每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

铜锣湾利景酒店 (Charterhouse Causeway Bay)

香港灣仔灣仔道209-219號, 湾仔, 香港 (显示地图)

立即预订!

铜锣湾利景酒店 香港 - 客房 铜锣湾利景酒店 香港 - 客房 铜锣湾利景酒店 香港 - 客房 铜锣湾利景酒店 香港 - 套房 铜锣湾利景酒店 香港 - 套房 铜锣湾利景酒店 香港 - 卫浴间 铜锣湾利景酒店 香港 - 客房 铜锣湾利景酒店 香港 - 卫浴间 铜锣湾利景酒店 香港 - 客房 铜锣湾利景酒店 香港 - 客房 铜锣湾利景酒店 香港 - 客房 铜锣湾利景酒店 香港 - 客房 铜锣湾利景酒店 香港 - 客房 铜锣湾利景酒店 香港 - 客房 铜锣湾利景酒店 香港 - 酒店内饰 铜锣湾利景酒店 香港 - 大厅
铜锣湾利景酒店 香港 - 酒店内饰 铜锣湾利景酒店 香港 - 酒店内饰 铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室 铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室 铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室 铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室 铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室 铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室 铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室 铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室 铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室 铜锣湾利景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 湾仔 客房数: 294
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.3

来自1267份点评

性价比
7.2
位置
8.1
服务
7.3
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.3
餐饮
6.7
全部点评 (1267)
排序:
Shuanglin R. 单行旅客 China, 2015年3月7日
出行方便的酒店

出行方便,交通便利 ,不错
9
Yaqi C. 单行旅客 China, 2015年3月2日
不错的酒店

服务 地理位置
8.3
以前都是在荃湾住的 这次跟朋友在这住 它处于铜锣湾跟湾仔的交接 附近有一个街市 离铜锣湾地铁站A出口(铜锣湾时代广场)很近 只有几分钟的路程 房间挺好的 最值得一提的就是每个房间都有一部手机提供使用 可以上网 可以打电话都是免费的 出门的时候带上它 开了热点 再也不担心上不了网了!确实 性价比还挺高的!
Qihang Z. 单行旅客 China, 2015年2月17日
非常好

服务和清洁及环境
9.7
Liang L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年1月26日
性价比高的酒店,房间很小,但是很安静。

地点优越,房间安静,价格适宜
9
已经不是第一次入住利景了,地点在湾仔道,不是大马路轩尼斯道。如果熟悉香港岛的朋友其实倒不必介意它位于小路,走10-15分钟即到铜锣湾。不过喜欢坐地铁的朋友可能会有种“两头不到岸”的感觉。 门口就是巴士站,可以到中环、上环或者过海,非常方便。 利景房间很小,不过很安静,隔音很好,绝对不用担心被外面的车吵醒,倒是比较担心会不会被走廊或者等电梯的旅客吵醒就行了。所以这次我预定的时候专门备注说“要远离电梯口的房间”。个人觉得,如果单人入住可能会感觉舒适一点;这次我两个人去,每个人都有一个大箱子,很明显感觉位置不够用。之前每次都是一个人住,感觉还好。 房间实在太潮,干燥度不够。我住了3晚,第一晚洗的袜子,到了第3天才干。弄得我内衣裤什么的不敢洗了,怕到时候退房的时候一箱子都是湿的衣服。在外住酒店我还是比较喜欢很干燥的酒店;毕竟洗衣服、袜子什么的都方便。如果房间干燥你可以很容易加湿,但是一个潮湿的房间你就不那么容易把它弄干了。希望酒店以后在抽风系统等可以有所改进。 总体来说,利景酒店是非常不错的、性价比高的酒店。推荐!
Qun Y. 夫妇 China, 2015年1月18日
不错,性价比高很高

服务很好,卫生清洁也不错!位置还算理想
8
Jiawei W. 商务旅客 China, 2015年1月15日
位置好

位置 位置 位置
6.3
Meng L. 夫妇 China, 2014年12月26日
位置很好

位置 服务
7.7
房间有点旧 面积小 不过香港的酒店面积都小 其他都很好 房间的免费电话可以带出酒店使用
Zhuo H. 团队游客 China, 2014年12月17日
便利,舒适

接待处的伙伴很热情,办理入住很认真
9
酒店地处时代广场附近,铜锣湾地铁站A出口出口走到罗素街尽头,穿过一个水果市场就是,比较方便。从酒店走到桥底辣蟹,喜记,发记甜品都只需要几分钟,对于购物娱乐都非常方便。酒店每个间房提供一个不限上网流量和通话时长的3G智能手机,非常人性和贴心
雨婷 宋. 夫妇 China, 2014年12月16日
以后不会再住

地理位置好
5.7
那房间真是小的可以,床翻个身都能掉下去,最坑的就是没有被子,是的,只有一张被单,开空调睡都冻感冒了,早上还会有装修的声音,睡觉都不安宁。不是没钱住大床房,是真心觉得不划算,相同价位的比这家好的很多,后来住的酒店600多块/天,比这家好太多,这是蜜月住的最难受的酒店。
Yiqing Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年12月14日
整体还不错

客房、位置、环境
7.7
整体不错,房间的话面积还是不大的,住了3晚,打扫得还可以~ 位置也挺好,离铜锣湾比较近

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

铜锣湾利景酒店 香港铜锣湾利景酒店 香港 - 客房铜锣湾利景酒店 香港 - 客房铜锣湾利景酒店 香港 - 客房铜锣湾利景酒店 香港 - 套房铜锣湾利景酒店 香港 - 套房铜锣湾利景酒店 香港 - 卫浴间铜锣湾利景酒店 香港 - 客房铜锣湾利景酒店 香港 - 卫浴间铜锣湾利景酒店 香港 - 客房铜锣湾利景酒店 香港 - 客房铜锣湾利景酒店 香港 - 客房铜锣湾利景酒店 香港 - 客房铜锣湾利景酒店 香港 - 客房铜锣湾利景酒店 香港 - 客房铜锣湾利景酒店 香港 - 酒店内饰铜锣湾利景酒店 香港 - 大厅铜锣湾利景酒店 香港 - 酒店内饰铜锣湾利景酒店 香港 - 酒店内饰铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室铜锣湾利景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅铜锣湾利景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅铜锣湾利景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅铜锣湾利景酒店 香港 - 餐饮铜锣湾利景酒店 香港 - 自助餐铜锣湾利景酒店 香港 - 餐饮铜锣湾利景酒店 香港 - 自助餐铜锣湾利景酒店 香港 - 餐饮铜锣湾利景酒店 香港 - 商务中心铜锣湾利景酒店 香港 - 健身房铜锣湾利景酒店 香港 - 健身房铜锣湾利景酒店 香港 - 酒店外观铜锣湾利景酒店 香港 - 客房

住客点评 - 铜锣湾利景酒店, 香港

AS-AGWEB-3C06