登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

铜锣湾利景酒店 (Charterhouse Causeway Bay)

香港灣仔灣仔道209-219號, 湾仔, 香港 (显示地图)

立即预订!

铜锣湾利景酒店 香港 - 客房 铜锣湾利景酒店 香港 - 客房 铜锣湾利景酒店 香港 - 客房 铜锣湾利景酒店 香港 - 套房 铜锣湾利景酒店 香港 - 套房 铜锣湾利景酒店 香港 - 卫浴间 铜锣湾利景酒店 香港 - 客房 铜锣湾利景酒店 香港 - 卫浴间 铜锣湾利景酒店 香港 - 客房 铜锣湾利景酒店 香港 - 客房 铜锣湾利景酒店 香港 - 客房 铜锣湾利景酒店 香港 - 客房 铜锣湾利景酒店 香港 - 客房 铜锣湾利景酒店 香港 - 客房 铜锣湾利景酒店 香港 - 入口 铜锣湾利景酒店 香港 - 酒店内饰
铜锣湾利景酒店 香港 - 大厅 铜锣湾利景酒店 香港 - 酒店内饰 铜锣湾利景酒店 香港 - 酒店内饰 铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室 铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室 铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室 铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室 铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室 铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室 铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室 铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室 铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室
所在区域: 湾仔 客房数: 294
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.4

来自1205份点评

性价比
7.2
位置
8.1
服务
7.3
环境和清洁度
7.3
客房舒适度
7.4
餐饮
6.8
全部点评 (1205)
排序:
Qin F. 夫妇 China, 2014年9月9日
环境好,卫生干净,交通方便。

价格合理,服务态度好,环境干净
8.7
夜深睡觉还是比较安静,人员比较礼貌
Yu S. 商务旅客 China, 2014年8月14日
房间太小

地理位置非常好,周边购物用餐都很方便,房间较整洁
7
Chan H. 商务旅客 China, 2014年8月13日
價錢合理, 地點方便, 房間也夠大

價錢合理, 地點方便, 房間也夠大
6.7
價錢合理, 地點方便, 房間也夠大 房間乾淨,交通便利 工作人員友善 鄰近當地餐廳 迅速登記入住和退房
Chan H. 商务旅客 China, 2014年7月29日
價錢合理, 地點方便, 房間也夠大

價錢合理, 地點方便, 房間也夠大
7
價錢合理, 地點方便, 房間也夠大 房間乾淨,交通便利 工作人員友善 鄰近當地餐廳 迅速登記入住和退房
Jinjian H. 商务旅客 China, 2014年7月28日
不如理想

位置,客服,餐饮
7
今次因为三人,上次住过双人房不错,见到酒店有三人套房,好兴奋。点知又一个位置是沙发床,非常不如理想
Qi Z. 单行旅客 China, 2014年7月16日
床太窄了

都很好除了床太细
6.7
一切都很好就是床太细不超过1米宽,太软,经常手悬挂久了就痛。但实际酒店房间并不窄小。还蛮喜欢拜占庭风格的设计的。有时候有旅游团或者家庭比较早CHECK IN OR CHECK OUT都有听到他们说话的声音。不过也没有办法。酒店什么配备都有,只是没有转化插头。返回的时候直接预定酒店大巴140港币,不到1小时就到机场了。很方便。
Liang L. 单行旅客 China, 2014年6月30日
已经不是第一次入住了,印象很好。

交通便利,工作人员有效率
8
我已经不是第一次入住利景酒店了。其实如果熟悉巴士路线的话,利景酒店非常便利,尤其是你从红磡搭直通车出站,通常坐巴士过了红磡隧道第一站就会是利景酒店,而且就在酒店这边马路下车,不用过马路。去铜锣湾等地也很快。 记得第一次入住利景酒店印象最深就是它的床,虽然窄,但是非常舒服。 这次入住利景,酒店前台把我分在走廊最后一间,正对着走火通道门口,而且旁边就是电梯口。其实之前我入住其他酒店房间在电梯口被吵到,有些不愉快的经历;这次我就想着试试看。结果还是被吵到。其实也不关酒店的事情,我都不明白为什么一些客人素质低到整天在走廊里面大声喧哗,然后服务员推车从走火通道来楼道里面清洁,也很吵。以后恐怕我住酒店还是不能抱有侥幸心理,不要再住靠近走火通道和电梯口的房间。 总体来说利景酒店交通便利,性价比高,是个不错的酒店。
Jia M. 夫妇 China, 2014年5月27日
交通方便。

交通方便、房间舒适、位于市中心餐饮及购物都很方便。
8.7
Junxing W. 夫妇 China, 2014年5月18日
性价比高,酒店舒适

服务、卫生、设施齐全。虽然小但是干净、舒服
3
多次入住,购物方便、交通还算方便,酒店安静,环境整洁,服务生态度很好
Ian S. 家庭及大龄儿童 Canada, 2014年5月16日
很一般

没有
4.3
一般

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

铜锣湾利景酒店 香港铜锣湾利景酒店 香港 - 客房铜锣湾利景酒店 香港 - 客房铜锣湾利景酒店 香港 - 客房铜锣湾利景酒店 香港 - 套房铜锣湾利景酒店 香港 - 套房铜锣湾利景酒店 香港 - 卫浴间铜锣湾利景酒店 香港 - 客房铜锣湾利景酒店 香港 - 卫浴间铜锣湾利景酒店 香港 - 客房铜锣湾利景酒店 香港 - 客房铜锣湾利景酒店 香港 - 客房铜锣湾利景酒店 香港 - 客房铜锣湾利景酒店 香港 - 客房铜锣湾利景酒店 香港 - 客房铜锣湾利景酒店 香港 - 入口铜锣湾利景酒店 香港 - 酒店内饰铜锣湾利景酒店 香港 - 大厅铜锣湾利景酒店 香港 - 酒店内饰铜锣湾利景酒店 香港 - 酒店内饰铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室铜锣湾利景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅铜锣湾利景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅铜锣湾利景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅铜锣湾利景酒店 香港 - 餐饮铜锣湾利景酒店 香港 - 自助餐铜锣湾利景酒店 香港 - 餐饮铜锣湾利景酒店 香港 - 自助餐铜锣湾利景酒店 香港 - 餐饮铜锣湾利景酒店 香港 - 商务中心铜锣湾利景酒店 香港 - 健身房铜锣湾利景酒店 香港 - 健身房铜锣湾利景酒店 香港 - 酒店外观铜锣湾利景酒店 香港 - 客房

住客点评 - 铜锣湾利景酒店, 香港

AS-AGWEB-3B02