楼顶泳池好
位于芭东海滩闹市区,距江西冷十几分钟,离海滩5分钟。房间比较大,阳台带着舒服。路对面是Hard Rock Cafe,每天晚上有演出,幸好是夜猫子,凌晨一点多就不吵了。只要不怕吵,这个酒店值得推荐。

海滩俱乐部度假村 普吉岛海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 酒店外观海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 酒店外观海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 大厅海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 大厅海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 客房海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 客房海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 客房海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 客房海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 客房海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 餐厅海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 餐厅海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 健身房海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 游泳池海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 餐厅海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 餐厅海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 游泳池海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 游泳池海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 海滩俱乐部度假村, 普吉岛