每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

水门中心点酒店 (Centre Point Pratunam Hotel)

6 Soi 15 Petchburi Road, Rajthevee, 水门, 曼谷, 泰国 (显示地图)

立即预订!

原名 : Centre Point Petchburi Hotel
水门中心点酒店 曼谷 - 儿童俱乐部 水门中心点酒店 曼谷 - 儿童俱乐部 水门中心点酒店 曼谷 - 客房 水门中心点酒店 曼谷 - 大厅 水门中心点酒店 曼谷 - 客房 水门中心点酒店 曼谷 - 酒店内饰 水门中心点酒店 曼谷 - 餐厅 水门中心点酒店 曼谷 - 卫浴间 水门中心点酒店 曼谷 - 客房 水门中心点酒店 曼谷 - 游泳池 水门中心点酒店 曼谷 - 客房 水门中心点酒店 曼谷 - 商务中心 水门中心点酒店 曼谷 - 客房 水门中心点酒店 曼谷 - 健身房 水门中心点酒店 曼谷 - 大厅 水门中心点酒店 曼谷 - 客房
水门中心点酒店 曼谷 - 商务中心 水门中心点酒店 曼谷 - 花园 水门中心点酒店 曼谷 - 花园 水门中心点酒店 曼谷 - 大厅 水门中心点酒店 曼谷 - 餐厅 水门中心点酒店 曼谷 - 大厅 水门中心点酒店 曼谷 - 餐厅 水门中心点酒店 曼谷 - 行政酒廊 水门中心点酒店 曼谷 - 周边景点 水门中心点酒店 曼谷 - 周边交通情况
所在区域: 水门 客房数: 266
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自4527份点评

性价比
8.3
位置
8.6
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.3
餐饮
7.5
全部点评 (4527)
排序:
Lay H. 家庭及大龄儿童 Singapore, 2014年11月19日
值得推荐

服务周到,干净。
7.7
值得推荐,只是住了5晚,早餐有点腻。
Minjie S. 单行旅客 China, 2014年10月29日
满意

不错。值得推荐
9
晶 张. 单行旅客 China, 2014年10月29日
非常不满意
5
服务差在泰国最不满意的就是这家酒店.一开始安排了。里面有很浓的甲醛味.我们要求换房间.他们就让打扫卫生的进来喷点空气清新剂。喷了也没用的。我们又去前台要求换房。才换给我们。前台的一位男员工态度很差。我们不会英语他还多轻视我们。发出那种很轻视的冷笑。相当不满意。
Yingying W. 单行旅客 China, 2014年10月28日
地理位置佳,员工热情

地点、工作人员服务热情、整洁干净
8
地点很好出门很多商店小吃很繁华!酒店服务人员热情,前台会简单的中文。房间有扇门打不开感觉怪怪的,软件有些老旧。
Fangjie L. 夫妇 China, 2014年10月24日
不错的位置,够大的房间

房间设施,员工服务,酒店位置
8.7
酒店房间不小,还有微波炉和简单餐具,这点很方便,出门即是热闹的市场,吃东西和购物都很方便,去水门鸡饭和central world均在10分钟步行路程内,打车去机场时酒店的保安会帮你叫车,还会很贴心地帮你叫“by meters”的,这点特别要赞,会推荐这家酒店给朋友~
Yiheng L. 夫妇 China, 2014年10月13日
非常好,地理位置优越,免费升级了豪华房!!

位置,服务,价格
9.7
非常好,地理位置优越,免费升级了豪华房!!
Shuang Y. 夫妇 China, 2014年10月9日
舒适安静的老派酒店

服务、房间和位置
7.7
很不错,酒店稍微有些老旧,但房间还是比较舒适,服务非常好。位置闹中取静,缺点的话就是附近道路比较堵。另外,电视屏幕偏小。好像住的时候是特价,性价比不错,如果按平时的价格就偏贵了。
Sisi X. 单行旅客 China, 2014年10月7日
酒店位置很好,房间很大

酒店房间很大,服务人员很热情,并且房间里有冰箱,微波炉,酒店还有自助洗衣机,很适合家庭游客
10
位置很好,离车站1公里,离商场很近,不过大门在小巷里不邻大街,不过性价比很不错!
Meng T. 团队游客 China, 2014年10月3日
标志性的酒店,名气很大,算地标的一幢楼。但是性价比不高。

名气大是最大优势了。
8
Hui D. 单行旅客 China, 2014年10月2日
位置好,住了一晚,挺好

位置,服务
9.7
总体来说还可以,值得推荐,位置很好,服务也不错,套房还是很舒服的。 逛街回来发现酒店还送了水果,很贴心~

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

水门中心点酒店 曼谷水门中心点酒店 曼谷 - 儿童俱乐部水门中心点酒店 曼谷 - 儿童俱乐部水门中心点酒店 曼谷 - 客房水门中心点酒店 曼谷 - 大厅水门中心点酒店 曼谷 - 客房水门中心点酒店 曼谷 - 酒店内饰水门中心点酒店 曼谷 - 餐厅水门中心点酒店 曼谷 - 卫浴间水门中心点酒店 曼谷 - 客房水门中心点酒店 曼谷 - 游泳池水门中心点酒店 曼谷 - 客房水门中心点酒店 曼谷 - 商务中心水门中心点酒店 曼谷 - 客房水门中心点酒店 曼谷 - 健身房水门中心点酒店 曼谷 - 大厅水门中心点酒店 曼谷 - 客房水门中心点酒店 曼谷 - 商务中心水门中心点酒店 曼谷 - 花园水门中心点酒店 曼谷 - 花园水门中心点酒店 曼谷 - 大厅水门中心点酒店 曼谷 - 餐厅水门中心点酒店 曼谷 - 大厅水门中心点酒店 曼谷 - 餐厅水门中心点酒店 曼谷 - 行政酒廊水门中心点酒店 曼谷 - 周边景点水门中心点酒店 曼谷 - 周边交通情况


AS-AGWEB-3B01