每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

查纳莱花园度假村 (Chanalai Garden Resort)

247 Koktanode Road, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

原名 : Tropical Garden Resort
查纳莱花园度假村 普吉岛 - 游泳池 查纳莱花园度假村 普吉岛 - 游泳池 查纳莱花园度假村 普吉岛 - 游泳池 查纳莱花园度假村 普吉岛 - 游泳池 查纳莱花园度假村 普吉岛 - 沙滩 查纳莱花园度假村 普吉岛 - 套房 查纳莱花园度假村 普吉岛 - 套房 查纳莱花园度假村 普吉岛 - 套房 查纳莱花园度假村 普吉岛 - 套房 查纳莱花园度假村 普吉岛 - 客房 查纳莱花园度假村 普吉岛 - 客房 查纳莱花园度假村 普吉岛 - 客房 查纳莱花园度假村 普吉岛 - 客房 查纳莱花园度假村 普吉岛 - 客房 查纳莱花园度假村 普吉岛 - 客房 查纳莱花园度假村 普吉岛 - 客房
查纳莱花园度假村 普吉岛 - 客房 查纳莱花园度假村 普吉岛 - 客房 查纳莱花园度假村 普吉岛 - 客房 查纳莱花园度假村 普吉岛 - 卫浴间 查纳莱花园度假村 普吉岛 - 卫浴间 查纳莱花园度假村 普吉岛 - 阳台/露台 查纳莱花园度假村 普吉岛 - 酒店内饰 查纳莱花园度假村 普吉岛 - 游泳池 查纳莱花园度假村 普吉岛 - 游泳池 查纳莱花园度假村 普吉岛 - 游泳池 查纳莱花园度假村 普吉岛 - 游泳池 查纳莱花园度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 209
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自40份点评

性价比
8.2
位置
9.0
服务
8.0
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
8.4
餐饮
7.2
全部点评 (40)
排序:
Jionghui J. 夫妇 China, 2015年3月1日
位置绝佳,环境很不错

位置好,酒店环境不错,泳池很好
9.7
很满意,离开普吉岛最后一晚入住的酒店,出门就是卡塔海滩。地理位置优越,酒店环境也很不错。两个游泳池让人感觉很好。食物显得比较单调。
Jie W. 单行旅客 United States of America, 2015年2月16日
朋友入住酒店海景房觉得风景非常好!虽然要爬一个大坡,但是值得!离海滩很近,周边美食多!

酒店回复很快,很安心!酒店房间有露台可以看海景。服务比较到位!
10
安静舒适价格适中位置很好!
Qianyun W. 夫妇 China, 2015年2月11日
海景房风景很棒,早餐很好。

位置。餐饮。服务。
9.7
酒店2个泳池,住在5楼海景房,清晨对着卡塔海滩的感觉真的很棒,有一天赖在屋子,在阳台看风景都舍不得出去,外面太热了。老公之前说贵,住了之后说很值。
Lingling T. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月6日
很不错的酒店

位置好,环境好,早餐好
10
位置很好,离海滩很近,步行数分钟就到了,小朋友可以随时下海;环境很好,酒店里随处是景;房间不错,正好是两间连在一起的连通房,小朋友可以随意串门,而且可能是高层房东原因,蚊虫也不多,在阳台上就可以看到美美的卡塔海滩;服务不错,工作人员始终微笑,早餐丰富,尤其是叉烧米粉,味道很赞。 唯一美中不足的是楼梯太多,电梯不能直达房间,有时行李员忙不过来,行李箱多又带着小朋友的家长就会比较辛苦。 总体来说很喜欢,小朋友要求下次还来住。
Yuqi L. 家庭及大龄儿童 2013年5月7日
客房管家对应超级慢,平均等待时间超过半小时。床单不干净。WIFI收费。

客房配套,欢迎饮料,
6.3
Tao K. 夫妇 2011年2月8日
环境很好的酒店

酒店很大,错落有致,有两个游泳池,离海滩很近,步行5分钟左右,风景很好正对着海滩
9
我们在酒店住了3个晚上,第一天的房间没有窗户,酒店工作人员很热情的告诉我们第二天可以换一个房间,新的房间位置很好,正对着海滩,坐在阳台上看海滩很舒适。
Wang M. 夫妇 Taiwan, 2015年2月16日
蚊蟲多

蚊蟲多
6
Ma E. 夫妇 Philippines, 2015年3月27日
One of the Best hotel I've booked in Agoda

Its new, its clean and relaxing.
9.7
It was a one week trip in phuket, was not that happy because the first 2 hotels were not that good. But this one is the best. We had free upgrade and the room was very clean and the view was perfect. Also the staffs are very friendly and very accommodating. Will definitely go back to Chanalai on our next trip to Phuket. :) The room was breath taking :)
Virginijus V. 单行旅客 Lithuania, 2015年3月13日
Nice place

Clean, near beach, good stuff.
8
Kulasekaran P. 单行旅客 India, 2015年3月3日
Best beach, hotel is not worth for money paid

Beach, breakfast and cleanliness
7
Over all for me its good, but will not say excellent.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

查纳莱花园度假村 普吉岛查纳莱花园度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱花园度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱花园度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱花园度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱花园度假村 普吉岛 - 沙滩查纳莱花园度假村 普吉岛 - 套房查纳莱花园度假村 普吉岛 - 套房查纳莱花园度假村 普吉岛 - 套房查纳莱花园度假村 普吉岛 - 套房查纳莱花园度假村 普吉岛 - 客房查纳莱花园度假村 普吉岛 - 客房查纳莱花园度假村 普吉岛 - 客房查纳莱花园度假村 普吉岛 - 客房查纳莱花园度假村 普吉岛 - 客房查纳莱花园度假村 普吉岛 - 客房查纳莱花园度假村 普吉岛 - 客房查纳莱花园度假村 普吉岛 - 客房查纳莱花园度假村 普吉岛 - 客房查纳莱花园度假村 普吉岛 - 客房查纳莱花园度假村 普吉岛 - 卫浴间查纳莱花园度假村 普吉岛 - 卫浴间查纳莱花园度假村 普吉岛 - 阳台/露台查纳莱花园度假村 普吉岛 - 酒店内饰查纳莱花园度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱花园度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱花园度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱花园度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱花园度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱花园度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱花园度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱花园度假村 普吉岛 - 接待处查纳莱花园度假村 普吉岛 - 大厅查纳莱花园度假村 普吉岛 - 餐厅查纳莱花园度假村 普吉岛 - 餐厅查纳莱花园度假村 普吉岛 - 餐厅查纳莱花园度假村 普吉岛 - 大厅查纳莱花园度假村 普吉岛 - 大厅查纳莱花园度假村 普吉岛 - 景观查纳莱花园度假村 普吉岛 - 餐厅查纳莱花园度假村 普吉岛 - 餐厅查纳莱花园度假村 普吉岛 - 餐厅查纳莱花园度假村 普吉岛 - 餐厅查纳莱花园度假村 普吉岛 - 水疗中心查纳莱花园度假村 普吉岛 - 水疗中心查纳莱花园度假村 普吉岛 - 沙滩查纳莱花园度假村 普吉岛 - 楼层平面图


AS-AGWEB-3C05