铜锣湾利景酒店 (Charterhouse Causeway Bay)

香港灣仔灣仔道209-219號, 湾仔, 香港 (显示地图)

铜锣湾利景酒店 香港 - 客房 铜锣湾利景酒店 香港 - 客房 铜锣湾利景酒店 香港 - 客房 铜锣湾利景酒店 香港 - 套房 铜锣湾利景酒店 香港 - 套房 铜锣湾利景酒店 香港 - 卫浴间 铜锣湾利景酒店 香港 - 客房 铜锣湾利景酒店 香港 - 卫浴间 铜锣湾利景酒店 香港 - 客房 铜锣湾利景酒店 香港 - 客房 铜锣湾利景酒店 香港 - 客房 铜锣湾利景酒店 香港 - 客房 铜锣湾利景酒店 香港 - 客房 铜锣湾利景酒店 香港 - 客房 铜锣湾利景酒店 香港 - 酒店内饰 铜锣湾利景酒店 香港 - 大厅
铜锣湾利景酒店 香港 - 酒店内饰 铜锣湾利景酒店 香港 - 酒店内饰 铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室 铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室 铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室 铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室 铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室 铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室 铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室 铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室 铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室 铜锣湾利景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 湾仔 客房数: 294

Chan H. 商务旅客 China, 2015年4月28日

價錢合理, 地點方便, 房間也夠大
Yueqing L. 单行旅客 China, 2015年4月23日
不错~值得推介

近市中心~500米左右就到时代广场和地铁站~去海洋公园也很近~坐的士也才50~去波鞋街~尖沙咀~坐船的码头也只是4,5个地铁站的路程~房间还有一个电话可以上网打电话~应该可以拿出去用的~只是我没拿~房间价格500人民币不用~在这个寸土寸金的地方真心觉得值~酒店外观也不差~在朋友圈上我也有推荐这个酒店~下次来可以继续住这~
不错~就是网上没有写要给押金500,不可以刷储蓄卡~信用卡现金都可以~但因为没有~所以就发生了个小插曲
Chan H. 商务旅客 China, 2015年4月21日

價錢合理, 地點方便, 房間也夠大
Chan H. 单行旅客 China, 2015年4月20日

價錢合理, 地點方便, 房間也夠大
Chan H. 商务旅客 China, 2015年4月17日

價錢合理, 地點方便, 房間也夠大
Chan H. 商务旅客 China, 2015年4月15日

價錢合理, 地點方便, 房間也夠大
Chan H. 商务旅客 China, 2015年4月14日

價錢合理, 地點方便, 房間也夠大
Chan H. 商务旅客 China, 2015年4月13日

價錢合理, 地點方便, 房間也夠大
Yaqi L. 单行旅客 China, 2015年4月12日
自由行

床不够长
Pan Q. 家庭及大龄儿童 China, 2015年4月5日
位置好,手机服务逆天

位置,手机
原以为离地铁站很远,其实位置真的不错,走到时代广场也只要几分钟。酒店每间房都有一个手机,可以无限打电话到全世界很多地方,还可以提供wifi热点,只需要退房前放在房间可以带出去,这个功能真的逆天了!下次应该还会住这家~房间也不算小了,唯一的问题就是酒店毛巾显得很旧…嗯…总体非常满意

铜锣湾利景酒店 香港铜锣湾利景酒店 香港 - 客房铜锣湾利景酒店 香港 - 客房铜锣湾利景酒店 香港 - 客房铜锣湾利景酒店 香港 - 套房铜锣湾利景酒店 香港 - 套房铜锣湾利景酒店 香港 - 卫浴间铜锣湾利景酒店 香港 - 客房铜锣湾利景酒店 香港 - 卫浴间铜锣湾利景酒店 香港 - 客房铜锣湾利景酒店 香港 - 客房铜锣湾利景酒店 香港 - 客房铜锣湾利景酒店 香港 - 客房铜锣湾利景酒店 香港 - 客房铜锣湾利景酒店 香港 - 客房铜锣湾利景酒店 香港 - 酒店内饰铜锣湾利景酒店 香港 - 大厅铜锣湾利景酒店 香港 - 酒店内饰铜锣湾利景酒店 香港 - 酒店内饰铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室铜锣湾利景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅铜锣湾利景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅铜锣湾利景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅铜锣湾利景酒店 香港 - 餐饮铜锣湾利景酒店 香港 - 自助餐铜锣湾利景酒店 香港 - 餐饮铜锣湾利景酒店 香港 - 自助餐铜锣湾利景酒店 香港 - 餐饮铜锣湾利景酒店 香港 - 商务中心铜锣湾利景酒店 香港 - 健身房铜锣湾利景酒店 香港 - 健身房铜锣湾利景酒店 香港 - 酒店外观铜锣湾利景酒店 香港 - 客房