每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

卡塔海滩查纳莱花园度假村 (Chanalai Garden Resort, Kata Beach)

247 Koktanode Road, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 (查看地图)

立即预订!

卡塔海滩查纳莱花园度假村 普吉岛 - 游泳池 卡塔海滩查纳莱花园度假村 普吉岛 - 套房 卡塔海滩查纳莱花园度假村 普吉岛 - 游泳池 卡塔海滩查纳莱花园度假村 普吉岛 - 套房 卡塔海滩查纳莱花园度假村 普吉岛 - 游泳池 卡塔海滩查纳莱花园度假村 普吉岛 - 景观 卡塔海滩查纳莱花园度假村 普吉岛 - 套房 卡塔海滩查纳莱花园度假村 普吉岛 - 景观 卡塔海滩查纳莱花园度假村 普吉岛 - 套房 卡塔海滩查纳莱花园度假村 普吉岛 - 景观 卡塔海滩查纳莱花园度假村 普吉岛 - 景观 卡塔海滩查纳莱花园度假村 普吉岛 - 游泳池 卡塔海滩查纳莱花园度假村 普吉岛 - 景观 卡塔海滩查纳莱花园度假村 普吉岛 - 游泳池 卡塔海滩查纳莱花园度假村 普吉岛 - 景观 卡塔海滩查纳莱花园度假村 普吉岛 - 景观
卡塔海滩查纳莱花园度假村 普吉岛 - 景观 卡塔海滩查纳莱花园度假村 普吉岛 - 游泳池 卡塔海滩查纳莱花园度假村 普吉岛 - 套房 卡塔海滩查纳莱花园度假村 普吉岛 - 游泳池 卡塔海滩查纳莱花园度假村 普吉岛 - 套房 卡塔海滩查纳莱花园度假村 普吉岛 - 套房 卡塔海滩查纳莱花园度假村 普吉岛 - 套房 卡塔海滩查纳莱花园度假村 普吉岛 - 套房 卡塔海滩查纳莱花园度假村 普吉岛 - 套房 卡塔海滩查纳莱花园度假村 普吉岛 - 套房 卡塔海滩查纳莱花园度假村 普吉岛 - 套房 卡塔海滩查纳莱花园度假村 普吉岛 - 卫浴间
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 209

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.1

来自232份点评

其中114份中文点评

性价比
8.2
位置
8.4
服务
8.2
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.1
餐饮
7.4
全部点评 (232)
排序:
Kai H. 夫妇 China, 2015年11月26日
不错的海景房

不错的海景房 活动 酒店服务
8.3
呃呃呃,内部布局很奇怪啦,其他都蛮好的,房间很不错,就是到房间的路超级难走
举报此点评
Qi Z. 夫妇 China, 2015年11月25日
可以

服务,景色,卫生
8
除了楼梯有点烦人,其他都很好,我们要的高楼层,海景不要树挡也满足了,员工都很热情,除了一个女前台,不过也没有什么不好的,国内都这样
举报此点评
Xiyu L. 单行旅客 China, 2015年11月14日
很糟糕的酒店经历

3
这家酒店从外面看硬件不错,一住下来全是问题。空调外机竟然放在房门口,噪音震天响。和服务员沟通了好几次才顺利换房,然后服务员就开始无视我,看到我也不打招呼,搞得整个行程非常不开心。酒店位置也不算好,太偏远了。总而言之是次不开心的住宿。
举报此点评
Wei L. 夫妇 China, 2015年11月1日
位置较好,其他一般

客房卫生,游泳池,健身房
5.7
房间对面是大片的空调主机,很吵。房间没有热水,wifi几乎连不上,找了前台N此要求换房都被拒绝,热水修了3天才修好。除了离海滩较近没什么优点了,性价比较差,下次不会再住了。
举报此点评
Jiawei D. 夫妇 China, 2015年10月28日
不是很方便

员工态度很好,可以看见海景
5.3
前台的姑娘态度很好,不过基本不懂中文,酒店入住手续较拖沓,我们12点到的,告知我们房间还没准备好,要2点才可以,这个没问题,就先把入住的护照以及表格填好了。我们就出去溜达了一会,吃过饭回来大概是2点10分左右,又问还准备好了,她就回复马上办理就可以了,然后坐等,等了至少有20多分钟才能行。。别说我之前就把表什么的都填好了,信用卡都复印好了,就什么都没做,之前住过的2个酒店基本10分钟内就可以让人进去了,这是第一个问题。第二个问题,我定了海景房,这也让我开了眼界了。从酒店大门首先到酒店,就要上一个大坡,然后大概有10米多的台阶才能到前台,到了前台,办好手续去房间,要先绕过前台的走廊,上有几层台阶,可以到达第一个电梯,然后从1楼坐到4楼,出来后到达一个泳池,顺着泳池穿过去,再上2大截台阶,又来到第二个电梯,再坐到4楼。你以为这样就完了么?然后再往前走,再上几级台阶然后才能看到房间。。注意,这些台阶都是要拎着自己至少10几公斤重的箱子什么的走上去的,虽然来的时候有服务员帮忙,回去的时候就老实自己拎下去吧。总之感觉出个酒店至少都要5-10分钟。而且背面是个工地,白天会一直在施工。然后到了房间,房间里很是老旧,就是8,90年代的感觉,房间也很小,唯一值得称赞的就是有个电吹风,这个其他家是没有的。我从巴东酒店搬到这里来,对比反差很明显,卡塔海滩并没有比巴东强,只是卡塔老外的比例更高,但是卡塔这边真的很偏僻,去哪里都不方便,周围的放电大部分时候都是没什么人吃饭的,让你想去也不敢进去,之前住的巴东的魅力酒店,这一对比,反差真的大了去了,都是为了个海景房,至少让我再选,我不会再搬到这边来,酒店和位置都不满意
举报此点评
Fuyuan S. 夫妇 China, 2015年10月27日
酒店环境不错,也只限于大堂啦

临近海滩 房间整洁 仅此而已
8
位置不错,离海滩过一个马路就是,酒店大堂给人的感觉不错,服务人员相比在泰国耐心不够好,当然比国人是强多啦。房间内收拾的很温馨整洁。估计是订的优惠购房,说好的海景房,最后果然还是被大树给挡住了。酒店分前后两栋楼,我在前栋有梯,后栋确实要拎包走上去。似乎应该修一个电梯吧,没几个钱儿吧。
举报此点评
Wen P. 夫妇 China, 2015年10月16日
非常满意

舒适,干净,方便
9.3
酒店非常好.特别是位置离海边2分钟,酒店非常干净服务也到位早餐也很赞海景房更赞 一进房间就能看见大海视野非常的赞几乎没有遮挡。其他的房间都会有很高的树都会有一点地遮挡。不方便的地方就是酒店有很多栋楼每个楼都是4层要去海景房跟是爬山一般的感觉比较累上去不想下来下来又不想上楼的感觉。除了这一点其他的都很满意。
举报此点评
Gang J. 商务旅客 China, 2015年10月12日
总体一般

位置不错,别的都一般
6.3
举报此点评
Jinjing S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年10月9日
酒店太大,设施比较老旧

海景
7.7
如果爱逛街爱热闹爱夜生活的建议还是选择住在芭东,上一次来住芭东,晚上很热闹,卡塔太偏了,晚上没夜市,小摊很少,也没什么好逛的,订的海景房,但是晚上什么也看不见,只能坐在阳台上听听海浪声,喜欢安静的可以住在这里,离沙滩很近,走过去几百米的样子,从这里租摩托去芭东要二十多分钟,酒店是错层的,每次走都觉得整个人很凌乱,因为在最后一栋楼上,要左拐右拐,转电梯都转了三次才到,其他是还不错的
举报此点评
Dao Z. 夫妇 China, 2015年10月6日
性价比高

房屋有层次
9
房屋很有层次,但印尼的污染飘过来,我没有看到美丽的海景,空气质量好的话应该很美。 不满的是员工工作效率低,下午1点50抵达,办理完手续大概2点20,告知房间还在打扫,我出去吃了顿饭回来才领到钥匙,cheak in前后差不多花了我半小时,下午3点半到房间时房屋正在打扫,工作效率太低了,其余都满意。
举报此点评
显示1-10份点评(共114份) 下一页
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

卡塔海滩查纳莱花园度假村 普吉岛卡塔海滩查纳莱花园度假村 普吉岛 - 游泳池卡塔海滩查纳莱花园度假村 普吉岛 - 套房卡塔海滩查纳莱花园度假村 普吉岛 - 游泳池卡塔海滩查纳莱花园度假村 普吉岛 - 套房卡塔海滩查纳莱花园度假村 普吉岛 - 游泳池卡塔海滩查纳莱花园度假村 普吉岛 - 景观卡塔海滩查纳莱花园度假村 普吉岛 - 套房卡塔海滩查纳莱花园度假村 普吉岛 - 景观卡塔海滩查纳莱花园度假村 普吉岛 - 套房卡塔海滩查纳莱花园度假村 普吉岛 - 景观卡塔海滩查纳莱花园度假村 普吉岛 - 景观卡塔海滩查纳莱花园度假村 普吉岛 - 游泳池卡塔海滩查纳莱花园度假村 普吉岛 - 景观卡塔海滩查纳莱花园度假村 普吉岛 - 游泳池卡塔海滩查纳莱花园度假村 普吉岛 - 景观卡塔海滩查纳莱花园度假村 普吉岛 - 景观卡塔海滩查纳莱花园度假村 普吉岛 - 景观卡塔海滩查纳莱花园度假村 普吉岛 - 游泳池卡塔海滩查纳莱花园度假村 普吉岛 - 套房卡塔海滩查纳莱花园度假村 普吉岛 - 游泳池卡塔海滩查纳莱花园度假村 普吉岛 - 套房卡塔海滩查纳莱花园度假村 普吉岛 - 套房卡塔海滩查纳莱花园度假村 普吉岛 - 套房卡塔海滩查纳莱花园度假村 普吉岛 - 套房卡塔海滩查纳莱花园度假村 普吉岛 - 套房卡塔海滩查纳莱花园度假村 普吉岛 - 套房卡塔海滩查纳莱花园度假村 普吉岛 - 套房卡塔海滩查纳莱花园度假村 普吉岛 - 卫浴间卡塔海滩查纳莱花园度假村 普吉岛 - 卫浴间卡塔海滩查纳莱花园度假村 普吉岛 - 卫浴间卡塔海滩查纳莱花园度假村 普吉岛 - 卫浴间卡塔海滩查纳莱花园度假村 普吉岛 - 接待处卡塔海滩查纳莱花园度假村 普吉岛 - 阳台/露台卡塔海滩查纳莱花园度假村 普吉岛 - 大厅卡塔海滩查纳莱花园度假村 普吉岛 - 餐厅卡塔海滩查纳莱花园度假村 普吉岛 - 餐厅卡塔海滩查纳莱花园度假村 普吉岛 - 餐厅卡塔海滩查纳莱花园度假村 普吉岛 - 沙滩卡塔海滩查纳莱花园度假村 普吉岛 - 健身房卡塔海滩查纳莱花园度假村 普吉岛 - 健身房卡塔海滩查纳莱花园度假村 普吉岛 - 会议室卡塔海滩查纳莱花园度假村 普吉岛 - 健身房卡塔海滩查纳莱花园度假村 普吉岛 - 健身房卡塔海滩查纳莱花园度假村 普吉岛 - 楼层平面图


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C04