登录查看最低优惠
×

铜锣湾利景酒店 (Charterhouse Causeway Bay)

香港灣仔灣仔道209-219號, 湾仔, 香港 (显示地图)

铜锣湾利景酒店 香港 - 客房 铜锣湾利景酒店 香港 - 客房 铜锣湾利景酒店 香港 - 客房 铜锣湾利景酒店 香港 - 套房 铜锣湾利景酒店 香港 - 套房 铜锣湾利景酒店 香港 - 卫浴间 铜锣湾利景酒店 香港 - 客房 铜锣湾利景酒店 香港 - 卫浴间 铜锣湾利景酒店 香港 - 客房 铜锣湾利景酒店 香港 - 客房 铜锣湾利景酒店 香港 - 客房 铜锣湾利景酒店 香港 - 客房 铜锣湾利景酒店 香港 - 客房 铜锣湾利景酒店 香港 - 客房 铜锣湾利景酒店 香港 - 入口 铜锣湾利景酒店 香港 - 酒店内饰
铜锣湾利景酒店 香港 - 大厅 铜锣湾利景酒店 香港 - 酒店内饰 铜锣湾利景酒店 香港 - 酒店内饰 铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室 铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室 铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室 铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室 铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室 铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室 铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室 铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室 铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室
所在区域: 湾仔 客房数: 294

Qin F. 夫妇 China, 2014年9月9日
环境好,卫生干净,交通方便。

价格合理,服务态度好,环境干净
夜深睡觉还是比较安静,人员比较礼貌
Yu S. 商务旅客 China, 2014年8月14日
房间太小

地理位置非常好,周边购物用餐都很方便,房间较整洁
Chan H. 商务旅客 China, 2014年8月13日

價錢合理, 地點方便, 房間也夠大
價錢合理, 地點方便, 房間也夠大 房間乾淨,交通便利 工作人員友善 鄰近當地餐廳 迅速登記入住和退房
Chan H. 商务旅客 China, 2014年7月29日

價錢合理, 地點方便, 房間也夠大
Jinjian H. 商务旅客 China, 2014年7月28日
不如理想

位置,客服,餐饮
今次因为三人,上次住过双人房不错,见到酒店有三人套房,好兴奋。点知又一个位置是沙发床,非常不如理想
Qi Z. 单行旅客 China, 2014年7月16日
床太窄了

都很好除了床太细
一切都很好就是床太细不超过1米宽,太软,经常手悬挂久了就痛。但实际酒店房间并不窄小。还蛮喜欢拜占庭风格的设计的。有时候有旅游团或者家庭比较早CHECK IN OR CHECK OUT都有听到他们说话的声音。不过也没有办法。酒店什么配备都有,只是没有转化插头。返回的时候直接预定酒店大巴140港币,不到1小时就到机场了。很方便。
Liang L. 单行旅客 China, 2014年6月30日
已经不是第一次入住了,印象很好。

交通便利,工作人员有效率
我已经不是第一次入住利景酒店了。其实如果熟悉巴士路线的话,利景酒店非常便利,尤其是你从红磡搭直通车出站,通常坐巴士过了红磡隧道第一站就会是利景酒店,而且就在酒店这边马路下车,不用过马路。去铜锣湾等地也很快。 记得第一次入住利景酒店印象最深就是它的床,虽然窄,但是非常舒服。 这次入住利景,酒店前台把我分在走廊最后一间,正对着走火通道门口,而且旁边就是电梯口。其实之前我入住其他酒店房间在电梯口被吵到,有些不愉快的经历;这次我就想着试试看。结果还是被吵到。其实也不关酒店的事情,我都不明白为什么一些客人素质低到整天在走廊里面大声喧哗,然后服务员推车从走火通道来楼道里面清洁,也很吵。以后恐怕我住酒店还是不能抱有侥幸心理,不要再住靠近走火通道和电梯口的房间。 总体来说利景酒店交通便利,性价比高,是个不错的酒店。
Jia M. 夫妇 China, 2014年5月27日
交通方便。

交通方便、房间舒适、位于市中心餐饮及购物都很方便。
Junxing W. 夫妇 China, 2014年5月18日
性价比高,酒店舒适

服务、卫生、设施齐全。虽然小但是干净、舒服
多次入住,购物方便、交通还算方便,酒店安静,环境整洁,服务生态度很好
Ian S. 家庭及大龄儿童 Canada, 2014年5月16日
很一般

没有
一般

铜锣湾利景酒店 香港铜锣湾利景酒店 香港 - 客房铜锣湾利景酒店 香港 - 客房铜锣湾利景酒店 香港 - 客房铜锣湾利景酒店 香港 - 套房铜锣湾利景酒店 香港 - 套房铜锣湾利景酒店 香港 - 卫浴间铜锣湾利景酒店 香港 - 客房铜锣湾利景酒店 香港 - 卫浴间铜锣湾利景酒店 香港 - 客房铜锣湾利景酒店 香港 - 客房铜锣湾利景酒店 香港 - 客房铜锣湾利景酒店 香港 - 客房铜锣湾利景酒店 香港 - 客房铜锣湾利景酒店 香港 - 客房铜锣湾利景酒店 香港 - 入口铜锣湾利景酒店 香港 - 酒店内饰铜锣湾利景酒店 香港 - 大厅铜锣湾利景酒店 香港 - 酒店内饰铜锣湾利景酒店 香港 - 酒店内饰铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室铜锣湾利景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅铜锣湾利景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅铜锣湾利景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅铜锣湾利景酒店 香港 - 餐饮铜锣湾利景酒店 香港 - 自助餐铜锣湾利景酒店 香港 - 餐饮铜锣湾利景酒店 香港 - 自助餐铜锣湾利景酒店 香港 - 餐饮铜锣湾利景酒店 香港 - 商务中心铜锣湾利景酒店 香港 - 健身房铜锣湾利景酒店 香港 - 健身房铜锣湾利景酒店 香港 - 酒店外观铜锣湾利景酒店 香港 - 客房

住客点评 - 铜锣湾利景酒店, 香港