水门中央热点酒店 (Centre Point Pratunam Hotel)

6 Soi 15 Petchburi Road, Rajthevee, 水门, 曼谷, 泰国 (显示地图)

原名 : Centre Point Petchburi Hotel

水门中央热点酒店 曼谷 - 儿童俱乐部 水门中央热点酒店 曼谷 - 儿童俱乐部 水门中央热点酒店 曼谷 - 客房 水门中央热点酒店 曼谷 - 大厅 水门中央热点酒店 曼谷 - 客房 水门中央热点酒店 曼谷 - 酒店内饰 水门中央热点酒店 曼谷 - 餐厅 水门中央热点酒店 曼谷 - 卫浴间 水门中央热点酒店 曼谷 - 客房 水门中央热点酒店 曼谷 - 游泳池 水门中央热点酒店 曼谷 - 客房 水门中央热点酒店 曼谷 - 商务中心 水门中央热点酒店 曼谷 - 客房 水门中央热点酒店 曼谷 - 健身房 水门中央热点酒店 曼谷 - 大厅 水门中央热点酒店 曼谷 - 客房
水门中央热点酒店 曼谷 - 商务中心 水门中央热点酒店 曼谷 - 花园 水门中央热点酒店 曼谷 - 花园 水门中央热点酒店 曼谷 - 大厅 水门中央热点酒店 曼谷 - 餐厅 水门中央热点酒店 曼谷 - 大厅 水门中央热点酒店 曼谷 - 餐厅 水门中央热点酒店 曼谷 - 行政酒廊 水门中央热点酒店 曼谷 - 周边景点 水门中央热点酒店 曼谷 - 周边交通情况
所在区域: 水门 客房数: 266

Kaiqian H. 夫妇 China, 2014年7月19日
非常干净

干净安静地段好
Chong K. 团队游客 Malaysia, 2014年7月12日
房间很大清洁又干净,还有早餐也很丰富。早上走出去就看见很多小贩卖东西。酒店还有自己的的士安全又方便。

服务员态度不错,感觉上有回家的舒适
很舒服感觉好相回到家这样。服务员态度又好,不过保安方面应该要改善一下因为我们的卡每一楼都可以上给我们觉得不安全。
Yingting Z. 单行旅客 China, 2014年7月11日
位置离购物商区很近

房间很舒服,服务周到
Ong M. 夫妇 Malaysia, 2014年7月10日
地点好,干净,房间很大

地点好,干净,房间很大
服务员态度很好, 房间很干净很大,很靠近platinum shopping mall,那边买东西很便宜
Ong M. 团队游客 Malaysia, 2014年7月6日
房间大,地点好

房间大,地点好,服务好
platinum shopping mall,那边买东西很便宜。附近也有很好吃的小吃摊,记得吃芒果饭,道地的米粉
Guoshi H. 单行旅客 China, 2014年6月9日
很好很不错

交通方便 便宜 靠近市中心
Guoshi H. 单行旅客 China, 2014年6月8日
很好 很不错

交通方便 比邻购物区 便宜
Liu Y. 夫妇 China, 2014年6月7日
住宿条件挺好的,位置不错,附近都是购物场所

房间带有冰箱,家庭式的,环境不错
环境还不错的,位置就在市中心,离central world 很近的,就在水门市场附近,有很多夜市,小摊什么的
Guoshi H. 单行旅客 China, 2014年6月7日
很不错

交通方便 性价比高 靠近市中心
Pan L. 团队游客 China, 2014年5月10日
舒适,离购物区近

服务很好
离购物区很近,步行就可以到达siam centre, mbk等,楼下小吃也很多,前台英语很好,交流没障碍

水门中央热点酒店 曼谷水门中央热点酒店 曼谷 - 儿童俱乐部水门中央热点酒店 曼谷 - 儿童俱乐部水门中央热点酒店 曼谷 - 客房水门中央热点酒店 曼谷 - 大厅水门中央热点酒店 曼谷 - 客房水门中央热点酒店 曼谷 - 酒店内饰水门中央热点酒店 曼谷 - 餐厅水门中央热点酒店 曼谷 - 卫浴间水门中央热点酒店 曼谷 - 客房水门中央热点酒店 曼谷 - 游泳池水门中央热点酒店 曼谷 - 客房水门中央热点酒店 曼谷 - 商务中心水门中央热点酒店 曼谷 - 客房水门中央热点酒店 曼谷 - 健身房水门中央热点酒店 曼谷 - 大厅水门中央热点酒店 曼谷 - 客房水门中央热点酒店 曼谷 - 商务中心水门中央热点酒店 曼谷 - 花园水门中央热点酒店 曼谷 - 花园水门中央热点酒店 曼谷 - 大厅水门中央热点酒店 曼谷 - 餐厅水门中央热点酒店 曼谷 - 大厅水门中央热点酒店 曼谷 - 餐厅水门中央热点酒店 曼谷 - 行政酒廊水门中央热点酒店 曼谷 - 周边景点水门中央热点酒店 曼谷 - 周边交通情况

住客点评 - 水门中央热点酒店, 曼谷