查纳莱浪漫度假村 (Chanalai Romantica Resort, Kata Beach)

62 Kata Road, Tambol Karon, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100

棒棒哒

Guodu L. 夫妇 China, 2016年2月5日
位置不错,设施陈旧
首先,位置上的确不错,步行10min到卡塔海滩。 内部的泳池也挺别致,酒店的人性化服务非常好,可惜热水永远不够用,装饰比较陈旧,枕头很不舒服。 短期两三天的话可以将就,毕竟是要在外面活动。 祝大家在卡塔海滩度假愉快
Yingying L. 夫妇 China, 2016年2月5日
泳池房间不错
泳池很不错,水温很合适,房间阳台联通泳池很方便。酒店很安静,以老外居多,洗手台太高,不太适合亚洲人身高,枕头有点硬,但总体性价比很高!
泳池房间很好
Xiaodan G. 家庭及年幼儿童 China, 2015年12月1日
换了酒店

待客、服务
没看清楚订的房不允许儿童入住,到了才被通知,后来把我们送到查纳莱山边酒店同款房型,就是差价不给退了
Xin Y. 单行旅客 China, 2015年9月11日
总体不错

干净,整洁,比较齐全
总体感觉不错,性价比高
Sheng Y. 夫妇 China, 2015年9月6日
就在卡塔玩,还行

游泳池,早饭,服务
还行,适合安静的度假,地方不大
Zhi T. 夫妇 China, 2015年9月1日
总体来说比较不错的酒店

环境好,饮食,交通便利
酒店位置不错,酒店一出门右边去逛街,左边去海边,房间设施很不错!泳池也很干净!赞一个
Wang P. 夫妇 China, 2015年8月26日
性价比不错,下次还会选择

干净,阳台舒适,池景不错
因为时间匆忙,住了一晚,性价比不错的,房间明亮宽敞,阳台椅子很舒适。距离海滩一个街角的距离~
Na Z. 单行旅客 China, 2015年8月19日
服务周到的酒店

服务位置设施
酒店环境不错,位置也很好,建议浴室的花洒和洗脸水池都很高,好像专门给欧洲人个子高设计的
Mingrui L. 夫妇 China, 2015年8月8日
不错的酒店,泳池很好,早餐不错,性价比很高很安静,酒店员工很热情,查纳莱酒店为度假增分不少。

员工,早餐,服务
很好很开心,电视节目能多点就更好了
显示1-10份点评(共124份) 下一页
查纳莱浪漫度假村 普吉岛查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 套房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 餐厅查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 套房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 套房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 套房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 套房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 套房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 套房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 套房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 套房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 套房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 酒店外观查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 卫浴间查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 卫浴间查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 阳台/露台查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 阳台/露台查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 酒店内饰查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 酒店外观查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 景观查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 酒店周边查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 餐厅查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 餐厅查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 健身房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 餐厅查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 套房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 卫浴间查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 餐厅查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 餐厅查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 健身房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 健身房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 楼层平面图