每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

世纪广场酒店 (Century Plaza Hotel)

Juana Osmena St, 宿务市, 宿雾, 菲律宾 6000 (显示地图)

立即预订!

世纪广场酒店 宿雾 - 客房 世纪广场酒店 宿雾 - 客房 世纪广场酒店 宿雾 - 客房 世纪广场酒店 宿雾 - 客房 世纪广场酒店 宿雾 - 客房 世纪广场酒店 宿雾 - 客房 世纪广场酒店 宿雾 - 客房 世纪广场酒店 宿雾 - 卫浴间 世纪广场酒店 宿雾 - 餐厅 世纪广场酒店 宿雾 - 咖啡店 世纪广场酒店 宿雾 - 接待处 世纪广场酒店 宿雾 - 接待处 世纪广场酒店 宿雾 - 酒店内饰 世纪广场酒店 宿雾 - 酒店内饰 世纪广场酒店 宿雾 - 酒店周边 世纪广场酒店 宿雾 - 酒店外观
世纪广场酒店 宿雾 - 酒店内饰
所在区域: 宿务市 客房数: 33
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.1

来自113份点评

性价比
7.5
位置
8.2
服务
6.9
环境和清洁度
6.5
客房舒适度
7.5
餐饮
5.9
全部点评 (113)
排序:
Tang Y. 家庭及大龄儿童 China, 2012年2月2日
位置优越
6
这是一家廉价的酒店,卫生一般,酒店室内比较简陋,但服务生态度非常热情,离罗宾逊超市非常近,周围购物较便利,但距离海滨较远,打车车程近一小时。
酒店功能提示: 经济行廉价酒店
Yue C. 单行旅客 China, 2010年8月5日
不错的宾馆

位置不错,房间干净。
8.3
物有所值的宾馆。 地理位置很不错。有很多商场,酒吧,饭店。总的来说很方便。 单人房价钱不贵,而且很干净。唯一的缺点就是有点旧。但是总的来说很不错
Lin M. 单行旅客 Taiwan, 2010年12月6日
空間足夠但設施不足

含早餐
6.3
位置離巷子口不遠,到osmana circle步行2~3分鐘,巷口有超群及Jolibee等連鎖餐廳,還有national book stor,旅館外面有一 bar & restaurant,晚上有band表演,聲音不小有可能會吵到,我回去比較晚在房間內倒是還好,只有在lobby提供網路,房間內無網路
餐饮提示: 早餐含在房價內且可送到房內,但稅要另付
Mark P. 单行旅客 Australia, 2014年9月15日
Great location

Location, staff, nightlife
8.7
Overall good hotel, great staff, close to nightlife. Shower is a bit cold and aircon is a little load.
Christopher J. 商务旅客 Philippines, 2014年7月25日
nice hotel

clean room, good price, wifi
8
i had a comfortable stay
Jeremy K. 夫妇 Australia, 2014年7月13日
It is the hotel of choice for me when In Cebu

Location, Room size, cleanliness
8.3
I always enjoy it at Century Plaza. It is not the most luxurious, however it is what I am used to.
Andrew L. 单行旅客 United Kingdom, 2014年7月4日
Huge, clean rooms and friendly staff

Room size, cleanliness, friendly staff and great location
10
Excellent location and friendly, helpful staff. The rooms were huge and cleaned daily. Good selection of food at reasonable prices at the hotel restaurant. Good wifi strength in the room. I will definitely be staying there again.
Agnes G. 单行旅客 Australia, 2014年6月9日
no cook in this hotel..he goes home early.

location,cleanliness,
4.3
just shock that their cook goes home early...you will starved if you get hungry at night.
Christopher J. 商务旅客 Philippines, 2014年5月25日
nice and comfortable stay

clean room, fast internet and centrally located
8
I had a nice and comfortable stay in this hotel.
Agnes G. 单行旅客 Australia, 2014年5月25日
Great location. Attentive staff cleanliness

Comfortable bed,attentive staff, easy check in
7
It's was a good hotel ,location,near transport,attentive staff,,,,they just need to check first with guest if guest wants the room clean not just open the room with their master keys ....they should see signs outside is room wants to be clean....guest most of time wants to sleep till late,

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

世纪广场酒店 宿雾世纪广场酒店 宿雾 - 客房世纪广场酒店 宿雾 - 客房世纪广场酒店 宿雾 - 客房世纪广场酒店 宿雾 - 客房世纪广场酒店 宿雾 - 客房世纪广场酒店 宿雾 - 客房世纪广场酒店 宿雾 - 客房世纪广场酒店 宿雾 - 卫浴间世纪广场酒店 宿雾 - 餐厅世纪广场酒店 宿雾 - 咖啡店世纪广场酒店 宿雾 - 接待处世纪广场酒店 宿雾 - 接待处世纪广场酒店 宿雾 - 酒店内饰世纪广场酒店 宿雾 - 酒店内饰世纪广场酒店 宿雾 - 酒店周边世纪广场酒店 宿雾 - 酒店外观世纪广场酒店 宿雾 - 酒店内饰


AS-AGWEB-3B01