水门中心点酒店 (Centre Point Pratunam Hotel)

6 Soi 15 Petchburi Road, Rajthevee, 水门, 曼谷, 泰国 (查看地图)

原名 : Centre Point Petchburi Hotel
水门中心点酒店 曼谷 - 酒店内饰 水门中心点酒店 曼谷 - 儿童俱乐部 水门中心点酒店 曼谷 - 儿童俱乐部 水门中心点酒店 曼谷 - 客房 水门中心点酒店 曼谷 - 大厅 水门中心点酒店 曼谷 - 客房 水门中心点酒店 曼谷 - 酒店内饰 水门中心点酒店 曼谷 - 餐厅 水门中心点酒店 曼谷 - 卫浴间 水门中心点酒店 曼谷 - 客房 水门中心点酒店 曼谷 - 游泳池 水门中心点酒店 曼谷 - 客房 水门中心点酒店 曼谷 - 商务中心 水门中心点酒店 曼谷 - 客房 水门中心点酒店 曼谷 - 健身房 水门中心点酒店 曼谷 - 大厅
水门中心点酒店 曼谷 - 客房 水门中心点酒店 曼谷 - 商务中心 水门中心点酒店 曼谷 - 花园 水门中心点酒店 曼谷 - 花园 水门中心点酒店 曼谷 - 大厅 水门中心点酒店 曼谷 - 餐厅 水门中心点酒店 曼谷 - 大厅 水门中心点酒店 曼谷 - 餐厅 水门中心点酒店 曼谷 - 行政酒廊 水门中心点酒店 曼谷 - 周边景点 水门中心点酒店 曼谷 - 周边交通情况 水门中心点酒店 曼谷 - 接待处
所在区域: 水门 客房数: 266

不想走

Tze L. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2016年1月26日
感觉4星有点夸张

酒店外面有好多间按摩店,还有上门按摩服务。对面就是Platinum Mall,超靠近。
工作人员服务态度不错,环境不脏,该有的设施也有。房价不包括早餐,所以他们的用餐活动我就不清楚了。 不满意的是,他们官网上的Lost And Found 服务始终不回人…… 我没试着通电话,因为身在国外。 不过他们提供的的士服务比外面的叫价的士还凶。。
Ong S. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2016年1月7日
地点赞,安全,方便

地点好,房间赞,早餐不错
酒店就platinum mall对面过一点,非常方便,我是8人去,订4人一房,两间房是连接的,干净,满意
Chan H. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年11月20日
这家酒店不错。只是酒店taxi很贵去中国城要400thb我们回来才120thb

离platinum近。酒店工作人员很有礼貌
Soon F. 夫妇 Malaysia, 2015年11月20日
满意

服务好,地点方便
不错的酒店,满意的服务,也十分方便
Poh N. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年11月19日
很干净舒服的酒店

房间干净舒服,地点很方便出进,价钱还可以
没有没有很满意。。。
下次再去曼谷一定会住回这件酒店

地点方便,房间很大很干净,价钱再低点跟好
没有严重的事情方便
Shuk T. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年11月18日
大爱这间酒店的一切

地点很方便,靠近商场,服务也很好,酒店房很宽大
地点方便,酒店附近就有许多按摩店,购物商场,酒店的第二出入口隔壁就有间7-11,前面早晚都有许多小贩,不怕会饿肚子~酒店房间也超大很清洁。我和我家人都住得很舒服,很喜欢这家酒店。一定还会选择这酒店和推荐给朋友。
Kwan C. 夫妇 Malaysia, 2015年10月26日
不错的酒店,近市中心

1)地点2)舒适3)上网速度蛮快
大致上都不错,蛮好的! 只是浴室的出水比较不好!很容易在洗澡时弄的整个浴室都是水
Hwee L. 夫妇 China, 2015年10月3日
位置好的酒店

服务到位,房间可以看到曼谷的夜景,购物中心
Shuwen S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年9月22日
设施老旧 但房间很大 位置不错 没有吃早饭无法评价

位置 房间 员工 亲子乐园
2张queensize的床 很不错 足够4个大人 但酒店真的比较老了 设施比较旧 游泳池水是咸的 有幼儿玩乐室很赞 位置不错水门去zen四面佛都很近 走路的话大概15分钟 离最好吃的海南鸡饭也不远
显示1-10份点评(共171份) 下一页

水门中心点酒店 曼谷水门中心点酒店 曼谷 - 酒店内饰水门中心点酒店 曼谷 - 儿童俱乐部水门中心点酒店 曼谷 - 儿童俱乐部水门中心点酒店 曼谷 - 客房水门中心点酒店 曼谷 - 大厅水门中心点酒店 曼谷 - 客房水门中心点酒店 曼谷 - 酒店内饰水门中心点酒店 曼谷 - 餐厅水门中心点酒店 曼谷 - 卫浴间水门中心点酒店 曼谷 - 客房水门中心点酒店 曼谷 - 游泳池水门中心点酒店 曼谷 - 客房水门中心点酒店 曼谷 - 商务中心水门中心点酒店 曼谷 - 客房水门中心点酒店 曼谷 - 健身房水门中心点酒店 曼谷 - 大厅水门中心点酒店 曼谷 - 客房水门中心点酒店 曼谷 - 商务中心水门中心点酒店 曼谷 - 花园水门中心点酒店 曼谷 - 花园水门中心点酒店 曼谷 - 大厅水门中心点酒店 曼谷 - 餐厅水门中心点酒店 曼谷 - 大厅水门中心点酒店 曼谷 - 餐厅水门中心点酒店 曼谷 - 行政酒廊水门中心点酒店 曼谷 - 周边景点水门中心点酒店 曼谷 - 周边交通情况水门中心点酒店 曼谷 - 接待处水门中心点酒店 曼谷 - 游泳池