每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

世纪广场酒店 (Century Plaza Hotel)

Juana Osmena St, 富恩特奥斯米纳, 宿务市, 菲律宾 6000 (查看地图)

立即预订!

世纪广场酒店 宿务市 - 客房 世纪广场酒店 宿务市 - 客房 世纪广场酒店 宿务市 - 客房 世纪广场酒店 宿务市 - 客房 世纪广场酒店 宿务市 - 客房 世纪广场酒店 宿务市 - 客房 世纪广场酒店 宿务市 - 客房 世纪广场酒店 宿务市 - 卫浴间 世纪广场酒店 宿务市 - 餐厅 世纪广场酒店 宿务市 - 咖啡店 世纪广场酒店 宿务市 - 接待处 世纪广场酒店 宿务市 - 接待处 世纪广场酒店 宿务市 - 酒店内饰 世纪广场酒店 宿务市 - 酒店内饰 世纪广场酒店 宿务市 - 酒店周边 世纪广场酒店 宿务市 - 酒店外观
世纪广场酒店 宿务市 - 酒店内饰
所在区域: 富恩特奥斯米纳 客房数: 33
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.1

来自119份点评

性价比
7.5
位置
8.2
服务
7.0
环境和清洁度
6.5
客房舒适度
7.5
餐饮
5.8
全部点评 (119)
排序:
Tang Y. 家庭及大龄儿童 China, 2012年2月2日
位置优越
6
这是一家廉价的酒店,卫生一般,酒店室内比较简陋,但服务生态度非常热情,离罗宾逊超市非常近,周围购物较便利,但距离海滨较远,打车车程近一小时。
酒店功能提示: 经济行廉价酒店
举报此点评
Yue C. 单行旅客 China, 2010年8月5日
不错的宾馆

位置不错,房间干净。
8.3
物有所值的宾馆。 地理位置很不错。有很多商场,酒吧,饭店。总的来说很方便。 单人房价钱不贵,而且很干净。唯一的缺点就是有点旧。但是总的来说很不错
举报此点评
Lin M. 单行旅客 Taiwan, 2010年12月6日
空間足夠但設施不足

含早餐
6.3
位置離巷子口不遠,到osmana circle步行2~3分鐘,巷口有超群及Jolibee等連鎖餐廳,還有national book stor,旅館外面有一 bar & restaurant,晚上有band表演,聲音不小有可能會吵到,我回去比較晚在房間內倒是還好,只有在lobby提供網路,房間內無網路
餐饮提示: 早餐含在房價內且可送到房內,但稅要另付
举报此点评
Rodney J. 单行旅客 Philippines, 2015年8月11日
Nice Location

location, staff, room space
8.7
Upon arrival, the front desk officer was very courteous and accommodating. Although she told us that we had to wait for the 2-pm checkin, it was done with gentleness and proper decorum. The hotel is part of a plaza complex where many amenities were just inside the compound. One thing is that there was no cafeteria, and for breakfast we had to negotiate with the less accommodating Muvans Cafe. They needed to work on this matter. Albeit, the room space, the very kind and efficient staff, and the strategic location were surely a huge plus. Will be back then...
举报此点评
Leighton F. 夫妇 United States of America, 2015年6月1日
Bad Stay

Century Plaza Hotel, Cebu City, Philippines
5.3
Hotel staff charged $20.00 to clean 2 towels used to wipe water from bathroom floor for safety. $20 to clean 2 towels...... seriously? They also neglected to refund room deposit when we checked out. Had to go back for it. Won't be returning.
举报此点评
Marcial G. 团队游客 United States of America, 2015年2月26日
The place good for your money

Big rooms, big toilet and shower, and comfort bed
8.3
It was a pleasant place to stay.
举报此点评
Darrell C. 商务旅客 United States of America, 2014年11月8日
Poor Service

Poor service with a smile, Lack of Internet connections, Staff constantly sleeping on the job.
4.7
Very poor experience every time I stay at this hotel. The rooms are outdated that they offer but they are upgrading to keep the noise and dirt levels high. The staff will give you a smile...............That's It
举报此点评
Mark P. 单行旅客 Australia, 2014年9月15日
Great location

Location, staff, nightlife
8.7
Overall good hotel, great staff, close to nightlife. Shower is a bit cold and aircon is a little load.
举报此点评
Tan A. 团队游客 Malaysia, 2014年7月29日
Value for money

Good location, Breakfast included, Very polite staff
7.3
Very relaxing
举报此点评
Christopher J. 商务旅客 Philippines, 2014年7月25日
nice hotel

clean room, good price, wifi
8
i had a comfortable stay
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

世纪广场酒店 宿务市世纪广场酒店 宿务市 - 客房世纪广场酒店 宿务市 - 客房世纪广场酒店 宿务市 - 客房世纪广场酒店 宿务市 - 客房世纪广场酒店 宿务市 - 客房世纪广场酒店 宿务市 - 客房世纪广场酒店 宿务市 - 客房世纪广场酒店 宿务市 - 卫浴间世纪广场酒店 宿务市 - 餐厅世纪广场酒店 宿务市 - 咖啡店世纪广场酒店 宿务市 - 接待处世纪广场酒店 宿务市 - 接待处世纪广场酒店 宿务市 - 酒店内饰世纪广场酒店 宿务市 - 酒店内饰世纪广场酒店 宿务市 - 酒店周边世纪广场酒店 宿务市 - 酒店外观世纪广场酒店 宿务市 - 酒店内饰


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A05