Chanalai Romantica Resort

62 Kata Road, Tambol Karon, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

原名 : Tropical Resort
Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 酒店外观 Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 游泳池 Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 酒店外观 Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 酒店周边 Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 游泳池 Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 餐厅 Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 酒店内饰 Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 酒店周边 Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 游泳池 Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 套房 Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 套房 Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 套房 Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 套房 Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 套房 Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 套房 Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 接待处
Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 景观 Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 游泳池 Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 游泳池 Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 餐厅 Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 餐饮 Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 餐饮 Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 餐饮 Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 餐厅 Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 餐饮 Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 餐饮 Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 餐厅 Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 酒店内饰
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 65

Jingjing O. 团队游客 China, 2014年12月17日
令人失望
不好👎!前台小姐脸极臭!像我们欠她钱似的!晚上的航班要她帮我们叫出租车都以太晚了没车为由拒绝!最后我们自己在酒店旁边叫到车!很不爽这里的服务!
Jing L. 夫妇 China, 2014年12月9日
请犹豫着仔细看我的评价

干净、地理优势、服务质量
首先这家酒店是我在选择卡塔海滩附近的酒店里边精心挑选出来性价比最高的酒店。我和老公下飞机后第一个入住的酒店就是这家,一进酒店就被酒店独特的大厅建筑所吸引!我们check in时是早上四点钟,但酒店的服务生还是非常的热情的帮我们拿行李并带我们上楼仔细给我们说明酒店入住的注意事项。虽然酒店的所处位置不算是临海建筑,但是只要你是住在3楼及3楼以上的位置,你都可以一走出房间的大阳台就清楚的将卡塔海滩尽收眼底!我和老公住的是豪华池景房,空调特别的给力,而且有独立的卫生间和淋浴房,而且淋浴房外面还有有一个超大的浴缸和超大的盥洗台!可以堆放我大大小小很多的化妆品那些。房间里最值得一提的是大床!老公对床一向是特别挑剔的那种,他都觉得这酒店的床睡起来软硬刚好,而且特别容易入睡的舒服床垫!完全可以媲美国内那些国际五星的床! 再说说酒店周围的情况:酒店的左右两边都有711(出酒店右边的要近一点,左边的要大一点),出酒店的右边的一路上都是各式各样不同的餐厅(我和老公每顿点五六个菜才算下来人民币一百多)、酒吧、小吃摊、买衣服工艺品、massage,沿着大路走一直可以走到卡伦海滩(两个海滩相邻)。出酒店的左边大概五分钟的路程过街就可以看到海滩(附近看得到有一个非常high的人工冲浪点,很好玩),整个卡塔街道和海滩几乎都看不见国人和各种团队!非常的自在和舒服。卡塔海滩沙滩沙很细腻,海滩上全是老外,都在非常热情愉快的玩耍游泳浮潜!沙滩旁边还有很多小摊点买的小吃很好吃!出酒店左边五分钟后过街就有普吉的BUS。我和老公下午就坐着普吉的小公交就到普吉周末夜市(只有周六周日才会有)。很方便又便宜,收班很早(大概四点左右)!我和老公告诉司机要去逛周末夜市,他很友好地在到达路口后就给我们停车指位置。夜市又大又热闹,我和老公逛到吐吃到饱!然后晚上很晚才回到酒店。我和老公非常感谢Chanalai Romantica Resort带给我们的一切美好回忆和愉快假期!
Jing W. 夫妇 China, 2014年12月9日
还行吧

房间确实很大,会舒服一些
距离海滩要走差不多5分钟左右,在卡塔还算方便,出门吃饭啥的都便利,但是觉得这个价位有些偏贵,没有早餐~住了4天,但是每天冲凉房的卫生貌似都没搞~
Yang Y. 单行旅客 China, 2014年11月28日
环境好

服务,环境,位置
位置靠近卡塔海滩,入住舒适,酒店环境好
学宁 许. 夫妇 China, 2014年11月6日
感谢工作人员的认真态度

客房大,服务好,工作人员友善
这家酒店给我留下了很深的印象,早餐,房间,客房服务,都非常让人满意,特别是工作人员,十分友好,每次见面都很客气,都会和客人问好!泳池也很干净,我妻子非常喜欢。特别需要提一下的是,我和妻子由于离开时比较匆忙,不小心将很贵重的一个东西遗落在游泳池旁边的卫生间里,当我们离开普吉岛的时候才发现,经过电话和邮件沟通,酒店的工作人员通过邮递的方式将遗落的东西给我们邮寄到了中国。在整个沟通过程中,酒店的工作人员非常认真,非常友善,非常负责任,经常发邮件询问是否已经收到包裹,这让我十分感动。谢谢你们认真的工作态度,谢谢你们的友善。下次去普吉岛,我一定还要住在这里。
Hui S. 夫妇 China, 2014年10月17日
性价比高,舒适

服务,卫生
性价比高,比较舒适,下次来也会首先这间
Bing F. 夫妇 China, 2014年8月26日

游泳池很方便
Jie M. 夫妇 China, 2014年7月13日
外观走廊一般,进房间会给人惊喜

房间大,布置温馨,现代化
很棒!房间很大,阳台不错,有浴缸很干净的。进酒店时有点担心,因为楼道很一般比较陈旧,但是开门的时候太惊喜了,房间很棒!不过距离芭东很远,酒店周边也有很多吃的逛的
Wenjiang Y. 单行旅客 Thailand, 2014年6月1日
安静,靠海,但离巴东较远

早餐、卫生、环境
Heng L. 夫妇 China, 2014年4月2日
还不错

干净 离海滩近 附近的大排档不错

Chanalai Romantica Resort 普吉岛Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 酒店外观Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 游泳池Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 酒店外观Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 酒店周边Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 游泳池Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 餐厅Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 酒店内饰Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 酒店周边Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 游泳池Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 套房Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 套房Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 套房Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 套房Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 套房Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 套房Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 接待处Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 景观Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 游泳池Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 游泳池Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 餐厅Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 餐饮Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 餐饮Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 餐饮Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 餐厅Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 餐饮Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 餐饮Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 餐厅Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 酒店内饰

住客点评 - Chanalai Romantica Resort, 普吉岛