每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

查纳莱花园度假村 (Chanalai Garden Resort)

247 Koktanode Road, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

原名 : Tropical Garden Resort
查纳莱花园度假村 普吉岛 - 游泳池 查纳莱花园度假村 普吉岛 - 游泳池 查纳莱花园度假村 普吉岛 - 游泳池 查纳莱花园度假村 普吉岛 - 游泳池 查纳莱花园度假村 普吉岛 - 沙滩 查纳莱花园度假村 普吉岛 - 套房 查纳莱花园度假村 普吉岛 - 套房 查纳莱花园度假村 普吉岛 - 套房 查纳莱花园度假村 普吉岛 - 套房 查纳莱花园度假村 普吉岛 - 客房 查纳莱花园度假村 普吉岛 - 客房 查纳莱花园度假村 普吉岛 - 卫浴间 查纳莱花园度假村 普吉岛 - 卫浴间 查纳莱花园度假村 普吉岛 - 阳台/露台 查纳莱花园度假村 普吉岛 - 酒店内饰 查纳莱花园度假村 普吉岛 - 游泳池
查纳莱花园度假村 普吉岛 - 游泳池 查纳莱花园度假村 普吉岛 - 游泳池 查纳莱花园度假村 普吉岛 - 游泳池 查纳莱花园度假村 普吉岛 - 游泳池 查纳莱花园度假村 普吉岛 - 游泳池 查纳莱花园度假村 普吉岛 - 接待处 查纳莱花园度假村 普吉岛 - 大厅 查纳莱花园度假村 普吉岛 - 餐厅 查纳莱花园度假村 普吉岛 - 餐厅 查纳莱花园度假村 普吉岛 - 餐厅 查纳莱花园度假村 普吉岛 - 景观 查纳莱花园度假村 普吉岛 - 餐厅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 209
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自47份点评

性价比
8.3
位置
9.0
服务
8.1
环境和清洁度
7.8
客房舒适度
8.4
餐饮
7.2
全部点评 (47)
排序:
Jionghui J. 夫妇 China, 2015年3月1日
位置绝佳,环境很不错

位置好,酒店环境不错,泳池很好
9.7
很满意,离开普吉岛最后一晚入住的酒店,出门就是卡塔海滩。地理位置优越,酒店环境也很不错。两个游泳池让人感觉很好。食物显得比较单调。
Jie W. 单行旅客 United States of America, 2015年2月16日
朋友入住酒店海景房觉得风景非常好!虽然要爬一个大坡,但是值得!离海滩很近,周边美食多!

酒店回复很快,很安心!酒店房间有露台可以看海景。服务比较到位!
10
安静舒适价格适中位置很好!
Qianyun W. 夫妇 China, 2015年2月11日
海景房风景很棒,早餐很好。

位置。餐饮。服务。
9.7
酒店2个泳池,住在5楼海景房,清晨对着卡塔海滩的感觉真的很棒,有一天赖在屋子,在阳台看风景都舍不得出去,外面太热了。老公之前说贵,住了之后说很值。
Lingling T. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月6日
很不错的酒店

位置好,环境好,早餐好
10
位置很好,离海滩很近,步行数分钟就到了,小朋友可以随时下海;环境很好,酒店里随处是景;房间不错,正好是两间连在一起的连通房,小朋友可以随意串门,而且可能是高层房东原因,蚊虫也不多,在阳台上就可以看到美美的卡塔海滩;服务不错,工作人员始终微笑,早餐丰富,尤其是叉烧米粉,味道很赞。 唯一美中不足的是楼梯太多,电梯不能直达房间,有时行李员忙不过来,行李箱多又带着小朋友的家长就会比较辛苦。 总体来说很喜欢,小朋友要求下次还来住。
Dong Z. 夫妇 China, 2015年1月8日
环境好

卫生 环境 服务态度
10
Yuqi L. 家庭及大龄儿童 2013年5月7日
客房管家对应超级慢,平均等待时间超过半小时。床单不干净。WIFI收费。

客房配套,欢迎饮料,
6.3
Tao K. 夫妇 2011年2月8日
环境很好的酒店

酒店很大,错落有致,有两个游泳池,离海滩很近,步行5分钟左右,风景很好正对着海滩
9
我们在酒店住了3个晚上,第一天的房间没有窗户,酒店工作人员很热情的告诉我们第二天可以换一个房间,新的房间位置很好,正对着海滩,坐在阳台上看海滩很舒适。
Wang M. 夫妇 Taiwan, 2015年2月16日
蚊蟲多

蚊蟲多
6
Jin C. 夫妇 China, 2015年4月16日
Very good in housing environment

Good communication
8.7
I was superised when I first arrived . Overall it was very good experience in my last two days in Kata
Riccardo P. 家庭及年幼儿童 Italy, 2015年4月10日
sufficient

Reception, bathroom and service post check out
5

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

查纳莱花园度假村 普吉岛查纳莱花园度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱花园度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱花园度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱花园度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱花园度假村 普吉岛 - 沙滩查纳莱花园度假村 普吉岛 - 套房查纳莱花园度假村 普吉岛 - 套房查纳莱花园度假村 普吉岛 - 套房查纳莱花园度假村 普吉岛 - 套房查纳莱花园度假村 普吉岛 - 客房查纳莱花园度假村 普吉岛 - 客房查纳莱花园度假村 普吉岛 - 卫浴间查纳莱花园度假村 普吉岛 - 卫浴间查纳莱花园度假村 普吉岛 - 阳台/露台查纳莱花园度假村 普吉岛 - 酒店内饰查纳莱花园度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱花园度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱花园度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱花园度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱花园度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱花园度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱花园度假村 普吉岛 - 接待处查纳莱花园度假村 普吉岛 - 大厅查纳莱花园度假村 普吉岛 - 餐厅查纳莱花园度假村 普吉岛 - 餐厅查纳莱花园度假村 普吉岛 - 餐厅查纳莱花园度假村 普吉岛 - 景观查纳莱花园度假村 普吉岛 - 餐厅查纳莱花园度假村 普吉岛 - 餐厅查纳莱花园度假村 普吉岛 - 餐厅查纳莱花园度假村 普吉岛 - 餐厅查纳莱花园度假村 普吉岛 - 水疗中心查纳莱花园度假村 普吉岛 - 水疗中心查纳莱花园度假村 普吉岛 - 沙滩查纳莱花园度假村 普吉岛 - 楼层平面图


AS-AGWEB-3B01