Chanalai Romantica Resort

62 Kata Road, Tambol Karon, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

原名 : Tropical Resort
Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 酒店外观 Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 游泳池 Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 酒店外观 Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 酒店周边 Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 游泳池 Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 餐厅 Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 酒店内饰 Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 酒店周边 Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 游泳池 Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 套房 Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 套房 Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 套房 Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 套房 Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 套房 Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 套房 Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 接待处
Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 景观 Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 游泳池 Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 游泳池 Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 餐厅 Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 餐饮 Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 餐饮 Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 餐饮 Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 餐厅 Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 餐饮 Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 餐饮 Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 餐厅 Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 酒店内饰
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 65

Jiabao K. 夫妇 China, 2015年3月1日
值得一住

环境 交通 舒服
环境优美,交通方便,离卡塔海滩很近!住的位置可以看到海景!游泳池干净清洁!值得一住!门口超市和兑换点都很方便!非常满意!就是我们超大床是两个床拼的有点不舒服!总体感觉很好
Qiianqian G. 单行旅客 China, 2015年2月13日

环境,服务,安全
Di L. 团队游客 China, 2015年2月12日
棒棒嗒

环境,服务,位置
环境非常好,一看到就非常喜欢…偌大的游泳池真是美翻了…服务也很好,房间都是香的,就是wifi差了点…离海边也很近…性价比高
Lu Z. 夫妇 China, 2015年2月11日
干净整洁、位置较好

干净整洁、位置较好、环境不错
干净整洁、位置较好、环境不错,整体以白色为主,很浪漫,但是酒店设施一般,服务人员对游客态度一般。
Yan S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月7日
nice hotel

服务很好
我喜欢kata以后还会去
Yixuan L. 夫妇 China, 2015年2月3日
住宿体验

泳池 地理位置 景色优美
蛮不错的 就是在前台等待的时间很长,住在二楼,打开窗户就是泳池,景色很好,离海滩步行十分钟,周围饭店也很多
Junwei C. 夫妇 China, 2015年1月31日
蜜月之旅

酒店布置蜜月图案漂亮,工作人员服务好,位置好。
很适合蜜月入住,离沙滩很近,周边很多好吃的!
Yiwen L. 夫妇 China, 2015年1月26日
超级满意的住宿

房间宽敞 交通便利 房间整洁
太棒了!!房间非常整洁,我们虽然等到2pm才入住但是被房间的整洁和宽敞惊讶到了,很幸运我们的房间是对着海边的池景房,甚至怀疑被免费升级房型了哈哈哈实在是太棒了,交通很便利,出门左走就是餐厅一条街,海滩也很近,旁边的酒吧晚上唱歌非常好听。作为四星级来说,这样宽敞的房间,加上完全没有亚洲人的入住,美味的早餐,性价比太高了!!推荐!!
Spencer J. 夫妇 China, 2014年12月22日
池景房感觉还不错

服务 清洁 早餐
总体感觉很好 除了我跟我老公没有亚洲人入住…完全是欧美人的天下
Jingjing O. 团队游客 China, 2014年12月17日
令人失望
不好👎!前台小姐脸极臭!像我们欠她钱似的!晚上的航班要她帮我们叫出租车都以太晚了没车为由拒绝!最后我们自己在酒店旁边叫到车!很不爽这里的服务!

Chanalai Romantica Resort 普吉岛Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 酒店外观Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 游泳池Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 酒店外观Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 酒店周边Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 游泳池Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 餐厅Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 酒店内饰Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 酒店周边Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 游泳池Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 套房Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 套房Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 套房Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 套房Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 套房Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 套房Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 接待处Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 景观Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 游泳池Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 游泳池Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 餐厅Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 餐饮Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 餐饮Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 餐饮Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 餐厅Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 餐饮Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 餐饮Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 餐厅Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 酒店内饰

住客点评 - Chanalai Romantica Resort, 普吉岛