每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

太极轩138酒店 (CHI Residences 138)

西營盤干諾道西138號, 港岛西区, 香港 (显示地图)

立即预订!

太极轩138酒店 香港 - 客房 太极轩138酒店 香港 - 卫浴间 太极轩138酒店 香港 - 健身房 太极轩138酒店 香港 - 客房 太极轩138酒店 香港 - 客房 太极轩138酒店 香港 - 景观 太极轩138酒店 香港 - 卫浴间
所在区域: 港岛西区 客房数: 52
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自573份点评

性价比
8.1
位置
7.1
服务
8.2
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.7
餐饮
6.1
全部点评 (573)
排序:
Lingjun Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月6日
舒适 干净 房间大 海景好

设施齐备方便 服务周到 风景好
8.3
Peipei X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月4日
一家三口 游

设施配备
6.7
我们是一家三口住了2天,门面有点小,一开始还没有找到,房间超级大,眼睛一开 就看到海景和阳光 ,总之还不错。过年期间去的,价格有点贵
Qiqei L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月18日
非常满意

服务好、房间棒、海景正
10
非常满意!已经是第二次入住,以后还是首选酒店,服务员很好,令顾客有宾至如归的感觉,干净舒适,交通方便,无敌大海景,免费寄放行李,无线网络速度超快!
Hong Z. 单行旅客 China, 2014年1月12日
房间非常大 距离码头近

空间大
8.3
Xue Y. 商务旅客 China, 2013年12月31日
性价比高,房间面积大,隐私性高,无敌海景,干净舒适,一户一梯

1房间面积够大 2无敌海景,睁眼就可以看到海 3价位适中,性价比很高
8.3
Min S. 单行旅客 China, 2013年12月22日
无敌海景 超大面积 家庭式配备

房间设计舒适 设施齐全 可以做饭!有家的感觉 适合常住。套房足有60平, 面朝大海 交通还算方便
5.3
非常好!房间设计舒适 设施齐全 可以做饭!有家的感觉 适合常住。套房足有60平, 面朝大海 交通还算方便
Ruozhou L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年12月20日
非常棒的公寓型酒店带有魅力海景

设施、卫生、服务
9
非常舒适的客房和美丽的景色,热情的工作人员登记入住和退房的速度很快,给我们安排了最高层的宽阔视野的房间,只是离地铁口要走十五分钟,但是似乎早上有一趟到CBD的班车,很希望下次还有机会入住。
Chunjie Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月5日
很舒适

宽敞 无线好 风景好
9.7
每次旅行,因为带着孩子,总想选择一间舒服的住处。标准就是尽可能的大,床品舒服,卫生。138完全满足,并且在香港来说,对这样的房间评价是非常满意。早餐自己做的,厨具一应俱全;房间外是海港,视野宽阔,风景非常好。虽然外面是公路,但隔音非常好。床品更是舒服的要命,每天回来,给人好软的感觉,放松的感觉。安全也不错,一梯一户。总之,五星级的标准。就是国庆节期间,价格稍高点,对于在香港还是接受吧。
Qiqei L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年10月3日
非常满意

客房设施、员工服务、私密大气
9.7
楼层高、一层两户,两台电梯私密高,房间超大,落地窗无敌大海景,卧或坐在宽阔的窗台上可欣赏日出日落,起居室舒适宽敞、厨房用具齐全,床上用品超正,浴室和卫生间很大很好,WIFI信号超强。交通非常方便,地铁上环站A1出囗右转直行至永安公司对面坐电车在东边街下车向北行不远处左转可到,只需2.3元港币,附近有众多茶餐厅。员工服务态度非常好,能够耐心回答我们的疑问,十分尊重我们。下次我们一定再光临太极轩138。
Zhiqiang L. 单行旅客 China, 2013年9月1日
不错的入住体验

套间、套间、套间
6.7
不错的入住体验

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

太极轩138酒店 香港太极轩138酒店 香港 - 客房太极轩138酒店 香港 - 卫浴间太极轩138酒店 香港 - 健身房太极轩138酒店 香港 - 客房太极轩138酒店 香港 - 客房太极轩138酒店 香港 - 景观太极轩138酒店 香港 - 卫浴间


AS-AGWEB-3B02