247 Koktanode Road, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

原名 : Tropical Garden Resort
Chanalai Garden Resort, Kata Beach 普吉岛 - 游泳池 Chanalai Garden Resort, Kata Beach 普吉岛 - 套房 Chanalai Garden Resort, Kata Beach 普吉岛 - 游泳池 Chanalai Garden Resort, Kata Beach 普吉岛 - 套房 Chanalai Garden Resort, Kata Beach 普吉岛 - 游泳池 Chanalai Garden Resort, Kata Beach 普吉岛 - 景观 Chanalai Garden Resort, Kata Beach 普吉岛 - 套房 Chanalai Garden Resort, Kata Beach 普吉岛 - 景观 Chanalai Garden Resort, Kata Beach 普吉岛 - 套房 Chanalai Garden Resort, Kata Beach 普吉岛 - 景观 Chanalai Garden Resort, Kata Beach 普吉岛 - 景观 Chanalai Garden Resort, Kata Beach 普吉岛 - 游泳池 Chanalai Garden Resort, Kata Beach 普吉岛 - 景观 Chanalai Garden Resort, Kata Beach 普吉岛 - 游泳池 Chanalai Garden Resort, Kata Beach 普吉岛 - 景观 Chanalai Garden Resort, Kata Beach 普吉岛 - 景观
Chanalai Garden Resort, Kata Beach 普吉岛 - 景观 Chanalai Garden Resort, Kata Beach 普吉岛 - 游泳池 Chanalai Garden Resort, Kata Beach 普吉岛 - 套房 Chanalai Garden Resort, Kata Beach 普吉岛 - 游泳池 Chanalai Garden Resort, Kata Beach 普吉岛 - 套房 Chanalai Garden Resort, Kata Beach 普吉岛 - 套房 Chanalai Garden Resort, Kata Beach 普吉岛 - 套房 Chanalai Garden Resort, Kata Beach 普吉岛 - 套房 Chanalai Garden Resort, Kata Beach 普吉岛 - 套房 Chanalai Garden Resort, Kata Beach 普吉岛 - 套房 Chanalai Garden Resort, Kata Beach 普吉岛 - 套房 Chanalai Garden Resort, Kata Beach 普吉岛 - 卫浴间
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 209

Li W. 单行旅客 China, 2015年7月23日
性价比很高

早餐。位置。环境。
位置不错,离卡塔海滩步行两分钟。在阳台上就能看到海滩,景观还可以。空气清新。也挺干净的。早餐真的不错,干净,吃的也很多。酒店价格不是特别贵。卡塔度假首选。
Jing G. 单行旅客 China, 2015年7月20日

海景,沙滩不错
Hailong B. 夫妇 China, 2015年7月18日
性价比型

位置好。外观漂亮。海景房。
优点:位置好找,周围去海滩、吃饭都方便。外观漂亮,海景房的确能看见大海。 缺点:就我们的房型来说没有国内四星水平,房间离大堂太远,房间另一面在施工,比较嘈杂,空调的声音也很大,早餐厅的服务员也不热情。
Qiming H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月12日
服务差,不推荐!

位置,位置,位置
Kelly C. 单行旅客 China, 2015年7月10日
位置很好 几分钟就走到沙滩 从房间里直接可以看到大海特别享受

服务 地点 泳池
非常棒的一次体验 我们订了海景房 从房间床上就直接可以看到海 阳台打开就是泳池 特别棒 ,九点出门右转的小摊不错 喜欢芒果冰
Jun P. 单行旅客 China, 2015年6月27日
房间超级👍

房间的清洁度,还有酒店的位置超级好
下次度假会一直住在这里,不去其他酒店了
Yuwei Y. 单行旅客 China, 2015年6月20日
非常满意,有机会还会入住

员工服务 酒店位置好 清洁度高
还是非常满意的一次住宿,酒店位置不错,我们住的海景房阳台上就能看见海~酒店员工打扫什么的也很尽责。应该说是这次泰国行最满意的酒店。唯一要找缺点的话,就是第一晚不知道为什么,洗澡水非常冷,之后两天就好了。总体性价比超高!再去卡塔也会考虑再次入住
Jiaqin D. 家庭及大龄儿童 China, 2015年6月16日
酒店的环境很好!离沙滩也很近--走出酒店外面,穿过一个餐厅就能走到沙滩!

服务很好!办理入住的时候有美味果汁,服务生帮我带行李到最高处的房间!非常nice!。房间很好很干净!浴巾被折叠成可爱的小象!
我预定的是agoda专享优惠的房间,我的要求是住得高一些!于是被安排在酒店最高处的房间!出乎意料的是连通的套房并且可以看到,还有就是儿子的房间还有一扇门能直接通往露台---露台外是能看到整个卡塔沙滩的呢!这次我没有在酒店吃早饭!所以没办法对酒店的餐饮进行评分呢!不过---其他的很满意哦!
Fengfeng C. 夫妇 China, 2015年6月5日
很好的一家度假村!

环境非常美
一家靠近海滩的酒店度假村!非常漂亮,跟照片是一模一样!唯一能让我挑刺的地方应该只有酒店房间那扇门了,那扇门居然有个非常大的缝隙,可以从门上看到外面。所有都做得挺好,就那扇门,怎么看都感觉是几片薄木板钉起来,一下掉档次了!
Ke D. 夫妇 China, 2015年5月27日
享受一番生活

酒店客房服务,配套设施,人员素质

Chanalai Garden Resort, Kata Beach 普吉岛Chanalai Garden Resort, Kata Beach 普吉岛 - 游泳池Chanalai Garden Resort, Kata Beach 普吉岛 - 套房Chanalai Garden Resort, Kata Beach 普吉岛 - 游泳池Chanalai Garden Resort, Kata Beach 普吉岛 - 套房Chanalai Garden Resort, Kata Beach 普吉岛 - 游泳池Chanalai Garden Resort, Kata Beach 普吉岛 - 景观Chanalai Garden Resort, Kata Beach 普吉岛 - 套房Chanalai Garden Resort, Kata Beach 普吉岛 - 景观Chanalai Garden Resort, Kata Beach 普吉岛 - 套房Chanalai Garden Resort, Kata Beach 普吉岛 - 景观Chanalai Garden Resort, Kata Beach 普吉岛 - 景观Chanalai Garden Resort, Kata Beach 普吉岛 - 游泳池Chanalai Garden Resort, Kata Beach 普吉岛 - 景观Chanalai Garden Resort, Kata Beach 普吉岛 - 游泳池Chanalai Garden Resort, Kata Beach 普吉岛 - 景观Chanalai Garden Resort, Kata Beach 普吉岛 - 景观Chanalai Garden Resort, Kata Beach 普吉岛 - 景观Chanalai Garden Resort, Kata Beach 普吉岛 - 游泳池Chanalai Garden Resort, Kata Beach 普吉岛 - 套房Chanalai Garden Resort, Kata Beach 普吉岛 - 游泳池Chanalai Garden Resort, Kata Beach 普吉岛 - 套房Chanalai Garden Resort, Kata Beach 普吉岛 - 套房Chanalai Garden Resort, Kata Beach 普吉岛 - 套房Chanalai Garden Resort, Kata Beach 普吉岛 - 套房Chanalai Garden Resort, Kata Beach 普吉岛 - 套房Chanalai Garden Resort, Kata Beach 普吉岛 - 套房Chanalai Garden Resort, Kata Beach 普吉岛 - 套房Chanalai Garden Resort, Kata Beach 普吉岛 - 卫浴间Chanalai Garden Resort, Kata Beach 普吉岛 - 卫浴间Chanalai Garden Resort, Kata Beach 普吉岛 - 卫浴间Chanalai Garden Resort, Kata Beach 普吉岛 - 卫浴间Chanalai Garden Resort, Kata Beach 普吉岛 - 接待处Chanalai Garden Resort, Kata Beach 普吉岛 - 阳台/露台Chanalai Garden Resort, Kata Beach 普吉岛 - 大厅Chanalai Garden Resort, Kata Beach 普吉岛 - 餐厅Chanalai Garden Resort, Kata Beach 普吉岛 - 餐厅Chanalai Garden Resort, Kata Beach 普吉岛 - 餐厅Chanalai Garden Resort, Kata Beach 普吉岛 - 沙滩Chanalai Garden Resort, Kata Beach 普吉岛 - 健身房Chanalai Garden Resort, Kata Beach 普吉岛 - 健身房Chanalai Garden Resort, Kata Beach 普吉岛 - 会议室Chanalai Garden Resort, Kata Beach 普吉岛 - 健身房Chanalai Garden Resort, Kata Beach 普吉岛 - 健身房Chanalai Garden Resort, Kata Beach 普吉岛 - 楼层平面图