每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

查纳莱花园度假村 (Chanalai Garden Resort)

247 Koktanode Road, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

原名 : Tropical Garden Resort
查纳莱花园度假村 普吉岛 - 游泳池 查纳莱花园度假村 普吉岛 - 餐厅 查纳莱花园度假村 普吉岛 - 餐厅 查纳莱花园度假村 普吉岛 - 餐厅 查纳莱花园度假村 普吉岛 - 咖啡店 查纳莱花园度假村 普吉岛 - 商务中心 查纳莱花园度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 查纳莱花园度假村 普吉岛 - 游泳池 查纳莱花园度假村 普吉岛 - 酒店周边 查纳莱花园度假村 普吉岛 - 酒店外观 查纳莱花园度假村 普吉岛 - 客房 查纳莱花园度假村 普吉岛 - 客房 查纳莱花园度假村 普吉岛 - 客房 查纳莱花园度假村 普吉岛 - 客房 查纳莱花园度假村 普吉岛 - 客房 查纳莱花园度假村 普吉岛 - 客房
查纳莱花园度假村 普吉岛 - 客房 查纳莱花园度假村 普吉岛 - 客房 查纳莱花园度假村 普吉岛 - 客房 查纳莱花园度假村 普吉岛 - 客房 查纳莱花园度假村 普吉岛 - 游泳池 查纳莱花园度假村 普吉岛 - 游泳池 查纳莱花园度假村 普吉岛 - 游泳池 查纳莱花园度假村 普吉岛 - 游泳池 查纳莱花园度假村 普吉岛 - 游泳池 查纳莱花园度假村 普吉岛 - 游泳池 查纳莱花园度假村 普吉岛 - 游泳池 查纳莱花园度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 209

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.4

来自606份点评

性价比
7.5
位置
8.1
服务
7.3
环境和清洁度
7.3
客房舒适度
7.3
餐饮
7.0
全部点评 (606)
排序:
Shunhong L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月20日
海景很美

位置,景观,叫车
4.3
海景确实不错如果预定海景房,但是预定的时候没说没有早餐,付款后才知道没有,郁闷,游泳池景观漂亮可惜谁不干净,房间有霉味,说让加床被子居然被告知没有,设施老旧
Qing Y. 商务旅客 China, 2013年12月23日
酒店的卫生条件非常之差~

前台的服务还不错
3.3
酒店的卫生特别差,酒店也很老了。床单进去的时候就是脏的,要求更新过一次,还是脏的。整个酒店真应该全新换一批床单被套啦。酒店没有直达的电梯到房间,要各种转山绕啊绕,换乘电梯才能抵达~很晕
Jun Z. 单行旅客 China, 2013年11月18日
总体还可以,就是免费上网要在大堂 客房没有无线上网

景观,清洁
7.3
总体还可以,就是免费上网要在大堂 客房没有无线上网,这个很不好,客房挺不错,住的房间 能远远看到大海,前面是游泳场!
Zhaoguang F. 夫妇 China, 2013年10月19日
无敌海景,床很舒服,爬楼梯很辛苦,kata海滩离市中心实在太远了。

海景很好,房间很干净,床很舒服
8.3
首先进门就看到无敌海景,真的很不错啦,kata的海滩浪很大,也很漂亮。 上到3楼海景房要坐2次电梯,中间爬2次楼梯,也不是很累,但是如果要经常出入就不方便。 酒店自己的早餐自助餐品种不算特别丰富,但也够吃了,两边有2个小泳池可以游泳。 还要说的就是酒店离bigc和江西冷购物中心实在是远了点,打车去要400B,大概20分钟,还不带讲价的。
Guoqiang J. 单行旅客 China, 2013年10月14日
恶劣的酒店

没有
6
服务极差,有黑店的感觉!
Yucheng L. 夫妇 China, 2013年9月14日
交通便利,酒店周围应有尽有,房间大且干净。

房间面积,服务水平,交通。房间面积,服务水平,交通。
7
Yucheng L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年9月13日
价格便宜,风景很好,不错的酒店。

吃喝玩乐,一应俱全,服务水平。
7
Wei L. 单行旅客 China, 2013年9月10日
还不错,隔海滩近

热带风情、住宿外部环境、有阳台
7
整个热带风情外部装潢挺不错。不过里面条件一般,整体陈旧、睡觉时外面不知什么机器一直轰鸣吵翻天了。订的时候特地要求安静的,完全没用。打前台电话投诉好久没人接。自助餐20多块一位,种类少极了,勉强吃饱,难吃。
Jun Q. 单行旅客 China, 2013年9月1日
美好的经历

提前让旅客入住,游泳池干净
7.7
很不错的一家酒店,我定的是海景房,在阳台上海景一览无余,往下看就是一个不错的游泳池,应该说很庆幸住到了海景+池景房。酒店还让我提前办理入住手续,没有等到下午2点。床很舒适。很软。服务人员有一点让我不满意,我询问附近是否有公共交通的时候,一个服务员似乎想说些什么,结果旁边的人过来直接告诉我没有,如果有需要可以定酒店的TAXI。我一看这情形就猜出了7,8分的意图。果然去附近的7-11店里买东西询问的时候,附近就有定点公交班车。离开酒店不到400米。总体来说,硬件设施很不错,软件服务有待提高。
Shuo Z. 夫妇 China, 2013年8月28日
物超所值的度假村 房屋很大 床很大 海景阳台很大 早餐很好 有三个游泳池 结构有些复杂

客房很宽敞舒适 自助早餐很好 海景阳台
9.7
总体感觉挺舒服的 早晨不想起来了都 早餐很赞 服务人员很热心 不过客房感觉比较潮湿 空调系统比较陈旧 wifi要收费 建筑结构复杂容易迷路 有一些蚂蚁,所以不要把糖撒得到处都是。房间里有小冰箱,里面东西是收费的。送一瓶大水。游泳池蓝色和绿色的瓷砖,颜色有些恐惧呢~

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

查纳莱花园度假村 普吉岛查纳莱花园度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱花园度假村 普吉岛 - 餐厅查纳莱花园度假村 普吉岛 - 餐厅查纳莱花园度假村 普吉岛 - 餐厅查纳莱花园度假村 普吉岛 - 咖啡店查纳莱花园度假村 普吉岛 - 商务中心查纳莱花园度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅查纳莱花园度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱花园度假村 普吉岛 - 酒店周边查纳莱花园度假村 普吉岛 - 酒店外观查纳莱花园度假村 普吉岛 - 客房查纳莱花园度假村 普吉岛 - 客房查纳莱花园度假村 普吉岛 - 客房查纳莱花园度假村 普吉岛 - 客房查纳莱花园度假村 普吉岛 - 客房查纳莱花园度假村 普吉岛 - 客房查纳莱花园度假村 普吉岛 - 客房查纳莱花园度假村 普吉岛 - 客房查纳莱花园度假村 普吉岛 - 客房查纳莱花园度假村 普吉岛 - 客房查纳莱花园度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱花园度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱花园度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱花园度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱花园度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱花园度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱花园度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱花园度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱花园度假村 普吉岛 - 大厅查纳莱花园度假村 普吉岛 - 大厅查纳莱花园度假村 普吉岛 - 景观查纳莱花园度假村 普吉岛 - 咖啡店查纳莱花园度假村 普吉岛 - 会议室查纳莱花园度假村 普吉岛 - 会议室查纳莱花园度假村 普吉岛 - 会议室查纳莱花园度假村 普吉岛 - 餐厅查纳莱花园度假村 普吉岛 - 餐厅查纳莱花园度假村 普吉岛 - 餐厅查纳莱花园度假村 普吉岛 - 餐厅查纳莱花园度假村 普吉岛 - 餐厅查纳莱花园度假村 普吉岛 - 餐厅查纳莱花园度假村 普吉岛 - 餐厅查纳莱花园度假村 普吉岛 - 餐厅查纳莱花园度假村 普吉岛 - 水疗中心查纳莱花园度假村 普吉岛 - 水疗中心查纳莱花园度假村 普吉岛 - 景观查纳莱花园度假村 普吉岛 - 沙滩


AS-AGWEB-3B02