查纳莱弗洛拉度假村 (Chanalai Flora Resort)

175 Koktanod Road, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

原名 : Tropical Serene Resort
查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 客房 查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 客房 查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 客房 查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 客房 查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 客房 查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 客房 查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 客房 查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 客房 查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 自助餐 查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 入口 查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 客房 查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 客房 查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 客房 查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 客房 查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 游泳池 查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 游泳池
查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 游泳池 查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 游泳池 查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 餐厅 查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 餐厅 查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 餐厅 查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 餐厅 查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 大厅 查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 大厅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 144

Xue C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月1日
蚊子多
蚊子多 设施旧
Dongdong C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月15日
下次去还会选择

泳池、服务
房间很不错,有泳池,孩子玩的很开心,门口有很多饭店和massage,很方便,亲子游的很好选择
Tao W. 夫妇 China, 2014年10月18日
位置不错,离卡塔海滩很近,早餐也还行,附近餐馆也很多。

员工服务还行,但要会英语才行。
Fang G. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月15日
不太愉快的住宿体验

入住时被告知无房间,安排到很远的一家酒店,虽然酒店经理尽力挽回不良影响,但前台一位服务员的态度,让人彻底失望,不会再来
Pu C. 夫妇 China, 2014年10月13日
位置不错 舒适

位置 舒适 自助早餐
位置不错,距离海滩5分钟步行距离。自助早餐样式较多。房间大,上下两个泳池。蜜月布置很漂亮!低楼层有大蚂蚁出入,不知道高楼层怎样。3101卫生间顶上漏水。空调声音很大!
Yanting Y. 单行旅客 China, 2014年10月13日
舒适干净的酒店

房间卫生,员工态度,酒店位置
酒店位置很好找,距离饭馆,购物,沙滩地点都很近。旺中带静。房间干净舒适,泳池也干净。员工态度很友善。早餐味道也不错。
Pu C. 夫妇 China, 2014年10月10日
位置尚佳 环境不错

位置 环境 有大蚂蚁出入!!
酒店位置尚佳,距离卡塔海滩步行5分钟。环境不错,有两个泳池,池水也较为清澈。但设施较旧,水龙头水量太小,热水很慢。卫生间天花板还会漏水!还经常有大蚂蚁出入!早上自助餐比较丰富。前台英文和态度都不好,显得很不耐烦的样子。房间里基本没有WiFi信号!
Chunjie L. 夫妇 China, 2014年10月4日
外观漂亮,有用泳池,早就网上付款了到了却说没有房间了给我安排的其它酒店

外观,位置,泳池
Zhiqing X. 单行旅客 China, 2014年10月3日

地理位置、环境
临时预订好,去到酒店无房了…老板给我换chanalai romantica resort,那边靠近海滩,环境很好,发觉自己赚大了
Sijun Y. 夫妇 China, 2014年9月16日

便宜,有泳池,有早餐,房间不错,离海滩近

查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 客房查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 客房查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 客房查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 客房查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 客房查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 客房查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 客房查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 客房查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 自助餐查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 入口查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 客房查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 客房查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 客房查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 客房查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 餐厅查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 餐厅查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 餐厅查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 餐厅查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 大厅查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 大厅