水门中央热点酒店 (Centre Point Pratunam Hotel)

6 Soi 15 Petchburi Road, Rajthevee, 水门, 曼谷, 泰国 (显示地图)

原名 : Centre Point Petchburi Hotel

水门中央热点酒店 曼谷 - 儿童俱乐部 水门中央热点酒店 曼谷 - 儿童俱乐部 水门中央热点酒店 曼谷 - 客房 水门中央热点酒店 曼谷 - 大厅 水门中央热点酒店 曼谷 - 客房 水门中央热点酒店 曼谷 - 酒店内饰 水门中央热点酒店 曼谷 - 餐厅 水门中央热点酒店 曼谷 - 卫浴间 水门中央热点酒店 曼谷 - 客房 水门中央热点酒店 曼谷 - 游泳池 水门中央热点酒店 曼谷 - 客房 水门中央热点酒店 曼谷 - 商务中心 水门中央热点酒店 曼谷 - 客房 水门中央热点酒店 曼谷 - 健身房 水门中央热点酒店 曼谷 - 大厅 水门中央热点酒店 曼谷 - 客房
水门中央热点酒店 曼谷 - 商务中心 水门中央热点酒店 曼谷 - 花园 水门中央热点酒店 曼谷 - 花园 水门中央热点酒店 曼谷 - 大厅 水门中央热点酒店 曼谷 - 餐厅 水门中央热点酒店 曼谷 - 大厅 水门中央热点酒店 曼谷 - 餐厅 水门中央热点酒店 曼谷 - 行政酒廊 水门中央热点酒店 曼谷 - 周边景点 水门中央热点酒店 曼谷 - 周边交通情况
所在区域: 水门 客房数: 266

Guoshi H. 单行旅客 China, 2014年6月9日
很好很不错

交通方便 便宜 靠近市中心
Guoshi H. 单行旅客 China, 2014年6月8日
很好 很不错

交通方便 比邻购物区 便宜
Liu Y. 夫妇 China, 2014年6月7日
住宿条件挺好的,位置不错,附近都是购物场所

房间带有冰箱,家庭式的,环境不错
环境还不错的,位置就在市中心,离central world 很近的,就在水门市场附近,有很多夜市,小摊什么的
Guoshi H. 单行旅客 China, 2014年6月7日
很不错

交通方便 性价比高 靠近市中心
Pan L. 团队游客 China, 2014年5月10日
舒适,离购物区近

服务很好
离购物区很近,步行就可以到达siam centre, mbk等,楼下小吃也很多,前台英语很好,交流没障碍
Xing W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月8日
还不错,设施有点旧但保养不错。

早餐还行。游泳池还行。距离central world近。
酒店楼下的士坑爹,去机场500b'败笔。
Junjian H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年4月27日
意外惊喜

目前各方面都不错
Guo S. 单行旅客 China, 2014年4月20日
很不错的酒店,如果价格在低一些会成为到曼谷住宿的首选

早餐,交通
Arlvin C. 夫妇 Malaysia, 2014年4月14日
酒店很舒适,员工亲切友善,附近有路边摊也有大型购物中心

员工亲切,房间舒适,靠近购物中心
Lan H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月14日
酒店服务很不错,位置感觉一般

总体感觉没有图片上说明的好,房间的确很大,但床很小。酒店位置感觉还可以,但真的拿着行李箱来去酒店还是有点路的。第一天入住时房间垃圾没有清理,是事后让服务员上门清理的。入住酒店要刷卡入房间,很安全。服务人员态度很好,出酒店就是小吃一条街,还可以做泰式按摩。

水门中央热点酒店 曼谷水门中央热点酒店 曼谷 - 儿童俱乐部水门中央热点酒店 曼谷 - 儿童俱乐部水门中央热点酒店 曼谷 - 客房水门中央热点酒店 曼谷 - 大厅水门中央热点酒店 曼谷 - 客房水门中央热点酒店 曼谷 - 酒店内饰水门中央热点酒店 曼谷 - 餐厅水门中央热点酒店 曼谷 - 卫浴间水门中央热点酒店 曼谷 - 客房水门中央热点酒店 曼谷 - 游泳池水门中央热点酒店 曼谷 - 客房水门中央热点酒店 曼谷 - 商务中心水门中央热点酒店 曼谷 - 客房水门中央热点酒店 曼谷 - 健身房水门中央热点酒店 曼谷 - 大厅水门中央热点酒店 曼谷 - 客房水门中央热点酒店 曼谷 - 商务中心水门中央热点酒店 曼谷 - 花园水门中央热点酒店 曼谷 - 花园水门中央热点酒店 曼谷 - 大厅水门中央热点酒店 曼谷 - 餐厅水门中央热点酒店 曼谷 - 大厅水门中央热点酒店 曼谷 - 餐厅水门中央热点酒店 曼谷 - 行政酒廊水门中央热点酒店 曼谷 - 周边景点水门中央热点酒店 曼谷 - 周边交通情况

住客点评 - 水门中央热点酒店, 曼谷