水门中心点酒店 (Centre Point Pratunam Hotel)

6 Soi 15 Petchburi Road, Rajthevee, 水门, 曼谷, 泰国 (显示地图)

原名 : Centre Point Petchburi Hotel
水门中心点酒店 曼谷 - 酒店内饰 水门中心点酒店 曼谷 - 儿童俱乐部 水门中心点酒店 曼谷 - 儿童俱乐部 水门中心点酒店 曼谷 - 客房 水门中心点酒店 曼谷 - 大厅 水门中心点酒店 曼谷 - 客房 水门中心点酒店 曼谷 - 酒店内饰 水门中心点酒店 曼谷 - 餐厅 水门中心点酒店 曼谷 - 卫浴间 水门中心点酒店 曼谷 - 客房 水门中心点酒店 曼谷 - 游泳池 水门中心点酒店 曼谷 - 客房 水门中心点酒店 曼谷 - 商务中心 水门中心点酒店 曼谷 - 客房 水门中心点酒店 曼谷 - 健身房 水门中心点酒店 曼谷 - 大厅
水门中心点酒店 曼谷 - 客房 水门中心点酒店 曼谷 - 商务中心 水门中心点酒店 曼谷 - 花园 水门中心点酒店 曼谷 - 花园 水门中心点酒店 曼谷 - 大厅 水门中心点酒店 曼谷 - 餐厅 水门中心点酒店 曼谷 - 大厅 水门中心点酒店 曼谷 - 餐厅 水门中心点酒店 曼谷 - 行政酒廊 水门中心点酒店 曼谷 - 周边景点 水门中心点酒店 曼谷 - 周边交通情况 水门中心点酒店 曼谷 - 接待处
所在区域: 水门 客房数: 266

Hang L. 单行旅客 China, 2015年5月14日
不错的酒店

便宜干净位置好
不错的酒店
Chenyuan X. 夫妇 China, 2015年4月4日
总体可以

有家的感觉
没有太好,也没有哪里不好
Lim C. 夫妇 Malaysia, 2015年3月29日
地点好, 设施比较旧

地点, 服务, 干净
地点好, 但设施比较旧
Chow K. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年3月26日
购物最佳酒店

员工会打招呼 位置不错
房间在角落处 厕所不干净 感觉阴森
Kuek S. 夫妇 Malaysia, 2015年3月26日
舒服,房间大

location,购物方便
地点,舒服

房间大,地点,性比价高
地点,房间大

房间大,舒服,地点好
Jing H. 夫妇 China, 2015年3月19日
位置便利

租车服务
因为第四次来曼谷了,所以我们直接坐着BTS拉着箱子到酒店,到了酒店门口行李员无视我们的存在,知道我们入住后给前台小费时他才赶紧帮着拿行李。不做计程车是因为堵,难道拉着箱子来的就不是你酒店客人么?
Jing H. 夫妇 China, 2015年3月18日
租车服务很棒

租车服务
在酒店门口有位会中文的服务大姐,经常帮我们解决问题,而且租车也不是特别贵。态度超级好
Wenlong S. 夫妇 China, 2015年3月17日
性价比一般,酒店位置很好

服务态度还可以,位置较好
酒店比较老,设施比较老,被单有点潮,500多没有早餐,性价比一般

水门中心点酒店 曼谷水门中心点酒店 曼谷 - 酒店内饰水门中心点酒店 曼谷 - 儿童俱乐部水门中心点酒店 曼谷 - 儿童俱乐部水门中心点酒店 曼谷 - 客房水门中心点酒店 曼谷 - 大厅水门中心点酒店 曼谷 - 客房水门中心点酒店 曼谷 - 酒店内饰水门中心点酒店 曼谷 - 餐厅水门中心点酒店 曼谷 - 卫浴间水门中心点酒店 曼谷 - 客房水门中心点酒店 曼谷 - 游泳池水门中心点酒店 曼谷 - 客房水门中心点酒店 曼谷 - 商务中心水门中心点酒店 曼谷 - 客房水门中心点酒店 曼谷 - 健身房水门中心点酒店 曼谷 - 大厅水门中心点酒店 曼谷 - 客房水门中心点酒店 曼谷 - 商务中心水门中心点酒店 曼谷 - 花园水门中心点酒店 曼谷 - 花园水门中心点酒店 曼谷 - 大厅水门中心点酒店 曼谷 - 餐厅水门中心点酒店 曼谷 - 大厅水门中心点酒店 曼谷 - 餐厅水门中心点酒店 曼谷 - 行政酒廊水门中心点酒店 曼谷 - 周边景点水门中心点酒店 曼谷 - 周边交通情况水门中心点酒店 曼谷 - 接待处水门中心点酒店 曼谷 - 游泳池

住客点评 - 水门中心点酒店, 曼谷