水门中心点酒店 (Centre Point Pratunam Hotel)

6 Soi 15 Petchburi Road, Rajthevee, 水门, 曼谷, 泰国 (显示地图)

原名 : Centre Point Petchburi Hotel
水门中心点酒店 曼谷 - 儿童俱乐部 水门中心点酒店 曼谷 - 儿童俱乐部 水门中心点酒店 曼谷 - 客房 水门中心点酒店 曼谷 - 大厅 水门中心点酒店 曼谷 - 客房 水门中心点酒店 曼谷 - 酒店内饰 水门中心点酒店 曼谷 - 餐厅 水门中心点酒店 曼谷 - 卫浴间 水门中心点酒店 曼谷 - 客房 水门中心点酒店 曼谷 - 游泳池 水门中心点酒店 曼谷 - 客房 水门中心点酒店 曼谷 - 商务中心 水门中心点酒店 曼谷 - 客房 水门中心点酒店 曼谷 - 健身房 水门中心点酒店 曼谷 - 大厅 水门中心点酒店 曼谷 - 客房
水门中心点酒店 曼谷 - 商务中心 水门中心点酒店 曼谷 - 花园 水门中心点酒店 曼谷 - 花园 水门中心点酒店 曼谷 - 大厅 水门中心点酒店 曼谷 - 餐厅 水门中心点酒店 曼谷 - 大厅 水门中心点酒店 曼谷 - 餐厅 水门中心点酒店 曼谷 - 行政酒廊 水门中心点酒店 曼谷 - 周边景点 水门中心点酒店 曼谷 - 周边交通情况
所在区域: 水门 客房数: 266

Yuan L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月18日
觉得被8.2的分值坑了

没有哪方面是觉得好的
就是一个住的地方而已,谈不上4星,离shopping的几个mall比较近,注意是比较近,到central point走20分钟左右,再远的如此类推。设施旧,洗手间没有干净的感觉,房间的地板估计是不是没时间清洁--脏,4人房是两个1.5米床,不是其中一个是king-size,2次打电话叫拿东西都是没拿的,第3次就不犯贱了。在这样的房间里放整一些杯碟和简单厨房用具,我就是不用的了,其他人不知道~
Xiang Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月6日
服务非常好!大赞!

服务一流、地理位置好。
服务非常周到,无微不至,太贴心了!我们带着18个月的宝宝,为我们安排了无烟楼层。酒店地理位置好,走到大路上就有很多泰国当地的小吃摊,在帕拉贡的后面一条路,走路过去大约15分钟,打车打表的话70株左右,一口价是100株,可以让酒店前台叫车。从酒店到大皇宫200株,根据路程,这个价格也很合理。
Teng B. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年11月28日
很棒的地点,前门就有一整排的按摩店,后门就是7eleven和小吃摊子。

在市中心,床很舒服,腻在Lobby也感觉很舒服
Lay H. 家庭及大龄儿童 Singapore, 2014年11月19日
值得推荐

服务周到,干净。
值得推荐,只是住了5晚,早餐有点腻。
Minjie S. 单行旅客 China, 2014年10月29日
满意

不错。值得推荐
晶 张. 单行旅客 China, 2014年10月29日
非常不满意
服务差在泰国最不满意的就是这家酒店.一开始安排了。里面有很浓的甲醛味.我们要求换房间.他们就让打扫卫生的进来喷点空气清新剂。喷了也没用的。我们又去前台要求换房。才换给我们。前台的一位男员工态度很差。我们不会英语他还多轻视我们。发出那种很轻视的冷笑。相当不满意。
Yingying W. 单行旅客 China, 2014年10月28日
地理位置佳,员工热情

地点、工作人员服务热情、整洁干净
地点很好出门很多商店小吃很繁华!酒店服务人员热情,前台会简单的中文。房间有扇门打不开感觉怪怪的,软件有些老旧。
Fangjie L. 夫妇 China, 2014年10月24日
不错的位置,够大的房间

房间设施,员工服务,酒店位置
酒店房间不小,还有微波炉和简单餐具,这点很方便,出门即是热闹的市场,吃东西和购物都很方便,去水门鸡饭和central world均在10分钟步行路程内,打车去机场时酒店的保安会帮你叫车,还会很贴心地帮你叫“by meters”的,这点特别要赞,会推荐这家酒店给朋友~
Jing H. 夫妇 China, 2014年10月22日
位置很好的酒店

有会讲中文的服务员、客房服务卫生干净、前台态度好
洗澡时没有热水!只有温水,隔壁朋友的房间热水没问题.
Yiheng L. 夫妇 China, 2014年10月13日
非常好,地理位置优越,免费升级了豪华房!!

位置,服务,价格
非常好,地理位置优越,免费升级了豪华房!!

水门中心点酒店 曼谷水门中心点酒店 曼谷 - 儿童俱乐部水门中心点酒店 曼谷 - 儿童俱乐部水门中心点酒店 曼谷 - 客房水门中心点酒店 曼谷 - 大厅水门中心点酒店 曼谷 - 客房水门中心点酒店 曼谷 - 酒店内饰水门中心点酒店 曼谷 - 餐厅水门中心点酒店 曼谷 - 卫浴间水门中心点酒店 曼谷 - 客房水门中心点酒店 曼谷 - 游泳池水门中心点酒店 曼谷 - 客房水门中心点酒店 曼谷 - 商务中心水门中心点酒店 曼谷 - 客房水门中心点酒店 曼谷 - 健身房水门中心点酒店 曼谷 - 大厅水门中心点酒店 曼谷 - 客房水门中心点酒店 曼谷 - 商务中心水门中心点酒店 曼谷 - 花园水门中心点酒店 曼谷 - 花园水门中心点酒店 曼谷 - 大厅水门中心点酒店 曼谷 - 餐厅水门中心点酒店 曼谷 - 大厅水门中心点酒店 曼谷 - 餐厅水门中心点酒店 曼谷 - 行政酒廊水门中心点酒店 曼谷 - 周边景点水门中心点酒店 曼谷 - 周边交通情况

住客点评 - 水门中心点酒店, 曼谷