登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

水门中央热点酒店 (Centre Point Pratunam Hotel)

6 Soi 15 Petchburi Road, Rajthevee, 水门, 曼谷, 泰国 (显示地图)

立即预订!

原名 : Centre Point Petchburi Hotel
水门中央热点酒店 曼谷 - 儿童俱乐部 水门中央热点酒店 曼谷 - 儿童俱乐部 水门中央热点酒店 曼谷 - 客房 水门中央热点酒店 曼谷 - 大厅 水门中央热点酒店 曼谷 - 客房 水门中央热点酒店 曼谷 - 酒店内饰 水门中央热点酒店 曼谷 - 餐厅 水门中央热点酒店 曼谷 - 卫浴间 水门中央热点酒店 曼谷 - 客房 水门中央热点酒店 曼谷 - 游泳池 水门中央热点酒店 曼谷 - 客房 水门中央热点酒店 曼谷 - 商务中心 水门中央热点酒店 曼谷 - 客房 水门中央热点酒店 曼谷 - 健身房 水门中央热点酒店 曼谷 - 大厅 水门中央热点酒店 曼谷 - 客房
水门中央热点酒店 曼谷 - 商务中心 水门中央热点酒店 曼谷 - 花园 水门中央热点酒店 曼谷 - 花园 水门中央热点酒店 曼谷 - 大厅 水门中央热点酒店 曼谷 - 餐厅 水门中央热点酒店 曼谷 - 大厅 水门中央热点酒店 曼谷 - 餐厅 水门中央热点酒店 曼谷 - 行政酒廊 水门中央热点酒店 曼谷 - 周边景点 水门中央热点酒店 曼谷 - 周边交通情况
所在区域: 水门 客房数: 266
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自4296份点评

性价比
8.3
位置
8.6
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.3
餐饮
7.6
最新点评 (4296)
排序:
Ti M. 单行旅客 Malaysia, 2014年9月25日
值得住

服务,效率等
8
很好,舒服,附近好多商场
Jiayong L. 单行旅客 China, 2014年9月16日
值得推薦

房間舒適
9.7
非常好,值得推薦
Jie C. 夫妇 China, 2014年9月15日
性价比很高的一家酒店

服务很周到,位置也不错处于商圈附件出行较方便,房间比较大。
9.3
从廊曼机场打车到酒店300铢左右,算是曼谷的中心位置,出门走10分钟可以坐BTS,打车也比较方便。 酒店周围也比较安静,服务态度好,前台人员会简单的中文。 我们定的是带独立用餐区的房间,房间与照片上一模一样,空间大,住着也比较舒服。
Ruoxi L. 单行旅客 China, 2014年9月7日
相当不错

交通 服务 设施
10
Y P. 单行旅客 China, 2014年9月5日
喜欢购物的朋友们的首选

位置很好 很方便
10
位置很好
程云 庞. 单行旅客 China, 2014年9月1日
地理位置好,干净,购物方便

服务
8
三百来块一个晚上,再市中心住这样的酒店我觉得很不错,在廊曼机场打的来不用300b好像。去center world什么的购物商场很方便,走路过去十来分钟。我觉得不错。装修看得出是有点历史,不过房间里简直是公寓式的,有壁柜,厨房什么的,很适合小两口。下次还会选择。
Xiaoting Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月1日
早餐很不错,服务及客房都很好。

1.前台接待很热心2.房间很干净3.早餐很丰富
9.3
交通方便,我们去市中心逛街都是步行,进客房电梯都是要刷房卡才能按楼层,很安全,总体带着娃娃很不错的酒店。门口就有很多马杀鸡。
How S. 夫妇 Malaysia, 2014年8月12日
地点很好,酒店很干净,附近有market又有platinum mall

其中一个柜台小姐很有礼貌,态度很好!地点很方便!酒店也很干净
7.7
其中一个柜台小姐很有礼貌,态度很好!地点很方便!酒店也很干净
Zhi H. 夫妇 China, 2014年7月24日
位置非常好的一间酒店

位置,服务
8.7
酒店位置非常好,位于pretunam中心,可以步行去水门市场,centerword plaza商场。check in的时候很热情的祝我们honeymoon愉快。订房的时候备注了honeymoon,本来没抱多大的希望,到房间后是已经布置好了的蜜月房的大惊喜。服务员态度非常好,房间很大,很舒服。非常不错。到泰国住的第一间酒店就留下了非常好的印象。下次去曼谷还会住这间。
Kaiqian H. 夫妇 China, 2014年7月19日
非常干净

干净安静地段好
9

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

水门中央热点酒店 曼谷水门中央热点酒店 曼谷 - 儿童俱乐部水门中央热点酒店 曼谷 - 儿童俱乐部水门中央热点酒店 曼谷 - 客房水门中央热点酒店 曼谷 - 大厅水门中央热点酒店 曼谷 - 客房水门中央热点酒店 曼谷 - 酒店内饰水门中央热点酒店 曼谷 - 餐厅水门中央热点酒店 曼谷 - 卫浴间水门中央热点酒店 曼谷 - 客房水门中央热点酒店 曼谷 - 游泳池水门中央热点酒店 曼谷 - 客房水门中央热点酒店 曼谷 - 商务中心水门中央热点酒店 曼谷 - 客房水门中央热点酒店 曼谷 - 健身房水门中央热点酒店 曼谷 - 大厅水门中央热点酒店 曼谷 - 客房水门中央热点酒店 曼谷 - 商务中心水门中央热点酒店 曼谷 - 花园水门中央热点酒店 曼谷 - 花园水门中央热点酒店 曼谷 - 大厅水门中央热点酒店 曼谷 - 餐厅水门中央热点酒店 曼谷 - 大厅水门中央热点酒店 曼谷 - 餐厅水门中央热点酒店 曼谷 - 行政酒廊水门中央热点酒店 曼谷 - 周边景点水门中央热点酒店 曼谷 - 周边交通情况

住客点评 - 水门中央热点酒店, 曼谷

AS-AGWEB-3B03