每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

太极轩138酒店 (CHI Residences 138)

西營盤干諾道西138號, 港岛西区, 香港 (显示地图)

立即预订!

太极轩138酒店 香港 - 客房 太极轩138酒店 香港 - 卫浴间 太极轩138酒店 香港 - 健身房 太极轩138酒店 香港 - 客房 太极轩138酒店 香港 - 客房 太极轩138酒店 香港 - 景观 太极轩138酒店 香港 - 卫浴间
所在区域: 港岛西区 客房数: 52
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自575份点评

性价比
8.1
位置
7.1
服务
8.2
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.7
餐饮
6.1
全部点评 (575)
排序:
Zhiqiang L. 单行旅客 China, 2013年9月1日
不错的入住体验

套间、套间、套间
6.7
不错的入住体验
Yan Z. 夫妇 China, 2013年8月25日
房间大

位置好,房间大
8.7
房间很大也干净,位置还行,离最近的地铁站有15分钟左右步行距离,不过旁边就有当当车,所以还算方便。
Xiaoying S. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月15日
舒服,房间超大

面积很大,员工很友好,客房舒适
8.3
我们是一家三口住了2天,在香港那么大的客房是非常难得,而且预期订房很优惠,只是位置稍微有点偏远,位于上环,附近地铁站较远,要坐叮叮车或者巴士,酒店提供外店送餐服务,还是比较方便的
Jie L. 单行旅客 China, 2013年8月13日
超级大的套房,无敌海景

超级大的落地窗,巨大无比的套房,家用电器加餐具一应俱全,工作人员态度超好
9.7
超级大的套房,应该有60平方,刚进去的时候震撼到了,房间超级干净,家用电器:面包机,咖啡机,电磁炉,微波炉,餐具,道具,碗一应俱全!床上用品超级软,干净!无敌落地窗,海景!就是在咸鱼街,有腥味,空气净化器太高级不会用啊!下次来绝对一直住这里,满分推荐啊!!!!!
Huang W. 夫妇 China, 2013年7月28日
非常舒适!

超大窗户,海景很好,房间很大很舒适!
8.7
酒店环境没得说,很好很大很舒适,就是距离地铁站有点远,步行15-20分钟,按香港的车站距离来算,差不多4个站左右,而且晚上前台换了几个不会中文的外籍人士当看门的,有点郁闷....
Yu H. 夫妇 China, 2013年6月25日
非常棒的酒店

非常大的房间,网速很快,有自助洗衣房
8.7
非常大的房间,网速很快,有自助洗衣房,卫星电视,还有自助厨房,有冰箱,浴室也很大。从酒店去市中心也很方便,可以坐地铁,也可以做叮叮车。
Ruijian C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月14日
房间很大,海湾景色很美

房间大小,窗外景色,用品舒适
8.3
房间超级大,是套房,住10个人都足够;无敌海景,超大玻璃窗,价格公道,性价比非常高。 离西环地铁站较远(相比其它酒店),带着小孩稍有不便;如果只是大人的话,走10多分钟其实不是太大的问题; 楼下是中山纪念体育馆,有一个体育公园,可以去走走; 附近没太多购物的地方,可以避开购物人潮。楼下一条街都是卖山珍海味的店,茶餐厅也不少,其实是蛮方便的。 最大的缺点是空调声音太大,最终我们晚上是关了空调睡觉的。
Xiao X. 夫妇 China, 2013年6月12日
面积超大

床上用品,海景,安静
9
Huihui D. 商务旅客 China, 2013年5月26日
房间很棒 海景不错 面积超大

面积很大 海景不错 性价比很高
10
Feng P. 夫妇 China, 2013年5月25日
超值,非常棒的住宿体验

大落地玻璃窗,尽览维多利亚港无敌海景。房间宽敞明亮,香港少见。员工非常友好
9.7
入住这间酒店真的是很惊喜,虽然离地铁站有点远(约1000米,走10分钟),但可以坐巴士接驳到中环地铁站,就有四条地铁线路。超大落地玻璃窗,躺在床上都可以看到维多利亚港的无敌海景。房间分三区:宽大洗卫间、带开放式厨房的客厅、舒适睡房,都非常宽敞明亮,在香港非常难得,而且在Agoda上的价格非常超值。强烈推荐。我们在这里呆了四天三晚,向无数朋友推荐,再来香港还住这里。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

太极轩138酒店 香港太极轩138酒店 香港 - 客房太极轩138酒店 香港 - 卫浴间太极轩138酒店 香港 - 健身房太极轩138酒店 香港 - 客房太极轩138酒店 香港 - 客房太极轩138酒店 香港 - 景观太极轩138酒店 香港 - 卫浴间


AS-AGWEB-3A05