每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

铜锣湾利景酒店 (Charterhouse Causeway Bay)

香港灣仔灣仔道209-219號, 湾仔, 香港 (显示地图)

立即预订!

铜锣湾利景酒店 香港 - 客房 铜锣湾利景酒店 香港 - 客房 铜锣湾利景酒店 香港 - 套房 铜锣湾利景酒店 香港 - 卫浴间 铜锣湾利景酒店 香港 - 客房 铜锣湾利景酒店 香港 - 套房 铜锣湾利景酒店 香港 - 客房 铜锣湾利景酒店 香港 - 卫浴间 铜锣湾利景酒店 香港 - 客房 铜锣湾利景酒店 香港 - 客房 铜锣湾利景酒店 香港 - 客房 铜锣湾利景酒店 香港 - 客房 铜锣湾利景酒店 香港 - 客房 铜锣湾利景酒店 香港 - 客房 铜锣湾利景酒店 香港 - 入口 铜锣湾利景酒店 香港 - 酒店内饰
铜锣湾利景酒店 香港 - 大厅 铜锣湾利景酒店 香港 - 酒店内饰 铜锣湾利景酒店 香港 - 酒店内饰 铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室 铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室 铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室 铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室 铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室 铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室 铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室 铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室 铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室
所在区域: 湾仔 客房数: 294
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.4

来自1162份点评

性价比
7.3
位置
8.1
服务
7.3
环境和清洁度
7.3
客房舒适度
7.4
餐饮
6.8
全部点评 (1162)
排序:
Liang L. 单行旅客 China, 2014年6月30日
已经不是第一次入住了,印象很好。

交通便利,工作人员有效率
8
我已经不是第一次入住利景酒店了。其实如果熟悉巴士路线的话,利景酒店非常便利,尤其是你从红磡搭直通车出站,通常坐巴士过了红磡隧道第一站就会是利景酒店,而且就在酒店这边马路下车,不用过马路。去铜锣湾等地也很快。 记得第一次入住利景酒店印象最深就是它的床,虽然窄,但是非常舒服。 这次入住利景,酒店前台把我分在走廊最后一间,正对着走火通道门口,而且旁边就是电梯口。其实之前我入住其他酒店房间在电梯口被吵到,有些不愉快的经历;这次我就想着试试看。结果还是被吵到。其实也不关酒店的事情,我都不明白为什么一些客人素质低到整天在走廊里面大声喧哗,然后服务员推车从走火通道来楼道里面清洁,也很吵。以后恐怕我住酒店还是不能抱有侥幸心理,不要再住靠近走火通道和电梯口的房间。 总体来说利景酒店交通便利,性价比高,是个不错的酒店。
Jia M. 夫妇 China, 2014年5月27日
交通方便。

交通方便、房间舒适、位于市中心餐饮及购物都很方便。
8.7
Ian S. 家庭及大龄儿童 Canada, 2014年5月16日
很一般

没有
4.3
一般
Jie S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月9日
位置便利,性价比高。

位置好,服务亲切,干净。
7.7
Jinjian H. 夫妇 China, 2014年5月4日
超高性价比,超舒服的酒店

房间在香港市心不算小,床很舒服,服务很好很到位
9.7
可以按客户要求调整房间,同等价位的情况下,酒店有特色,旺区的边边,非常好。床好舒服。整体感觉几好。
Hui L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月2日
很遭糕的一次酒店经历

位置
2.3
订的单人房,实在太小。只有1米左右的床,房间太小太小,连拖鞋都没有
Ngawai L. 单行旅客 China, 2014年4月4日
单人间虽小但是设配齐全

空间装修摆设 服务 卫生
9.3
房间比较小 但是定的很便宜 所以还是觉得性价比还不错 自己一个住刚刚好 床也舒服 卫生间也挺大的 就是装修稍微比较陈旧了 地点里时代广场还需要步行一段时间 但是楼下很便利 下次还会去
Lili L. 商务旅客 China, 2014年3月30日
交通便利,服务态度好,周边购物方便

服务生态度和卫生好
7.7
因为是因公出差,住宿需要发票,但酒店没有发票,给报账带来不便。
Zhang W. 商务旅客 China, 2014年2月23日
很不错的酒店

卫生、服务、环境
9.7
总体感觉还不错,性价比挺高的
Guan L. 单行旅客 China, 2014年2月16日
标准港式一流服务,单身在外游行照顾周到

有问题打电话马上跟进;房间虽小但摆设得体,感觉舒适;可以申请禁烟楼层
8
闹中取静的老牌三星级酒店,就在爱群清真寺旁边,出门去湾仔或者铜锣湾都很方便。穆斯林朋友就近可以去清真寺五楼餐厅或者对面土耳其快餐店解决。位于楼层末端的经济单人房面积虽小但摆设合理,显得不会像其他经济酒店那么局促。服务也很周到,有什么需要的打服务电话很快就到位了。可惜尾房出热水不太方便,要等两三分钟;浴室花洒固定不便于灵活冲洗。另外热水壶水垢严重没有及时清理,只能住客发现后自己动手,这些都是应该改进的地方。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

铜锣湾利景酒店 香港铜锣湾利景酒店 香港 - 客房铜锣湾利景酒店 香港 - 客房铜锣湾利景酒店 香港 - 套房铜锣湾利景酒店 香港 - 卫浴间铜锣湾利景酒店 香港 - 客房铜锣湾利景酒店 香港 - 套房铜锣湾利景酒店 香港 - 客房铜锣湾利景酒店 香港 - 卫浴间铜锣湾利景酒店 香港 - 客房铜锣湾利景酒店 香港 - 客房铜锣湾利景酒店 香港 - 客房铜锣湾利景酒店 香港 - 客房铜锣湾利景酒店 香港 - 客房铜锣湾利景酒店 香港 - 客房铜锣湾利景酒店 香港 - 入口铜锣湾利景酒店 香港 - 酒店内饰铜锣湾利景酒店 香港 - 大厅铜锣湾利景酒店 香港 - 酒店内饰铜锣湾利景酒店 香港 - 酒店内饰铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室铜锣湾利景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅铜锣湾利景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅铜锣湾利景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅铜锣湾利景酒店 香港 - 餐饮铜锣湾利景酒店 香港 - 自助餐铜锣湾利景酒店 香港 - 餐饮铜锣湾利景酒店 香港 - 自助餐铜锣湾利景酒店 香港 - 餐饮铜锣湾利景酒店 香港 - 商务中心铜锣湾利景酒店 香港 - 健身房铜锣湾利景酒店 香港 - 健身房铜锣湾利景酒店 香港 - 酒店外观

住客点评 - 铜锣湾利景酒店, 香港

AS-AGWEB-3B03