每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

太极轩138酒店 (CHI Residences 138)

西營盤干諾道西138號, 港岛西区, 香港 (显示地图)

立即预订!

太极轩138酒店 香港 - 客房 太极轩138酒店 香港 - 卫浴间 太极轩138酒店 香港 - 健身房 太极轩138酒店 香港 - 客房 太极轩138酒店 香港 - 客房 太极轩138酒店 香港 - 景观 太极轩138酒店 香港 - 卫浴间
所在区域: 港岛西区 客房数: 52
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自522份点评

性价比
8.2
位置
7.1
服务
8.3
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.7
餐饮
6.1
全部点评 (522)
排序:
Min S. 单行旅客 China, 2013年12月22日
无敌海景 超大面积 家庭式配备

房间设计舒适 设施齐全 可以做饭!有家的感觉 适合常住。套房足有60平, 面朝大海 交通还算方便
5.3
非常好!房间设计舒适 设施齐全 可以做饭!有家的感觉 适合常住。套房足有60平, 面朝大海 交通还算方便
Ruozhou L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年12月20日
非常棒的公寓型酒店带有魅力海景

设施、卫生、服务
9
非常舒适的客房和美丽的景色,热情的工作人员登记入住和退房的速度很快,给我们安排了最高层的宽阔视野的房间,只是离地铁口要走十五分钟,但是似乎早上有一趟到CBD的班车,很希望下次还有机会入住。
Chunjie Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月5日
很舒适

宽敞 无线好 风景好
9.7
每次旅行,因为带着孩子,总想选择一间舒服的住处。标准就是尽可能的大,床品舒服,卫生。138完全满足,并且在香港来说,对这样的房间评价是非常满意。早餐自己做的,厨具一应俱全;房间外是海港,视野宽阔,风景非常好。虽然外面是公路,但隔音非常好。床品更是舒服的要命,每天回来,给人好软的感觉,放松的感觉。安全也不错,一梯一户。总之,五星级的标准。就是国庆节期间,价格稍高点,对于在香港还是接受吧。
Qiqei L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年10月3日
非常满意

客房设施、员工服务、私密大气
9.7
楼层高、一层两户,两台电梯私密高,房间超大,落地窗无敌大海景,卧或坐在宽阔的窗台上可欣赏日出日落,起居室舒适宽敞、厨房用具齐全,床上用品超正,浴室和卫生间很大很好,WIFI信号超强。交通非常方便,地铁上环站A1出囗右转直行至永安公司对面坐电车在东边街下车向北行不远处左转可到,只需2.3元港币,附近有众多茶餐厅。员工服务态度非常好,能够耐心回答我们的疑问,十分尊重我们。下次我们一定再光临太极轩138。
Yan Z. 夫妇 China, 2013年8月25日
房间大

位置好,房间大
8.7
房间很大也干净,位置还行,离最近的地铁站有15分钟左右步行距离,不过旁边就有当当车,所以还算方便。
Xiaoying S. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月15日
舒服,房间超大

面积很大,员工很友好,客房舒适
8.3
我们是一家三口住了2天,在香港那么大的客房是非常难得,而且预期订房很优惠,只是位置稍微有点偏远,位于上环,附近地铁站较远,要坐叮叮车或者巴士,酒店提供外店送餐服务,还是比较方便的
Jie L. 单行旅客 China, 2013年8月13日
超级大的套房,无敌海景

超级大的落地窗,巨大无比的套房,家用电器加餐具一应俱全,工作人员态度超好
9.7
超级大的套房,应该有60平方,刚进去的时候震撼到了,房间超级干净,家用电器:面包机,咖啡机,电磁炉,微波炉,餐具,道具,碗一应俱全!床上用品超级软,干净!无敌落地窗,海景!就是在咸鱼街,有腥味,空气净化器太高级不会用啊!下次来绝对一直住这里,满分推荐啊!!!!!
Huang W. 夫妇 China, 2013年7月28日
非常舒适!

超大窗户,海景很好,房间很大很舒适!
8.7
酒店环境没得说,很好很大很舒适,就是距离地铁站有点远,步行15-20分钟,按香港的车站距离来算,差不多4个站左右,而且晚上前台换了几个不会中文的外籍人士当看门的,有点郁闷....
Yu H. 夫妇 China, 2013年6月25日
非常棒的酒店

非常大的房间,网速很快,有自助洗衣房
8.7
非常大的房间,网速很快,有自助洗衣房,卫星电视,还有自助厨房,有冰箱,浴室也很大。从酒店去市中心也很方便,可以坐地铁,也可以做叮叮车。
Ruijian C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月14日
房间很大,海湾景色很美

房间大小,窗外景色,用品舒适
8.3
房间超级大,是套房,住10个人都足够;无敌海景,超大玻璃窗,价格公道,性价比非常高。 离西环地铁站较远(相比其它酒店),带着小孩稍有不便;如果只是大人的话,走10多分钟其实不是太大的问题; 楼下是中山纪念体育馆,有一个体育公园,可以去走走; 附近没太多购物的地方,可以避开购物人潮。楼下一条街都是卖山珍海味的店,茶餐厅也不少,其实是蛮方便的。 最大的缺点是空调声音太大,最终我们晚上是关了空调睡觉的。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

太极轩138酒店 香港太极轩138酒店 香港 - 客房太极轩138酒店 香港 - 卫浴间太极轩138酒店 香港 - 健身房太极轩138酒店 香港 - 客房太极轩138酒店 香港 - 客房太极轩138酒店 香港 - 景观太极轩138酒店 香港 - 卫浴间


AS-AGWEB-3C07