水门中央热点酒店 (Centre Point Pratunam Hotel)

6 Soi 15 Petchburi Road, Rajthevee, 水门, 曼谷, 泰国 (显示地图)

原名 : Centre Point Petchburi Hotel
水门中央热点酒店 曼谷 - 儿童俱乐部 水门中央热点酒店 曼谷 - 儿童俱乐部 水门中央热点酒店 曼谷 - 客房 水门中央热点酒店 曼谷 - 大厅 水门中央热点酒店 曼谷 - 客房 水门中央热点酒店 曼谷 - 酒店内饰 水门中央热点酒店 曼谷 - 餐厅 水门中央热点酒店 曼谷 - 卫浴间 水门中央热点酒店 曼谷 - 客房 水门中央热点酒店 曼谷 - 游泳池 水门中央热点酒店 曼谷 - 客房 水门中央热点酒店 曼谷 - 商务中心 水门中央热点酒店 曼谷 - 客房 水门中央热点酒店 曼谷 - 健身房 水门中央热点酒店 曼谷 - 大厅 水门中央热点酒店 曼谷 - 客房
水门中央热点酒店 曼谷 - 商务中心 水门中央热点酒店 曼谷 - 花园 水门中央热点酒店 曼谷 - 花园 水门中央热点酒店 曼谷 - 大厅 水门中央热点酒店 曼谷 - 餐厅 水门中央热点酒店 曼谷 - 大厅 水门中央热点酒店 曼谷 - 餐厅 水门中央热点酒店 曼谷 - 行政酒廊 水门中央热点酒店 曼谷 - 周边景点 水门中央热点酒店 曼谷 - 周边交通情况
所在区域: 水门 客房数: 266

How S. 夫妇 Malaysia, 2014年8月12日
地点很好,酒店很干净,附近有market又有platinum mall

其中一个柜台小姐很有礼貌,态度很好!地点很方便!酒店也很干净
Zhi H. 夫妇 China, 2014年7月24日
位置非常好的一间酒店

位置,服务
酒店位置非常好,位于pretunam中心,可以步行去水门市场,centerword plaza商场。check in的时候很热情的祝我们honeymoon愉快。订房的时候备注了honeymoon,本来没抱多大的希望,到房间后是已经布置好了的蜜月房的大惊喜。服务员态度非常好,房间很大,很舒服。非常不错。到泰国住的第一间酒店就留下了非常好的印象。下次去曼谷还会住这间。
Kaiqian H. 夫妇 China, 2014年7月19日
非常干净

干净安静地段好
Chong K. 团队游客 Malaysia, 2014年7月12日
房间很大清洁又干净,还有早餐也很丰富。早上走出去就看见很多小贩卖东西。酒店还有自己的的士安全又方便。

服务员态度不错,感觉上有回家的舒适
很舒服感觉好相回到家这样。服务员态度又好,不过保安方面应该要改善一下因为我们的卡每一楼都可以上给我们觉得不安全。
Yingting Z. 单行旅客 China, 2014年7月11日
位置离购物商区很近

房间很舒服,服务周到
Ong M. 夫妇 Malaysia, 2014年7月10日
地点好,干净,房间很大

地点好,干净,房间很大
服务员态度很好, 房间很干净很大,很靠近platinum shopping mall,那边买东西很便宜
Ong M. 团队游客 Malaysia, 2014年7月6日
房间大,地点好

房间大,地点好,服务好
platinum shopping mall,那边买东西很便宜。附近也有很好吃的小吃摊,记得吃芒果饭,道地的米粉
Iris H. 夫妇 China, 2014年6月10日
酒店不错!但是不知道为什么一度涨价。价格越来越贵。性价比不高了。

Iris H. 商务旅客 China, 2014年6月10日
不错。但是不知道为什么现在涨价那么厉害!想再次入住。可惜价格涨太多了。

Guoshi H. 单行旅客 China, 2014年6月9日
很好很不错

交通方便 便宜 靠近市中心

水门中央热点酒店 曼谷水门中央热点酒店 曼谷 - 儿童俱乐部水门中央热点酒店 曼谷 - 儿童俱乐部水门中央热点酒店 曼谷 - 客房水门中央热点酒店 曼谷 - 大厅水门中央热点酒店 曼谷 - 客房水门中央热点酒店 曼谷 - 酒店内饰水门中央热点酒店 曼谷 - 餐厅水门中央热点酒店 曼谷 - 卫浴间水门中央热点酒店 曼谷 - 客房水门中央热点酒店 曼谷 - 游泳池水门中央热点酒店 曼谷 - 客房水门中央热点酒店 曼谷 - 商务中心水门中央热点酒店 曼谷 - 客房水门中央热点酒店 曼谷 - 健身房水门中央热点酒店 曼谷 - 大厅水门中央热点酒店 曼谷 - 客房水门中央热点酒店 曼谷 - 商务中心水门中央热点酒店 曼谷 - 花园水门中央热点酒店 曼谷 - 花园水门中央热点酒店 曼谷 - 大厅水门中央热点酒店 曼谷 - 餐厅水门中央热点酒店 曼谷 - 大厅水门中央热点酒店 曼谷 - 餐厅水门中央热点酒店 曼谷 - 行政酒廊水门中央热点酒店 曼谷 - 周边景点水门中央热点酒店 曼谷 - 周边交通情况

住客点评 - 水门中央热点酒店, 曼谷