查纳莱浪漫度假村 (Chanalai Romantica Resort, Kata Beach)

62 Kata Road, Tambol Karon, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (查看地图)

查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 游泳池 查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 套房 查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 游泳池 查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 餐厅 查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 游泳池 查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 套房 查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 游泳池 查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 套房 查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 套房 查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 套房 查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 套房 查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 套房 查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 套房 查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 套房 查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 套房 查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房
查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 游泳池 查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 酒店外观 查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 游泳池 查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 游泳池 查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房 查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房 查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房 查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 卫浴间 查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房 查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 卫浴间 查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房 查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 65

很满意

Xiaodan G. 家庭及年幼儿童 China, 2015年12月1日
换了酒店

待客、服务
没看清楚订的房不允许儿童入住,到了才被通知,后来把我们送到查纳莱山边酒店同款房型,就是差价不给退了
Xin Y. 单行旅客 China, 2015年9月11日
总体不错

干净,整洁,比较齐全
总体感觉不错,性价比高
Sheng Y. 夫妇 China, 2015年9月6日
就在卡塔玩,还行

游泳池,早饭,服务
还行,适合安静的度假,地方不大
Zhi T. 夫妇 China, 2015年9月1日
总体来说比较不错的酒店

环境好,饮食,交通便利
酒店位置不错,酒店一出门右边去逛街,左边去海边,房间设施很不错!泳池也很干净!赞一个
Wang P. 夫妇 China, 2015年8月26日
性价比不错,下次还会选择

干净,阳台舒适,池景不错
因为时间匆忙,住了一晚,性价比不错的,房间明亮宽敞,阳台椅子很舒适。距离海滩一个街角的距离~
Na Z. 单行旅客 China, 2015年8月19日
服务周到的酒店

服务位置设施
酒店环境不错,位置也很好,建议浴室的花洒和洗脸水池都很高,好像专门给欧洲人个子高设计的
Mingrui L. 夫妇 China, 2015年8月8日
不错的酒店,泳池很好,早餐不错,性价比很高很安静,酒店员工很热情,查纳莱酒店为度假增分不少。

员工,早餐,服务
很好很开心,电视节目能多点就更好了
Ke X. 单行旅客 China, 2015年7月9日
酒店非常好

服务好 环境好 出行方便
非常满意的酒店。房间很大 装修很好,唯一的缺点就是wifi很美 其他真的很赞 入住不会后悔
Qianqian O. 单行旅客 China, 2015年4月24日
地理位置佳,近海滩

很近海滩,而且旁边就有市场和餐厅,很热闹
环境不错
Ningning L. 夫妇 China, 2015年4月6日
性价比一般

环境
总体感觉性价比一般,不算是便宜的酒店,但是酒店整体不算十分匹配这个价格,泳池不大,所有备注要求一条也没有满足,明明有空房也不给付费提前check in,凌晨就到的旅客请慎重考虑,房间设施还好,四星差不多,不算很新~离海滩不远,走五分八分钟的就到了,周边也很繁华,所有行程只对这一家酒店感觉一般,其他的都很满意,这里也说不上不满意,只是不会再选,性价比不高
显示1-10份点评(共121份) 下一页

查纳莱浪漫度假村 普吉岛查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 套房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 餐厅查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 套房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 套房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 套房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 套房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 套房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 套房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 套房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 套房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 套房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 酒店外观查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 卫浴间查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 卫浴间查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 阳台/露台查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 阳台/露台查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 酒店内饰查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 酒店外观查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 景观查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 酒店周边查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 餐厅查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 餐厅查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 健身房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 餐厅查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 套房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 卫浴间查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 餐厅查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 餐厅查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 健身房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 健身房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 楼层平面图