每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Chanalai Romantica Resort

62 Kata Road, Tambol Karon, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

原名 : Tropical Resort
Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 酒店外观 Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 游泳池 Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 酒店外观 Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 酒店周边 Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 游泳池 Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 餐厅 Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 酒店内饰 Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 酒店周边 Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 游泳池 Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 套房 Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 套房 Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 套房 Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 套房 Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 套房 Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 套房 Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 接待处
Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 景观 Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 游泳池 Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 游泳池 Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 餐厅 Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 餐饮 Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 餐饮 Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 餐饮 Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 餐厅 Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 餐饮 Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 餐饮 Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 餐厅 Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 酒店内饰
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 65
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自874份点评

性价比
8.2
位置
8.1
服务
7.8
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.9
餐饮
6.9
全部点评 (874)
排序:
Qiianqian G. 单行旅客 China, 2015年2月13日

环境,服务,安全
8
Di L. 团队游客 China, 2015年2月12日
棒棒嗒

环境,服务,位置
9.7
环境非常好,一看到就非常喜欢…偌大的游泳池真是美翻了…服务也很好,房间都是香的,就是wifi差了点…离海边也很近…性价比高
Lu Z. 夫妇 China, 2015年2月11日
干净整洁、位置较好

干净整洁、位置较好、环境不错
7
干净整洁、位置较好、环境不错,整体以白色为主,很浪漫,但是酒店设施一般,服务人员对游客态度一般。
Yan S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月7日
nice hotel

服务很好
10
我喜欢kata以后还会去
Yixuan L. 夫妇 China, 2015年2月3日
住宿体验

泳池 地理位置 景色优美
8.7
蛮不错的 就是在前台等待的时间很长,住在二楼,打开窗户就是泳池,景色很好,离海滩步行十分钟,周围饭店也很多
Yiwen L. 夫妇 China, 2015年1月26日
超级满意的住宿

房间宽敞 交通便利 房间整洁
10
太棒了!!房间非常整洁,我们虽然等到2pm才入住但是被房间的整洁和宽敞惊讶到了,很幸运我们的房间是对着海边的池景房,甚至怀疑被免费升级房型了哈哈哈实在是太棒了,交通很便利,出门左走就是餐厅一条街,海滩也很近,旁边的酒吧晚上唱歌非常好听。作为四星级来说,这样宽敞的房间,加上完全没有亚洲人的入住,美味的早餐,性价比太高了!!推荐!!
Spencer J. 夫妇 China, 2014年12月22日
池景房感觉还不错

服务 清洁 早餐
9.7
总体感觉很好 除了我跟我老公没有亚洲人入住…完全是欧美人的天下
Jingjing O. 团队游客 China, 2014年12月17日
令人失望
4
不好👎!前台小姐脸极臭!像我们欠她钱似的!晚上的航班要她帮我们叫出租车都以太晚了没车为由拒绝!最后我们自己在酒店旁边叫到车!很不爽这里的服务!
Jing L. 夫妇 China, 2014年12月9日
请犹豫着仔细看我的评价

干净、地理优势、服务质量
10
首先这家酒店是我在选择卡塔海滩附近的酒店里边精心挑选出来性价比最高的酒店。我和老公下飞机后第一个入住的酒店就是这家,一进酒店就被酒店独特的大厅建筑所吸引!我们check in时是早上四点钟,但酒店的服务生还是非常的热情的帮我们拿行李并带我们上楼仔细给我们说明酒店入住的注意事项。虽然酒店的所处位置不算是临海建筑,但是只要你是住在3楼及3楼以上的位置,你都可以一走出房间的大阳台就清楚的将卡塔海滩尽收眼底!我和老公住的是豪华池景房,空调特别的给力,而且有独立的卫生间和淋浴房,而且淋浴房外面还有有一个超大的浴缸和超大的盥洗台!可以堆放我大大小小很多的化妆品那些。房间里最值得一提的是大床!老公对床一向是特别挑剔的那种,他都觉得这酒店的床睡起来软硬刚好,而且特别容易入睡的舒服床垫!完全可以媲美国内那些国际五星的床! 再说说酒店周围的情况:酒店的左右两边都有711(出酒店右边的要近一点,左边的要大一点),出酒店的右边的一路上都是各式各样不同的餐厅(我和老公每顿点五六个菜才算下来人民币一百多)、酒吧、小吃摊、买衣服工艺品、massage,沿着大路走一直可以走到卡伦海滩(两个海滩相邻)。出酒店的左边大概五分钟的路程过街就可以看到海滩(附近看得到有一个非常high的人工冲浪点,很好玩),整个卡塔街道和海滩几乎都看不见国人和各种团队!非常的自在和舒服。卡塔海滩沙滩沙很细腻,海滩上全是老外,都在非常热情愉快的玩耍游泳浮潜!沙滩旁边还有很多小摊点买的小吃很好吃!出酒店左边五分钟后过街就有普吉的BUS。我和老公下午就坐着普吉的小公交就到普吉周末夜市(只有周六周日才会有)。很方便又便宜,收班很早(大概四点左右)!我和老公告诉司机要去逛周末夜市,他很友好地在到达路口后就给我们停车指位置。夜市又大又热闹,我和老公逛到吐吃到饱!然后晚上很晚才回到酒店。我和老公非常感谢Chanalai Romantica Resort带给我们的一切美好回忆和愉快假期!
Jing W. 夫妇 China, 2014年12月9日
还行吧

房间确实很大,会舒服一些
6.3
距离海滩要走差不多5分钟左右,在卡塔还算方便,出门吃饭啥的都便利,但是觉得这个价位有些偏贵,没有早餐~住了4天,但是每天冲凉房的卫生貌似都没搞~

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Chanalai Romantica Resort 普吉岛Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 酒店外观Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 游泳池Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 酒店外观Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 酒店周边Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 游泳池Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 餐厅Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 酒店内饰Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 酒店周边Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 游泳池Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 套房Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 套房Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 套房Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 套房Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 套房Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 套房Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 接待处Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 景观Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 游泳池Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 游泳池Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 餐厅Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 餐饮Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 餐饮Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 餐饮Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 餐厅Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 餐饮Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 餐饮Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 餐厅Chanalai Romantica Resort 普吉岛 - 酒店内饰

住客点评 - Chanalai Romantica Resort, 普吉岛

AS-AGWEB-3C03