铜锣湾利景酒店 (Charterhouse Causeway Bay)

香港灣仔灣仔道209-219號, 湾仔, 香港 (显示地图)

铜锣湾利景酒店 香港 - 客房 铜锣湾利景酒店 香港 - 客房 铜锣湾利景酒店 香港 - 套房 铜锣湾利景酒店 香港 - 套房 铜锣湾利景酒店 香港 - 卫浴间 铜锣湾利景酒店 香港 - 客房 铜锣湾利景酒店 香港 - 卫浴间 铜锣湾利景酒店 香港 - 客房 铜锣湾利景酒店 香港 - 客房 铜锣湾利景酒店 香港 - 客房 铜锣湾利景酒店 香港 - 客房 铜锣湾利景酒店 香港 - 客房 铜锣湾利景酒店 香港 - 酒店内饰 铜锣湾利景酒店 香港 - 大厅 铜锣湾利景酒店 香港 - 酒店内饰 铜锣湾利景酒店 香港 - 酒店内饰
铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室 铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室 铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室 铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室 铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室 铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室 铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室 铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室 铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室 铜锣湾利景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 铜锣湾利景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 铜锣湾利景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 湾仔 客房数: 294

挺好的

Lu S. 商务旅客 China, 2015年7月14日
欣欣向荣更上层楼

房内的移动电话是最具特色的服务员的态度也比较好清洁卫生也比较好
Ma Y. 单行旅客 China, 2015年7月13日
酒店

前台服务,WIFI,免费电话
Gaoxiang X. 单行旅客 China, 2015年7月12日
优质酒店

服务,卫生,效率
位置不错,在湾仔和铜锣湾两大地铁站的中间,距离香港会展中心也很近,去九龙也很方便
Yanrui L. 单行旅客 China, 2015年6月22日
性价比很好~~出行方便

1、地理位置好~~离时代广场更近一点,再是sogo~不行几分钟就到了,很方便。2、房价实惠,一个人住单间400左右,虽然小点,不够一个人真心够了。3、酒店很人性化在房间提供了一部可以上网的手机,可以带出门的哦(一般在桌子上,要认真看,哈哈)。
Danjun Z. 单行旅客 Australia, 2015年6月16日
小。但是干净舒适。

位置。服务。卫生。
Chuan C. 单行旅客 China, 2015年6月16日
感觉就是普通宾馆。

服务态度有一两个不错
地理位置有点难找。房间有那么一点陈旧。总是有点住不安心的感觉。
Ning C. 单行旅客 China, 2015年6月6日
地理位置

位置,咨询服务
Chan H. 夫妇 China, 2015年5月25日

價錢合理, 地點方便, 房間也夠大
Chan H. 商务旅客 China, 2015年5月24日

價錢合理, 地點方便, 房間也夠大
Minjie H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月24日
价格合理,非常满意!

前台、卫生、价格
价格合理,非常满意!

铜锣湾利景酒店 香港铜锣湾利景酒店 香港 - 客房铜锣湾利景酒店 香港 - 客房铜锣湾利景酒店 香港 - 套房铜锣湾利景酒店 香港 - 套房铜锣湾利景酒店 香港 - 卫浴间铜锣湾利景酒店 香港 - 客房铜锣湾利景酒店 香港 - 卫浴间铜锣湾利景酒店 香港 - 客房铜锣湾利景酒店 香港 - 客房铜锣湾利景酒店 香港 - 客房铜锣湾利景酒店 香港 - 客房铜锣湾利景酒店 香港 - 客房铜锣湾利景酒店 香港 - 酒店内饰铜锣湾利景酒店 香港 - 大厅铜锣湾利景酒店 香港 - 酒店内饰铜锣湾利景酒店 香港 - 酒店内饰铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室铜锣湾利景酒店 香港 - 会议室铜锣湾利景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅铜锣湾利景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅铜锣湾利景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅铜锣湾利景酒店 香港 - 餐饮铜锣湾利景酒店 香港 - 自助餐铜锣湾利景酒店 香港 - 餐饮铜锣湾利景酒店 香港 - 自助餐铜锣湾利景酒店 香港 - 餐饮铜锣湾利景酒店 香港 - 商务中心铜锣湾利景酒店 香港 - 健身房铜锣湾利景酒店 香港 - 健身房铜锣湾利景酒店 香港 - 酒店外观铜锣湾利景酒店 香港 - 客房铜锣湾利景酒店 香港 - 客房铜锣湾利景酒店 香港 - 客房铜锣湾利景酒店 香港 - 客房

住客点评 - 铜锣湾利景酒店, 香港