铜锣湾利景酒店 (Charterhouse Causeway Bay)

香港灣仔灣仔道209-219號, 湾仔, 香港 (显示地图)

铜锣湾利景酒店 香港 - 客房 铜锣湾利景酒店 香港 - 客房 铜锣湾利景酒店 香港 - 客房 铜锣湾利景酒店 香港 - 套房 铜锣湾利景酒店 香港 - 套房 铜锣湾利景酒店 香港 - 卫浴间 铜锣湾利景酒店 香港 - 客房 铜锣湾利景酒店 香港 - 卫浴间 铜锣湾利景酒店 香港 - 客房 铜锣湾利景酒店 香港 - 客房 铜锣湾利景酒店 香港 - 客房 铜锣湾利景酒店 香港 - 客房 铜锣湾利景酒店 香港 - 客房 铜锣湾利景酒店 香港 - 客房 铜锣湾利景酒店 香港 - 酒店内饰 铜锣湾利景酒店 香港 - 大厅
铜锣湾利景酒店 香港 - 酒店内饰 铜锣湾利景酒店 香港 - 酒店内饰 铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室 铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室 铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室 铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室 铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室 铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室 铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室 铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室 铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室 铜锣湾利景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 湾仔 客房数: 294

Charles L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月16日
位置好、服务好、性价比较高

位置好、服务好、性价比较高
酒店门口就是公交站;可以走路去金紫荆广场,铜锣湾、海洋公园都不到15分钟车程,易玩易购。前台小姐十分友好,主动询问是否需要免费换房等房间要求。房间设施不新。。。总体挺满意的。
Fang L. 夫妇 China, 2014年11月11日
算是比较便宜的酒店,距地铁有点远,但是地理位置还可以。有些旧了,但是很整洁。

清洁
Song Y. 单行旅客 China, 2014年11月9日
值得一住

服务态度,地理位置,房间舒适
住了两天,感觉不错。属于老式酒店,不过个人还蛮喜欢这种风格。房间很干净,打开电视FoxMovie看的很爽
Song Y. 单行旅客 China, 2014年10月27日
位置较好,服务很好

1.服务员态度很好2.房间干净3.最特色的就是提供免费手机使用,十分便捷
还不错,晚上晚点回酒店都有服务员上前询问保证客人安全,最特别的就是提供免费的手机无限制使用,方便便捷,服务周到,值得推荐!
Jiarui M. 商务旅客 China, 2014年10月26日
值得推荐

服务,位置,态度
这次行程前后分别住了华美达和利景,这么说吧,华美达虽然房间舒适过利景,但是服务实在太差! 相反,利景的服务真是超棒,酒店工作人员脸上永远带着微笑! 喜欢入住这样的酒店,尤其是在商旅途中
Fang Y. 单行旅客 China, 2014年10月4日
整体还算可以,就是床实在太小

位置,清洁,服务都还可以,但是感觉房间有烟味
一般!无烟房却有点烟味!
Xue W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月28日
性价比不错的酒店

价格实惠、地理位置比较便利、前台服务态度较好
简单的住了一晚,不含早餐,所以没有专门在酒店吃饭,没有品尝到酒店的食物,很可惜;晚上洗浴时,发现花洒不流水,只有下面的水管流水,房间客服来了,但是是个男的,一身烟味,虽然解决问题了,但是有种感觉是,还好屋里有两个人,不然真的有点不安全,这是唯一不满意的地方,总体来说,整个酒店的感觉还不错~
Yi L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月24日
每次去HK必住的一家~

位置,服务,性价比
那天上海台风,晚点了1个多小时,到酒店已经晚上12点了~前台MM真的态度很好,chenk in也很快很麻利就搞定啦~已经住过好几次这家了~~地理位置真心太好了~刚刚还帮朋友也订了这家~~是不是可以做VIP呀~
Hongxiang S. 夫妇 China, 2014年9月11日
非常满意的一次入住,舒适暇意!

服务,舒适度,地理位置
Qin F. 夫妇 China, 2014年9月9日
环境好,卫生干净,交通方便。

价格合理,服务态度好,环境干净
夜深睡觉还是比较安静,人员比较礼貌

铜锣湾利景酒店 香港铜锣湾利景酒店 香港 - 客房铜锣湾利景酒店 香港 - 客房铜锣湾利景酒店 香港 - 客房铜锣湾利景酒店 香港 - 套房铜锣湾利景酒店 香港 - 套房铜锣湾利景酒店 香港 - 卫浴间铜锣湾利景酒店 香港 - 客房铜锣湾利景酒店 香港 - 卫浴间铜锣湾利景酒店 香港 - 客房铜锣湾利景酒店 香港 - 客房铜锣湾利景酒店 香港 - 客房铜锣湾利景酒店 香港 - 客房铜锣湾利景酒店 香港 - 客房铜锣湾利景酒店 香港 - 客房铜锣湾利景酒店 香港 - 酒店内饰铜锣湾利景酒店 香港 - 大厅铜锣湾利景酒店 香港 - 酒店内饰铜锣湾利景酒店 香港 - 酒店内饰铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室铜锣湾利景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅铜锣湾利景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅铜锣湾利景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅铜锣湾利景酒店 香港 - 餐饮铜锣湾利景酒店 香港 - 自助餐铜锣湾利景酒店 香港 - 餐饮铜锣湾利景酒店 香港 - 自助餐铜锣湾利景酒店 香港 - 餐饮铜锣湾利景酒店 香港 - 商务中心铜锣湾利景酒店 香港 - 健身房铜锣湾利景酒店 香港 - 健身房铜锣湾利景酒店 香港 - 酒店外观铜锣湾利景酒店 香港 - 客房

住客点评 - 铜锣湾利景酒店, 香港