每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

唐人街查科酒店 (Check Inn China Town)

204-208 Soi Yaowarat 8, Charoen Krung Road Soi 14, Khet Samphantawongse, 曼谷唐人街, 曼谷, 泰国 10110 (显示地图)

立即预订!

唐人街查科酒店 曼谷 - 咖啡店 唐人街查科酒店 曼谷 - 阳台/露台 唐人街查科酒店 曼谷 - 客房 唐人街查科酒店 曼谷 - 酒店内饰 唐人街查科酒店 曼谷 - 客房 唐人街查科酒店 曼谷 - 客房 唐人街查科酒店 曼谷 - 入口 唐人街查科酒店 曼谷 - 酒店内饰 唐人街查科酒店 曼谷 - 客房 唐人街查科酒店 曼谷 - 阳台/露台 唐人街查科酒店 曼谷 - 客房 唐人街查科酒店 曼谷 - 入口 唐人街查科酒店 曼谷 - 卫浴间 唐人街查科酒店 曼谷 - 卫浴间 唐人街查科酒店 曼谷 - 客房 唐人街查科酒店 曼谷 - 设施
唐人街查科酒店 曼谷 - 接待处 唐人街查科酒店 曼谷 - 入口 唐人街查科酒店 曼谷 - 会议室 唐人街查科酒店 曼谷 - 客房 唐人街查科酒店 曼谷 - 客房 唐人街查科酒店 曼谷 - 客房 唐人街查科酒店 曼谷 - 客房 唐人街查科酒店 曼谷 - 餐厅 唐人街查科酒店 曼谷 - 酒店内饰 唐人街查科酒店 曼谷 - 客房 唐人街查科酒店 曼谷 - 客房 唐人街查科酒店 曼谷 - 客房
所在区域: 曼谷唐人街 客房数: 34
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.5

来自1491份点评

性价比
8.0
位置
7.7
服务
7.6
环境和清洁度
7.8
客房舒适度
7.8
餐饮
6.5
全部点评 (1491)
排序:
Jiao D. 单行旅客 China, 2014年1月3日
性价比很高

出行方便,干净,有厨房
9.7
房间很干净,还有小小的简易厨房可以做饭,餐具和厨具都有。去唐人街逛街步行2分钟,出了巷子就到
Haiyang W. 夫妇 China, 2013年12月6日
不是很好找

位置
8
Min Z. 夫妇 China, 2013年12月2日
位置方便,价格实惠

位置好,入住速度快,价格便宜
8
Jinfu C. 夫妇 China, 2013年11月24日
位置可以,房间较小但也很齐全

干净,位置好
7
我们从机场去这家酒店打的走了差不多1个钟,还是走高速的,可能被绕路了吧,400B打的费(含高速)。 酒店位置也是在巷子里边,但是房间环境不差,挺干净的,有电梯。说位置好,其实是因为走出大路来就有条吃街,还有李华南蓬火车站很近,在那我们可以搭MRT到周末市场;去考山路也很近,只是刚好遇上了反政府示威,去考山路没有司机肯去,堵车很严重。
Yi G. 单行旅客 China, 2013年10月19日
下次去唐人街绝对不会选择这家。

办理入住和退房速度很快……这是唯一的优点了……
4
很小的酒店,而且环境很差经!图片看上去很大对不对,其实很小!!!酒店天花板很低,从窗户看出去,唐人街就是贫民窟啊……很绕很难找啊!!下次不会选择这个酒店,绝对!
Zengchong H. 单行旅客 China, 2013年10月19日
去机场方便

热情态度好
6
就一晚觉得还算好 适合转机或者转大巴 老板服务态度好 还会中文说话 整体不错 就一晚觉得还算好 适合转机或者转大巴 老板服务态度好 还会中文说话 整体不错
Yu Z. 夫妇 China, 2013年10月1日
性价比极低,房间小,没窗户,价格贵,强烈不推荐

入住速度快,房间内有厨具,可以自己简单烹饪
3.3
性价比极低,房间小,没窗户,价格贵。可能是当天路走的太多了,心情不好,但这个价位的房间居然没窗户,实在无法接受。酒店门前的小胡同,右手一边直接通道唐人街的繁华街道,交通还算方便,但需要慢慢熟悉。总体环境和价格综合,结论:强烈不推荐
Jue W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年9月21日
中转的好去处

位置、店招、员工素质
5.7
位置在唐人街,打的士很多不知道,到了唐人街有一家很好吃的华人餐厅,然后问一下华人,然后就有人给你指路。因为在一条小巷,不问肯定找不到!
Hao T. 单行旅客 China, 2013年8月24日
一家烂到不能再烂的酒店

真的找不到什么好的方面,唯一的好的方面是楼下有很多书
2
Guohua C. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月14日
性价比不错,很干净

可以提前入住,很干净,带厨房。
7.7
位置很难找,到了那附近我们没找到,有好心人带我们过去的,我们早上8点多到的也让我们入住了,房间很干净,有个小厨房,想自己做饭的朋友可以一试。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

唐人街查科酒店 曼谷唐人街查科酒店 曼谷 - 咖啡店唐人街查科酒店 曼谷 - 阳台/露台唐人街查科酒店 曼谷 - 客房唐人街查科酒店 曼谷 - 酒店内饰唐人街查科酒店 曼谷 - 客房唐人街查科酒店 曼谷 - 客房唐人街查科酒店 曼谷 - 入口唐人街查科酒店 曼谷 - 酒店内饰唐人街查科酒店 曼谷 - 客房唐人街查科酒店 曼谷 - 阳台/露台唐人街查科酒店 曼谷 - 客房唐人街查科酒店 曼谷 - 入口唐人街查科酒店 曼谷 - 卫浴间唐人街查科酒店 曼谷 - 卫浴间唐人街查科酒店 曼谷 - 客房唐人街查科酒店 曼谷 - 设施唐人街查科酒店 曼谷 - 接待处唐人街查科酒店 曼谷 - 入口唐人街查科酒店 曼谷 - 会议室唐人街查科酒店 曼谷 - 客房唐人街查科酒店 曼谷 - 客房唐人街查科酒店 曼谷 - 客房唐人街查科酒店 曼谷 - 客房唐人街查科酒店 曼谷 - 餐厅唐人街查科酒店 曼谷 - 酒店内饰唐人街查科酒店 曼谷 - 客房唐人街查科酒店 曼谷 - 客房唐人街查科酒店 曼谷 - 客房唐人街查科酒店 曼谷 - 客房

住客点评 - 唐人街查科酒店, 曼谷

AS-AGWEB-3A08