每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

查明酒店 (Charming Hotel)

15 Yen Thai Street, 老城区, 河内, 越南 084

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

超级赞

8.4

来自555份点评

其中8份中文点评

性价比
8.7
位置
8.6
服务
8.1
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
9.0
餐饮
7.5
全部点评 (555)
排序:
Meng Z. 夫妇 China, 2012年10月3日
服务周到

服务周到
8.7
在小巷里,找到他花了不少时间。房间比较小,有点闷。不过前台服务很好,很热情,还主动提供地图。餐饮部的MM很nice,即使我们已经退房了,也主动询问我们是否需要饮料,还告知是免费的。谢谢!
举报此点评
Heng L. 单行旅客 China, 2012年8月24日
服务非常好的一家酒店

舒适、热情、周到、早餐很棒
10
2012年8月23日晚上8点多入住这家酒店。从下龙坐旅游车到河内的还剑湖附近下车,经过多方波折的打听,终于找找到这家酒店。酒店位置在河内还剑湖附近,出入非常方便,但在小巷子里不容易找到,入住的旅客大多数为欧洲的驴友。酒店的工作人员都非常热情友好,我委托其帮忙定火车票,他们很热心,最终是因为没票了所以没定成功,但他们真的非常热忱服务。这里的早餐是可选的套餐,有2个煎蛋、土司、火腿、咖啡、果汁、新鲜水果,吃得很营养很饱。酒店环境比较安静,整洁,干净,是一家性价比很高的酒店。
举报此点评
Xuemin G. 团队游客 China, 2012年4月4日
位置优越,客房空间较小"

酒店靠近老街,交通便利,周围有很多景点,基本上都可以走路去。
10
早餐美味丰盛,有烤吐司,培根煎蛋,果汁,咖啡,酸奶,柠檬茶特别好喝 服务热情,干净舒适, 缺点是没有窗户
举报此点评
Huang W. 单行旅客 China, 2012年1月27日
服务一流的迷人酒店

服务真的非常非常好
10
非常温暖的一次经历,当时我们到达的时候才早晨5点,他们被我们叫醒也没有不 耐烦,很热心的接待我们,那个时候真的冷极了,如果按照规矩下午才给我们房 的话那我们真不知道去哪儿好,好在他们很主动的说可以先给我们一个标间休息 一下,下午再给我们换成3人房,而且同意我们把第二天的早餐挪到当天吃,早餐 真的好丰盛啊,有烤吐司,培根煎蛋,果汁,咖啡,酸奶,面包可以加,当天我 们就靠着这个过了大半天。后来晚上我们想在越南喝最后一次咖啡,结果才十点 就到处都关门了,我们在冷夜细雨里走了快两个小时,都没找到开着的咖啡馆, 最后只好无奈的回到酒店,抱了最后一丝希望问他们前台说:can I have a coffee,他说yes,我问:how much,他说,It is free for you,我霎时觉得好感动 啊,而且他还很贴心的给我们打开了取暖器,真是非常nice的人。房间设施不错 ,有电脑,有液晶电视,对我们没什么用啦,热水很大,而且有吹风筒,这个对 我们比较有用。不太好找,基本如果不打车肯定找不到,不过其实离湖边一点都 不远。
举报此点评
Ruiqi L. 团队游客 China, 2011年4月27日
性价比超级高的一家酒店

早餐美味,服务热情,干净舒适,价格便宜
10
早餐美味,服务热情,干净舒适,价格便宜。 并且酒店还提供低廉的Tour!非常划算!比在其他酒店报名出游要便宜。 而且住这家酒店的多数是欧洲人,客人的素质很高。十分推荐!
观光/景点提示: 周围有很多景点,住这里是最好的选择,基本上都可以走路去。
举报此点评
Fan Z. 单行旅客 China, 2010年8月23日
温馨的酒店

酒店靠近老街,交通便利
10
我们是早上到的酒店,坐到TAXI在巷子口停电车,我们自己走进去的。酒店位于一条小小的巷子里,早晨的时候是个热闹的市场,你能看到越南人民的集市生活。酒店员工服务很热情,积极的为我们提供最大的帮助。前台的工作人员服务也很周到。
举报此点评
Yuhong Z. 单行旅客 China, 2010年3月24日
很好的酒店!期待下次呢!!

服务员很热情,房间虽然小但是什么东西都有,也很干净。电视也很好
8.7
这次来这个酒店是来对了!酒店很棒,在这个价位来看真的是划算极了,前台小姐很漂亮很热情,房间很棒 ,但是如果有窗户就更好了,门的把手有问题,但是打电话就有工作人员来帮忙修理了,真的很不错
餐饮提示: 如果能告诉我附近有什么好吃的 就更好了
举报此点评
He Q. 团队游客 China, 2010年3月18日
很烂

没有
2
举报此点评
Chan C. 夫妇 Hong Kong, 2010年3月27日
Nice little hotel

- good location - good staff and service
8.3
I was staying in this hotel for 3 nights and I must say their service was very good. The staff were so helpful and friendly. Generally speaking, i had a very nice time there. Also, price is reasonable economic!
举报此点评
Fong T. 夫妇 Hong Kong, 2009年11月25日
地點方便,價格取勝

36街附近,亦近還劍湖,價格取勝
7
性價比很高,可以一住
举报此点评
显示1-8份点评(共8份)
查明酒店 河内查明酒店 河内 - 客房查明酒店 河内 - 客房查明酒店 河内 - 酒店内饰查明酒店 河内 - 卫浴间查明酒店 河内 - 餐厅查明酒店 河内 - 客房查明酒店 河内 - 餐厅查明酒店 河内 - 客房查明酒店 河内 - 客房查明酒店 河内 - 客房查明酒店 河内 - 客房查明酒店 河内 - 设施查明酒店 河内 - 设施查明酒店 河内 - 设施查明酒店 河内 - 卫浴间查明酒店 河内 - 设施


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B01