我的账户 (登录)

查特斯度假村&艺术咖啡馆 (Charts Resort & Art Cafe)

Tawala, Panglao, 邦劳岛, 薄荷岛, 菲律宾 6340 (显示地图)

查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 餐厅 查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅 查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 咖啡店 查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 客房 查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 酒店外观 查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 大厅 查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 接待处 查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 商店 查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 水疗中心 查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 客房 查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 客房 查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 客房 查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 卫浴间 查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 卫浴间 查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 阳台/露台 查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 阳台/露台
查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 套房 查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 套房 查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 游泳池 查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 游泳池 查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 客房 查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 客房 查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 客房 查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 客房 查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 客房 查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 花园 查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 酒店内饰 查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 酒店外观
酒店所在区域: 邦劳岛 客房数: 9

Fan W. 夫妇 China, 2014年1月13日
Resort设计很别致

服务很贴心很周到英语言流利专业,早餐很好吃,装修很别致
毕竟人是ART命名的,花园游泳池甚至房屋都很有特色,适合能欣赏设计感的小清新们。但酒店离海滩有5-10mins走路程,一味追求海边体验的游客请绕行。酒店不能跟4-5星国际奢侈酒店作比较,有点像云南丽江爽朗附近的特色客栈。
Liu K. 夫妇 China, 2013年9月20日
很好的家庭度假酒店

位于主要道路附近、酒店服务热情、环境优美
Liu K. 夫妇 China, 2013年9月20日
适合家庭度假的酒店。

位于主要道路附近,环境优美,服务热情。
Hanyang G. 单行旅客 China, 2013年9月16日
和家人入住,安静惬意。

工作人员对环境的打理
Liu K. 夫妇 China, 2013年9月16日
很适合家庭度假的酒店

酒店服务、酒店环境、酒店设计
Liu K. 夫妇 China, 2013年9月16日
很适合家庭度假的酒店

酒店设计、酒店服务、酒店环境
Ying D. 夫妇 China, 2013年7月31日
非常一般的酒店

环境不错还安静
Ying D. 夫妇 China, 2013年7月31日
性价比不高

环境不错还安静,去海边有点远,出去都搭摩托车。房间不干净,不是每天来打扫的和换毛巾的。相比价格有点不值。
环境不错还安静,去海边有点远,我们是去潜水的,每天走海边实在吃不消,后来出去都搭摩托车。房间不干净,不是每天来打扫的和换毛巾的。相比价格有点不值。
Dan H. 夫妇 China, 2013年6月30日
我们主要是去潜水 所以在酒店待的时间比较少 客房没有WIFI

有设计感 早餐不是自助餐 分量一般 但品种不多
由于我算错时间 少定了一晚 到了酒店又补了一晚的费用 结果比agoda定的一晚少100多 亏大了。。。。
Qi C. 单行旅客 China, 2013年6月12日
房间外环境不错 房间内设施简陋

院内环境好 门口露台舒服 卫生间装饰别致
最喜欢这家酒店的游泳池 石字路 院内植物和躺椅等;屋外露台还算舒服;但屋内和屋外感觉天壤之别 感觉设施比较陈旧 特别是床和地板的颜色很难让人喜欢 插座太少 冰箱塞的满满当当 不知道哪个是收费哪个是免费 空调声音太大 行李架太大 唯一觉得卫生间的装饰还可以 但龙头等不是很好用 有锈斑 很不上档次

查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 餐厅查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 咖啡店查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 客房查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 酒店外观查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 大厅查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 接待处查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 商店查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 水疗中心查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 客房查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 客房查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 客房查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 卫浴间查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 卫浴间查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 阳台/露台查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 阳台/露台查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 套房查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 套房查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 游泳池查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 游泳池查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 客房查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 客房查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 客房查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 客房查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 客房查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 花园查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 酒店内饰查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 酒店外观查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 酒店外观查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 客房查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 游泳池查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 娱乐设施查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 酒店内饰查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 客房查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 客房查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 客房查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 客房查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 游泳池查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 入口查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 酒店周边查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 酒店周边查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 游泳池查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 酒店内饰查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 酒店内饰查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 酒店内饰查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 卫浴间查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 卫浴间查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 卫浴间查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 酒店外观查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 游泳池查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 酒店外观查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 酒店外观查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 酒店内饰查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 酒店内饰查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 酒店内饰查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 酒店内饰查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 酒店内饰查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 酒店内饰查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 酒店内饰查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 游泳池查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 酒店内饰查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 咖啡店查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 咖啡店查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 酒店内饰查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 酒店内饰查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 水疗中心查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 水疗中心查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 水疗中心查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 酒店外观查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 酒店外观查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 酒店外观查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 酒店外观查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 酒店外观查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 酒店外观查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 酒店外观查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 酒店外观查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 酒店内饰查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 客房查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 游泳池查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 入口查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 客房查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 客房查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 游泳池查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 游泳池查特斯度假村&艺术咖啡馆 薄荷岛 - 客房