海滩俱乐部度假村 (Centra Ashlee Hotel Patong)

237/18 Rat-U-Thit Song Roi Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150

棒棒哒

Kai Q. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月9日
酒店便利,但不适合家庭旅客

保安态度,送餐服务,前台
酒店游泳池太小,不适合小朋友玩。清洁比较马虎
Long L. 商务旅客 China, 2015年12月19日

性比价 , 地理位置
不错, 很好
Yuanyuan Y. 夫妇 China, 2015年7月24日
位置很好

位置,员工,景色
位置不错,就在Hard Rock Cafe 对面,很好找,出门就是热闹的主街道,但是问题就是巴东海滩人多,酒吧多,噪音就比较大,不过酒店隔音还行,不是太影响。 6-7分钟走到海滩,还算方便,海滩人也多。
Bing X. 夫妇 China, 2015年6月13日
作为芭东第一站预定的酒店,性价比和舒适性很高。

服务,清洁
酒店坐落在比较热闹的地区,离巴东沙滩很近,走到江西冷也不要15分钟,酒店服务不错,客房香香的,这个大家千万要注意,味道非常重要!虽然这个酒店一般,但真的算让人住的舒服的酒店了
Huiting Z. 单行旅客 China, 2015年5月31日

设计!环境!按摩!
泰式按摩环境好!服务好!周围环境好!就是地点很偏的!度假一流!
Yongbing S. 夫妇 China, 2015年4月10日
不错,位置各方面都不错,服务很好

服务,位置,干净
地理位置到达周边景点都不错,环境可以,顶楼游泳池很OK,门口保安服务很好,旅行箱帮你直接拿到房间
Rui Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月6日
性价比很高,很好的过渡酒店

员工服务很好,位置好,房间干净整洁
位置很好,在holiday inn旁边,离江西冷和沙滩都近,周围吃饭购物都很方便,是因为赶晚上的飞机,所以订了这家作为过渡酒店,check in的时候感觉服务人员态度都很友好,电梯小而且旧,房间有点霉味,空调有噪音,价格低,房间却很大很干净,卫生条件很好,作为两百多元的酒店,性价比相当高,推荐
Yanhong G. 夫妇 China, 2015年2月20日
周围太吵,自助餐一般,泳池很赞

酒店条件、
Junhong Y. 夫妇 China, 2014年12月29日
不错的体验

舒适度,隔音效果,便利性
住得挺舒服,房间面积很大,带有舒适宽大的床,柔软的沙发和干净的浴室,还有宽阔的阳台,视野很好。楼下就是酒吧街,站在阳台上听挺热闹,但关上门后基本听不见,不影响睡觉。Wifi有时不是很给力,楼顶有餐厅和泳池,可惜待的时间短,没能去体验下,健身房也没去。总体来说还是不错的,对得起五百人民币一晚吧。
Jingjing S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月7日
性价比高,带五岁的娃一起住的很舒心呢

酒店员工服务热情;房间设施干净,房型大;位置好
整体给我的感觉很棒,酒店中国人相对较少,服务很不错没人员工都是面带笑容的;房间很大,还有一个沙发椅也很大,正好我女儿睡在上面很合适,酒店的泳池不是很大,但相对干净是在顶楼的,但晚上十点左右就关掉了,有点遗憾,因为我女儿很喜欢泳池。离江西冷很海滩都挺近的,我很喜欢,楼下是酒吧街稍微有点吵,但还能接受。酒店往北往人妖秀的路上经过有个夜市里面的炒面很赞。我觉得性价比蛮高的,以后去普吉还是会去这家。
显示1-10份点评(共115份) 下一页
海滩俱乐部度假村 普吉岛海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 酒店外观海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 酒店外观海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 大厅海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 大厅海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 客房海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 客房海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 客房海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 客房海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 客房海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 餐厅海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 餐厅海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 餐厅海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 健身房海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 游泳池海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 餐厅海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 餐厅海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 游泳池海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 游泳池海滩俱乐部度假村 普吉岛 - 游泳池