查纳莱浪漫度假村 (Chanalai Romantica Resort, Kata Beach)

62 Kata Road, Tambol Karon, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 游泳池 查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 套房 查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 游泳池 查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 餐厅 查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 游泳池 查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 套房 查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 游泳池 查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 套房 查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 套房 查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 套房 查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 套房 查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 套房 查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 套房 查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 套房 查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 套房 查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房
查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 游泳池 查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 酒店外观 查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 游泳池 查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 游泳池 查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房 查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房 查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房 查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 卫浴间 查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房 查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 卫浴间 查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房 查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 65

很满意

Ke X. 单行旅客 China, 2015年7月9日
酒店非常好

服务好 环境好 出行方便
非常满意的酒店。房间很大 装修很好,唯一的缺点就是wifi很美 其他真的很赞 入住不会后悔
Qianqian O. 单行旅客 China, 2015年4月24日
地理位置佳,近海滩

很近海滩,而且旁边就有市场和餐厅,很热闹
环境不错
Ningning L. 夫妇 China, 2015年4月6日
性价比一般

环境
总体感觉性价比一般,不算是便宜的酒店,但是酒店整体不算十分匹配这个价格,泳池不大,所有备注要求一条也没有满足,明明有空房也不给付费提前check in,凌晨就到的旅客请慎重考虑,房间设施还好,四星差不多,不算很新~离海滩不远,走五分八分钟的就到了,周边也很繁华,所有行程只对这一家酒店感觉一般,其他的都很满意,这里也说不上不满意,只是不会再选,性价比不高
Xiping W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年3月27日
安静,不会被打扰

亲切的员工服务;门口有坐椅可以等待巴士;不收钥匙押金
接待的员工非常热情周到,酒店的游泳池比较小,没有浅小池供学习游泳者,出门左转不远即有711,出门右转即可到KATA海滩,因为三天都在外面游玩,所以用到酒店的设施极少。
Jia X. 单行旅客 China, 2015年3月23日
还不错

位置 环境 卫生都比较好
唯一不好就是空调不给力。
Jiabao K. 夫妇 China, 2015年3月1日
值得一住

环境 交通 舒服
环境优美,交通方便,离卡塔海滩很近!住的位置可以看到海景!游泳池干净清洁!值得一住!门口超市和兑换点都很方便!非常满意!就是我们超大床是两个床拼的有点不舒服!总体感觉很好
Lixin Z. 夫妇 China, 2015年2月24日
离沙滩近 周围吃饭很多 房间大

位置好 早餐好 房间大
总体感觉超值 400多一晚太便宜 早餐丰盛每天不一样
Qiianqian G. 单行旅客 China, 2015年2月13日

环境,服务,安全
Di L. 团队游客 China, 2015年2月12日
棒棒嗒

环境,服务,位置
环境非常好,一看到就非常喜欢…偌大的游泳池真是美翻了…服务也很好,房间都是香的,就是wifi差了点…离海边也很近…性价比高
Lu Z. 夫妇 China, 2015年2月11日
干净整洁、位置较好

干净整洁、位置较好、环境不错
干净整洁、位置较好、环境不错,整体以白色为主,很浪漫,但是酒店设施一般,服务人员对游客态度一般。

查纳莱浪漫度假村 普吉岛查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 套房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 餐厅查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 套房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 套房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 套房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 套房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 套房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 套房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 套房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 套房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 套房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 酒店外观查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 卫浴间查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 卫浴间查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 阳台/露台查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 阳台/露台查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 酒店内饰查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 酒店外观查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 景观查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 酒店周边查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 餐厅查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 餐厅查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 健身房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 餐厅查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 套房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 卫浴间查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 餐厅查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 餐厅查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 健身房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 健身房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 楼层平面图

住客点评 - 查纳莱浪漫度假村, 普吉岛