铜锣湾利景酒店 (Charterhouse Causeway Bay)

香港灣仔灣仔道209-219號, 湾仔, 香港 (显示地图)

铜锣湾利景酒店 香港 - 客房 铜锣湾利景酒店 香港 - 客房 铜锣湾利景酒店 香港 - 客房 铜锣湾利景酒店 香港 - 套房 铜锣湾利景酒店 香港 - 套房 铜锣湾利景酒店 香港 - 卫浴间 铜锣湾利景酒店 香港 - 客房 铜锣湾利景酒店 香港 - 卫浴间 铜锣湾利景酒店 香港 - 客房 铜锣湾利景酒店 香港 - 客房 铜锣湾利景酒店 香港 - 客房 铜锣湾利景酒店 香港 - 客房 铜锣湾利景酒店 香港 - 客房 铜锣湾利景酒店 香港 - 客房 铜锣湾利景酒店 香港 - 入口 铜锣湾利景酒店 香港 - 酒店内饰
铜锣湾利景酒店 香港 - 大厅 铜锣湾利景酒店 香港 - 酒店内饰 铜锣湾利景酒店 香港 - 酒店内饰 铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室 铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室 铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室 铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室 铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室 铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室 铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室 铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室 铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室
所在区域: 湾仔 客房数: 294

Fang Y. 单行旅客 China, 2014年10月4日
整体还算可以,就是床实在太小

位置,清洁,服务都还可以,但是感觉房间有烟味
一般!无烟房却有点烟味!
Xue W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月28日
性价比不错的酒店

价格实惠、地理位置比较便利、前台服务态度较好
简单的住了一晚,不含早餐,所以没有专门在酒店吃饭,没有品尝到酒店的食物,很可惜;晚上洗浴时,发现花洒不流水,只有下面的水管流水,房间客服来了,但是是个男的,一身烟味,虽然解决问题了,但是有种感觉是,还好屋里有两个人,不然真的有点不安全,这是唯一不满意的地方,总体来说,整个酒店的感觉还不错~
Yi L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月24日
每次去HK必住的一家~

位置,服务,性价比
那天上海台风,晚点了1个多小时,到酒店已经晚上12点了~前台MM真的态度很好,chenk in也很快很麻利就搞定啦~已经住过好几次这家了~~地理位置真心太好了~刚刚还帮朋友也订了这家~~是不是可以做VIP呀~
Hongxiang S. 夫妇 China, 2014年9月11日
非常满意的一次入住,舒适暇意!

服务,舒适度,地理位置
Qin F. 夫妇 China, 2014年9月9日
环境好,卫生干净,交通方便。

价格合理,服务态度好,环境干净
夜深睡觉还是比较安静,人员比较礼貌
Yu S. 商务旅客 China, 2014年8月14日
房间太小

地理位置非常好,周边购物用餐都很方便,房间较整洁
Chan H. 商务旅客 China, 2014年8月13日

價錢合理, 地點方便, 房間也夠大
價錢合理, 地點方便, 房間也夠大 房間乾淨,交通便利 工作人員友善 鄰近當地餐廳 迅速登記入住和退房
Chan H. 商务旅客 China, 2014年7月29日

價錢合理, 地點方便, 房間也夠大
Jinjian H. 商务旅客 China, 2014年7月28日
不如理想

位置,客服,餐饮
今次因为三人,上次住过双人房不错,见到酒店有三人套房,好兴奋。点知又一个位置是沙发床,非常不如理想
Qi Z. 单行旅客 China, 2014年7月16日
床太窄了

都很好除了床太细
一切都很好就是床太细不超过1米宽,太软,经常手悬挂久了就痛。但实际酒店房间并不窄小。还蛮喜欢拜占庭风格的设计的。有时候有旅游团或者家庭比较早CHECK IN OR CHECK OUT都有听到他们说话的声音。不过也没有办法。酒店什么配备都有,只是没有转化插头。返回的时候直接预定酒店大巴140港币,不到1小时就到机场了。很方便。

铜锣湾利景酒店 香港铜锣湾利景酒店 香港 - 客房铜锣湾利景酒店 香港 - 客房铜锣湾利景酒店 香港 - 客房铜锣湾利景酒店 香港 - 套房铜锣湾利景酒店 香港 - 套房铜锣湾利景酒店 香港 - 卫浴间铜锣湾利景酒店 香港 - 客房铜锣湾利景酒店 香港 - 卫浴间铜锣湾利景酒店 香港 - 客房铜锣湾利景酒店 香港 - 客房铜锣湾利景酒店 香港 - 客房铜锣湾利景酒店 香港 - 客房铜锣湾利景酒店 香港 - 客房铜锣湾利景酒店 香港 - 客房铜锣湾利景酒店 香港 - 入口铜锣湾利景酒店 香港 - 酒店内饰铜锣湾利景酒店 香港 - 大厅铜锣湾利景酒店 香港 - 酒店内饰铜锣湾利景酒店 香港 - 酒店内饰铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室铜锣湾利景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅铜锣湾利景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅铜锣湾利景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅铜锣湾利景酒店 香港 - 餐饮铜锣湾利景酒店 香港 - 自助餐铜锣湾利景酒店 香港 - 餐饮铜锣湾利景酒店 香港 - 自助餐铜锣湾利景酒店 香港 - 餐饮铜锣湾利景酒店 香港 - 商务中心铜锣湾利景酒店 香港 - 健身房铜锣湾利景酒店 香港 - 健身房铜锣湾利景酒店 香港 - 酒店外观铜锣湾利景酒店 香港 - 客房

住客点评 - 铜锣湾利景酒店, 香港