每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

查纳莱弗洛拉度假村 (Chanalai Flora Resort)

175 Koktanod Road, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

原名 : Tropical Serene Resort
查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 客房 查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 客房 查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 客房 查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 客房 查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 客房 查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 客房 查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 客房 查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 客房 查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 自助餐 查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 入口 查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 客房 查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 客房 查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 客房 查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 客房 查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 游泳池 查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 游泳池
查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 游泳池 查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 游泳池 查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 餐厅 查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 餐厅 查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 餐厅 查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 餐厅 查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 大厅 查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 大厅 查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 游泳池 查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 游泳池 查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 游泳池 查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 144
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.6

来自748份点评

性价比
7.8
位置
8.0
服务
7.3
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.5
餐饮
7.2
全部点评 (748)
排序:
Fan L. 夫妇 China, 2014年9月8日
超高的性价比,价钱虽然不贵但却是在普吉住的最让人留恋的酒店

大厅服务人员态度很好;客房阳台可以看到池景和海景;房间很大很宽敞
10
真的是一家让我们很留恋的酒店。蜜月之行共住了四家酒店,一百多rmb至四百多rmb不等,但chanalai却是最让我和老公惊艳的酒店。本以为只是池景园景,但在阳台还可以看到远处的卡塔海滩。并且酒店步行至卡塔海滩只需三五分钟,非常近非常方便。酒店早餐种类很多,完全可以满足需要。酒店附近吃饭的地方也很多,马杀鸡也有好几家,十分方便。总之十分推荐。老公说如果我们下次还来普吉岛,一定还会选择这家 酒店。
Siting C. 单行旅客 China, 2014年8月4日
整体感觉不错,大力推荐

距海滩较近,早餐提供自助,客房整洁舒适
9.7
入住时门童帮抬行李,客房可观酒店全景,舒适整洁。距芭东海滩近。chick-out时也会有门童来帮抬行李。唯一缺点是酒店出租车价格贵,前台有一女员工态度较怠慢。
Bing W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月17日
位置很好,很安静,但是改过名字,司机一开始没找到,找了好几圈。

性价比很高,游泳池很干净,距离卡塔海滩步行5-10分钟。
8
酒店的Chanalai Flora Resort这个名字在门口并没有明显标示,门口和酒店内的设施都是写的Serena Resort,导致从机场到酒店的司机不认识。还好在国内提前准备了Google Maps,开了导航,但是司机老不相信导航,以至于经过门口4次都没看到。房间内的设施比较陈旧,相当于国内3星或2星的水平,但是考虑到价钱,性价比还是很高的,毕竟在海滩附近,门口走两步就是超市和餐饮。早餐还是不错的,种类很多,早上6点到10:30都有饭。酒店的缺点是,屋里有很多蚂蚁,如果稍微有点饮料或零食掉到桌子上就会招来很多很多的蚂蚁,看着有点恶心,后来我们注意这些问题,就没再见到成群的蚂蚁了。另一个问题是酒店的出租车服务有点黑,我们打车去巴东,要500B,最后砍价砍到400B才走。那里没有打表的出租车,所以也没办法。总得来说,如果想要位置又图便宜,这酒店还是值得推荐的。
Jingxuan C. 商务旅客 China, 2014年4月25日
这家酒店的房间很大,距离卡塔海滩也很近,性价比很高,推荐

池景房,大房间,卫生
9.7
Yang Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月13日
性价比很高的一家酒店

泳池、自助早餐、毗邻KATA海滩
8.3
性价比很高的一家酒店,200元还包自助早餐,超值哦,酒店对面的酒吧老板太热情了,泼水节当天还邀请我们一起加入他们的队伍中,还请我们喝威士忌,如果下次有机会再去普吉,我还是会选择这家酒店
Yundie H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月6日
不错的早餐

服务好,酒店性价比高,早餐不错
7.7
服务不错,知道我们9点checkout,8:30就来帮我们提行礼
Longping D. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月16日
离海滩近,步行5、6分钟即到。

环境干净整洁,离海滩近,步行五六分钟的样子就到。
8.3
选择这家酒店是因为距离海滩较近,酒店有配套泳池,遗憾的是我们在住宿期间几乎都是早出晚归,没有好好的享受酒店泳池和早餐。更有一件是我们整个普吉岛行程中最不愉快的事发生:入住第三天早晨出发去达柴岛之前将手表忘记在房间桌子上了,因上车后才发现手表落在房间不便立即回去带上,想着晚上还会回来的。但等晚上回到酒店房间,发现手表已不翼而飞,于是立即找到总台,交涉半天,她们说没有看到。但我敢百分百肯定是酒店做房间卫生的拿走了,但无奈没人承认。最后只得自认倒霉。提醒以后来此入住的游客一定随身携带好自己的贵重物品。
Baoyu X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月14日
还可以

早餐,位置,泳池
7.7
总体还可以,换了3次房间,服务态度还可以,清洁卫生做的不是很好。距离卡塔海滩比较近,在kataviewpoint附近。去别的地方比较远,适合长时间家庭休闲度假。
Wang X. 夫妇 China, 2014年1月29日
愉快的旅行

环境优美,服务周到
10
Yinglan S. 单行旅客 China, 2014年1月17日
酒店花园很精致且泳池也很漂亮还有儿童泳池,周围有躺椅及遮阳伞,早餐很棒。

设施、早餐、服务。
9.3
环境及设施齐全,在酒店里即可享受阳光及美景,离海滩很近,且酒吧及餐厅近在咫尺,很方便,是旅游观光、商务会议的绝佳选择。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 客房查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 客房查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 客房查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 客房查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 客房查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 客房查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 客房查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 客房查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 自助餐查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 入口查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 客房查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 客房查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 客房查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 客房查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 餐厅查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 餐厅查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 餐厅查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 餐厅查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 大厅查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 大厅查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱弗洛拉度假村 普吉岛 - 游泳池


AS-AGWEB-3C03