查纳莱浪漫度假村 (Chanalai Romantica Resort, Kata Beach)

62 Kata Road, Tambol Karon, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (查看地图)

查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 游泳池 查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 套房 查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 游泳池 查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 餐厅 查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 游泳池 查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 套房 查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 游泳池 查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 套房 查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 套房 查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 套房 查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 套房 查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 套房 查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 套房 查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 套房 查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 套房 查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房
查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 游泳池 查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 酒店外观 查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 游泳池 查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 游泳池 查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房 查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房 查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房 查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 卫浴间 查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房 查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 卫浴间 查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房 查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 65

很满意

Na Z. 单行旅客 China, 2015年8月19日
服务周到的酒店

服务位置设施
酒店环境不错,位置也很好,建议浴室的花洒和洗脸水池都很高,好像专门给欧洲人个子高设计的
Mingrui L. 夫妇 China, 2015年8月8日
不错的酒店,泳池很好,早餐不错,性价比很高很安静,酒店员工很热情,查纳莱酒店为度假增分不少。

员工,早餐,服务
很好很开心,电视节目能多点就更好了
Ke X. 单行旅客 China, 2015年7月9日
酒店非常好

服务好 环境好 出行方便
非常满意的酒店。房间很大 装修很好,唯一的缺点就是wifi很美 其他真的很赞 入住不会后悔
Qianqian O. 单行旅客 China, 2015年4月24日
地理位置佳,近海滩

很近海滩,而且旁边就有市场和餐厅,很热闹
环境不错
Ningning L. 夫妇 China, 2015年4月6日
性价比一般

环境
总体感觉性价比一般,不算是便宜的酒店,但是酒店整体不算十分匹配这个价格,泳池不大,所有备注要求一条也没有满足,明明有空房也不给付费提前check in,凌晨就到的旅客请慎重考虑,房间设施还好,四星差不多,不算很新~离海滩不远,走五分八分钟的就到了,周边也很繁华,所有行程只对这一家酒店感觉一般,其他的都很满意,这里也说不上不满意,只是不会再选,性价比不高
Xiping W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年3月27日
安静,不会被打扰

亲切的员工服务;门口有坐椅可以等待巴士;不收钥匙押金
接待的员工非常热情周到,酒店的游泳池比较小,没有浅小池供学习游泳者,出门左转不远即有711,出门右转即可到KATA海滩,因为三天都在外面游玩,所以用到酒店的设施极少。
Jia X. 单行旅客 China, 2015年3月23日
还不错

位置 环境 卫生都比较好
唯一不好就是空调不给力。
Jiabao K. 夫妇 China, 2015年3月1日
值得一住

环境 交通 舒服
环境优美,交通方便,离卡塔海滩很近!住的位置可以看到海景!游泳池干净清洁!值得一住!门口超市和兑换点都很方便!非常满意!就是我们超大床是两个床拼的有点不舒服!总体感觉很好
Lixin Z. 夫妇 China, 2015年2月24日
离沙滩近 周围吃饭很多 房间大

位置好 早餐好 房间大
总体感觉超值 400多一晚太便宜 早餐丰盛每天不一样
Qiianqian G. 单行旅客 China, 2015年2月13日

环境,服务,安全

查纳莱浪漫度假村 普吉岛查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 套房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 餐厅查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 套房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 套房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 套房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 套房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 套房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 套房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 套房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 套房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 套房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 酒店外观查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 卫浴间查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 卫浴间查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 阳台/露台查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 阳台/露台查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 酒店内饰查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 酒店外观查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 景观查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 酒店周边查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 餐厅查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 餐厅查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 健身房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 餐厅查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 客房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 游泳池查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 套房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 卫浴间查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 餐厅查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 餐厅查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 健身房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 健身房查纳莱浪漫度假村 普吉岛 - 楼层平面图

住客点评 - 查纳莱浪漫度假村, 普吉岛